Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Доброе утро!Детишки такие лапульки сладенькие в тазиках и раковинах,прикольная тема!))

SoGentle, С Днем Рождения!Крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия! :giverose: :drinks: По поводу тубика,мне кажется все должно быть у вас нормально,не прямой контакт, надеюсь и племяшка не факт что заразился. Ситуация жуть как могли такое допустить вообще.Представляю как ты теперь переживаешь..((Вы ж привиты,Манту сделаете,может с фтизиатором проконсультироваться, все должно быть хорошо!

miya2, Ир, спасиб))))))) я немного отошла от первого шока. мы активно иммунитет укрепляли и продолжаем это делать. у племяшки тоже вроде иммунитет сильный. в общем, посмотрим.

Zemlenika, :giverose:

привиты-то да. но ни одна прививка не гарантирует иммунитет к болезни :glare:

во вторник с мужем пойдем флюшку делать, я делала в январе 2011, пора снова делать. miya2, или нам тоже Манту с мужем делать надо? че-то не соображу я

SoGentle, а как именно вы иммунитет укрепляете,расскажите пожалуйста?)), а то мы часто болеем.. С прививкой то все равно надежнее,удачи вам!

всем приветы!!!

как классненько в раковинах детишки плещутся!!!

SoGentle, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, у меню вопрос))) кто-нить изнутри стиралку моет??? и чем??? а то у меня там такое :this: сначала я мыла асом, потм доместосом, но все равно плесень (что ли :scratch: ) образуется...у нас есть немецкое супер средство от плессени, но я его в стиралку боюсь пихать...

idole, ты имеешь в виду барабан чтоле?!я не мою у мню он сам блестить)))

А мы с Катькой уже убралися во всей квартире, разобрали елку и поставили хлебушек)))

Доброе утро!!!!

SoGentle, С Днюхой!!!!

Ссылки скрыты.

мы только встали, а тут ужо наливают!!!!!

мдя....с воспитательницей ужас просто...как такое можно допустить, а думаю что по шапке не мешало бы надавать и директору...сцуки, извините....

вам просто флюрографию думаю нужно пройти, для подстраховки, с масиком будет все ок, не боись ;)

idole, я ничем стиралку не мою, просто открываю после каждой стирки что бы просохла, а ты барабан моешь или отсек куды порошок засыпать???вот он у меня иногда грязный просто внутри от всяких там ополаскивателей и тд, его чищу просто старой зуб щеткой под краном

Всем приветик!!!

Детишки такие все красивщие, так прикольно в раковинах сидят :lol:

SoGentle, С Днем Рожденья!!! Любви, счастья и здоровья, а и денех кучу :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

idole, я ничем не мою)))) но чет вот только вчерась запашок почуяла не хороший :glare:

Ёженька, Nadegdoshka, не барабан блестит))) я имею ввиду под резинкой и...как сказать...дверь изнутри...она типа стекляная и на ней плесень что ли :drinks: и под резинкой тоже самое... ну и контейнер для порошка я мою тоже конечно)))

девочки, у кого-нить есть морозильная камера (отдельная от холодильника)????

Какая??? Хотим купить, а то кабачки/морковь и тыква портятся начинають...

девочки, у меня мама раньше в детском саду воспитателем работала...да профосмотры очень часто...но всегда можно договориться/отвертеться, к сожалению :pardon:

Доброе утро! А мы тока из гостей с ночевкой приехали..ща тихий час переспим и снова с ночевкой в гости (другие уже) :grin:

Детки в раковинах очень клевые :good: В раковине не пробовали купаться..но в прошлый НГ (нам месяц был, а свет в подмосковье отключили на неделю) Лёньку купали в кастрюле - ему как раз она была тогда :)

SoGentle, С Днем Рождения! Семейного счастья и что б твои мужчины окружали тебя заботой и баловали почаще!

Ссылки скрыты.

Лёньку купали в кастрюле - ему как раз она была тогда

lanenka, :lol: :lol: :lol: ой...как приставила эти глазищи в кастрюле ... :thumbsup:

idole, У нас такая Морозильная камера Nord ДМ-161-010, купили месяца 4 назад,свекровь сначала, говорила зачем такую большую купили, куда нам)))) А щаз...вся под завязку :pardon:

Ссылки скрыты.

SoGentle с днем рождения

я вчера случайно в магазине увидела кукурузную кашу,заливаешь кипятком и все и готова..так малому очень понравилась и натуральная..только к сожалению ее нигде не продают..не видела ни разу

Ссылки скрыты.

SoGentle, а вам то манту зачем? флюшку раз в год достаточно будет.

idole, я стиралку после каждой стирки хорошо проветриваю. Плесени не видела :pardon: Может тебе ее насухо вытирать после стирки+проветривание?

idole, и я стиралку после стирки оставляю открытой всегда (Ленька любит туда все складывать и "стирать") :pardon: За 3 года ниче не плесневело..еще я раз в пару месяцев резинку и иллюминатор тряпочкой протираю :)

Elle, пасиб, посмотрю)))

miya2, да я проветриваю))) не помогает- у нас первый этаж и борьба с плесенью наше хобби. у нас по всему дому таблетки влагоудаляющие, гигрометры и венту (увлажнитель) мы тока у Ваняша в комнате и на время включаем...

кто-нить изнутри стиралку моет??? и чем??? а то у меня там такое :this:

idole, я недавно на форуме одном читала про проблему. Сразу скажу, я пока не пробовала у меня стиралка новая. Значит, надо налить отбелевателя-хлорки для одежды, ну типа аси и запустить пустую машину на 60 или даже 90 грдусов. Там, на форуме, были такие, кому жалко было гонять пустую машину и загружали половые тряпки и коврики. Результат превосходит все ожидания. Попробуй, потом расскажешь, хуже точно не будет.

SoGentle, с днюхой!

Nadegdoshka, Elle, lanenka, светик1986, pancino, (никого не забыла?) спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!! а наливаю всем уже с утра)))))))0 мы сеня ранние пташки))))))))))))

miya2, да у мню уже каша в голове. в понедельник пойдем на флюшку, в среду Самирку на Манту.

кста, мы стали белее. че не давала аллергенного пока не пойму :scratch: а посему - "пишите,Шура, пишите".

Даш,ты как всегда про уборку :grin: я тряпочкой протираю, а на нее перекись водорода наливаю. и хлодильник кстати тоже так делаю - запаха нету :D

pancino, пасиб))) пошла запускать)))

SoGentle, ну да, у Тополины -пыхи и жратва, у -меня-уборка, ногти, шмотки)))

idole, кот хорош :grin:

SoGentle, пишите-пишите :friends: причем абсолютно все, даже крошку хлеба :spiteful:

Девчат, а теперь мне посоветуйте...ну че делать с нашими истериками после еды?? как видит пустую тарелку- орет, мамадарагая :doh: ну это уже каЧмар, ведь надолго истерика,не могу успокоить.Уже и жесткой диеты ща нет, и порции большие, и мяса много-2 раза в день...ну не пойму, что еще можно придумать :scratch:

miya2, а может не докармливать тарелку до пустоты и убирать чуть раньше? Точно в голоде дело..мож он картинки на дне боится? :grin:

miya2, купи ему тарелку как у Маши (Лена-Апполинария покупала) там несколько ячеек, а потом в другую положи кусочки фруктов, что вам сейчас можно.

в вы стульчике едите? я своему заранее коробочку готовлю с лакомством. в руки коробку и быстренько спускаю и отправляю с кухни :pardon:

miya2, пасиб :friends:

машину с асом запустила)))

Девочки, я щас отобедала вчерашними канефолями-ну просто божественный вкус!!! Хорошо, что мы скоро к свекрам в гости отбываем, а то мух бы все седня слопал и завтра меню опять к плите :(

А у нас вторая единица вылупилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: и по традиции мы в 11 вечера спать улеглись, вместо 9 :Crazy:

idole, а под резинкой я просто каждый раз после стирки сразу протираю влажной тряпочкой и все :pardon:

miya2, Ириш попробуй действительно класть чуть больше и убирать не пустую тарелку..либо поменяй тарелку...даже не знаю че еще можно...я катька даю че-нить вкусенькое сразу после того как доели основное блюдо..чтобы не пищала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...