Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, зубы мудрости могут и до старости не вылезти :pardon: Про рубчик- я даже не нашла его след :scratch: Про слюни, зубы, пальцы во рту и ты ды. Андрюха все всегда в рот тащит не зависимо от того, лезут зубы или нет. :pardon: единственное, слюни текут больше, когда лезут зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А у меня 30 зубов со всеми зубами мудрости (повылезали еще лет в 15) :grin: А вот 2 кореных зубика верхних за клыками мне выдрали в глубокой юности...потому что клыки не влезали и росли вперед как у вампира :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, у нас рубчик уже давно, а можно по подробнее про сырую картошку в котлетах? Пропорции плиз и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ой девочки целый день смотрю "Няня спешит на помощь"...жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Гусёна13, я тоже добавляю сырую картоху в котлетки. И еще добавляю лук, морковку :grin: Лук мелко режу, картоху и морковку на мелкой терке тру. Е+В+А, в чем жесть то? и где смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, просто в инете(вконтакте). а жесть в том какие детки бывают и как все-таки нелегко некоторым родителям...я прям опыта набираюсь на всякие воспитательные моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, лук-то и я добавляю, морковку тока в ежики, а вот про картошку впервые слышу, так в чем же смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 yurcha, Богдана я тоже видела, челку заметила,а что он в розовом нет)) вообще то она красная, только все почему то розовый цвет видят, наверное из за крыльев. Topolina, с ентим что ли ходят?Фу. Zemlenika, у нас рубца в помине нет, зато реакция манту было ого-го. Гусёна13, котлеты типа пышнее, у меня мама всегда добавляет, а я нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Можно я влезу)) Zemlenika, конечно можно Е+В+А, кинь в меня няней в контакте) Вот бы разжиться рецептом котлет от Апполинарии *мечтаед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Что у всех на месте БЦЖ рубчики уже? Zemlenika, у нас как раз к году уже рубчик образовался...очень похож на... как у взрослых У нас сегодня потеплело на улице...хоть градусник и кажет -16, но на улице днём так хорошо было свежо лёгкий морозец, мы с мелкой погуляли и она потом в коляске три часа дрыхла, вот для меня кайф был А что правда на Украине -25??? :shock: Про менструальные чаши тоже не так давно в и-нете наткнулась :sick: , это наверное ещё какой ппц..."хомячкиумерли" одним словом, если с не целы день ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ой....держите меня семеро - Тополина такую штукенцию на обговорку вам подбросила :lol: а идей то сколько :taunt: но я так и не поняла шо за зверь такой и как с ним дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 но я так и не поняла шо за зверь такой и как с ним дружить Nadegdoshka, судя по отзывам, дружить с ней не советуют. Только вот я не понимаю, почему прокладки с тампонами меняют часто а кружку надо таскать пока не протухнет. Так в инструкции прописана? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, а ты погугли pancino, я думаю таскают ее стока же скока и тампоны, просто бывают же люди кто их меняет реже положенного и тут так же будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Е+В+А, Жень, ссылку, плиз, кинь на няню. Девчат, а хде наш рубец??? не могу найти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Только вот я не понимаю, почему прокладки с тампонами меняют часто а кружку надо таскать пока не протухнет. я думаю таскают ее стока же скока и тампоны, просто бывают же люди кто их меняет реже положенного и тут так же будут может ее умудряются стирать???? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nadegdoshka, "кружку" эту реально моют после использования и снова используют. У нас нет рубчика и не гноилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Спасибо за ответы))Значит мы припозднились с образованием рубчика)) Marinella, а что у вас красноватая пульпочка?как укус типа... Гусёна картошка вроде пышность придает котлеткам, а кладу я все на глаз))ну одну штучку если много фарша-побольше....ну это неочень принципиально)) Морковку я в тефтели добавляю,особенно в куриные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, у девочек красный укус, а у сынка даже не нашла и точечки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а я решила тоже тефтельки сегодня приготовить с макаронами. У меня были замороженные - свекровь привозила, выгрузила их на сковородку, добавила лучок, морковку, они гады начали расползаться - получилось такое себе месиво, но...я еще бахнула с дуру тундысь кучу соли - в рот взять не возможно, начала решать как спасать эту адскую смесь - вспомнила что Апполинария, кажись, спасает соленое блюдо рисом, ну дамаю риса добавлю, риса мало, но надеялась что он разбухнет и будет намана, сейчас вижу что надо бы добавить, сняла все к черт***** с плиты, жду пока муж купит еще пачку риса, добавлю, на всякий пожарный попросила заехать в Макдональдс набрать всякой хрени...вот такая меня сегодня постигла неудачка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 поискала у нас рубец...обычный такой как у взрослого, еле нашла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, у нас тоже даже следа от БЦЖ нет :pardon: Девчат, хочу купить пароварку. Мультю не хочу, т к кроме как пароварка ее использовать не буду. У кого есть пароварки и кто пользуется, подскажите модельки, плиз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 miya2, у мну пароварка филипс, 3-ярусная, но по факту их все использую редко, не больше 2 как правило. Стандартный набор функций, мне нравится. Из плюсов - там есть сеточка куда можно специи сыпать чтоб с паром поднимались :pardon: Поддон общий на все ярусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Деуки я с вас падсталом с этой чашей - ржу в голос Ща Наташку разбужу нафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 miya2, ищи рубчик на левом плече, но у Богдана даже красноты не было, только под кожей что то не много просматривалось. Вопрос, ёлки все убрали, я одна такая с ёлкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я уржалась с этой чаши)))) Ир , зря мультю не хошь, я ща почти все в ней готовлю, и мясо запекаю и котлетоны и запеканки делаю , овощи тушу, закинул и свободен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения