Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

yurcha, у меня все тоже самое, тока троих детей нет. И больше двух не хочу :pardon:

Ой девочки не то слово накрыло :banghead: :banghead: ... Ю-ля, я ж говорю эгоист-Я, мелкая игрушки везде разбрасывает, за компом посидеть не даёт, одна не спит, только на руках на титьке, ночью со мной, но раз по 10 проснётся...видно у меня тоже не досып. Мужика нет, который пожалел бы. Сегодня верхом апогея стало...мелкая со стола стащила 2 кружки, приволокла их на диван ну там и разбила...за что получила по жопе. Спать укладывались 2 часа...да она уснула и спала поперёк меня часа 2, меня тоже начало вырубать попыталась её переложить, так она проснулась и давай истерить...а мама меня нагнетает методами воспитания...пару хороших люлей отвесишь и на будущее при виде кулака ребёнок будет знать своё место. Нет она её не бьёт, и я из детства помню пару еб..в, но хороших, вот на этой почве я её уже посылаю матом по известному маршруту. Когда в прошлом году решался вопрос с обменом, можно было настоять на 2-х разных квартирах, но мне совесть не позволила (она тогда начала прибаливать у неё сахарный диабет, но благо не инсулинзависимый и на почве этой болезни стали неметь ноги), она из дому уже 5 мес. не выходит, боится упасть (и вес у неё приличный за 100кг), да и я за все годы живя за её юбкой стала зависима от неё морально и частично материально...я не покупаю своему ребёнку что-то из одежды не посоветовавшись с ней :banghead: , а тем более сейчас сидя на этом грёбаном пособии и на работу не выйдешь, она с мелкой не справится.

И что не так все на мелкую рычат, орут...у неё уже нервный тик на слово НЕТ она сразу поджимает губы и боится пискнуть даже. Я всё понимаю, но ни чего не могу с собой поделать. Быстрей бы тепло, я только на улице с ребёнком могу нормально общаться :(

miya2, я больше одного не хотела...потом прошло 5 лет со дня рождения дочери и я захотела второго, мама отговаривала...что типа муж у меня хреновый, не миллионер, на фига нищету плодить...и что я дура и тд и тп... но мне пофиг , я родила...они сына год не признавали..и сейчас любят только Дашу...

решила все, двое детей достаточно...дети выросли и так маленькую захотелось ты не представляешь, я и не думала что так легко забеременею..всю жизнь на диане.. сын год не получался

и я теперь ни сколько не жалею...вот мужа бы еще проформатировать чтоб шевелился пошустрее и все будет супер)

engel, не знаю как насчёт совсем завязать, но вот когда меня реально достало быть молокофермой и я оставила только 3 кормления по графику (сейчас осталось 2, от третьего утреннего она сама отказалась) -- тогда жить стало реально легче. Раньше на малейший шорох или неудачное движение просыпалась и истерила (знала, что сиськой заткнут, если очень постараться), а теперь -- максимум откроет один глаз, вздохнёт, закроет -- и обратно дрыхнет. Просто знает, что сиськи нет и напрягаться нет ради чего... :pardon:

miya2, хотя иногда меня накрывает депресуха..уже стока лет и своего ничего нет... вот у меня подруга, учились вместе, у меня в ОК есть, Жанна, вышли замуж вместе,я за лимиту))) она за наркомана....она через год развелась, я родила....кончили универ...я пошла работать в аэрофлот, она устроится не могла никуда, отдали ее родители в таможенную академию на курсы, потом устроили в домодедово(там живет) на таможню.... она жаловалась что с ней все хотят только спать а женится нет...решили окрутить мальчика который ее с детства любил, сделала это легко, залетела-поженились, родила сына...муж слишком хороший в попу дует-ей не нра, родители купили ей огромную квартиру 3 комн, сделали супер ремонт, мебель....,подарили машину,заводит она себе на работе любовника,выгоняет мужа, живет с тем-крутой,куча денег, женится с ним, рожает от него дочь, сын все время у бабушки в том же подъезде, потому что ей тяжело с двумя...и все родители над ней трясутся, даже бумагу туалетную покупают...

а тут живешь сам все себе добываешь..и вечно сосешь, что за несправедливость?(((((

у мужа родители в селе на кавказе-помощи только мясо иногда, мои-врачи....тоже не богаты...

как то ей пожаловалась-а она-ты знала на что шла...вот так вот

Topolina, вот в этом моя беда и есть я ей рот всегда титькой затыкала, а теперь сама страдаю. Да и живя в такой семейке ощущение, что ребёнок спасение только в ней в тите и видит, ну близость мамы ощущает ....:( блин давно видно никто мне по башке не сучал :scratch:

yurcha, а так ли счастлива твоя подруга,как нам видится с нашей колокольни...а её детям :( вот дети за грехи ведь наши и расплачиватся будут.

engel, я тоже затыкала сиськой. А завязывать решила, когда при всех тех же самых условиях ночью начала матом орать на ребёнка, поняла, что всё -- ку-ку, моя крыша... И ведь поначалу она продолжала просыпаться и плакать, будить меня, но я уже не раздражалась так на неё, искренне утешала, ласкала, пела колыбельные, она меня не бесила, а вызывала жалость...

engel, ну...по моему нет..с нынешним мужем в разных комнатах спит, он все время когда дома я так поняла в компе...(прошел у них период страсти-секс везде и на чем только можно)..но незнаю...встречались недавно-жаловалась на него, потом опять все у них хорошо...а мне не хватает своего жилья ужас как...(((( и чтобы дети ни в чем не нуждались

Topolina, ...я то с мамой живу ...ребёнок начинает истерить, бабушка рычать...типа заткни её и тд и тп... я и разрываюсь между двух и затыкаю . Я уже бывшему намекаю, приюти нас на пару недель :grin: точно крыша тю тю. А вот я матом уже не ору...я как здесь говорилось на нём разговариваю с ребёнком так общаюсь... :club: :swoon2:

Самое прикольное у нас на работе ввели новые привила прохождения мед. комиссии (для пищевого производства)...и психиатр и нарколог и все все все ...короче сразу можно и для водительской комиссии дублировать :wacko:

yurcha, каждому свое. Не знаю, какая там подруга твоя счастливая, если собственного ребенка отдала родителям, трудно ей с двумя детьми. А тебе трудно с тремя? Ты же знала, что у вас нет жилья, и хз когда будет, и все равно рожала и не жалеешь ни о чем. Так кто из вас счастливей и кому больше повезло?

Насчет детей- никогда не знаешь наперед, что будет завтра. Сегодня хочешь одного ребенка, а завтра может и еще захочешь. Но все равно, я считаю по нашей жизни все равно надо трезво смотреть на вещи, т к воспитать несколько детей- это не только нужно много сил и времени, но и много денег. Мне будет стыдно перед ребенком, когда на одного ребенка у нас хватит денег, чтобы в институте отучить, а на другого- нет. Я знаю, что пока мы не сможем двоих содержать, снять двухкомнатную квартиру мы тоже не можем, не позволяют доходы. И здоровье мое хреновое тоже не позволяет родить еще. Я первый раз чудом заБ,никто не верил, что смогу, мы же уже на квоту на ЭКО подали, до сих пор кстати ответ не пришел. Так что, тоже не все гладко, депрессую от того, что вечно одна и с недосыпом с этим, и съемные хаты уже бесят. Мы уже после свадьбы 8 раз сменили квартиры. Но все-таки счастлива я по-своему, т к моя заветная мечта всей моей жизни осуществилась, я стала мамой!

engel, ну ты просто от недосыпа устала и от мамы. А с бывшим твоим у вас вообще никаких отношений?

miya2, нам повезло)) три года в общаге семейной от универа, год на одной квартире(сделали ремонт и нас сразу попросили)) а тут уже 11 лет,СБ

yurcha, мы тоже в общаге жили :grin: то еще удовольствие

engel, а я бы ради разнообразия пообещала "старшей", что, мол, я щас тебя заткну, если будешь не в своё дело лезть, мол, я с тобой осталась, потому что тебя пожалела, а теперь жалею, что создала ребёнку такие нездоровые условия с бабушкой, что хуже чужой тётки, что, мол, при первой же возможности соберусь и свалю -- а ты сама кукуй и за собой ухаживай. Грубо, быть может, и цинично, но, блин, а как иначе?.. :scratch: Ведь проблема не сама по себе в ребёнке и в том, кормишь ты или нет, сам климат нездоровый -- а ребёнок здесь крайним остаётся. Так, может, сменить мишень, вместо ребёнка безответного срывать на тех, кто этого действительно заслуживает?

yurcha, своё жильё у нас в стране имеют единицы...и я не имею, вот и психую живя с мамой :D

Я тоже сейчас на второго ребёнка не согласна ...да и страх, что второго ребёнка буду любить больше :(

За Василиску я тоже боролась, если можно так сказать, я всегда хотела детей, но мужчины, кот. были рядом нет не хотели. Правда был один-турок, предлагал и замуж и мечтал ещё о детях, но! он был разведён, от первого брака трое детей. Старше меня на 15 лет, жить желательно в Турции и желательно потом принять мусульманство, пять лет я каталась к нему в отпуск 2 раза в год по 2 недели, пыталась забеременеть, но поняла, что это не правильно не честно и разорвала отношения (он до сих пор через мою подружку он осведомляется о моей персоне, а уже 4 года прошло). Вот тогда через и-нет и познакомилась с Василискиным папкой и понеслось...

miya2, бывший по прежнему звонит, но уже раз в неделю...а финансово не желает помогать...он мечтает о своём бизнесе и бабло туда отклыдывает :D а случись чего с ним, мы всё равно ему никто и звать нас ни как.

engel, выходи за итальянца, они прЫнцы. Правда, тоже часто или уже разведённые, или ещё даже не. :grin: Откроешь свою пастиччерию-панифичио, будешь вкусным хлебушком торговать, таким, который в кирпич за сутки не превращается... :grin:

engel, а зовет бывший к себе жить? Может попробовать? Или ты вариант такой не рассматриваешь даже?

Ведь проблема не сама по себе в ребёнке и в том, кормишь ты или нет, сам климат нездоровый

:(:( так уже так и общаемся, да по сути и она не виновата...она всю жизнь вкалывала, чтоб меня поднять (мне тоже не очень с папой повезло)...и ей на меня времени не оставалось, не до сюси-пуси...короче вот и живут 2 бабы не долюбленные и не доласканные ни своими родителями ни партнёрами...и в такой обстановке ростим третью девку...трындец.

engel, маму на место ставить. грубо и резко.

я когда твои слова прочитала,что Вася на каждое "нет" губки поджимает и пискнуть боится... блин, у меня слезы просто навернулись. Тополина права, давать отпор надо тому, кто сильнее. Вася не может себя никак защитить, это должна делать ты.

всем приветы, только выбралась к вам.

Богдаше выздоровления скорейшего!

miya2, а мне в общаге нравилось!))) весело,все свои кругом)) :grin: мы два года без детей жили, потом с дочей)

miya2, не не зовёт...точнее на мои шутки-намёки отвечает своей приезжай, но подтекст :grin: за свой счёт :grin: . А я опять как дом работница буду и простигосподи (но тем хоть за работу платят) :grin: , а он вечерами будет в стрелялки за компом...да ночные звонки от его подруг :dirol: ...не нужны мы ему.

и я скучаю по общаге. не хватает иногда движухи. ну и того,что можно сходить к кому-нить рядышком :friends:

engel, ну она взрослая и, наверное, ещё не окончательно из ума выжившая, соображать-то должна, что с детьми так нельзя. "Не до уси-пуси" -- хрен бы с ними, а вот так вот рычать из-за маленького ребёнка... я бы за свою дочку порвала бы, чесслово, и не посмотрела, мать там или свекровь... :glare:

я когда твои слова прочитала,что Вася на каждое "нет" губки поджимает и пискнуть боится... блин, у меня слезы просто навернулись.

SoGentle, вот и меня именно от этих слов передёрнуло, руки в кулаки просто сжались, хоть иди морду кому бить...

это должна делать ты.

SoGentle, кто бы мне сначала по башке дал и приоритеты раставил...а то я себя такой обиженой и бедненькой бедненькой чувствую :bad: :banghead: ...что на ребёнке уже начинаю отрываться. Кто бы мне мозги вправил :scratch: , только не надо болячками через Василиску :beg:

engel, приоритеты твоей жизни -- жизнерадостный и не зашуганный ребёнок в постоянном стрессе, а уверенный в маминых любви, понимании и -- защите. И, естественно, твоё душевное равновесие. Остальным ты кому чего должна -- всем прощаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...