Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ох, нашла по "мои публикации", так бы убилась искать. Линеечки все грохнуты, итить. Только то, что в профиле было(((( я все свои линеечки из подписи нашла в разделе профиль, они добавились к тем чтобы были в профиле при прошлом оформлении)))) Я тоже нашла через "мои публикации" нашу темку..без них наверно сидела бы еще долго в непонятках))) Блин смайлики отвратительные сделали...и вообще теперь черте сколько времени привыкать к этому оформлению, ужасно не удобно...зачем они это придумали вообще... А у нас тут со щекмаи беда...я вам не рассказывали, мы похоже щечки в начале холодов переморозили, и теперь при нахождении в холоде (даже легком) у нас они сиинеют(((не знаю че теперь и делать то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 привет всем...еле нашла вас....все не привычно... деуки, у меня истерика...мужа убила бы....мля поперся хрен знает куда на рыбалку.... какая-то база в астраханской области- подъехать туда можно тока через поле,там снега выпало ему по пояс,а он метр девяност... три дня они там пытались рыбачить,рыбы нифига нет, теперь машину завести не может даж с прикуривания.....ну вот где у него мозги????? как теперь оттуда выбираться? я уже готова мчс вызвать...чё делать то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 привет всем...еле нашла вас....все не привычно... деуки, у меня истерика...мужа убила бы....мля поперся хрен знает куда на рыбалку.... какая-то база в астраханской области- подъехать туда можно тока через поле,там снега выпало ему по пояс,а он метр девяност... три дня они там пытались рыбачить,рыбы нифига нет, теперь машину завести не может даж с прикуривания.....ну вот где у него мозги????? как теперь оттуда выбираться? я уже готова мчс вызвать...чё делать то????? жесть.....даже не могу придумать как быть в таком случае... Блин а кто-нибудь знает как теперь подпись сделать???я не могу найти..тупею....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я все свои линеечки из подписи нашла в разделе профиль, они добавились к тем чтобы были в профиле при прошлом оформлении)))) Я тоже нашла через "мои публикации" нашу темку..без них наверно сидела бы еще долго в непонятках))) еще и на почту приходит, если сообщение процитировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Симпапупс, а есть там знакомые чтоб вытянули их на большую дорогу и до сервиса ближайшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ХДЕ Я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Привет, девчата! Етить колотить, но что-то как-то неудобно на обновлённом сайте. Я на с нашла с трудом...слева был список наши группы-зашла-ноябрята 2010-зашла...и вот отыскала нас. Таак у меня не печатается буква твёрдый знак (если начинать её печатать, то включается жирный шрифт, а сама буква не печатается). И вот ещё...писала сообщение, на вчерашнюю тему, скопировала его, потом попыталась вставить на новой странице, а не вставляется @Alena, правильно ты всё вчера про меня сказала, я поэтому и писала-крик души так сказать, чтоб и на себя со стороны взглянуть :girl_blush: и пенделя получить . А Василиска у меня просто золото и очень смышлённый ребёнок я её очень люблю и в обиду не дам...я исправлюсь. Изменено 5 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Блин а кто-нибудь знает как теперь подпись сделать???я не могу найти..тупею....( Заходишь в Профиль, жмакаешь "изменить данные профиля" (слева) , затем кнопка "Редактировать страницу "Обо мне" -- тебе в новом окне открываются сохранённые в профиле линейки (если они там были). Жмакаешь правой кнопкой мыши по линейке и выбираешь "Копировать", затем закрываешь то окно и жмёшь снова слева "Изменить подпись". Жмакаешь правой кнопкой мыши "Вставить" и сохраняешь... ХДЕ Я? Welcome to hell... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Заходишь в Профиль, жмакаешь "изменить данные профиля" (слева) , затем кнопка "Редактировать страницу "Обо мне" -- тебе в новом окне открываются сохранённые в профиле линейки (если они там были). Жмакаешь правой кнопкой мыши по линейке и выбираешь "Копировать", затем закрываешь то окно и жмёшь снова слева "Изменить подпись". Жмакаешь правой кнопкой мыши "Вставить" и сохраняешь... Welcome to hell... ААААААаа, ты мой гений!!!!!!!!!!!))и шо б я без тебя делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ира (еженька) у нас такая же фигня с щеками((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А Василиска у меня просто золото и очень смышлённый ребёнок я её очень люблю и в обиду не дам...я исправлюсь Engel, давай за это У меня таааак медленно грузится и тупит! Раньше и так времени не было, а теперь я вообще наверное писать успевать не буду...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ира (еженька) у нас такая же фигня с щеками((((( а вы у врачей ни у кого не спрашивали че с этим делать то??как гулять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ААААААаа, ты мой гений!!!!!!!!!!!))и шо б я без тебя делала и я подписываюсь, спасибо Topolina !!! @Alena, , за то чтоб у наших детей было то лучшее, чего мы сами не имели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а вы у врачей ни у кого не спрашивали че с этим делать то??как гулять?? Не спрашивала, ща мажу пуреланом когда гуляем, хз че делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девчата, а вторая линеечка уменя не вставляется, пишут не более 1 картинки в подписи, вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девчата, а вторая линеечка уменя не вставляется, пишут не более 1 картинки в подписи, вот так вот ага, я это тож заметила, теперь ток одну линеечку моно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Симпапупс, а есть там знакомые чтоб вытянули их на большую дорогу и до сервиса ближайшего? нашла в инете тел эвакуатора,но как он проедет через поле с сугробами по пояс хз ......там никто не чистит....они когда туда ехали их буксировал какой то уазик,а щас так делать нельзя т.к.машина с автоматом,а сможет уазик буксировать эвакуатор вместе с нашей машиной не известно - скорее нет. чем да...вобщем ждем утро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, а ник, который хочешь отметить при написании сообщения тепереча самим надо писать??? у меня даже копировать-вставить не позволяет...я скопычусь, каждый раз язык ввода менять и вручную всё набивать без ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) engel, справа под сообщениями (ниже подписи-линейки) есть 3 кнопки, одна из них "обратиться" -- как раз то, что тебе дохтур прописал. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Пля,Пля, пляяяяяяяяяяяя!!! Хде моя линейка???? Я ваще не врубаюсь, куда и что вставить, и куда она делась?????????????????? И хде смайлик, который об стену долбится??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я люблю изменения, но все ж .. Topolina, признавайся это ты все сделала?! Уж оч подозрительно .. уся она знает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем трям.,Я одна кому нравится обновление? Еще не тыкалась, сам факт чего то новенькое..только смайликов не нашла еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 miya2, с бьющимся об стену смайликом (и моим любимым, кстати), не помогу, но вот я выше давала инструкцию, как вернуть линейку. Marinella, чур меня чур, я за скорость и простоту, такие тормоза я бы не стала делать. Просто когда вижу что новое -- лезу нажимать и пробовать всё подряд. Плюс у кого-то линейку увидела -- и, исходя из факта, что это возможно в принципе -- начала искать, как именно можно реализовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Тополина, ни хрена у меня по инструкции твоей не получается. Линейка не хочет копироваться совершенно. И еще, как теперь писать ники? Как их выделять? вручную набирать???????? Капец. Я люблю изменения, но мне кажется стало неудобно общаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Вроде все белое, а как-то чо ярко.. Интересно что эт за репутации.. Можно кому-нить тыкнуть?) Мий, читай Тополину и будет тебе счастье. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения