Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вообще на итальянцев не равняюсь,у них все книжки со значком 0-3 перечеркнуто pancino, да лан... У меня достаточное количество книжек "1-4 года", "18+" (книжка-пазл, снимаешь с пружинки и собираешь) и просто безо всяких опознавательных знаков музыкальные и звуковые (типа с мини-пьянофорте, с кнопочками с разными мелодиями или звуками животных-природы и т.п.). В книжном видела хоть попой кушай книжки картонные "6+", "9+"... Единственное но -- там страниц кот наплакал, а цена -- як за Божественную комедию почти. :grin: А размер? Я вот голову сломала че на лето брать ( Я зареклась обувь брать на вырост, дохрена туфелек-сандалий с тем и не были надеты ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 mcsherry, мы носим 4-5 Либеро ЭКО, протекало пару раз,но это единичные случаи. Буру 4 так как там штук больше, а так 5 тоже хорошо. А сколько весите?Мы 11кг Доброй ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Zemlenika, век живи век учись)))) Ну хоть Улечка будет стишок знать) Правда вам терь на выбор, хоть с лапочкой, хоть с машиной )) mcsherry, какая у вас, кстати, пирамидка? У нас 3 разных. И последняя деревянная красочная с прямым стержнем самая любимая. Мы пока кольца суем, как не попадя, позже начну рассказывать про замер и будем собирать как надо. я на весну думаю 23брать mcsherry, а сейчас что носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 И последняя деревянная красочная с прямым стержнем самая любимая. Мы пока кольца суем, как не попадя pancino, а мы 2 кольца уже проср... протеряли. Жёлтое и оранжевое, я уже всю квартиру перерыла раз -цать. Хоть впору Идоле вызывать на уборку -- вдрух найдёт. Но чёт у меня опасение, что Микелевна в мусорное ведро их выбросила, она всё время туда лезет и тащит на выброс что под руку попадётся. Если не уследишь и не перехватишь -- хана. А если уследишь и перехватишь -- надо какой-нить мусор ей срочно вручить вместо отбираемой нужной вещи (тогда цветёть и пахнеть, с таким кайфом на роже выбрасывает его), а иначе там таааакой концерт... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Единственное но -- там страниц кот наплакал Topolina, я про нормальные книжки. Глаза твои были бы в разделе "до трех лет противопаказано", точно. А может у вас книжные другие) Topolina, а где у вас мусорка? :shock: Я Рику не пускаю к ней. А завтра папа вообще грозится запечатать ее намертво. Я его отговариваю тем, что не далек тот день, что мы будем на диване конфеты грызть, а Рика фантики в ведро таскать.)) А пока он от туда все вытаскивает и, подозреваю, если бы я не следила, ел. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, с прямым стерженм, разноцветные кольца. Сейчас носим 22р, нога почти 13,5см. Zemlenika, мне либеро жесткими кажуться, ЭКО у нас не видела, весим 11,7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 mcsherry, а ты другую ей подсунь пластмассовую со стержнем - конусом, а эту убери пока. Хоть впору Идоле вызывать на уборку Topolina, Так ты уже позвала, не? Жди! Я вот уже жду-жду и скидки заканчиваются, а ее все нет) Я тут на сайт полезла, как думаете на счет этой игрушки? Девчонки есть у кого барабан? Совсем тяжело? Так хочется ))) Мне кажется Рике понра, а вот папе не думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 я про нормальные книжки. pancino, а что ты называешь "нормальными"? Для меня книжка, в которой помимо картинок есть ещё и какой-то связанный текст, какая-то история -- уже нормальная. :pardon: Глаза твои были бы в разделе "до трех лет противопаказано", точно. Там страницы слишком тонкие и истории слишком длинные для нашего нежного возраста, сколь я помню. :spiteful: а где у вас мусорка? :shock: Я Рику не пускаю к ней. У нас двойное выдвижное мусорное ведро в тумбе под раковиной. И даже икеевский "антидетский" замок на тех дверцах. Но иногда забываем его закрыть, иногда тупо стоишь картошку ту же в ведро чистишь -- и Нинка не упускает случай, хватает что под руку попадётся -- и бегом к ведру. Поскольку у нас зал соединён с кухней и мы весь день в том помещении -- не всегда получается уследить, увы... А пока он от туда все вытаскивает и, подозреваю, если бы я не следила, ел. :bad: Ел?! :bad: Моя пару раз вытаскивала бумашки-фантики яркие, но чисто посмотреть... Я тут на сайт полезла, как думаете на счет этой игрушки? Уже где-то видела и понравилось, единственное сомнение, что пока рановато... Во всяком случае моей Нинке. Девчонки есть у кого барабан? Совсем тяжело? Так хочется ))) Мне кажется Рике понра, а вот папе не думаю :grin: Из моего детства любимое: "Нам не нужен барабан, Мы на пузе поиграм. Лопнет пузо -- наплевать, Под рубашкой не видать!" :grin: Чую, у вашего папы любимая будет вот эта пестня: Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: А ваще мне барабан не интересен, я сплю и вижу Микелевне вона чё купить (на том сайте, что ты подогнала Иммаджинариум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 на том сайте, что ты подогнала Иммаджинариум Topolina, так на нем и пасусь, Вот еще нашла, хочется.... Че скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pancino, клёвая штука! Я бы взяла! Почём ентот опиум для дитёв и их мамаш? Кстати, Нинка мне сегодня открыла страницу книжки, где была лиса, тычет мне в неё пальцем. Я ей -- лисичка рыжая сестричка, видишь, какой у неё пушистый хвостик?.. Нинка, не дослушав меня, разворачивается, уходит -- и приносит мне игрушку, медведя резинового. Тоже рыжего, блин! Я тут подумала -- она чё, начала догонять про цвета что ли? Медведей-то у нас 2, а она припёрла именно оранжевого, под цвет лисы... :scratch: Начала ей объяснять, что то лисичка, а то медведь, они просто оба рыжих -- она глянула на меня обиженно и свалила от меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ел?! :bad: ел БЫ. Потому и бдю) А вы на прогулке че не попадя не подбираете и в рот не суете? :scratch: Прикольна про цвета! А мне Рика книжку с формами таскает и накладывает на картинки кубики и колечки от пирамидки. Я, правда, показала ему разок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) А вы на прогулке че не попадя не подбираете и в рот не суете? :scratch: Нетъ... Мы ентим переболели ещё летом... Прикольна про цвета! А мне Рика книжку с формами таскает и накладывает на картинки кубики и колечки от пирамидки. Я, правда, показала ему разок. Прикольно. А у нас Микелевна цветами не особо... В сортёр пихает любые по принципу "суётся -- и ладно, а не суётся -- будем злиться" Люди, а у кого ещё, кроме меня, почти половина экрана -- фоновые полоски? Чёт как-то стрёмно по центру экрана узкое поле текста и столько пространства зря пропадает... И цвет мню раздражает новый, ядовитый какой-то на мой вкус. Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ох мамочки, еле нашла нас...чет как то не нра мне эти изменения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девки всем привет, еле нас нашла блин. Надо теперь заново привыкать и настраивать, а то тут навертели всего попробуй разберись. Мы сегодня на санках катались с горки, красотааааааааааааааа. Есть кто живой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ппц,как теперь привыкать ко всему новому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Приветик, всем! Комп таки накрылся((( И мну не было несколько дней(( Муж приволок новый, сижу..непривычно, не на те кнопки жмякаю, стираю... А еще изменения на сайте ...Еле нашла, ща постараюсь перечитать, только хз с какого места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет. Еле зашла на сайт. То пароль не принимал, то логин не тот, думала заново зарегиться надо :think2: И форум наш долго искала... Чет совсем непривычно((( и смайлики мне совсем не нравятся((( И где линеечки наши?????????????????????? Изменено 5 февраля 2012 пользователем miya2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Elle вот и я не могу найти где читать закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ёженька,открыла на 150 стр..а там про жратву))))) Закрыла ибо слюни текут, не могу даже читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ёженька,открыла на 150 стр..а там про жратву))))) Закрыла ибо слюни текут, не могу даже читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девки, а как вы нашу тему нашли? я что-то копалась и не нашла, а потом сама не поняла как сюда вышла, второй раз не повторю уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Аха, я тоже долго искала в болталке, а потом мне надоело, я пожмакала "вернуться назад" на открытой со вчера страничке и обновила её, тогда и выяснила, в какую даль нас загнали с телятами... А видели что натворили с динамическими аватарами? В профиле они как обычно, а в форуме -- статика... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Topolina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ох, нашла по "мои публикации", так бы убилась искать. Линеечки все грохнуты, итить. Только то, что в профиле было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 точно.. а я и не помню как здесь очутилась :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет )) ох, как я не люблю к новому привыкать и вникать во все теперь.... Я в поиске набрала "Новый год позади" и нашла нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения