Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

mashuu, а ты рецепты хде хватаешь?

Вопрос, ёлки все убрали, я одна такая с ёлкой? ;)

:shock: ого

Я 13-го января чё ли.

Ушла мелкотню укладывать.

Ну, доброй ночи)))

Уписалась с той воронки в письку)))

Про БЦЖ - когда в РД сделали, сказали, что может быть воспаление, нагноение, я его ждалал месяча 4, появился таки гнойничок, ребенка не беспокоил, только я очковала, прошло, сейчас - рубечек , как от оспы - 3*3 мм.

Про уборку - могу пылесосить ежедневно, потому как собачатина в доме, но не мыть, могу пылесосить и мыть пол, могу через день, в общем - мне пофигу... Я лучше постираю шмотки и помою руки сыну лишний раз. А когда мы с мушшем жили одни, он всегда говорил, и я с ним солидарна - лучше пусть срач в доме, но жена вся такая красивая, ухоженная, с ногтями, укладкой, чем дом-музей, а жена уставшая стервоза, и корявыми руками трогает мужа ну хоть за что-то типа по спинке погладила...

А вообще - через день точно я мою пол.

Животик, ты пока не особо жди рецепт котлет от Апполинарии, она сейчас мега занята, свекровушка в гостях пока))) Но могу пока только сказать, что тама надо мсяо ЛОСЯ!!! скорее всего... наши с Ленкой мужья так нам мсяо добывают))) Ну да Ленка придет сюда и поправит меня, если я не права, и даст рецепт, если там не лось)))

Я вот вчера наварила густого бборща на лосе))) Нажралась, как дурак на поминках)))

Про уборку ещё - я с Савой палесосю (шу), лингвисты - поправьте, он обожает это))) Нажимает кнопу включения))) По окончании - нажимает кнопу сматывания провода)))

Сегодня испугалась долгой тишины и неоткликания на имя сына, встала, пошла - а он в ванной комнате - сидит в душевой кабине... она ему по грудь!!! видимо упал туда, но не заплакал и стал балдеть...

Ссылки скрыты.

Все украшения новогодние я убрала неделю назад, а вот маленькую ёлочку, стоит на холодильнике, пока не убрала, может на днях)))

Nadegdoshka, мультиварка точкару, а ща в основном сама импровизирую)))

у нас тоже следов от бцж нет..вообще найти не могла!

сижу девки как чумная, башка кружится--или таблетки обезболивающие или еще наркоз, но башка все равно болит где то там вдалеке....надо спать наверное лечь,не привыкла так рано

miya2, у нас пароварка браун, муж купил как сын родился, мне нравится)

мой хотел тут недавно мультиварку еще..но нам ее тут ставить негде, хлебопечка еще стоит, бледер и соковыжималка)))

худею млин...испекла хлеб с черносливом орехами и медом..сижу жру

Читала, читала, не дочитала, не могу, вот пиздец, рассудите:

Собрался муж купить новый ноут, смотрел цены на нотик. ру, обсуждали этот магаз, что уже несколько лет дерьжат самую низкую цену на яндекс маркете, что начинали с одного магазина, сейчас разрослись и тд и тп, прошло несколько часов, искупали мелкого, смотрим с. Ним мультики, готовимся спать, тут ни с того ни с сего такая фраза от мужа:

Они в нашем доме, где ремонт ноутбукнов, ноутбуки там покупают

Я прихуела ( у нас в доме действительно есть ремонт ноутбуков) я переспросила, где покупают, подумав, что те, кто ремонтируют ноуты в нашем доме, покупают ноуты в нотик.ру

Ответ: где, где, где ремонт ноутбуков

Пиздец. Не воткнула, говорю, не поняла

Ответ: ну что не понятно?!

Я в ахуе, говорю, а кто покупает, ну думаю, раз они, значит кто-то конкретный

Ответ: бля, кто они, дяди с усами,кто они бля

Я охуеваю дальше, решаю закончить разговор и спрашиваю: ты хотел сказать, в нашем доме помимо ремонта ноутов их еще и продают

Ответ: ну а в чем разница? Если покупают, ясен пень продают

И все это. На повышенных тонах, ну тут меня понесло уже: какого хера надо было говорить они в начале своего предложения, о правилах русского языка и тд и тп

Итог: я тупая и я пошла нах.

Уложила мелкого, вернулась как ни в чем не бывало, начала на отвлеченную тему, в итоге: давай извиняйся, говороит. Пипец. Говорю, ага, ща! Ну опять иди нах тупая

Вот пипец. Сижу втыкаю в планшет и не могу понять, че ваще это было. Пиздец!

yurcha, и жри!!! мож полегчает от зюба

kibadachi, климакс у него был, а косяк, видать, твой, по его вИдению... Переночуй, завтра легче будет...

у меня тоже елка еще не разобрана на даче :D

kibadachi, климакс у него был, а косяк, видать, твой, по его вИдению... Переночуй, завтра легче будет...

Так я его первая не оскорбляла, только а ответ на то что я тупая, говорила, что он очень умный зато, ум из всех щелей прет. Хрен я извинюсь. Ох чую все плохо кончится, но не извинюсь. И не извиню. Тему закрою, но не извиню. Наглость такая ваще

kibadachi, так я и говорю - У НЕГО КЛИМАКС, видимо, в мозгу, не извиняйся, конечно!!!

kibadachi, я два раза прочитала ибо первый раз ниче не поняль.

А потом врубилась, вы друг друга не поняли. Он сказал хрень, ты не врубилась и т.д. и т.д. У нас часто такое бывает. Я бешусь жуть как.

Только меню муж нах не посылает и не говорит что я тупая :pardon:

Я ваще иногда думаю что он святой, так как почти за 9 лет знакомства ДАЖЕ ДУРОЙ! меня ни разу не обозвал, не говоря уж о матах!

Хотя у меня рот-помойка, на всевозможные обзывательства не скупюсь.

ТриО_, нету рубчика :pardon: у нас елки и не было. А украшения новогодние я тока вчера убрала.

mashuu, не не знаю....я и так овощи тушу, на плите, и в духовке запекаю, мне не сложно :pardon: Если я начну все делать в мульте- мы разоримся на оплату счетов за свет :pardon: А вот пароварки не хватает....мне сына еще долго на диете держать, надо хоть котлеточки какие на пару, овощи готовить.

Ю-ля, Савка такой довольный :grin:

kibadachi, я тож не поняла, че это было...не с той ноги встал утром? Такое первый раз?

kibadachi, )))))))))))))) бывает)))))))))) это знакомо))

вот сейчас в 9 сидел в комнате в сони плейтейшн играл(Варю укладывает он)

сел так что пройти через него к кровати невозможно, сказала ему-можно подвинуться чтоб я пройти могла?(2 раза нормально просила, башка после зуба болит) я летать не умею....

он в ответ- ах я мешаю? я подвинусь, явообще уйду чтоб не мешать, укладывай сама

ну я уложила, вышла

итог-по его словам - как я круто испортила конец недели одним словом...типо обиженный сидит

Marinella, мой матом не ругается, он на нем разговаривает

не, мой тоже не обзывается, может только в жопу послать когда уж совсем достану))))

а я могу....))

мой матом не ругается, он на нем разговаривает

:swoon:

kibadachi, злой... не с той ноги встал... не на той мелте полетел... и полетел не туда, куда хотел))) ну это я так - подбодрить)))

Девочки, пойду я к директору своему. Всем сопойной ночи!!!

kibadachi, а я вот ваще не воткнула че было..два раза перечитала :Crazy:

Marinella, мне кажется в этом деле мой муж на твоего похож..тоже ни слова мне оскорбительного не сказал (правда срок поменьше у нас) :) а я пообзываться мастак! :Crazy:

miya, Ир у нас такая

Ссылки скрыты.

До нашего обострения только на ней готовили, ща мужа доого не было все отваривала себе. Удобная штука. Мы любители пароварки, обожаю котлетки на пару.

kibadachi, разговаривает матом? Так изначально было? При Андрюхе тоже?

А ситуевина...мне кажется у многих такие казусы случаются :D

Selby, да, всегда матерился, и я начала, раньше я оооочень редко могла ругнуться, а ща, как сапожник тоже, При Андрюхе тоже. Ну при мелком старается минимизировать мат, но не очень получается у него

Мой муж на меня не обзывается. Я даже не знаю, как бы я в такой ситуации поступила, но мало б ему точно не показалось. :spiteful:

Блин, муж вернулся из пиццерии, грит, читал там газету в ожидании своего заказа. Прогнозируют -11 и бору порывами 150 км/ч, комуна Триеста рекомендует гражданам не выходить из дома... :swoon2:

палесосю (шу), лингвисты - поправьте

правильнее сказать - "прохожу пЫлесосом" или "с помощью пылесоса"

"пылесосить" так называемый недостаточный глагол, от которого не образуется форма первого лица единственного числа. так же как победить, убедить и др. *поправляет очки на носу*

ну вот как-то так. ежели ничего не путаю :scratch:

А я , а у меня... муж меня ласково называет кисука :grin: :grin: Причем серьезно и очень нежно. А вообще можем послать друг друга, но я матерюсь поболе мужа :blush:

правильнее сказать - "прохожу пЫлесосом" или "с помощью пылесоса"

"пылесосить" так называемый недостаточный глагол, от которого не образуется форма первого лица единственного числа. так же как победить, убедить и др. *поправляет очки на носу*

ну вот как-то так. ежели ничего не путаю :scratch:

SoGentle, орфографический и орфоэпический и ударений словари (на словари.яндекс.ру и на грамота.ру) дают:

Пылесосить.

пылесо́сить, пылесо́шу, пылесо́сишь, пылесо́сит; пов. пылесо́сь

Словарь ударений, 2000 г.

пылесосить.

пылесо́сить, -о́шу, -о́сит

Орфографический словарь, 2004 г.

Большой толковый словарь

ПЫЛЕСОСИТЬ, 1 л. нет, -сишь; нсв. кого-что. Разг.

Чистить с помощью пылесоса, пылесосом. П. ковёр, квартиру. П. кота.

Русское словесное ударение

пылесосить, пылесошу, пылесосишь, пылесосит; пов. пылесось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...