Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ох, нашла по "мои публикации", так бы убилась искать. Линеечки все грохнуты, итить. Только то, что в профиле было((((
я все свои линеечки из подписи нашла в разделе профиль, они добавились к тем чтобы были в профиле при прошлом оформлении))))

Я тоже нашла через "мои публикации" нашу темку..без них наверно сидела бы еще долго в непонятках)))

Блин смайлики отвратительные сделали...и вообще теперь черте сколько времени привыкать к этому оформлению, ужасно не удобно...зачем они это придумали вообще...

А у нас тут со щекмаи беда...я вам не рассказывали, мы похоже щечки в начале холодов переморозили, и теперь при нахождении в холоде (даже легком) у нас они сиинеют(((не знаю че теперь и делать то....

привет всем...еле нашла вас....все не привычно...

деуки, у меня истерика...мужа убила бы....мля поперся хрен знает куда на рыбалку.... какая-то база в астраханской области- подъехать туда можно тока через поле,там снега выпало ему по пояс,а он метр девяност... три дня они там пытались рыбачить,рыбы нифига нет, теперь машину завести не может даж с прикуривания.....ну вот где у него мозги????? как теперь оттуда выбираться? я уже готова мчс вызвать...чё делать то?????

привет всем...еле нашла вас....все не привычно... деуки, у меня истерика...мужа убила бы....мля поперся хрен знает куда на рыбалку.... какая-то база в астраханской области- подъехать туда можно тока через поле,там снега выпало ему по пояс,а он метр девяност... три дня они там пытались рыбачить,рыбы нифига нет, теперь машину завести не может даж с прикуривания.....ну вот где у него мозги????? как теперь оттуда выбираться? я уже готова мчс вызвать...чё делать то?????
жесть.....даже не могу придумать как быть в таком случае...

Блин а кто-нибудь знает как теперь подпись сделать???я не могу найти..тупею....(

я все свои линеечки из подписи нашла в разделе профиль, они добавились к тем чтобы были в профиле при прошлом оформлении))))

Я тоже нашла через "мои публикации" нашу темку..без них наверно сидела бы еще долго в непонятках)))

еще и на почту приходит, если сообщение процитировали :Crazy:

Симпапупс, а есть там знакомые чтоб вытянули их на большую дорогу и до сервиса ближайшего?

ХДЕ Я?

Привет, девчата! Етить колотить, но что-то как-то неудобно на обновлённом сайте. Я на с нашла с трудом...слева был список наши группы-зашла-ноябрята 2010-зашла...и вот отыскала нас.

Таак у меня не печатается буква твёрдый знак (если начинать её печатать, то включается жирный шрифт, а сама буква не печатается). И вот ещё...писала сообщение, на вчерашнюю тему, скопировала его, потом попыталась вставить на новой странице, а не вставляется :Laie_:

@Alena, правильно ты всё вчера про меня сказала, я поэтому и писала-крик души так сказать, чтоб и на себя со стороны взглянуть :girl_blush: и пенделя получить ;) . А Василиска у меня просто золото и очень смышлённый ребёнок я её очень люблю и в обиду не дам...я исправлюсь.

Изменено пользователем engel

Блин а кто-нибудь знает как теперь подпись сделать???я не могу найти..тупею....(

Заходишь в Профиль, жмакаешь "изменить данные профиля" (слева) , затем кнопка "Редактировать страницу "Обо мне" -- тебе в новом окне открываются сохранённые в профиле линейки (если они там были). Жмакаешь правой кнопкой мыши по линейке и выбираешь "Копировать", затем закрываешь то окно и жмёшь снова слева "Изменить подпись". Жмакаешь правой кнопкой мыши "Вставить" и сохраняешь...

ХДЕ Я?

Welcome to hell... :D

Заходишь в Профиль, жмакаешь "изменить данные профиля" (слева) , затем кнопка "Редактировать страницу "Обо мне" -- тебе в новом окне открываются сохранённые в профиле линейки (если они там были). Жмакаешь правой кнопкой мыши по линейке и выбираешь "Копировать", затем закрываешь то окно и жмёшь снова слева "Изменить подпись". Жмакаешь правой кнопкой мыши "Вставить" и сохраняешь... Welcome to hell... :D
ААААААаа, ты мой гений!!!!!!!!!!!))и шо б я без тебя делала :cool:

Ира (еженька) у нас такая же фигня с щеками(((((

А Василиска у меня просто золото и очень смышлённый ребёнок я её очень люблю и в обиду не дам...я исправлюсь

Engel, давай за это :bokaly:

У меня таааак медленно грузится и тупит! Раньше и так времени не было, а теперь я вообще наверное писать успевать не буду...(((

Ира (еженька) у нас такая же фигня с щеками(((((
а вы у врачей ни у кого не спрашивали че с этим делать то??как гулять??

ААААААаа, ты мой гений!!!!!!!!!!!))и шо б я без тебя делала :cool:

и я подписываюсь, спасибо Topolina !!!

@Alena, :bokaly: , за то чтоб у наших детей было то лучшее, чего мы сами не имели!

а вы у врачей ни у кого не спрашивали че с этим делать то??как гулять??

Не спрашивала, ща мажу пуреланом когда гуляем, хз че делать(((

Девчата, а вторая линеечка уменя не вставляется, пишут не более 1 картинки в подписи, вот так вот

Девчата, а вторая линеечка уменя не вставляется, пишут не более 1 картинки в подписи, вот так вот
ага, я это тож заметила, теперь ток одну линеечку моно....

Симпапупс, а есть там знакомые чтоб вытянули их на большую дорогу и до сервиса ближайшего?

нашла в инете тел эвакуатора,но как он проедет через поле с сугробами по пояс хз ......там никто не чистит....они когда туда ехали их буксировал какой то уазик,а щас так делать нельзя т.к.машина с автоматом,а сможет уазик буксировать эвакуатор вместе с нашей машиной не известно - скорее нет. чем да...вобщем ждем утро....

Девочки, а ник, который хочешь отметить при написании сообщения тепереча самим надо писать??? у меня даже копировать-вставить не позволяет...я скопычусь, каждый раз язык ввода менять и вручную всё набивать без ошибок :anger:

engel, справа под сообщениями (ниже подписи-линейки) есть 3 кнопки, одна из них "обратиться" -- как раз то, что тебе дохтур прописал. :)

Изменено пользователем Topolina

Пля,Пля, пляяяяяяяяяяяя!!! Хде моя линейка???? Я ваще не врубаюсь, куда и что вставить, и куда она делась?????????????????? И хде смайлик, который об стену долбится???????????

Я люблю изменения, но все ж ..

Topolina, признавайся это ты все сделала?! Уж оч подозрительно .. уся она знает.

)))

Всем трям.,Я одна кому нравится обновление?

Еще не тыкалась, сам факт чего то новенькое..только смайликов не нашла еще)))

miya2, с бьющимся об стену смайликом (и моим любимым, кстати), не помогу, но вот я выше давала инструкцию, как вернуть линейку.

Marinella, чур меня чур, я за скорость и простоту, такие тормоза я бы не стала делать. ;)

Просто когда вижу что новое -- лезу нажимать и пробовать всё подряд. Плюс у кого-то линейку увидела -- и, исходя из факта, что это возможно в принципе -- начала искать, как именно можно реализовать... :D

Тополина, ни хрена у меня по инструкции твоей не получается. Линейка не хочет копироваться совершенно.

И еще, как теперь писать ники? Как их выделять? вручную набирать???????? Капец. Я люблю изменения, но мне кажется стало неудобно общаться(((

Вроде все белое, а как-то чо ярко..

Интересно что эт за репутации.. Можно кому-нить тыкнуть?)

Мий, читай Тополину и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Marinella

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...