Симпапупс 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, у нас тоже был период когда все плавала что кусками было или запихивала в рот а потом буээээ ....недели три наверно это продолжалось ..ща все опять жует нормально..ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, здорово! молодец Анечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Симпапупс, у нас затянулось что-то :scratch: но у нас лезут с двух сторон предмоляры (те, что за клыками сразу нижними), прям уже вот-вот... все на это списываю! да и блендарить уже приноровилась как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, и я тоже с зубами связываю...тоже блендерила...а ты яблочки даешь Анютке грызть - говорят яблочная кислота облегчает прорезывание...моя щас по яблоку за раз может сгрызть -я режу на 4 части,виду от семян и от шкурки и даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Симпапупс, а моя только тертое все съедает, от кусков откусывает и бросает потом..зубья тоже прут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Симпапупс, мы почему-то только запеченные яблоки любим... я ей так-то много чего в течении дня даю погрызть (сыр, макароны, печенье, яблоки, хлеб, морковку), но она замечательно все кусает и выплевывает :pardon: ниче не жует и не глотает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, а ползает Анютка? Насчет Светы ты все правильно говоришь,но не думаю что она серьезно жалеет,что дитя родила,просто момент слабости такой накатил и мать достает,всебывает, человеку свойственно..что имеем-не храним,потерявши-плачем,но это не к кому то,а вообще... Светка, ты больше не раскисай!Василиска-самое чудесное твое чудо,белокурая лапочка-красавица,твое счастье. (а кружки со стола,если плохо лежит, они все таскают)) Мысли и правда материальны, и папу вы себе хорошего еще найдете,только думай о хорошем)) Симпапупс, Тусечка молодец, а мы такое не пробовали учить) Надо тоже капустку пошинковать с дочей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Zemlenika, Анютка ползает как уроган с 7,5 месяцев! В гипсе ползала как и все детки - легко, быстро и шустро а сейчас вообще иногда руки не усевает переставлять, когда торопится и лицом оп пол ударяется, масечка моя... сегодня вот плакала очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, ничего! побежит скоро!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, побежит, конечно! Но мне скоро не надо, чем позже- тем мне спокойнее :pardon: Сегодня мама моя первый раз увидела, как Анютка стоит - во восторга то было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Дитя уложила, всем привет! Ир, может тебе оперу обновить, старая версия может глючит? Симпапупс какая Тусечка умничка! Мы только начинаем пальчиковые игры, сорока ворона доче понравилась. Про капусту очень интересно, никогда даже такого не слышала Юля что тебе там начальница ответила на твои вопросы? Мне бы тоже эти чудодейственные пилюли Самирчик очаровашка и такой веселый У меня родственница на ребенка орет и матом также. Ре подрос(5лет) и теперь так же обзывает бабушку и дедушку. Грустно это. Девочки, какими игрушками ваши детки сейчас играються? Нам конструктор надоел, теперь маму только мучаем и книжки читаем, горло пересыхает жутко @Alena, как твоя мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 mcsherry, игрушки валяются в коробке..играет..матрешку собирает, сортер иногда..любит фигурками животных играть, они у нее прыгают , бегают)) что еще...смотрит клипы к мультикам,на машинке катается...лазит везде и хулиганит, книжки не особо..с фонариком везде лазит) иногда мозаику собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 mcsherry, мама хорошо :yahoo: я безумно счастлива, что операция прошла хорошо! Она с каждым днем все лучше и лучше видит! сегодня "подрались" с ней :lol: она хотела Аню на руки взять, а ей нельзя! Выхватывала ее у меня, а я убежала :pardon: Мы в основном книжки читаем :grin: сегодня 12 штук новых заказала еще любим пластилин, фломастеры, карандаши, планшет для рисования, бусы собирать и включать все, что играет и поет :pardon: а самое любимое это пазл собирать (животные из 2-3 частей) и рыбки ловить магнитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, и моя так тож об пол ударялась....так жалко ее было.....ниче скоро бегать будет Анютка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Симпапупс, можно пересечься, тока я эту неделю пешком, муж тачилу забирает, свою в сервис ставит. Ну у меня брат в среду повезет заказы мои, типа курьер мой, могу к тебе его прислать, подрулишь к метро, если что. Блииин, у нас же зубыыыыы! Моляры или как их там, которыз жевательные, со всех сторон, десны нереально вспухли, на передние зубы такого не было, один уже прорезался, остальные распухшие, просто жуть, а с одной стороны синее пятнышко, как гематома чтоли, но не как запекшаяся кровь, если бы ударился обо что-то, а именно синее, и это не чернила, так как уже несколько дней это синее пятно. Думаю зуб в сосуд попал. Девочки, в ecco начались скидки, завтра еще одни ботинки на весну куплю своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 @Alena, оооо магнитные рыбки это наше фсе....истинная дочь папы-рыбака..... Ален, а ты так много книг покупаешь потому что они Анютке быстро надоедают? просто моя может с одной и той же несколько дней ходить и требовать читать ее снова и снова.... mcsherry, а я хочу книгу одну купить с пальчиковыми играми изд-во стрекоза,но нигде нет в наличии....там много всяких собрано и все показано ....можно и играть и читать - это мы ща особенно лю....Туся оч уважает школу семи гномов-они у нас буквально до дыр уже зачитаны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 девчат, а как у вас дети на "нет" или "нельзя" реагируют? у нас таких слов практически нет в лексиконе. Книжка есть: Перестаньте детей воспитывать помогите им расти. И остальным не разрешаю некать без дела. А вас не напрягает если вам постоянно говорить: нет нет нет нет нельзя? Меня лично бесит. И действительно хочется сделать наоборот, а потом и назло. ну нет счастливых людей - есть только те которые стараются показаться счастливыми окружающим... Nadegdoshka, не соглашусь. Я, например, радуюсь тому, что у меня есть. Научилась этому не так уж и давно. И с тех пор ка научилась, в жизни происходит только хорошее. А может просто угол зрения изменился? Книжка есть.... :grin: Правда есть и не одна, много я почитала. Сейчас уже и не вспомню какие и кто автор. Девчтонки, чета вы не договорились где бы нам завтра потрепаться - то((((( Это завтра че, весь жень свободный? Делать та че? :grin: Девочки, какими игрушками ваши детки сейчас играються? книжки, поющие игрушки,сортер с цифрами, говорящая касса (деньги оч лю пихать))) пазл со зверятами, матрешка (какая же она функциональная, поражаюсь), пирамидки, машинки кукла тоже иногда в ход идет. Надо будет мозаику прикупить. сяду на машину и поеду спать))))) Симпапупс, фигасе у вас медведь, из цирка штоле? наш : а пойду в берлогу лапочку сосать (помню из децтва. оч любила этот стишок) Повторю всем на бис *встает на табуретку и начинает теребить юбку* мишка косолапый по лесу идет шишки собирает песенки поет вдруг упала шишка прямо мишке в лоб мишка рассердился и ногою ТОП больше я не буду шишки собирать а пойду в берлогу лапочку сосать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 kibadachi, давай присылай брата...в принципе мне все равно куда ехать,а до метро я и пешком дочапаю - у мну 5 мин максимум ..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yurcha, моя уже все перелазила, надоело ей @Alena, надо купить планшет для рисания и рыбную ловлю Бусы тоже зочу купить, только пока у нас не нашла. Пазл мы пока не лю, хотя у нас они простенькие Собираю на следующие выходные по магазинам пройтись за игрушками, как раз муж зп получит :spiteful: Очень рада за твою маму! Да и за вас вообще! Симпапупс, о я бтоже такую книжку купила, но я даже не знала что такая была издана :scratch: Я, например, радуюсь тому, что у меня есть pancino, молодец!!! :giverose: но такие как ты редкость. Так посмотришь и кажется, что счастливых людей нету, всем для счастья не хватает чего-то :pardon: Я купила мозаику, но она ею не игралась почти, конструктор больше понравился, он более функциональный. Пирамидку мы давно забросили, а сортер не идет ей что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, мож и из цирка кто ж теперь узнает.....но я именно так из детства помню..... :rotfl: и дочу учу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Моя чуть ли не каждый день то несется так,что шлепнется,то головой своей что-то заденет,ой,как жалко, но что делать, пусть координацию развивает @Alena, ну и пусть подольше ползает-это очень полезно, крепче будет на ногах стоять)) А я не встречала такие магнитные рыбки,тоже б купила))надо поискать) Доброй ночи,девочки! И хорошего выходного дня завтра))у нас мороз,опять видимо дома бум сидеть))до понедельника! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Симпапупс, не, книги быстрее мне надоедают я покупаю развивающие книжки, нам очень нравится серия "Спокойной ночи малыши". У нас есть книга-одевайка, там надо пуговицы растегивать, молнию, шнурки завязывать-развязывать, клепку застегивать и т.д. Анютка всему уже научилась и я заказала еще :pardon: (цыфры учить, буквы) Еще заказала музыкальные книжки, они нам вообще нра! Очень любим петь и танцевать, стишки всякие, когда книжка рассказывает вместе с мамой ну т.е. не просто книжки, где картинки и стихи написаны, а такие - развивающие, поющие и рассказывающие )) а вообще, я поражаюсь - ну как ей они не надоедают??? Я уже устала одно и то же повторять каждый день! во-первых, мы с ними едим и новые книги на какое-то время упростят мою жизнь ))) а во-вторых, ну чтобы учила и видела, слышала что-то новое и училась новым навыкам и знаниям ))) пока мы не бегаем и можем долго на месте усидеть - пусть впитывает :grin: mcsherry, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, Я, например, радуюсь тому, что у меня есть. Научилась этому не так уж и давно. И с тех пор ка научилась, в жизни происходит только хорошее. А может просто угол зрения изменился? так инадо!Что есть счастье-это не постоянное состояние, а мгновения в жизни,состояние души))Ценить просто жизнь-радоваться каждому дню)) больше я не буду шишки собирать а пойду в берлогу лапочку сосать ))) прикинь! ха!а я не знала это продолжение,никогда не слышала)только до ногою ТОП) mcsherry, мы тоже пирамидку забросили, а вчера достала ее,Улька так увлеклась, еще размер колец не различает,но соображает,что если не налазит,надо снять и пробовать другое колечко)) Линеечка прикольная))На Вероничку прям похоже))Ты,кстати,на линейке написала ВЕРОЧКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 завтра еще одни ботинки на весну куплю своему. kibadachi, А размер? Я вот голову сломала че на лето брать ( У нас есть книга-одевайка, там надо пуговицы растегивать, молнию, шнурки завязывать-развязывать, клепку застегивать и т.д. @Alena, :swoon: ты шутишь? Видала я такую книжечу в книжном, очень мне понравилась. Но она стояла в разраде для пятилеток :scratch: Я и подумала, что нам рановато... Вообще на итальянцев не равняюсь,у них все книжки со значком 0-3 перечеркнуто, но в 14 месяцев завязывать расстегивать.... :scratch: Пойти купить штоле? А вот на счет рыбалки сижу локти кусаю. В конце лета валялась рыбалка эта по 3 евра в супермаркете никоиу не нужная. Я крутила вертела в руках с тем и оставила. А сейчас они по 15 продаются. :banghead: А мне так хочется, еще и вы рекламируете. рррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Zemlenika, спасибо, исправила! :friends: Муж выгонял из-за компа и я не посмотрела, что написала pancino, я на весну думаю 23брать Кстати у нас снова протекает памп во время сна. Памперс 6, больше нету, или нам на меншые надо переходить :scratch: Ушла я спать, всем спокойной ночи и сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения