Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

SoGentle, всегда говорила - самые удачные гости - что сами напросились, сами приперлись, сами наготовили, нас накормили, сами пожрали, посуду помыли))) и... СМЫЛИСЬ)))

SoGentle, сегодня часов в 9 вечера просто бредила тортом или пироженкой..хочу!

А тут еще твоя фотка, причем яникогда не рассматриваю фон, смотрю на герояфотки и усе.. А тут прям выцыпила взглядом. :)

Если завтра на свежую голову мысли о торте не исчезнут куплю себе :Crazy:

Всем споки, ло понедельника!завтра папаша работает, тусим одни.

Оля и Богдан выздоравливайте!

yurcha, муж юморист однако))))))))))))

а у нас временное воздержание, потому как сын категорически не хочется спать в кроватке, постоянно просыпается в поисках меня и хочет спать аккурат между нами.

а муж еще в последнее время подбешивает, так что я только радуюсь))))))))))))

SoGentle, не путаешь. Пропадало. Вроде щас наладилось.

Оч надеюсь на свои титьки) мне до 6 мес кровь из носу как надо.

SoGentle, а у нас кроватка к нашей придвинута и Варя просыпается в самый ответственный момент

Marinella, будет-будет, главное не нервничай. и все будет хорошо

девы, я тоже спать пойду. а то Самирка счас начнет без конца просыпаться. а со мной он титьки обнимет и дальше спит :D

всем спокойной ночи))))))))))

SoGentle, спокойной! мой уже пошел укачивать)

yurcha, муж у тя черный юморист))) Ну сожри торт))) Или альтернативу))) На крайняк - мужа уложи спатки, как ему приятно))) Бля, я - теоретик... Меня бы хто уложил... Или спать не дал... Сына в расчет не беру))) Витамина ЕБЦ мне точно не хватает))) Или таблеточки ПЕРЕПЕХНИНА))) :lol:

Topolina, у меня опера правда я с планшета - на ноуте антивирус умер - все отображается....

Девчат, я вам похвастаюсь - доча выучила из пальчиковых игр - мы капустку рубим рубим,мы морковку трем трем,а потом все солим солим,а потом все жмем жмем-я говорю,а она ручками показывает рубим,трем,солим,жмем :grin: такая умнмчка - прям горжусь ей в такие моменты....

miya2, нормально, у тебя зеленая карта или как там называется, проездной на сайт, а мы фейсконтроль не прошли и завтра отдыхаем от сайта :)

Панчино, етить колотить, вот это снеговик, дорвались называется! Блин про косметолога, вот это облом, я хотела за раз с недельным, максимум двух, восстановительным периодом все исправить и потом поддерживать красоту просто. Я, кстати отходила 5 сеансов микродермабразии и пилингов, отваливала по 5 тр за каждый, потом весна , солнце активное, я плюнула, на мой взгляд эффекта ноль, девочки говорят, зажралась я, что лицо у меня стало супер тогда, я хз короче, наверное возобновлю тогда эти процедуры.

Мы тока вернулись с шопинга ( я сдалась) , нифуя не купили, только мелкому ботинки в экко со скидкой. Завтра опять поедем. Я ищу замшевые полуботинки на шпильке не меньше 10 см С закругленным носом и скрытой платформой на меху натуральном, у меня сессия с 10 февраля, мне в универ не в чем ходить, а в осенних холодно.

Ю-ля, у меня б кто эти витамины и таблеточки забрал.

жалуюсь.

SoGentle, :friends:

kibadachi, Ксюш,че там с труселями то?

Девочки, я никак вас читать не успеваю, поэтому уже буду писать с той страницы, что открыла ))) сразу извиняюсь, если чего не заметила...

pancino, снеговик улетный, и вы с Рикой тоже очаровательны в снегу :good:

ТриО_, бедный Богданчик! Выздоравливайте скорее!!! У нас ротавирус за 2 дня прошел, но блевали не один раз, а раз 5 точно в течение 2 часов.... и темпа тоже 39 шпарила!

Selby, ай молодчина! Класснач подушка получилась! Я завтра на шелак и педикюр :dance:

Ю-ля, мы пельмени самодельные очень любим, вернее очень любили, когда кусками ели! А сейчас рот набъет и выплевывает :doh: Вообще удобно - налепил, заморозил и если готовить лень, то сварил :)

engel, прочитала тебя, выпила стакан пива залпом и сижу в ах..е! Я сначала думаю промолчу, чтобы не обидеть, но решила написать... Вот я могу понять miya2, у нее сын не спит и беспокойный, она депресует, могу понять yurcha, у нее трое детей и сложные условия для их воспитания, могу понять еще многих, но вот никак тебя понять не могу! Ситуация от которой ты деперсуешь создана самой тобой!!! И ты еще себя бедненькой считаеть умудряешься? ты хотела ребенка сама, а теперь она у тебя крайняя?

Я как представлю, чтобы я на Анютку матом орала за то, что на вставала, когда ей нельзя было, меня передергивает! Никогда даже "нельзя" ей не говорила, чтобы она не боялась потом это делать, а молча брала на руки или отвлекала. Разбитый стакан - то же самое! Детям по природе своей интересно все! Ты сама не уследила, а ребенок виноват остался!

Одно дело, когджа воспитываешь и объясняешь, а другое, когда орешь на ребенка от собственной несостоятельности... Если ты считаешь, что тебя "недолюбили", то твой ребенок наоборот должен быть перелюблен!!!!

SoGentle, Самирка в ведре прикольный такой :D

Ю-ля, я в шоке! Какой же Савка умный у тебя!!!!

Симпапупс, умничка Наташа у тебя! Мы пальчиковые игры вообще не признаем :pardon:

kibadachi, Ксюш,че там с труселями то?

Балиииин, лежат у меня, никак не доползу написать тебе, теперь найти надо твой пакетик из кучи других и решить, как мне тебе их передать.

Ю-ля, ага сожри...нету...)) придется семечки грызть) мужа рано еще укладывать-сели кино смотреть))) всех спать разогнали))

Симпапупс, круть! надо тоже попробовать! моя сороку-ворону любит, мишку косолапого...

@Alena , согласна! орать на ребенка, и еще матом- последнее дело..мы так со старшей только иногда друг на друга))(не матом естественно, я ору что не помогает а она что я достала)

Симпапупс, у тебя умничка растет))) Девчонки, я - спать. И ночь не знаю какая будет, и брат с сыном завтра приедет))) Споки))

@Alena, у нас сейчас тоже период, когда рот набивает, а потом плюет. Приходится давать все маленькими кусочками по одному, и пока этот кусочек не дожует и не сглотнет следующий не даю. Получается дольше, но зато кусками. Иногда просит запит, даю, запивает и дальше кусочек в рот.

Как там Анютка, еще не побежала?

И я спать пойду, всем до понедельника. Пойду мучиться с тошнотой......

@Alena, спасибо, Саве передам)))

Marinella, ну ты зажралась))) *завидует*

kibadachi, ооооо круть, давай где-нибудь пересечемся....вроде потеплее на след неделе будет,а то у меня машина сегодня опять сама не завелась - прикуривалась опять....

@Alena, Ю-ля, пасиб, это мы так развлекаемся когда на горшке сидим....

yurcha, строку мы давно освоили правда в сокращенном варианте - кашу варила,деток манила,а мишку косолапого ща учим - там же много действий - идет,шишки собирает,песенку поет,в лоб,рассердился,топ,сяду на машину,поеду,спать......

Optimistka, во, моя тоже набьет рот как папаша))) все мало ей, пихает и пихает...а потом выплевывает...и попробуй не дай))) мясо вообще не ест коза, в супе еще можно обмануть мелкими кусочками-говорю-жуй,это картошка)) или котлету наковырять в гарнир

Симпапупс, мы из мишки косолапого умеем ходить, ногою топ и шишку в лоб, остальное не интересно ((((((

yurcha ага, так набивает еще с такой скоростью как будто неделю не кормили, с двух рук пихает....

Ю-ля, :pardon:

Симпапупс, я знаю только до топ...

yurcha, про мишку после топ - больше я не буду по лесу гулять,больше я не буду шишки собирать,сяду на машину и поеду спать))))) у меня правда на ноуте есть еще вариации,но там вообще длинные - муж приедет антивирус поправит там потом выложу.....

yurcha, не, это ж разные вещи - орать на беззащитного ребенка или когда уже ответить может :)

Optimistka, блин, сегодня сделала запеканку, вообще воздушную, жевать не надо! она на половине - буэээээ :bad: подавилась!!!! :banghead:

Мы только-только вставать на выпрямленных ногах начали :yahoo: у нее ж мыщцы не развиты, скоро снова массаж делать будем... я не тороплюсь и ее не тороплю, ничего не показываю и не ставлю, не поддерживаю - все сама пусть, когда сама сможет! Боюсь торопить собыя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...