Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем доброго утречка)))

Привет!

Все я спать, пусть мне приснится фотоаппарат, завтра пойду в клуб любителей сони, пусть меня там убедят

удачи в этом деле!!! Я тоже на этот девайс внимание обратила, когда новый фотик себе выбирала ( у меня был вот такой

canon-powershot_a700_big.jpg, но пал смертью храбрых :bye2:) . Так вот то, что ты хочешь стоит так же, как зеркалка :Crazy: , поэтому я купила зеркалку...вот только то, что она Хад такая большая-это меня честно очень очень напрягает :mamamia:

Вот картинку из и-нета проще вставить стало -это плюс :)

Изменено пользователем engel

Ооо, всем привет, наконец-то я вас нашла! Что-то у меня с планшета немного тупит сайт. Ладненько бум разбираться. Уходим на физио.

Доброе утречко!))

ндаа..надо модераторов просить вернуть смайл,бьющийся головой об стенку как самый используемый)) :D

kibadachi, ещё есть вот такой Nikon J1 Kit тоже со сменными об*ективами :D ещё я вот о таком думала Nikon Coolpix P500...у него 36-кратное оптическое увеличение, что меня и подкупало :D

Привет всем! Мне не нра новый БП, расстройство одно!

Ссылки скрыты.

это я ток балуюсь ...придётся смайлик искать в и-нете, а потом его вставлять в сообщения Изменено пользователем engel

engel, Павершот у меня тоже был давно :)

У меня как бы вопрос сейчас не в деньгах, а в том, смогу ли я на полную использовать возможности того, что куплю, поэтому мой выбор пока не в пользу зеркалки :) еще подкупает то, что на этот сони можно прилепить любой объектив, и потом этот же объектив можно прилепить на сонькину зеркалку.

Привет всем! Мне не нра новый БП, расстройство одно!

Привыкнем

OksDmi, привет!это с непривычки))вставляй линейку!

kibadachi, а мне как-то страшновато было покупать этот маленький фотик со сменнвми об*ективами...как то всё уж больно утончённо, я этот повершот в своё время и покупала, что на него была возможность прицеплять сменные об*ективы, но из-за стоимости этой сменки, так ни одного и не приорела :sorry:.

всем привет!!!!

У меня сегодня именины

Ссылки скрыты.

Так что я наливаю и угощаю , а тем, кто на диете

Таак

Ссылки скрыты.

эта буква тв. знак , точнее её отсутвствие меня начинает бесить :girl_hospital: и не нравится смайлик давай выпьем...на форуме одни девчата, а смайлик :bokaly: смотрите сами, как то не удобно, кто кого будет считать за пацана ???

kibadachi, а мне как-то страшновато было покупать этот маленький фотик со сменнвми об*ективами...как то всё уж больно утончённо, я этот повершот в своё время и покупала, что на него была возможность прицеплять сменные об*ективы, но из-за стоимости этой сменки, так ни одного и не приорела :sorry:.

Кажется подруге моей муж задарил недавно такой соньку, она была в ярости, хотела цацки какие-нибудь. Но у нее вроде с китовым объективом, пойду ее пытать

Так что я наливаю

Поздравляю и подставляю свою кружку

kibadachi, поздравлямс! :flower:

кто кого будет считать за пацана ???

ха ха я тоже заметила

Привет, девочки. Отметимся мы с Тимом тут) Давно не заходили, уезжали к бабушкам в гости на неделю в Химки. Сьездили в Икею, накупили всяких штук сыну: стол, 2 стула, мольберт, мелки ну и маме всяких штук на кухню) Хорошооо))

Сайт вот дивный, долго прывыкать придется) Так я темку и не дочитала..

Слушай, а что значит Хроматит? Вычитала в отзывах об объективе и не могу найти значения слова

Хм... Ну видимо такие отзывы заслуживающие внимания и веры. В фотографии как-то принято говорить о хроматических аберрациях.

Ссылки скрыты.

Точнее, принято не говорить. Если они есть -- значит, гомно берёшь/взяла. :)

Нету там видоискателя

То есть ты собирашься снимать, держа пальчиками на вытянутых руках? Нуну... безумству храбрых поём мы песню. :Crazy:

Башмака горячего под внешнюю пыху тоже нет, как я увидела. Сколько-сколько, гришь, стОит? Почти как зеркалка? Ну Сони, ну молодцы, умеют объяснить людям, что именнно такое гомно им и нужно. :chih:

поэтому я купила зеркалку...вот только то, что она Хад такая большая-это меня честно очень очень напрягает :mamamia:

Так это вообще-то считается плюсом, а не минусом. Камера должна хорошо лежать в руке, она должна быть достаточно тяжёлой (чем тяжелее, тем меньше у тебя дрожат руки и тем меньше смаза по вине этих твоих рук)... :)

ты наверно не до конца поняла на сока я чайник. Я и искала форум хрупп в поиске, проклинала и форум, и тебя(под горячую руку попала :D ), и поиск.

Ну ты умористка.... уморила... :D

Изменено пользователем Topolina

kibadachi, с именинами!))))))))))))

kibadachi, с именинами!))))))))))))

Аха, и от меня. :reverans:

Так это вообще-то считается плюсом, а не минусом

:) , просто привыкла в дамскую сумочку/карман положил и усё ляпота, а тут такой арсенал :D тяжело

Девчат тут вверху справа кнопка "подписаться на тему" мол тебе на е-мейл уведомления о новых сообщениях приходить будут...но, если только кто-то процетировал твоё сообщение, я правильно поняла???

просто привыкла в дамскую сумочку/карман положил и усё ляпота, а тут такой арсенал :D тяжело

Нет в жизни совершенства, всегда чем-то надо жертвовать. :)

Ты, наверное, морально не готова ещё к зеркалке. ;)

Девчат тут вверху справа кнопка "подписаться на тему" мол тебе на е-мейл уведомления о новых сообщениях приходить будут...но, если только кто-то процетировал твоё сообщение, я правильно поняла???

Мне уведомления приходят, хотя я ни на что не подписывалась. Бесит, кстати. Ненавижу весь этот спам на почте, хоть впору меняй имейл контактный на какой левый, в который совсем не хожу, чтобы туда всё сыпалось (как я с другими форумами делаю).

Мне уведомления приходят, хотя я ни на что не подписывалась. Бесит, кстати.

Вроде можно вот тут покапаться...верхний правый угол (мой профиль), где человечек изображон-уведомления-настройки, и там кажись можно выбрать куда все эти уведомления должны приходить , но пока мне приходят только те, что меня процетировали *чешу репу дальше*

Ты, наверное, морально не готова ещё к зеркалке

ага, точнее пока к тому факту, что если мелкая мчится, не имеет значения куда, то я не имею возможности быстро свернуть фотоаппарат и бежать за ней или от неё...а на шее с этой техникой...боязно, вдруг я её технику угроблю :D

ОООООО, Боже!!!!

Девочки, только я искала нашу темку сутки??????Всем привет. Что за обновления, буду разбираться..... Аватарки все статичечкими стали, а почему ???

<p> </p>

<div>ОООООО, Боже!!!!</div>

<div>Девочки, только я искала нашу темку сутки??????Всем привет. Что за обновления, буду разбираться..... Аватарки все статичечкими стали, а почему ???</div>

я в шоке...что за хрень.....

Изменено пользователем Nadegdoshka

и там кажись можно выбрать куда все эти уведомления должны приходить

фух ...работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...