МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lanenka, цени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Topolina, мы с Большим толковым словарем сошлись в знаниях))))))))))) а вообще, я обычно перифразу использую, дабы не ломать голову над вопросом, есть ли форма 1 лица ед.числа у некоторых глаголов. ой, вы втут про мат. у меня тоже рот - помойка. таких гадостей могу наговорить. и матом в том числе. но при ребенке стараюсь не выражаться. да и с мужем как правило следим за языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Спасибо, девчат, про отзывы о пароварках :friends: А мы не материмся :pardon: Ну бывает, конечно, но оч редко и не на друг друга :blush: Я убежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ну мы друг на друга тоже не материмся, во всяком случае я, у мужа реально иногда( раз в 2 года примерно) случаются вот такие клины. Я просто понимаю, что причина где-то глубоко, что моя якобы тупость лишь повод, но я не понимаю в чем причина, точнее я догадываюсь, но не хочу в это верить. Он обиделся, что я отказалась потратить кучу бабла завтра в меге ( я продала недвижимость в регионе, я там жила раньше, потом там жила бабка, сейчас никто не живет, я решила продать) , но я реально не хочу спускать бабки, так туда сюда , и от них ничего не останется, он ведь не достал пачку денег и не предложил их потратить, он предлагает потратить мои бабки, мне они тяжело достались, чего только я с бабкой не натерпелась в свое время. У нас общий бюджет, но я против прожигания денег. Хочу открыть интернет магазин, муж говорит, прогоришь, не начинай, но альтернативы не предлагает. Купить участок в коттеджном поселке в подмосковье, ну и хрена дальше, на строительство дома денег не предвидется, а если и будут бабки, то проще сразу готовый дом купить.он думает, что я бабло жму. Сам же оттягивает решение квартирного и денежного вопроса до последнего, тяжело ему уезжать с ленинского, он же тут вырос, а мне тут не нравится, и он не хочет, чтоб ребенок тут рос, но вот никак не решится выставить квартиру на продажу. А крайний кто, чуть что сразу косой. Ух меня понесло, простите девочки, но если я бы я сейчас не была зянята тыканьем пальцем в дисплей, то я бы пошла и убила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SoGentle, истина где-то посередине. Но вообще я больше верю орфографическим словарям -- они менее "фундаментально академичны", гибче и быстрее реагируют на подвижки норм. а вообще, я обычно перифразу использую, дабы не ломать голову над вопросом, есть ли форма 1 лица ед.числа у некоторых глаголов. А я в таких случаях посылаю гуглить словари -- "уж послала так послала". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 kibadachi, я за тебя. Нехер действительно тратить деньги на хню. (ребенок -то скоро вырастет пока муж решит что не стоит там растить детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 kibadachi, как я ты понимаю....мой тож на нем разговаривает....забей...пар оба выпустили завтра спокойно все обсудите...мы так без повода раз в неделю стабильно сремся...я уж даже с юмором к этому отношусь.... miya2, у меня пароварка тефаль - три яруса-дно у каждого яруса снимается и получается один большой ярус мона даж куру целиком запихать-поддон один-управление выбирала механическое не помню правда почему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ю-ля, а этот гнойничок от БЦЖ вскрылся прям или как-то незаметно рассосался как бы? просто думаю прям выйти должен гной?)) (ссори задотошность) Девочки,спасибо за ответы про рубчики)) kibadachi, ну не переживай,бывает,не поняли друг друга,а он чем то еще недоволен,да,навернопотой причине что ты сказала.... А про деньги-и спустить не долго не понятно на что, надо подумать и вложить чтобденьги приносили деньги или жилье) удачи,не поддавайся на провокации! Мне тоже надо пароварку или мульти,наверно мульти...Маша так сооблазнительно рассказывает,посмотрим... Вопросик(Мии пригодится)-как удобнее когда общий поддон или у каждого яруса свой?(вроде лучше у каждого яруса чтоб соки не смешивались и можно было использовать бульон...) я так слышала, а как на практике? Topolina, ну и погодка у вас,лучше и правда дома сидеть, на набережную точно нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 kibadachi, что за магазин собираешься открывать? Zemlenika, у меня три разных поддона,но бульон я выливаю,не Нравится он мне что: то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zemlenika, и мне бульон не она из пароварки я его использую тока когда блендерю еду в пюре для дочи ....Ире это мож и актуально раз сын на диете,а так это не нужно мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 kibadachi, я до последнего думала, что соль бу в том, что вас обманули на сайте. А там вон че. Не прав он, конечно. Мне судить сложновато, мы в таком тоне и такими словами не выражаемся. Я обижаюсь сразу и на любое обзывательство (хоть таких и нет, но мне некоторые слова кажутся обидными). Буду обиду ковырять до последнего. А как у вас в семье принято, даже и не знаю. Но держи нас в курсе. Такие вещи, как правило надо "разговаривать". Молчание или обиды не выход. Сесть и поговорить, но что-то мне подсказывает, что не ваш это вариант. :scratch: Nadegdoshka, Рикухе так понравились твои зайчата, показывает на них и прыгает. Смешной такой)) *поправляет очки на носу* SoGentle, прикольненька. :grin: Вот ведь, по русскому 4, а я первый раз как будто слышу: "так называемый недостаточный глагол, от которого не образуется форма первого лица единственного числа". Все из головы вылетело. Topolina, холодрыга, пипец. У нас снега навалило и лежит :shock: Если до завтра долежит, пойду Рике покажу, седня не смогла себя заставить из пижамы вылезти, как, впрочем, и вчера. Второй день сидим без лука :grin: Я сегодня Рике в окошке снегопад показывала, говорю: "Смотри, снег! Пойдем гулять? А он мне : "неа" и головой машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ну и погодка у вас,лучше и правда дома сидеть, на набережную точно нельзя... Zemlenika, а мы с девочками теми на 11 в баре договорились. Я весь вечер сижу и думаю -- надо что ли с утра звонить и отменять, зачем брать грех на душу. Не дай бог что -- или ветром под колёса снесёт, или черепицу с крыши сорвёт и голову прошибёт... ну нахрен такие чаи-кофеи... :spiteful: Но сама я с фотом, пожалуй, всё-таки прогуляюсь. Возьму пару объективчиков по карманам -- и пойду... pancino, и нам завтрева опять снег обещают... Но у меня Нинка уже познакомилась с ним и решила, что оно ей нахрен не надоть... А ваши римские хвотки я видела. В новостях даже Бенедетто показывали, аки оборзевает заснеженную площадь из окна... седня не смогла себя заставить из пижамы вылезти, как, впрочем, и вчера. Второй день сидим без лука :grin: А я Нинку в кенгурушке в бассейн носила сегодня. Всё прокляла. А на подходе к басику меня ещё и сносить стало на железные такие столбики-ограды парковки, половина из них повалена ветром была -- и вот на один такой поваленный меня несло, еле увернулась, а не то наипнулись бы обе с Микелевной, не дай бох башку бы ей об асфальт расшибла или рёбра переломала, упав на неё... Пересралась я не по-децки в тот момент, скажу тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я Нинку в кенгурушке в бассейн носила сегодня. Topolina, .я когда твое сообщение прочитала, хотела еще написать, что я бы нос не высовывала на твоем месте. Но подумала, ну ее, все равно не высунет. А ты.... :shock: А обратно, с пылу с жару после душа? Да при боре.... я все в муражках пока пишу, бррррррр. Мне завтра кровь из носа за луком, а то на ум ниче без него уже не приходит )))) Да и остальные продукты заканчиваются :banghead: Как бы себя заставить... Мужа сегодня на машине по ледяной дороге на лысой резине не пустила, а пешком он у меня не ходит ))))) прям хоть Рику посылай)) Ладно, пойду я спать, а то у меня слабость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А обратно, с пылу с жару после душа? Да при боре.... я все в муражках пока пишу, бррррррр. pancino, нас обычно папа на машине забирает из бассейна, когда не из дома работает. Так что не всё так трагично. Если бы и обратно пешкарусом -- я бы точно забила и пущай они своими 12-ю евро за занятие подавятсо... Мужа сегодня на машине по ледяной дороге на лысой резине не пустила, а пешком он у меня не ходит ))))) прям хоть Рику посылай)) А чё... тележка икеевская у вас есть, покупки сможет сложить и докатить, не надорвётся. У нас резина, кстати, тоже лысая, поэтому муж молится, чтоб к среде распогодилось -- ему по скоростной междугородней трассе не прикол с нею да и по городскому гололёду тоже... хотела еще написать, что я бы нос не высовывала на твоем месте. Но подумала, ну ее, все равно не высунет. А ты.... :shock: А я знамо дело -- шумашедшая мыш да ещё и контуженная... :pardon: Спокночи... Я, наверное, тоже мужу растолкаю и пойду подушку давить. Под одеялом всё теплее, чем в зале, хотя отопление весь день нон-стоп включено... Я тут уже залезла нашла пледы, что для Нинки к её рождению покупали, и в оба закуталась... И вот чё они такие маленькие-то, тока нос и укутать?.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всех с утром)) Мы опять с петухами встали, и ночью вставали и ворочались стописят раз :banghead: Блин, с сыном невозможно спать ваще! Так дерется, это ужасть!! Мы спим на 2хспальном диване,так вот посередине есть шов, пипец, я на этом шве уже охренела спать, вся спина болит, каждая косточка в позвоночнике и все ребра еще и сын боксирует меня как грушу :blackeye: Я каждое утро себя чувствую девочкой для битья,которую переехал самосвал :doh: Девчат, я понимаю, что лучше в пароварке чтобы были отдельные отсеки? И еще, кто-нить тремя ярусами сразу пользуется? Мне кажется, что два яруса за глаза хватит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, у меня с 3 отсеками. пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Утро не доброе.Богдана рвёт с 5 утра, и ещё расслабило его. miya2, ты по моему чем то Андрюшу отпаивала, что то каждые 10 минут, напиши плиз. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ТриО_, бедный Богдаша!!! Наводили регидрон- 1 пачка на литр, и давать по чуть-чуть, каждые 5-10 мин по 5-10 мл. Дай еще какой-нибудь адсорбент, что есть дома? И пить по-больше давай ( водичку). А что случилось то? Отравление или вирус? Темпа есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Не знаю что, всё хорошо было, температуры нет.Утром воды попросил, напился, потом кашей кормила а его фонтаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро! У меня доля в сиське болит с ночи... злая жуть! И че делать ненаю...это мелкий за 3 бессонных ночи насосал, а терь вернулся в норму а молока многовато стало :this: ТриО_, блииин, если это было не разовое то срочно врача и регидроном пои! У мелких очень быстро до обезвоживания дойти может :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет, у нас ночь тоже не добрая, спали ужасно уже 3 ночь. Вспоминаю Иру....... как жить дальше с таким сном???? Selby, О, у меня такая же пароварка, тока белая. Zemlenika, Я ни разу бульон не использовала если честно,т.к. все получается сочным и без бульона. Если разные поддоны, тогда наверное нельзя сделать как Симпапупс, писала. чтоб сделать один большой ярус для курочки например. Поправьте меня если не так. ТриО_, Пусть Богдаша быстрее выздоравливает, смекта дома есть? воды пить надо много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро, девочки! miya2, у нас пароварка с двумя отсеками, браун, не знаю, нам хватает, но мы редко пользуемся... Там если что, ещё отсек можно на два разделить и положить разные продукты. Газ дешевле, а за электричесство переплачивать неохота, да и готовится там не быстрее, недавно индейку делала, замучалась ждать, на газу быстрее бы сварила. Может я не умею пользоваться. ТриО_, РЕГИДРОН! И пить-пить-пить каждые 5-10 минут по чайной ложечке, можно ещё активированный уголь растолочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Optimistka, пипец, мы каждую ночь ужасно спим...я не представляю, если бы я Б была, как можно так вообще жить ((( держись!!! Гусёна13, ну по сути дела, мне пароварка тока для сына нужна...зачем мне куча отсеков :scratch: Думаю, два яруса вполне хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Симпапупс, ну от котлет бульон наверно не очень..) вот я подумала овощной бульон для того чтоб пюре детям делать..но наверно особо не нужно это) Topolina, А я Нинку в кенгурушке в бассейн носила сегодня. Всё прокляла. блиин,поперлась все-таки,хорошо что не унесло на фиг как Мери Поппинс на зонтике)) Еще хотела сказать не ходи уж в этот бассейн разок....эээх ТриО_, да что ж такое...да регидроном отпайвай...смекту дай lanenka, может под душем размять и сцедить неного..капустный лист? проток не забился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, если для сына, то бери с 2 отсеками, вроде Браун, у них и отдельный поддон на каждый ярус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения