Эллеля 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Зато теперь видно кто конкретно эту тему читает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Zemlenika, Короче, я на зеленую стрелочку ткнула, чтоб уровнять, блин, во веселуха начнется с новой версией сайта. У меня смайлов нет на планшете Topolina, Лен, тока не бей! Я уже тебя спрашивала про фотик и объектив, я короче с тех пор так и не созрела купить этот огромный( по сравнению с мыльницей) фотик с трубой я вот че подумала, я ж не фотограф, в профессионалы не мечу, я даже не любитель еще. Мне просто нужно мелкого фоткать, а на мыльницу уже совсем никак, он же подвижный, там после нажатия кнопки время проходит, прежде чем стоп кадр сделать, ну так вот, наверняка есть фотики для лузеров, но чтоб более менее приличное качество на выходе было, и чтоб можно было в фотошоп фото закунуть и не офигеть от того, что ничего низя поделать с этим ужасом. Или ты про такие аппараты не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 да блин...гимор еще тот, еле нашла..сначала в анне лежала с телефоном-как зашла прифигела...потом вышла и только в ноуте нашла...что то пока не очень нравится :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Нетъ... Мы ентим переболели ещё летом... Визет! Сока ж нам еще болеть *смайл чешет бошку, пля* Или ты про такие аппараты не в курсе? я в курсе тока купила себе. Оч довольна. Там есть режим "ребенок и животные" ) а еще ручной, ставишь серийную съемку и он те штампует 7 кадров в секунду, выбирай че хошь. Ну полно всего другого. Для чайников, как я (и ты, думаю) за глаза: canon ixsus 117 hs если бы не тополина, что меня процитировала, ни в жизнь не нашла бы *бьется бошкой* Изменено 5 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девчата, всем привет! Еле вас отыскала. Topolina, огромное спасибо от себя. Увидала, как ты кому то объясняешь про линеечку. Утащила к нам, может кому тоже пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 pancino, Иксус у меня есть. Я думала вот типа такого Ссылки скрыты. Нашла вот про них: Гибридные камеры появились в продаже совсем недавно и представляют собой нечто среднее между зеркалками и компактами. От первых они унаследовали большую матрицу, сменную оптику, а также богатый функционал, однако им не досталось главного — оптического видоискателя и зеркала. Как и в компактах, визирование в гибридных камерах осуществляется по дисплею или через электронный видоискатель. Как следствие, гибридные модели имеют сравнительно небольшие габариты и обеспечивают высокое качество изображения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 kibadachi, Ну, не зна если оно те нада все это обмундирование таскать, то дело, канеш твое. А какой у тя иксус? Тогда ты не чайник совсем, и те к Тополине, видима ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Сони NEX-5 и NEX-3 похоже как раз те самые гибридные pancino, У меня иксус 70, лет 5 ему уже. Да какое там обмундирование, фотик размеров с твой иксус, ну объектив да, побольше, но не сравнить с Canon EOS 550D по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 kibadachi, у меня тоже был иксус 50, вот тока загнулся недавно. Ноя так к нему привыкла, что на что-то другое не променяла бы, это опять все заново изучать )))))))) Так прикольненька теперь видно, кто видит тута. Никто терь не спрячется) А смайлы такие, топомо, что форум типа бабский? Мне не нра( И там не видно кто че делает, как их выбирать-то? С лупой если тока *чешет бошку а потом ей бьоцца ап стену* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Визет! Сока ж нам еще болеть *смайл чешет бошку, пля* Дык я тебе ещё когда сказала: Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! если бы не тополина, что меня процитировала, ни в жизнь не нашла бы *бьется бошкой* Дык я те ещё и СМСнула, хыде искать тему, ты шо, даже так не могла найти? konfeta29, не за что и на здоровье. если бы не тополина, что меня процитировала, ни в жизнь не нашла бы *бьется бошкой* Гыгыг, забавный глюк -- если не снял выделение текста, который процитировал раньше, и жмёшь на обращение следующей персоне -- те слова цитируются снова и при этом приписываются ей (следующей персоне), а не настоящему аффтару. Вот нарошна править не буду, чтоб все поржали. Кароч, kibadachi, я не ф теме. Я про эти гибридные тока от тебя и услышала впервые. Ааааапч... Правда! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 pancino, и мне не по душе такие "бабские" смайлы. вот наверное придумщики нового сайта икают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Про точки. Мне кажется, я нашла закономерность. Смотрите, у кого подпись "Увидела свет в окошке" (4-6 сообщений) -- нет точек рейтинга вообще. У кого "Стало любопытно" (24 сообщения, например), "Постучалась в дверь" (35), "Зашла на огонёк" (60 сообщений) -- 1 точка "Решила остаться" (117, 119), "Завязала знакомства" (217) -- 2 точки "Завезла вещи" (NB! Целых 1 065 сообщений!) -- 4 точки. Думаю, параллельный первой системе рейтинг активности и зависит от общего количества учитываемых сообщений форума... Только нафика и слова, и точки одновременно -- этого я не просеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Topolina, А я тут как раз погрязла в изучении ентих гибридов. Вот ща на сайте сони сижу. У кенона таких нет вроде. Я просто понимаю, что не созрела я еще доя зеркалки, ну куплю , потручу 25 тр на фотик и столько же на объектив, а толку то, наверное куплю для начала этот сони Некс5 , и вот, когда ты мне скажешь, о, хорошая фотка, вот тогда начну уже думать о зеркалке. бааалин, где ж смайлики. Я тупо двоеточик скобка тока могу поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Topolina, ты прям дитиктифф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 kibadachi, мне так енти гибриды -- чудо-юдо рыба кит. И ещё нужно выяснить, что там на самом деле за матрица, насколько быстрый и точный автофокус... да много нюансов. Я б такого зверя брать не стала, если б раньше не погоняла его сама в самых стрессовых условиях и не смогла оценить результат. Именно потому что снимать "влёт" дитя, а не пьяные рожи за столом на дружеской попойке. konfeta29, я просто любопытная, а это, как известно, не порок, а просто большое свинство. Так оно без видоискателя шо ле? Ссылки скрыты. Там по ссылке я так и не нашла видоискатель... Не, такого гомна я и дочке не куплюбаловаться. Маленькая, лёгкая да ещё и без видоискателя "Здравствуй, шевелёнка, здравлствуйте, смазанные кадры"... Не, нафех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ааааапч... Правда! смайлы изучаешь? ты шо, даже так не могла найти? ты наверно не до конца поняла на сока я чайник. Я и искала форум хрупп в поиске, проклинала и форум, и тебя(под горячую руку попала ), и поиск. Про точки у меня 4 сообщения Кто меньше? Почему меня не принимают в группу? *бьоцца башкой* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Topolina, Ну тебе ясон пень такой зачем, я ж себе чайнику, для начала Слушай, а что значит Хроматит? Вычитала в отзывах об объективе и не могу найти значения слова Нету там видоискателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Topolina, Ну тебе ясон пень такой зачем, я ж себе чайнику тогда бери уже иксус а как научишься возмешь еос, че размениваться-то. У меня иксус размытое не снимает (ну и смайлы, тока слезы льют и губы красят) Добавьте мужиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Как пишут сони, там вон че есть : Объективы с непрерывной автофокусировкой Используйте по максимуму всю линейку объективов с байонетом A с помощью переходника LA-EA2 к цифровым фотокамерам Переходник легко установить; в нем реализована та же технология полупрозрачного зеркала, что и в SLT-фотокамерах Sony. Снимая на фотокамеру NEX с объективом с байонетом A, вы впервые сможете воспользоваться функцией скоростной следящей автофокусировки с фазовым определением TTL-замера. Переходник LA-EA2 позволяет сохранять фокус на движущихся объектах в кадре благодаря функции бесшумной следящей автофокусировки при съемке HD-видео или фотографий. тогда бери уже иксус а как научишься возмешь еос, че размениваться-то. У меня иксус размытое не снимает (ну и смайлы, тока слезы льют и губы красят) Добавьте мужиков Так есть у меня иксус, я типа переросла его, но до еос недоросла. А у меня ваще смайлов нет Все я спать, пусть мне приснится фотоаппарат, завтра пойду в клуб любителей сони, пусть меня там убедят О, теперь можно подряд сообщения писать, они сами сливаются в одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 пляяяяяяяяяяя, хде я... вчерась не заходила , а седня вона че. как нашла нас - не знаю, второй раз не повторю. надо в закладки сунуть. втут про гибриды говорите, я тоже присматривала, но потом решила,что пока со своей мыльницей похожу, а потом все же зеркалку возьму. Алла, спасибо за книшшку, нашла и скачала. терь буду родственников воспитывать)))))))))) а то некают и нельзякают цуки постоянно *пля, нормальных смайлов нет гнев изобразить* аааааааа, как пометить непрочитанным??? как потом вообще искать-то??? самирка проснулся, не успею научиться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня на тел тоже нет смайлов ((( и ваще день начался говнянски , Майка встала в 7 утра , сижу кофеем отпаиваюсь Девочки , мы на выхах были в таком классном семейном кафе Андерсон , очень вкусно готовят и с детьми удобно (мы были на гиляровского там огромная игровая)А еще у Жуковой на фотосессии были , жду фотки ))) чето никого нет "чешет затылок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки,привет на какой страничке обсуждался вопрос со вставками линеечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Авдюшкина Заходишь в Профиль, жмакаешь "изменить данные профиля" (слева) , затем кнопка "Редактировать страницу "Обо мне" -- тебе в новом окне открываются сохранённые в профиле линейки (если они там были). Жмакаешь правой кнопкой мыши по линейке и выбираешь "Копировать", затем закрываешь то окно и жмёшь снова слева "Изменить подпись". Жмакаешь правой кнопкой мыши "Вставить" и сохраняешь... Welcome to hell... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ааа,оказывается ток одна подпись может быть,то бишь ссыль на днев и надпись "меня зовут так то" уже не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я тута....Сижу остываю, чтобы никого не побить, злая как собака, как всегда хотю спать, и сцуко голова кружится *бьюсь башкой па стену*. Алла, спасибо за книшшку, нашла и скачала. терь буду родственников воспитывать)))))))))) а хде книшшки раздают? киньте ссылкой еще разок, плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения