Эллеля 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Доброе утро!Детишки такие лапульки сладенькие в тазиках и раковинах,прикольная тема!)) SoGentle, С Днем Рождения!Крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия! :giverose: :drinks: По поводу тубика,мне кажется все должно быть у вас нормально,не прямой контакт, надеюсь и племяшка не факт что заразился. Ситуация жуть как могли такое допустить вообще.Представляю как ты теперь переживаешь..((Вы ж привиты,Манту сделаете,может с фтизиатором проконсультироваться, все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, Ир, спасиб))))))) я немного отошла от первого шока. мы активно иммунитет укрепляли и продолжаем это делать. у племяшки тоже вроде иммунитет сильный. в общем, посмотрим. Zemlenika, :giverose: привиты-то да. но ни одна прививка не гарантирует иммунитет к болезни :glare: во вторник с мужем пойдем флюшку делать, я делала в январе 2011, пора снова делать. miya2, или нам тоже Манту с мужем делать надо? че-то не соображу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, а как именно вы иммунитет укрепляете,расскажите пожалуйста?)), а то мы часто болеем.. С прививкой то все равно надежнее,удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем приветы!!! как классненько в раковинах детишки плещутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: девочки, у меню вопрос))) кто-нить изнутри стиралку моет??? и чем??? а то у меня там такое :this: сначала я мыла асом, потм доместосом, но все равно плесень (что ли :scratch: ) образуется...у нас есть немецкое супер средство от плессени, но я его в стиралку боюсь пихать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 idole, ты имеешь в виду барабан чтоле?!я не мою у мню он сам блестить))) А мы с Катькой уже убралися во всей квартире, разобрали елку и поставили хлебушек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Доброе утро!!!! SoGentle, С Днюхой!!!! Ссылки скрыты. мы только встали, а тут ужо наливают!!!!! мдя....с воспитательницей ужас просто...как такое можно допустить, а думаю что по шапке не мешало бы надавать и директору...сцуки, извините.... вам просто флюрографию думаю нужно пройти, для подстраховки, с масиком будет все ок, не боись idole, я ничем стиралку не мою, просто открываю после каждой стирки что бы просохла, а ты барабан моешь или отсек куды порошок засыпать???вот он у меня иногда грязный просто внутри от всяких там ополаскивателей и тд, его чищу просто старой зуб щеткой под краном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приветик!!! Детишки такие все красивщие, так прикольно в раковинах сидят :lol: SoGentle, С Днем Рожденья!!! Любви, счастья и здоровья, а и денех кучу :grin: :giverose: :giverose: :giverose: idole, я ничем не мою)))) но чет вот только вчерась запашок почуяла не хороший :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ёженька, Nadegdoshka, не барабан блестит))) я имею ввиду под резинкой и...как сказать...дверь изнутри...она типа стекляная и на ней плесень что ли :drinks: и под резинкой тоже самое... ну и контейнер для порошка я мою тоже конечно))) девочки, у кого-нить есть морозильная камера (отдельная от холодильника)???? Какая??? Хотим купить, а то кабачки/морковь и тыква портятся начинають... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девочки, у меня мама раньше в детском саду воспитателем работала...да профосмотры очень часто...но всегда можно договориться/отвертеться, к сожалению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Доброе утро! А мы тока из гостей с ночевкой приехали..ща тихий час переспим и снова с ночевкой в гости (другие уже) :grin: Детки в раковинах очень клевые :good: В раковине не пробовали купаться..но в прошлый НГ (нам месяц был, а свет в подмосковье отключили на неделю) Лёньку купали в кастрюле - ему как раз она была тогда SoGentle, С Днем Рождения! Семейного счастья и что б твои мужчины окружали тебя заботой и баловали почаще! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лёньку купали в кастрюле - ему как раз она была тогда lanenka, :lol: :lol: :lol: ой...как приставила эти глазищи в кастрюле ... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 idole, У нас такая Морозильная камера Nord ДМ-161-010, купили месяца 4 назад,свекровь сначала, говорила зачем такую большую купили, куда нам)))) А щаз...вся под завязку :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle с днем рождения я вчера случайно в магазине увидела кукурузную кашу,заливаешь кипятком и все и готова..так малому очень понравилась и натуральная..только к сожалению ее нигде не продают..не видела ни разу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, а вам то манту зачем? флюшку раз в год достаточно будет. idole, я стиралку после каждой стирки хорошо проветриваю. Плесени не видела :pardon: Может тебе ее насухо вытирать после стирки+проветривание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 idole, и я стиралку после стирки оставляю открытой всегда (Ленька любит туда все складывать и "стирать") :pardon: За 3 года ниче не плесневело..еще я раз в пару месяцев резинку и иллюминатор тряпочкой протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Elle, пасиб, посмотрю))) miya2, да я проветриваю))) не помогает- у нас первый этаж и борьба с плесенью наше хобби. у нас по всему дому таблетки влагоудаляющие, гигрометры и венту (увлажнитель) мы тока у Ваняша в комнате и на время включаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 кто-нить изнутри стиралку моет??? и чем??? а то у меня там такое :this: idole, я недавно на форуме одном читала про проблему. Сразу скажу, я пока не пробовала у меня стиралка новая. Значит, надо налить отбелевателя-хлорки для одежды, ну типа аси и запустить пустую машину на 60 или даже 90 грдусов. Там, на форуме, были такие, кому жалко было гонять пустую машину и загружали половые тряпки и коврики. Результат превосходит все ожидания. Попробуй, потом расскажешь, хуже точно не будет. SoGentle, с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nadegdoshka, Elle, lanenka, светик1986, pancino, (никого не забыла?) спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!! а наливаю всем уже с утра)))))))0 мы сеня ранние пташки)))))))))))) miya2, да у мню уже каша в голове. в понедельник пойдем на флюшку, в среду Самирку на Манту. кста, мы стали белее. че не давала аллергенного пока не пойму :scratch: а посему - "пишите,Шура, пишите". Даш,ты как всегда про уборку :grin: я тряпочкой протираю, а на нее перекись водорода наливаю. и хлодильник кстати тоже так делаю - запаха нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 pancino, пасиб))) пошла запускать))) SoGentle, ну да, у Тополины -пыхи и жратва, у -меня-уборка, ногти, шмотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 idole, кот хорош :grin: SoGentle, пишите-пишите :friends: причем абсолютно все, даже крошку хлеба :spiteful: Девчат, а теперь мне посоветуйте...ну че делать с нашими истериками после еды?? как видит пустую тарелку- орет, мамадарагая :doh: ну это уже каЧмар, ведь надолго истерика,не могу успокоить.Уже и жесткой диеты ща нет, и порции большие, и мяса много-2 раза в день...ну не пойму, что еще можно придумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, а может не докармливать тарелку до пустоты и убирать чуть раньше? Точно в голоде дело..мож он картинки на дне боится? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, купи ему тарелку как у Маши (Лена-Апполинария покупала) там несколько ячеек, а потом в другую положи кусочки фруктов, что вам сейчас можно. в вы стульчике едите? я своему заранее коробочку готовлю с лакомством. в руки коробку и быстренько спускаю и отправляю с кухни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, пасиб :friends: машину с асом запустила))) Девочки, я щас отобедала вчерашними канефолями-ну просто божественный вкус!!! Хорошо, что мы скоро к свекрам в гости отбываем, а то мух бы все седня слопал и завтра меню опять к плите А у нас вторая единица вылупилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: и по традиции мы в 11 вечера спать улеглись, вместо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 idole, а под резинкой я просто каждый раз после стирки сразу протираю влажной тряпочкой и все :pardon: miya2, Ириш попробуй действительно класть чуть больше и убирать не пустую тарелку..либо поменяй тарелку...даже не знаю че еще можно...я катька даю че-нить вкусенькое сразу после того как доели основное блюдо..чтобы не пищала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения