Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброго утречка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Привет! Все я спать, пусть мне приснится фотоаппарат, завтра пойду в клуб любителей сони, пусть меня там убедят удачи в этом деле!!! Я тоже на этот девайс внимание обратила, когда новый фотик себе выбирала ( у меня был вот такой , но пал смертью храбрых ) . Так вот то, что ты хочешь стоит так же, как зеркалка , поэтому я купила зеркалку...вот только то, что она Хад такая большая-это меня честно очень очень напрягает Вот картинку из и-нета проще вставить стало -это плюс Изменено 6 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ооо, всем привет, наконец-то я вас нашла! Что-то у меня с планшета немного тупит сайт. Ладненько бум разбираться. Уходим на физио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утречко!)) ндаа..надо модераторов просить вернуть смайл,бьющийся головой об стенку как самый используемый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, ещё есть вот такой Nikon J1 Kit тоже со сменными об*ективами ещё я вот о таком думала Nikon Coolpix P500...у него 36-кратное оптическое увеличение, что меня и подкупало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем! Мне не нра новый БП, расстройство одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. это я ток балуюсь ...придётся смайлик искать в и-нете, а потом его вставлять в сообщения Изменено 6 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 engel, Павершот у меня тоже был давно У меня как бы вопрос сейчас не в деньгах, а в том, смогу ли я на полную использовать возможности того, что куплю, поэтому мой выбор пока не в пользу зеркалки еще подкупает то, что на этот сони можно прилепить любой объектив, и потом этот же объектив можно прилепить на сонькину зеркалку. Привет всем! Мне не нра новый БП, расстройство одно! Привыкнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, привет!это с непривычки))вставляй линейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, а мне как-то страшновато было покупать этот маленький фотик со сменнвми об*ективами...как то всё уж больно утончённо, я этот повершот в своё время и покупала, что на него была возможность прицеплять сменные об*ективы, но из-за стоимости этой сменки, так ни одного и не приорела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня сегодня именины Ссылки скрыты. Так что я наливаю и угощаю , а тем, кто на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Таак Ссылки скрыты. эта буква тв. знак , точнее её отсутвствие меня начинает бесить и не нравится смайлик давай выпьем...на форуме одни девчата, а смайлик смотрите сами, как то не удобно, кто кого будет считать за пацана ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, а мне как-то страшновато было покупать этот маленький фотик со сменнвми об*ективами...как то всё уж больно утончённо, я этот повершот в своё время и покупала, что на него была возможность прицеплять сменные об*ективы, но из-за стоимости этой сменки, так ни одного и не приорела . Кажется подруге моей муж задарил недавно такой соньку, она была в ярости, хотела цацки какие-нибудь. Но у нее вроде с китовым объективом, пойду ее пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Так что я наливаю Поздравляю и подставляю свою кружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, поздравлямс! кто кого будет считать за пацана ??? ха ха я тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет, девочки. Отметимся мы с Тимом тут) Давно не заходили, уезжали к бабушкам в гости на неделю в Химки. Сьездили в Икею, накупили всяких штук сыну: стол, 2 стула, мольберт, мелки ну и маме всяких штук на кухню) Хорошооо)) Сайт вот дивный, долго прывыкать придется) Так я темку и не дочитала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Слушай, а что значит Хроматит? Вычитала в отзывах об объективе и не могу найти значения слова Хм... Ну видимо такие отзывы заслуживающие внимания и веры. В фотографии как-то принято говорить о хроматических аберрациях. Ссылки скрыты. Точнее, принято не говорить. Если они есть -- значит, гомно берёшь/взяла. Нету там видоискателя То есть ты собирашься снимать, держа пальчиками на вытянутых руках? Нуну... безумству храбрых поём мы песню. Башмака горячего под внешнюю пыху тоже нет, как я увидела. Сколько-сколько, гришь, стОит? Почти как зеркалка? Ну Сони, ну молодцы, умеют объяснить людям, что именнно такое гомно им и нужно. поэтому я купила зеркалку...вот только то, что она Хад такая большая-это меня честно очень очень напрягает Так это вообще-то считается плюсом, а не минусом. Камера должна хорошо лежать в руке, она должна быть достаточно тяжёлой (чем тяжелее, тем меньше у тебя дрожат руки и тем меньше смаза по вине этих твоих рук)... ты наверно не до конца поняла на сока я чайник. Я и искала форум хрупп в поиске, проклинала и форум, и тебя(под горячую руку попала ), и поиск. Ну ты умористка.... уморила... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, с именинами!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, с именинами!)))))))))))) Аха, и от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Так это вообще-то считается плюсом, а не минусом , просто привыкла в дамскую сумочку/карман положил и усё ляпота, а тут такой арсенал тяжело Девчат тут вверху справа кнопка "подписаться на тему" мол тебе на е-мейл уведомления о новых сообщениях приходить будут...но, если только кто-то процетировал твоё сообщение, я правильно поняла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 просто привыкла в дамскую сумочку/карман положил и усё ляпота, а тут такой арсенал тяжело Нет в жизни совершенства, всегда чем-то надо жертвовать. Ты, наверное, морально не готова ещё к зеркалке. Девчат тут вверху справа кнопка "подписаться на тему" мол тебе на е-мейл уведомления о новых сообщениях приходить будут...но, если только кто-то процетировал твоё сообщение, я правильно поняла??? Мне уведомления приходят, хотя я ни на что не подписывалась. Бесит, кстати. Ненавижу весь этот спам на почте, хоть впору меняй имейл контактный на какой левый, в который совсем не хожу, чтобы туда всё сыпалось (как я с другими форумами делаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мне уведомления приходят, хотя я ни на что не подписывалась. Бесит, кстати. Вроде можно вот тут покапаться...верхний правый угол (мой профиль), где человечек изображон-уведомления-настройки, и там кажись можно выбрать куда все эти уведомления должны приходить , но пока мне приходят только те, что меня процетировали *чешу репу дальше* Ты, наверное, морально не готова ещё к зеркалке ага, точнее пока к тому факту, что если мелкая мчится, не имеет значения куда, то я не имею возможности быстро свернуть фотоаппарат и бежать за ней или от неё...а на шее с этой техникой...боязно, вдруг я её технику угроблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ОООООО, Боже!!!! Девочки, только я искала нашу темку сутки??????Всем привет. Что за обновления, буду разбираться..... Аватарки все статичечкими стали, а почему ??? <p> </p> <div>ОООООО, Боже!!!!</div> <div>Девочки, только я искала нашу темку сутки??????Всем привет. Что за обновления, буду разбираться..... Аватарки все статичечкими стали, а почему ???</div> я в шоке...что за хрень..... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 и там кажись можно выбрать куда все эти уведомления должны приходить фух ...работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения