Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

yurcha, так мы для вас и показываемся)))))))))))) а глазюки... да, что есть, то есть. кожа светлая, волосы светлые (в кого только :scratch: ), а глаза и ресницы черные :grin:

Симпапупс, кста, это идея. тольк мне нать попробовать сначала в малых дозах, а то ну как понесет опять сыпь :banghead:

Вы тут про мам, про отношения..

свое вспомнилось

Я жуть че с бабкой пережила. Такая дерганная была.

У нас никак нельзя было чтоб ре плакал - сразу бабка бежала и пиздец что начиналось. Мы должны были как мышки сидеть. Да и жили так, как мышки. Слышу она в комнату ушла свою - бегу на кухню быстренько - делаю че надо..

Если ре плакать начинал я аж вздрагивала, бежала к нему и шипела на него "ШШШ, замолчи-замолчи, только не шуми! " А сама вся дрожала. Ща услышит, зайдет, начнется скандалы.

Бля , не могу, вспоминаю и рыдаю(((((((((((

Девчат, может я слепая или туплю, но я нигде не видела сообщения, что сайт завтра не будет работать :scratch:

miya2, на самый верх крути и смотри

я тоже люблю персен))) всегда в заначке есть если мне уж совсем плохо)))

когда нальет в штаны или накакает тоже приходит, делает смешное лицо,такое серьезное, губки трубочкой и говорит "оооо" и на штаны показывает)) потом в анну идет

miya2, да, с "нельзя" надо бороться) я вот только по рукам бью когда она цветок на полу рвать начинает, иначе не понимает, ржет, а дашь по рукам- сразу ор дикий, слезы градом,...10 сек и смеется и другим занимается :spiteful:

miya2, прям под кнопками таблички/форум в самом верху КРАСНЫМ))))))))))))

Marinella, пля, Марин.жесть просто.капец.

как девочки ваши? как Степка? все также по ночам себя ведет?

SoGentle, а у нас глаза темные(мои) и смуглая как папка)) дочь говорит-"мама, какая то Варя у нас не русская, восточная какая то, с чего бы это?)"

SoGentel, а у Риммки компромат на фотке :spiteful: :grin:

Я не бью, не шлепки, не по рукам..все что, опасно, либо жалко если сломает убрано выше. Недавно кружку дали потрогать горячую, постоянно рвется к ней, со словами Пшшшш, потом папа с кружкой начал приближаться, так он отодвигается.. :D

Заметила,что сейчас ему все надо, какие то вещи наверху, на которые даже внимания не обращал, начал говорить Няняня(на на и дай дай у него одно и тоже) :D

Девчат, нет у меня никакого сообщения!!! Блин, могу сфотать свою страницу показать,ну не совсем же я дурная и слепая уже!!!

Ю-ля, Толян съел только начинку, тесто послал лесом.

яу нас на слово нет нельзя начинает мне грозить пальцем, как я обычно ему показываю и продолжает дальше делать, а если начинаю оттаскивать - ор и слезы, потом бегает за мной чтоб пожалела, ну я,естественно, жалею.

Ир вот такое сообщение Внимание! В воскресенье, 5 февраля, наш сайт будет недоступен из-за проведения на нем технических работ. Спасибо за понимание!

yurcha, а ты Даше скажи, что у вас жОних самый что ни на есть мусульманский пацан))))))))))) так что как раз в пару))))))))))))

Selby, а хде компромат? че-то терь я ослепла)))))))

miya2, сорри за качество, но вроде видно. сидю в темноте.

Ссылки скрыты.

SoGentle, мама моя в татарстане родилась-говорит вся в меня)))

Ссылки скрыты.

Вот фотка. Я канешн вам верю,что сайт не будет работать, но у меня нет сообщения, или я ваше ничего не вижу :scratch:

Полтергейст какой-то. У меня завтра сайт работать будет :P

yurcha, моя мама так говорит про Самирку. что на нее похож)))))))))

ты там вроде писала,что Даша может тебе говорить отстань, достала и т.д. это просто возраст сейчас такой.помница, я тоже огрызалась на свою.

miya2, ну вот ир ты завтра будешь на сайте а нас не пустят :grin:

miya2, буш одна общаться ))

SoGentle, девчоночки смешные такие становятся - взрослеют.

Сынок ну чуть лучше стал спать.

Да))) всем до понедельника, а мне до завтра :Crazy:

Поки :wave:

miya2, в натуре!!!!!!!!

Selby, Римм, не ответила мне : хде компромат-то нашла?))))))))))))))

Marinella, давайте растите деток! ГВ отладила? вроде писала , что на нервах молоко уменьшалось... или че путаю я...

еле пробилась, че такой? :scratch: у всех сайт нормально работает?

SoGentle, А хто ел шоколадный торт? :D

Мия, Ир, а если через другой браузер зайти

Мне новопассит (генеральная реклама журнала Главбух!!!) не помогает, глицин форте пила, как вспоминала, эффекта тоже нет, персен ещё не пробовала... Как подумаю о переходном возрасте Савки, так стараюсь в обморок не падать... Если я сейчас такой псих, что дальше будет... Оооочень надеюсь на приобретенную мдрость в воспитании ребзя)))

miya2, может, Опера твоя шутит... :grin:

Девчат, у кого-нить из вас ещё Опера есть? Как отображается с нею?

Ссылки скрыты.

че нету никого? рано спать то еще

yurcha, тута я , Самирка меня потерял, пришлось полежать с ним.

Римма, специально для тебя: гости приходили. но я не ела. они с собой приносили и сами же его ели))))))))))))))) о какая я хозяйка

yurcha, чёй-та??? я тута))) директор спт, я в тыретте туплю))) как твоя дырка/норка от зюба?

SoGentle, а я хочу торт....съесть целиком и умереть,а муж семечки жарит)

Ю-ля, дырка моя слава богу почти затянулась и мозги после наркоза на место пришли)) муж сказал что скоро и еще одна дырка затянется-не любят его видете ли)))) :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...