Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Авдюшкина, да, конечно ужас, ну а что делать? Аборт? Ведь брат твой тоже участвовал в зачатии и о чем он думал? да и она тоже... :pardon: Кстати, как ты с сыном сходила к стоматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вот такие у нас снеговики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, ух тыыыыыыыыыыыыыыыыы :thumbsup: Вот это 2х метровый снеговик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, круто!!!!!!!!!!!!!! а унас мороз пипец, лицо себе сегодня отморозила,нос теперь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 мама прогуляла работу,но с внуком посидела дома. Я сходила спокойно. Про брата: если вкратце,девочке 20л,работает,у нее в семье ток мама добытчик,брат с отцом попивают и иногда дерутся...если будут жить в Юбилейном у нас,то мама моя будет припахана ого-го как,материально тож! у меня тож ток мама работает всего за 40тыщ. Ее бойфренд водитель маршрутки-сегодня есть зароботок,завтра нет. Чем брат думал,я не знаю!!! Говорит маме: жениться не буду,ребенка жду. Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Панча, снеговик -- чума. Завидую чёрной завистью! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, yurcha, здорово, да! А я какая счастливая!!! Topolina, я сначала сама лепить собралась, а как в парк пришли там их видимо и невидимо! Как у вас там с погодами? Переезжайте к нам, а? У нас и икей тут до одного места) Я сегодня наконец-то с луком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, да у нас с погодами так же, как и вчера. Я сегодня умная -- Микелевну в слинг замотала и укрыла как для сна... Она по дороге домой, кстати, и придрыхла. :grin: Переезжайте к нам, а? У нас и икей тут до одного места) Аха, они нам оплатят аффитто на год, а дальше чё? У вас там жильё на вес золота, не укупишь... :spiteful: Я сегодня наконец-то с луком! :grin: Чё готовишь по такому случаю? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Скорая была до обеда, укололи, после сна вроде была тем 38,2, а сейчас опять 39, рвоты с 9 утра не было, только на свечку пронесло.Блин, буду обтирать водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Я сегодня умная -- Микелевну в слинг замотала и укрыла как для сна... Topolina, куда тя опять леший понес? :shock: У вас там жильё на вес золота, не укупишь... :spiteful:У вас там жильё на вес золота, не укупишь... :spiteful: укупишь)))) места нада знать. Чё готовишь по такому случаю? :dirol: Да, как известно, как только че появляется оно нам не нада. На обед было ризотто с баклажанами. На ужин будет спигола в соли и пюре, думаю. ТриО_, так что сказали-то? Диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, с луком тебя! ТриО_, а понос есть? Регидрон даешь? Даешь еще жаропонижающее? И горло смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 pancino, сказали наблюдать, горло вроде красноватое. они начали объяснять типа и ротавирус, и отравление, и всё что угодно(менингит пророчили), я так думаю ротавирус, вчера сходили в поликлинику, кровь сдали.Вот и хватанул. Всё я пошла к Богдаше. Мия , всё даю, хорошо хоть пьёт, энтерофурил, ригедрон,виферон, деринат, свечку от темпы, на ночь оставила нурофен.Нос и горло промываю, короче лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, так и мой сначала планировал в этом году машину менять, но с моей беременностью теперь облом ему, на старой поездит. lanenka, я про пол обязательно спрошу на узи pancino, вот это зима у вас. Рикуше хорошо что понравилось. наш парень... Мы налепили мантов, сделали в пароварке и съели, вкуснааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ТриО_, ну что же за напасти на деток, ну хоть от питья не отказывается и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет. Сбегала на шеллак, руки-ноги-эпиляция, в ателье прошила подушку. Вот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ТриО_, что сказали то хоть? все, увидела. выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Optimistka, и Толян манты ел? Мой сегодня опять послал меня с борщом, хоть я и не предлагала недели две... Так что мясного и овощного он у меня не ест уже почи 2 месяца... Думаю пельмени ему сварить, самодельные, ессна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Selby, рукодельница! Убежала я хлеб печь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 панчино,вот ток на днях думала,что тебя на фотках не видела,а тут на тебе,а я с мобилы до завтра. Ира,Мия,тебя тож не видела еще! ТриО,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ТриО_, ох, выздоравливайте давайте!!! Жалко так малыша((( Пиши как у вас дела Selby, ух ты, какая прелесть! Молодец, рукодельница :good: Я тож хотю в салон красоты....сижу и депрессую Ю-ля, а че ест ваще? Авдюшкина, да ладно, меня уже все видели :grin: Хде ты была, когда все смотрели? Вот, блин, кто манты, кто хлеб....я сижу и ниче делать не хочу((( муж на работе...сварю себе овсянку и наемся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, ест утром смесь, потом кашу + творог, либо фрукты + творог + немного смеси, либо питьевой йогурт + фрукты + хлеб, на ночь смесь, в общем - ест только вкусненькое и сладенькое... Компоты пьет, между едой. За день 4 крмежки у нас. Вот и ломаю голову, что дать ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем приве! ТриО_, Багдану скорейшего выздоровления, может правда ротавирус? lanenka, а у меня вчера такая же беда была с грудью и фиг знает, что было...возможно настудила, а может мне в наказание, что вечером на мелкой срываюсь пугая завязать с ГВ светик1986, тебе дома скучно...мама редко приходит...а я мечтаю уже куда-нибудь сбежать от мамы...зае...да простят меня всевышние, хочу побыть одна с ребёнком, но без мамы...что-то меня уже всё напрягает :spiteful: miya2, Девочки, пипец.....у меня был нервный срыв.... miya2, у тебя ладно хоть Андрюшка в попе-шило :grin: , а у меня...блин девчат, я уже жалею, что ребёнка родила...точнее, что у ребёнка такая мать, отец и бабушка-ЭГОИСТЫ!!! фильм "Похороните меня за плинтусом" одним словом :banghead: :banghead: Вот кому в дурку надо, так это-мне. Нахрен меня мать вообще родила :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 engel, о как тебя накрыло((( Ну ладно мама достала, а дочка-то что? Хотя я тоже частенько срываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 engel, ты че, мать? Почему ты эгоистка? Я тогда тоже эгоистка...так долго ребенка хотела, 5 лет лечилась, а теперь спать хочу :glare: Создаем клуб депрессующих мамаш? :friends: Скорей бы весна. Надоел холод. Хочу солнышко, и хочу в салон красоты :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, ага, вам на мое место надо, не сплю, трое детей,жить негде...денег вечно не хватает)))) и ниче, еще не псих пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения