Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 engel, там столько всякого гомна по умолчанию включено -- просто жжжуть! ага, точнее пока к тому факту, что если мелкая мчится, не имеет значения куда, то я не имею возможности быстро свернуть фотоаппарат и бежать за ней или от неё...а на шее с этой техникой...боязно, вдруг я её технику угроблю А как фотокорреспонденты работают? Они технику не сворачивают, пока всё не закончилось, и бегают так с фотиком наперевес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчат, а вы заново ставили свои линеечки или где то они сохранились, ни фига не вижу...в профиле и зубки не отображаются, пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 фух ...работает А я нахрен всё отключила про темы -- и нифига, и здесь всплывают окна, и на мыло опять 2 пришло сообщения о цитировании тобой меня. Девчат, а вы заново ставили свои линеечки или где то они сохранились, ни фига не вижу...в профиле и зубки не отображаются, пипец.... Topolina (Вчера, 19:19 ) писал(а): Заходишь в Профиль, жмакаешь "изменить данные профиля" (слева) , затем кнопка "Редактировать страницу "Обо мне" -- тебе в новом окне открываются сохранённые в профиле линейки (если они там были). Жмакаешь правой кнопкой мыши по линейке и выбираешь "Копировать", затем закрываешь то окно и жмёшь снова слева "Изменить подпись". Жмакаешь правой кнопкой мыши "Вставить" и сохраняешь... Welcome to hell... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мне пока больше всего не нравится,что аватарки стали статическими,особенно у Тополины заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zemlenika, попробуй перезагрузить свою аватарку, она потом нормально отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, ну конец, я вчера предвидела , что ты скажешь о соньке это ну зеркалку я не куплю пока в любом случае, говорю ж , не готова пока, ни морально, ни физически, такскать большой. Фотик с моим ребенком пока не для меня. А покупать кэнон иксус, так он у пеня есть, это ж шило на мыло, точнее мыльницу на мыльницу, то хоть мыльница с объективом будет, кста, кэноны тоже имеют в своем каталоге такие компактные фотики, как и сони, на которые можно привинтить объектив. Вобщем, я поняла свою обибку, я немного не по адресу обратилась, Лен, ты ведь рассуждаешь со своей колокольни фотографа, к тому ж профессионала, насколько я понимаю. Вобще у сони есть модель некс 5, она в 2 раза дешевле, чем некс 5эн, а по параметрам на мой взгляд,не в 2 раза слабее. Кстати, Лен, у меня к тебе коммерческое предложение, попозже напишу в личку, мне надо над фотками поколдовать, лоск навести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, с именинами я еще такую фишку заметила,кто тебя добавил в друзья теперь не отображается ,зато у любого на страничке видно его друзей. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, с именинами Naisa, ооо пропажа, мы тебя теряли))) Тимка бесподобен, так повзрослел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) kibadachi, я сужу не как сноб-фотограф, а с точки потенциального роста. Моё глубокое ИМХО -- фотоаппарат берут на вырост, а не впритык. Плюс, беря новую камеру, изначально планируешь заметный скачок качества. Технические характеристики выбранного тобой аппарата, ИМХО, такого скачка не гарантируют. Насчёт зеркалки не зеркалки... Знаешь, многие мои знакомые зеркальщики начинали вот с такого вот типа аппаратов (гиперзумы от Минолта, Панасоник, Олимпус с ручными настройками). Чуть меньше и легче зеркалки, а функционал -- вполне радует. Правда, Минолту купила Сонька и с тех пор хз во что оно там превратилось. у меня к тебе коммерческое предложение, попозже напишу в л... Пошмотрим-пошмотрим... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет!!!Я пока вас нашла думала посидею.Жесть,надеюсь привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я еще такую фишку заметила,кто тебя добавил в друзья теперь не отображается почему же? у меня отображаются, вот, если ты это имела ввиду даже сегодня на электронку пришло уведомление, что @Alena меня в друзья добавить...и просят подтвердить этот факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 NaisaТимоха красавчек! с покупками! Nadegdoshka, как перезагрузить?Удалить потом вставить?у меня ее нет на компе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nadegdoshka, как перезагрузить?Удалить потом вставить?у меня ее нет на компе... мммм....печалька, попробуй найти ее в инете...как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) kibadachi, ещё есть вот такой Nikon J1 Kit тоже со сменными об*ективами , ещё я вот о таком думала Nikon Coolpix P500...у него 36-кратное оптическое увеличение, что меня и подкупало повторюсь ...http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/performance/coolpix-p500 может тебе такой посмотреть, хотя продавец в магазине сказал, что его скоро снимут с производства...это меня и остановило в его покупке. А надо ли вообще на мыльницах иметь сменный обектив...??? тем более фоткая детей здесь и сейчас, а не постановочные кадры? Изменено 6 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Nadegdoshka, как перезагрузить?Удалить потом вставить?у меня ее нет на компе... иди в просторы инета - там твоих ав куча Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) как перезагрузить?Удалить потом вставить?у меня ее нет на компе.. Ну ты даёшь... Гугль поиск по картинкам рулит... Ссылки скрыты. (если кликнуть по "увеличить" или перейти по ссылке выше картинки -- получишь её динамичную и сможешь сохранить на комп). А надо ли вообще на мыльницах иметь сменный обектив...??? тем более фоткая детей здесь и сейчас, а не постановочные кадры? ИМХО, в мыльницах главное большой светосильный объектив, который довольно уверенно и качественно работает в своём крайнем положении (типа при увеличении 10х, 12х) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Уууууу, зла не хватает! Не могу линейку прицепить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ИМХО, в мыльницах главное большой светосильный объектив гы гы гы про всю эту силу я только здесь и узнала, а простому обывателю думаю это, как до Пекина по пластунски. Так надо ли всё это чайникам так скажем? Тополина колись, как ты слово объектив напечатала ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет....ну глюк на глюке....еле смогла написать вам ....на планшете загрузил мне какую-то усеченную версию без окошка для ответа....еле вернула все назад.... Ксюш, с именинами ! У нас вылез 9 зуб и 10,11,12проглядывают уже прозрачные полосочки на дёснах....доча просто неадекват с рук не слазит.... Тим подрос очень - такой вумный с книжкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi,открой свой профиль на 2 разных вкладках, на одной странице в подписи все удали, а в другой откорой "данные о себе" там будет и твоя линеечка, скопируй ее и вставь на первую страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, с именинами OksDmi, я вчера неВРничала тоже, не могла линейку прилепить...создавала все заново((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Боже , 10 минут вас искала, меня автоматически привязали к октябрятам.Короче без пол литра не разобраться. Богдаше получше, температура не шпарит, только буэ и поднос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а простому обывателю думаю это, как до Пекина по пластунски. Так надо ли всё это чайникам так скажем? Ну скажем так -- если чайнику хочется качества, то нужно узнать некие базовые принципы, а иначе не расстраиваться "а чё это у меня фото смазанное" и "осточертела резкость до горизонта". Тополина колись, как ты слово объектив напечатала ?????? У меня нет глюка с твёрдым знаком. Не спрашивай, почему. Может, у меня карма более объективная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну ты даёшь... Гугль поиск по картинкам рулит... А по подробнее, пожалуйста...когда-то ланёнка об этом писала, но я не врубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения