Selby 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Пля..на улице палят, старый новый год! ТриО_, какой пууухлик Панча, сегодня ж пятница, завтра выхи, обычно у нас затишье, все под бока мужей разбежались Marinella, Марин, что сейчас вышиваешь? Прикиньте, забыла, что на сегодня, вчера, договорились, что подружки приедут, одна из них эмигрировала, вот на праздники приехала. Телефон сломан, карту памяти Ромка слюнями залил и все смски удаляю как прочту, так как следующие могут просто не дойти. Ессна я забыоа совершенно! Ноги еле передвигая выползла на улицу и прочитала утреннюю смс, девки спрашивали номер маршрутки. Такого шока я не испытавала давно Дома срач, еды нет, вообще. У меня ж диета. Вообщем за полтора часа сбегали в магаз, помыла полы и пропылисосила, убралась, накрыла стол, приготовила нам и ребенку, еще и накормила, даж попу помыть успели и при параде встретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ТриО_, Kotя, а меня снег уже достал, коляску сегодня еле протащила. :scratch: Так всё идёт и не перестаёт, завтра из подъезда наверное не выйду. эх,надоел им,перешлите нам на пару денечков хоть :rolleyes: :grin: Богданчик такой пухличок!! :thumbsup: Selby, ну ты прям электровеник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 детки на фотках просто прелестны :give_heart: хотела вам видео с телефона скинуть,где Дрюня "звонит" бабушке,а связь с ноутом через ЮСБ накрылась. причем все юсб-входы работают,а вот телефон "не распознает" Эх,этот Самсунг Wave2 мне уже стока крови попил своими глюками,чувствую скоро продам его и больше с Самсунгом я не дружу может кто знает,как драйверы к телефону перепрошиваются-обновляются???? я даже форумов для таких вопросов не посещала раньше - не знаю где ответы реальные дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, ох уж эти самсунги..у меня wave 5250 всю кровь у еня выпил уже....он у меня не ток комп не видал но и зарядку тоже...исправила полазив в разьеме в телефоне иголочкой...попробуй мож и те поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ёженька, я бы грешила на разъем,если бы шнур ваще никак не трогал мобильник,но при соединении с компом идет зарядка батареи,реально! а вот как "устройство" ноут его не видит,хотя когда последние видео выкладывала все работало на ура :scratch: млин,вот сидела скока лет на Нокие,и дернул ... меня купить Самсунг,а еще продавец настаивал,купите,не пожалеете,сейчас Нокии плохими стали,в чем я сейчас сомневаться начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, вот и я сдуру сменила нокию на самсунг, ща снова вернулась к нокии, а самсунг пользую как способ вылезти в инет дома с кровати через вайфай..на нокии у меня просто нет вайфая...слушай...у тебя де карта памяти стоиит в телефоне??видео на ней?вытащи просто карту памяти и вставь ее в ноут и так сгрузи на ноут видео, я так часто делаю - шнур не всегда под рукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброй ночи!!! :wave: И со старым новым годом!!! Я уже с мужем наотмечалась мартини с соком Теперь сижу концерт смотрю по 1 каналу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ёженька, у мну тож в кайф повалятся на диване юзая огромный красочный экран телефона и лазая по сайту,но я настроила безлимитный инет в Мегафоне,так что вай фай вроде как не нужен. а для карты теперь нуно идтить покупать Картридер, это я завтра сделаю. единственное чего боюсь,от частого дерганья батареи,чтобы вынуть карту памяти,как бы все дальше не полетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, а у тя карта под батареей?! :scratch: хреновенько..а зачем картридер??в ноуте же есть разъем под карты памяти а к микро* всегда в дополение идет стандартная карта в которую ты всовываешь в микро..надеюсь понятно написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ёженька, ага,есть кармашек для этого дела,закрыт крышкой,вот вместо этой крышки завтра будет стоять картридер. уж такая комплектация у ноута :pardon: увы,карта памяти прям за батареей,а зная,какой капризный мой самсунг,что можно ожидать чего угодно,стремно часто лазить к карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, фигасе...я таких ноутов не видала...чтобы низя было карту памяти вокнуть...)))у меня есть дырдочка тудыть втыкиваю и усе)))кстати писала тебе про переходить для микрокарты и вспомнила что не помню блин куда свой засувала..завтра придеться искать))) :lol: Ладно я чистить зубья, мазюкаться кремом и спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ёженька, а я уже,тока из ванной :grin: мои все спят,что-то никто не празднует Старый НГ :pardon: фигасе...я таких ноутов не видала...чтобы низя было карту памяти вокнуть...))) ну дырка то для этого есть,а вот то,куда вставляется сама карта нужно покупать :spiteful: завтра еще в юсб вход в ТВ самсунг попробую воткнуть,если и он не откроет телефон,то нужно чинить последнее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, вообщето в ноутах карточка вставляется в дырочку, как Еженька написала, дырочка закрыта заглушкой, может эта заглушка и есть твоя крышечка, которую ты хош заменить на картридер, а в дырочку карточку пихала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nadegdoshka, дырка большая,карта микро,большую карту завтра из мыльницы попробую сунуть,мож и подойдет.картридер будет поддерживать любой формат и размер карт,сама ток 3 вида знаю (из мобильников 2 вида - микро и побольше и из фотиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, аааа...усе, кажись поняла - тебе для микро есди нуна, так у нас эти карточки просто продаются сразу с этим переходничком, который вставляется в эту дырочку и усе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 может быть))) я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем доброе утро! мы сеня рано, сын встал в 8 утра. это для нас новость. ой, счас с утра вам ужасти расскажу. вчера позвонила моя маман и говорит: у племяшки в садике в Челябинске воспиталка больна открытой формой туберкулеза. занавес бля. мы есессно в новогодние каникулы виделись все вместе. что щас со мной - словами не передать. короче, воспитка обратилась с воспалением легких, сделали рентген и обнаружили открытую форму. кино и немцы млять. в среду пойдем на Манту, куда деваться теперь. с мужем вчера разосрались, он наивно полагает,что Манту - это как БЦЖ, т.е. дает иммунитет. в опщем, х...евая я мать, что детю Манту не сделала и что он у нас с АД, что не лечу ваще ничем. ну и по нарастающей. в 9 позвоню в поликлинику, сегодня должен аллерголог принимать, спрошу как с этой Мантой быть. вот как-то так. всем утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, ну пипец. блин, че за мужики, мой тож так покрикивает, типа варю и пои его компотами :doh: сели бы и прчитали про болезнь своего ребенка. Ты ему рассказывала про А Д? Римм, чоли день варенья у тебя сегодня? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Selby, агась,ДР))))))))) наливаю :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 SoGentle,с днюхой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ТриО_, спасиб :giverose: Selby, Римм, рассказывала конечно, что это хроническое и генетическое. но мой глухой как танк блин. наорал,что в инете всякую хню читаю, а сам сидит в инете и хоть бы раз поинтересовался что такое АД и с чем его едят. ну лан, фиг с ним. меня больше теперь иммунитет волнует и племяшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, поздравляю с днем рождения!!! Успехов, интересных знакомств, приятных встреч, теплых воспоминаний, достатка, любви, нежности, послушного сынка и мужа! Selby, я никак секрет санты не закончу. бросила. пасхальную салфетку вышиваю. она оч маленькая. ооочень. там работы на 3 часа. потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем доброго утречка!!! SoGentle, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Про воспиталку - жесть..дай бог чтобы и у вас и у племяши все обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Marinella, Ёженька, пасиб. :giverose: я своего утолкала спать. похоже сегодня дважды будет спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет! SoGentle, С днем рождения!! Ссылки скрыты. Да уж, про воспитателя я в шоке, неужели они флюшку не проходят раз в год????? откуда уже открытая форма тогда??? просто тубик, это не пневмония,которая за пару дней развивается. ппц, дай бог, чтобы все обошлось. А ты не переживай, все нормально у вас будет, это не вы же конкретно в контакте с воспиткой были, а через третьи лица, микобактерия туберкулеза не такая уж и прилипчивая, иначе в туб диспансере все врачи бы болели. :pardon: Конечно, тебя сейчас не успокоят мои слова, представляю, в каком ты шоке. На мужа не обращай внимания, он тоже волнуется, вот и сорвался на тебя. Насчет скинкапа хочу написать, там цинк содержится, а нам вчера мазь русскую с цинком принесли, "линин" называется, стоит около 30 р, но достать ее сложно. Мы пока не пробовали, как она в действии. мы гулять. Опять у нас ночью жопа была, сын орал, я лежала с мигренью, потом на пару глотали нурофен, еле уснули под утро. Я опять труп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения