SoGentle 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, так мы для вас и показываемся)))))))))))) а глазюки... да, что есть, то есть. кожа светлая, волосы светлые (в кого только :scratch: ), а глаза и ресницы черные :grin: Симпапупс, кста, это идея. тольк мне нать попробовать сначала в малых дозах, а то ну как понесет опять сыпь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вы тут про мам, про отношения.. свое вспомнилось Я жуть че с бабкой пережила. Такая дерганная была. У нас никак нельзя было чтоб ре плакал - сразу бабка бежала и пиздец что начиналось. Мы должны были как мышки сидеть. Да и жили так, как мышки. Слышу она в комнату ушла свою - бегу на кухню быстренько - делаю че надо.. Если ре плакать начинал я аж вздрагивала, бежала к нему и шипела на него "ШШШ, замолчи-замолчи, только не шуми! " А сама вся дрожала. Ща услышит, зайдет, начнется скандалы. Бля , не могу, вспоминаю и рыдаю((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девчат, может я слепая или туплю, но я нигде не видела сообщения, что сайт завтра не будет работать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, на самый верх крути и смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 я тоже люблю персен))) всегда в заначке есть если мне уж совсем плохо))) когда нальет в штаны или накакает тоже приходит, делает смешное лицо,такое серьезное, губки трубочкой и говорит "оооо" и на штаны показывает)) потом в анну идет miya2, да, с "нельзя" надо бороться) я вот только по рукам бью когда она цветок на полу рвать начинает, иначе не понимает, ржет, а дашь по рукам- сразу ор дикий, слезы градом,...10 сек и смеется и другим занимается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, прям под кнопками таблички/форум в самом верху КРАСНЫМ)))))))))))) Marinella, пля, Марин.жесть просто.капец. как девочки ваши? как Степка? все также по ночам себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SoGentle, а у нас глаза темные(мои) и смуглая как папка)) дочь говорит-"мама, какая то Варя у нас не русская, восточная какая то, с чего бы это?)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SoGentel, а у Риммки компромат на фотке :spiteful: :grin: Я не бью, не шлепки, не по рукам..все что, опасно, либо жалко если сломает убрано выше. Недавно кружку дали потрогать горячую, постоянно рвется к ней, со словами Пшшшш, потом папа с кружкой начал приближаться, так он отодвигается.. Заметила,что сейчас ему все надо, какие то вещи наверху, на которые даже внимания не обращал, начал говорить Няняня(на на и дай дай у него одно и тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девчат, нет у меня никакого сообщения!!! Блин, могу сфотать свою страницу показать,ну не совсем же я дурная и слепая уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ю-ля, Толян съел только начинку, тесто послал лесом. яу нас на слово нет нельзя начинает мне грозить пальцем, как я обычно ему показываю и продолжает дальше делать, а если начинаю оттаскивать - ор и слезы, потом бегает за мной чтоб пожалела, ну я,естественно, жалею. Ир вот такое сообщение Внимание! В воскресенье, 5 февраля, наш сайт будет недоступен из-за проведения на нем технических работ. Спасибо за понимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, а ты Даше скажи, что у вас жОних самый что ни на есть мусульманский пацан))))))))))) так что как раз в пару)))))))))))) Selby, а хде компромат? че-то терь я ослепла))))))) miya2, сорри за качество, но вроде видно. сидю в темноте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SoGentle, мама моя в татарстане родилась-говорит вся в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот фотка. Я канешн вам верю,что сайт не будет работать, но у меня нет сообщения, или я ваше ничего не вижу :scratch: Полтергейст какой-то. У меня завтра сайт работать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, моя мама так говорит про Самирку. что на нее похож))))))))) ты там вроде писала,что Даша может тебе говорить отстань, достала и т.д. это просто возраст сейчас такой.помница, я тоже огрызалась на свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, ну вот ир ты завтра будешь на сайте а нас не пустят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, буш одна общаться )) SoGentle, девчоночки смешные такие становятся - взрослеют. Сынок ну чуть лучше стал спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Да))) всем до понедельника, а мне до завтра Поки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, в натуре!!!!!!!! Selby, Римм, не ответила мне : хде компромат-то нашла?)))))))))))))) Marinella, давайте растите деток! ГВ отладила? вроде писала , что на нервах молоко уменьшалось... или че путаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 еле пробилась, че такой? :scratch: у всех сайт нормально работает? SoGentle, А хто ел шоколадный торт? Мия, Ир, а если через другой браузер зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мне новопассит (генеральная реклама журнала Главбух!!!) не помогает, глицин форте пила, как вспоминала, эффекта тоже нет, персен ещё не пробовала... Как подумаю о переходном возрасте Савки, так стараюсь в обморок не падать... Если я сейчас такой псих, что дальше будет... Оооочень надеюсь на приобретенную мдрость в воспитании ребзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miya2, может, Опера твоя шутит... :grin: Девчат, у кого-нить из вас ещё Опера есть? Как отображается с нею? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 че нету никого? рано спать то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, тута я , Самирка меня потерял, пришлось полежать с ним. Римма, специально для тебя: гости приходили. но я не ела. они с собой приносили и сами же его ели))))))))))))))) о какая я хозяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, чёй-та??? я тута))) директор спт, я в тыретте туплю))) как твоя дырка/норка от зюба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SoGentle, а я хочу торт....съесть целиком и умереть,а муж семечки жарит) Ю-ля, дырка моя слава богу почти затянулась и мозги после наркоза на место пришли)) муж сказал что скоро и еще одна дырка затянется-не любят его видете ли)))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения