Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

kibadachi, что за магазин собираешься открывать?

вобще думала детские товары, широкий ассортимент, в идеале хотела финскими комбезами торговать, но предзаказ на след зиму уже закрыт, в этом году не успела я. Вобщем думаю пока.

Девочки, и что вы думаете, у мужа резко сломался телефон, придется айфон купить, телефон реально сломался, не знаю как муж это сделал, но тел сходит с ума, открывает все приложения, нажимаешь послать смс, он открывает картинки, нажимаешь вызов, он музыку включает, пипец короче. С моей стороны байкот. Муж свалил в фитнес-качалку, я пытаюст скинуть контакты его, пока нокия не сдохла окончательно.

kibadachi, вы не разговариваете с мужем?

Optimistka, с недельками :grin: Когда на скрининг пойдешь?

Optimistka, уже 11 недель. ого. поздравлямс!

Сегодня первый день мужненого отпуска, но мы с детьми опять одни((

он с раннего утра уехал по делам

Marinella, вам там не должно быть скучно, вас вона скока многа :Crazy: Нам скучнее, мы с сыном вдвоем все выхи.

kibadachi, вы не разговариваете с мужем?

Я разговариваю только по существу: отвечаю на его впросы и попросила денег мне с одной карты снять, на другую положить, чтоб я на улицу не шла ради этого.

Я вот сейчас поймала себя на мысли, что я ему тоже периодически говорю :" ты че, тупой?" или " ты дурак?" просто он на это не реагирует, а я вот реагирую, но я это ему говорю гораздо чаще, он мне такое может выдать раз в год не чаще. И " иди в ж..." тоже говорю, пипец, ну он же не возмутился ни разу, а я возмущаюсь каждый раз, когда в свой адрес такое слышу, можно же понять, что мне не приятно, если ему не приятно, хрена молчит всегда, раз бы осадил меня, я бы мож и перестала себе позволять такие вольности. Бааалииин, как я ненавижу эти склоки, а главное ребенку не объяснишь, почему мама злая и не хочет идти гулять например.

Ладно, в жопу, помиримся.

Девочки, хочу удалить волосы навсегда ( не на голове) кто - нибудь пытался? Вроде фото эпиляция? Еще до начала весны надо мне наконец-то избавиться от рубцов постакне на лбу, думаю срединный пилинг или лазер?

Панчино, вроде ты занималась лицом сурьезно, тебе шо делали ?

Всем доброе утро!

Zemlenika, гнойничок в рубчике от БЦЖ сам как-то рассосался, я ничего не делала с ним.

ТриО_, как Богдан? Получше? Лечи его!

kibadachi, я пыталась удалить волосы. Ходила на фотоэпиляцию. Посетила 5 сеансов вроде, не помню точно. Потом начала активное лечение, чтобы заБ, и больше на эпиляцию не пошла. Убила деньги просто, а волосы на месте. Ну может немного помогло, можеи и выпало пару волосков :pardon: Если удалять волосы, например, на ногах ( это включает бедра, голени и бикини), мне насчитали около 120 тыс рЭ для результата. И не факт, что они не вырастут лет через 5. Я забила на это, т к таких деньжищ у меня нет. И это была не самый дорогой салон красоты.

Насчет мужа- помиритесь, конечно. Но, может вам сесть и обговорить то, чтобы не называть друг друга обидными словами, может его тоже обижает, а он молчит, а потом отрывается на тебе и тоже так тебя называет.

miya2, на следующей неделе пойду на скрининг, и чую за свой счет, т.к. с полисом не известно когда заморочусь. Marinella, спасибо девочки

miya2, я по мужу скучаю( а дети по папе. особенно сынок

Optimistka, Люба, есть приказ, что просроченные полиса действуют до 2014 года. Номер приказа я не знаю. Можно заморочиться и позвонить на горячую линию твоего страховщика и узнать подробности и номер приказа, распечатать его и сунуть в нос в поликлинике. НО, я стопудово уверена, что в регистратуре, или медсестры будут орать на тебя как потерпевшие, даже не читая никаких бумаг. К сожалению так всегда было и будет. Мне, например, проще бабло свое потратить и не трепать нервы, отстаивая свои права. Если ты можешь и хочешь отстоять свои права и не платить деньги, то стоит заморочиться с этими приказами.

Marinella, я тоже очень скучаю по мужу, мы очень редко видимся(( и к сожалению видимся тогда, когда я уже устала и накопившаяся за день усталость уже меня с ног валит(( А сын безумно скучает, как видит папу- сразу просится к нему на руки и не слазит с них вообще!! Устраивает жуткую истерику, если муж пошел в туалет и закрыл дверь...такое жалкое зрелище, сердце разрывается :( Вот такая жизнь, что мужья должны пахать, чтобы нас обеспечить.

всем привет.

а мне так скучно дома..ужас...мама редкл приходит и то по делам...

малой ничего ни ест кроме груди...зуб лезит..перестал кушать...

OKSDMI тест когда делать будишь?

miya2, Ир, у меня браун, два отсека,готовила одновременно курицу и овощи,норм!

там еще перегородки есть, еще темная вставка, еще для круп...курица 40 мин- и готова,картоха столько же...овощи

ездили сейчас машинку смотрели, хотим купить...нас много слишком стало)) hundai starex )) блин пока смотрели думала все, умру от обморожения...чуть задницу там не оставила и лицо

miya2, Ир, все правильно говоришь, но они прицепились к тому что у меня кончилась временная регистрация, а без нее мой полис недействителен. Это конечно бред, но переубедить заведующую нереально, я с ней уже общалась. Она заладила - докажите мне что вы действительно проживаете в красногорске, регистрация, с паспортом хозяйки квартиры придите чтоб она подтвердила или договор аренды квартиры. Вот нах...я им все это, по новому закону мы выбираем врача независимо от места жительства. Проще купить регистрацию за 1 тыс рублей. И полис на всяк случай временный хочу, а то они меня там запомнили, будут полюбому мозг выносить.

светик1986, Свет, у вас какой по счету зуб уже?

hundai starex ))

мечта моего мужа, ноет уже месяц что такую хочет, тока непонятно нафига ему такая?

Optimistka, мой уже больше года ноет))) в кредит бум брать

Optimistka, 9 зуб

Zemlenika, а хз про проток..у меня всегда негусто с фонтанчиками было..1-2 струйки :pardon: Под душем утром мяла, не помогло...ща мелкому дала вроде все высосал, а уплотнение еще выросло :this: А мы в гости с ночевкой собираемся :Crazy:

Optimistka, с недельками :) уже и пол разглядеть можно при желании :grin: У моей подруги срок примерно как твой (неделя разницы), вы с ней в один день свой первый полосатый тестик мочканули :)

блин,ызывала скорую, у Богдана была тем 39,8, я такую в жизни не видела, ставлю градустник и за 2 сек 38, росла прям на глазах, пока скорую вызавала, руки тряслись.щас спит, а я рядом сторожу.

ТриО_, Оль ну как там у вас?

ТриО_, капец :shock: у нас тогда у Андрюхи 39, 5 было, когда у нас рвота и понос были. Держи нас в курсе, как дела у вас. Рвота закончилась?

Девочки, пипец.....у меня был нервный срыв....Уложила я сына спать, и сама легла по вашему совету. Хотя дел много, я уже 3 дня голову помыть не могу, и ужин нужно было готовить. Но!! Я только начала засыпать и сын проснулся и разорался. ( проспал всего 30 мин). Я безумно хочу спать, сил нет уже....это как конфеткой поманили и отобрали. Нафиг я вообще ложилась??? Если бы я знала, я бы не легла бы вообще, т к еще хуже себя чувствую, если задремлю на 5 мин и меня разбудят. И тут у меня крышу сорвало :banghead: я сорвалась на сына. Потом целый час рыдала, сын около меня лазил и орал. А потом я не могла сына долго успокоить, у него такая истерика была, что я с ума чуть не сошла. Бля, ну че за мамаша...ненавижу себя и все вокруг. Я хочу спать((( Я наверное псих уже :(

miya2, Ир, моя так же по пол часа спит....иногда даже чай попить не успеваю...макс час, и раз в день. держись!!! я уже привыкла...на большее и не расчитываю, а укладываю обычно минут по 40))

Панчино, вроде ты занималась лицом сурьезно, тебе шо делали ?

kibadachi, ничего каардинального, долгая и кропотливая работа. Каждый месяц чистка лица и процедуры + дома утром и чечером уход пятиэтапный на протяжении почти 10 лет. Собственно так и должна была ходить все время, а мне пришлось забросить, результат налицо :cray: Моя косметичка - волшебница у нее все от души, она этим болеети постоянно учится-совершенствуется. У нее все клиентки, как конфетки. Но она в подмосковье и к ней не попасть. Разом сделать лицо это из области фантастики или пластика. Это как с лишним весом большой труд и навсегда.

ТриО_, :shock: Что же это такое! Отпишись после скорой, мы волнуемся!!

У нас снега навалило мамадарагая. Рикухе очень понравилось! Интересно сколько он пролежит?

cf503662fc14.jpg

yurcha, У меня тоже сын спит 1 раз в день.Да я тоже уже привыкла не спать...но все равно, организм свое требует. Мне плохо физически и морально. Организму не достаточно спать по 4 , максимум 5 часов в сутки. Меня бесит, я очень нервная от этого, башка вечно болит, слабость и хожу как сонная муха. :banghead: Меня бесит то, что от недосыпа я раздражаюсь на сына, и от этого еще хуже((( Как зуб твой? Вернее дырка в десне?

pancino, ого, скока у вас снега!!! Как Рика отреагировал на снег?

Ща муж звонил...говорит, давай я сына к себе на работу заберу часа на 2-3....я не отдала. Пусть я лучше упаду.

девочки,у нас в семье ппц! Девочка моего неработающего и неучащегося 21летнего брата Беременна! Собирается рожать. Она оч.хотела стать мамой. Мы все в шоке. На что они будут жить и где... Вопросов куча,ответов нет. Срок по-моему месяца 2 от силы.

miya2, Ир я сплю 4 часа в сутки, ложусь в 2 встаю в 6... раньше лечь не получается)) привыкла, но спать конечно сутки-моя мечта))

дыра нормально, уже затянулась наполовину, главное я сегодня человек, не как вчера

Авдюшкина, от те на... Ну, чтож поздравляю, чтоли. Дети - это прекрасно. Жить, видимо, будут у твоих родителей. А брат что говорит по этому поводу?

miya2, Рике очень понравилось! Сейчас проснется, может еще выйдем. У нас тут все парализовано: автобусы не ходят, машины проезжают очень редко. Все валом валят в парк с собаками, детьми, видеокамерами и фотоаппаратами. Красота неописуемая! а градуснике +4 ветра нет, все кругом в снеговиках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...