Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Марин, я читала уже 10 раз и пытаюсь сделать все, как она написала. У мене НЕ КОПИРУЕТСЯ ЛИНЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!! Я расстроена(( Придется без линейки пока быть, может че придумаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) miya2, Ир, я линейку заново создала, вставила в Изменить подпись код и вот оно счастье А как теперь определить на сайте человек или нет? никто не мигает...... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 miya2, шшш, не шуми, я всех детей уложила) Про как обращаться , под текстом кнопка "ОБРАТИТЬСЯ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 miya2, насчёт линейки не знаю -- у девочек вот получилось... Но у тебя и вчера вон странности были -- объявление не отображалось, форум голубой, если не путаю, был, когда у меня всю жисть зелёный. Ники писать -- под сообщением кнопка "обратиться". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Topolina, спасибо! ...ну без 100 гр. здесь не обойтись веселуха началась ...ладно мы спать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, хде смайлики располагаются?вообще не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Selby, над окном с сообщением, когда сообщение пишешь, есть рожа жёлтая улыбается Изменено 5 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Selby, когда кликаешь в оккно где печатать, то сверху строка появляется для редактирования. А что за точки у нас под аватарами??? Что означают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Selby, вот смайлики, сюды жми и будет те щастье!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Не, никаких рож и строк нет. Я с планшета, может изза этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А что за точки у нас под аватарами??? Что означают? Воооотъ! Правильный вопрос! Я пока не просцала, может, и правда поллитра надоть? Кстати, если выделить кусок сообщения, который хочешь процитировать (не всё сообщение, а только фразу)и нажать кнопку "Обратиться", то цитируется именно эта выделенная фраза. Это реально удобная фишка. Но тормозноооооооой сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ох, девчат, создала свою линейку заново. А то бы не уснула, как же я без линейки? Смайлы- дурацкие, моих любимых нету((( Topolina, спасибо про обяеснение, как обратиться Извини, что без твердого знака написала, когда я на него жму, весь текст жирным шрифтом выделяется. Глюк наверное. Изменено 5 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Муж седня поехал работать, намечаласб серьезная работа. В 4 часа он уже освободился, вечером он собирался "в концерт", дык до концерта поехали они к какойто телке на фондю..хрен знает во сколько припрется.. Еще ведет разговоры об отпуске, сначала спрашивал отпущу ли с друзьями, один дркг собирался с женой и дочкой..теперь ведет беседы(почву прощупывает видимо) на Кубу! С двумя коллегами-женского полу.. По-моему совсем наглость..*смайлик с дубиной* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) А что за точки у нас под аватарами??? Что означают? я так поняла, что это означает рейтинг ( кол-во учтенных сообщений на разных форумах) Topolina, форум у меня тоже зеленый всю жисть был)) это фотик так сфоткал видимо при плохом освещении. Да, с форумом моим хрень Изменено 5 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ух, еле нашла тему! Ну пипец, привыкать дня два не меньше. Мы вернулись с шопинга. Жесть, с 11 утра до 10 вечера. Мелкий НИ РАЗУ не плакал, вот что значит новая обстановка, зато сейчас никак не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Мне кажется 2 точки у тех, кто читает в данный момент тему (в самом низу в списке присутствует), а одна у тех, у кого тема открыта в компе видимо, но не читается в данный момент...хз... Selby, с друзьями я бы отпустила, если финансы позволяли бы, а с женским полом - убила бы даже за мыслю!!!! Ух ты )) сообщения и правда сами в одно объединяются! Хех, Мия права! Это что-то типа рейтинга, точки под аватаркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 @Alena, с друзьями разговор был о Египте, Куба удовольствие дорогое, он эгоист, такмчто спокойно может взять и просцрасть деньги на поездку себе, были примеры уже, а потом мне говорит, что денех нет, и еще в командировку свалит, а я тяну тыщу рублей до последнего.. Женский пол - это его коллеги, вместе работают. Я доверяю, но мне кажется некомильфо ехать...вообщем хожу молчу, но на кубу не соглашусь..блин только нормально разговаривать начали, так сказать, отношения замечательные..тут опять "яблоко раздора".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Selby, я б не отпустила на Кубу, даже с коллегами мужиками. Товарищь там был, весь довольный приехал, говорит женщина там стоит ще дешевле чем в Тайланде. И весь досуг заключался в барах, легких наркотиках, путанах..... Вот в Чехию бы отпустила, пивка попить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Selby, пусть берет вас с Ромкой и везет в Египет. Не хрен ему на Кубе делать. Да и в Египет лететь близко- 4 часа всего, на Кубу охренеть скока, плюс огромная разница во времени (8 часов вроде). Пойду я штоле.... спокиноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Блин, без пол литра не разберешься теперь тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Не, не понимаю я таких отпусков, уж простите... Что, на работе общества коллег мало что ли? Ведь и так там проводишь бОльшую часть дня, куда бОльший процент, чем дома (сон не считаем). Нафуя ещё и отдыхать ездить с коллегами? Семья вообще что ли до одного места?! С коллегами только в неопределённый по сроку неоплачиваемый отпуск на ближайшем кладбище, я б своему сказала, прости оссподя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ух, мой только угомонился после шопинга! Поистерил конечно, куда ж без этого. Пошла я спать, завтра расскажу прикол про мои новые сапоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Вроде подпись сбацала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет! Дизайн прикольный,но пока разберешься, с телефона читать вообще жесть,неудобно,громоздко.. смайлы пипец,особенно этот иединственный мужской ааа..ха.ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Не спится мне. Пошла линейку искать Zemlenika, Блин, я на красную стрелочку на тебе ткнула случайно, и у тебя стало -1, пойду к модератору, шоб стерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения