Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девки всем доброго дня. У меня сегодня день реально добрый, во первых, сына уложила спать вчера в 21,00 без проблем и проснулся он на пожрать в пол четвертого утра, выпил кефиру, потом часов в 6 утра попить попросил и все, до 9.00 дрых, ну это ли не счастье. Я выспалась . Во вторых, с утреца сгоняли в Филион купили мне боты зимние в спортмастере, теперь к путешествию в Таллин я готова. А в третьих, я наконец-то оформила себе этот временный полис на 1,5 мес, теперь можно идти становиться на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну его в *опу. Новая линейка не вставляется, старая тоже, обратиться ни к кому не могу, ники не вставляются. Пошла я нафиг отсюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем приветик.я еще ничего не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 engel, раньше мне показывало у кого я в друзьях и кого сама добавила,сейчас ток кого я добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А надо ли вообще на мыльницах иметь сменный обектив...??? тем более фоткая детей здесь и сейчас, а не постановочные кадры? Ну вот а вдруг захочу что-нибудь красиво пофоткать, объектив перекинула и вперед выбрать только надо тот самый объектив , гы kibadachi, я сужу не как сноб-фотограф, а с точки потенциального роста. Моё глубокое ИМХО -- фотоаппарат берут на вырост, а не впритык. Плюс, беря новую камеру, изначально планируешь заметный скачок качества. Технические характеристики выбранного тобой аппарата, ИМХО, такого скачка не гарантируют. Мысль твоя мне ясна, но я не особо творческий человек, и врядли меня вдохновит фотодело, просто боюсь куплю зеркалку, и будет лежать пылиться, ведь у многих пылятся, а многие покупают профессиональные фотики, а фотографировать ни фига не умеют, зато фотик крутой, У моих знакомых не профессионалов есть зеркалки кенон простенькие типа дэ 500, ну блин, на мой взгляд там фото такие же, а есть и хоже, чем у подруги на соньке. Короче подумаю еще. Ваще пипец, уже полтора года думаю все никак не надумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну его в *опу. Новая линейка не вставляется, старая тоже, обратиться ни к кому не могу, ники не вставляются. Пошла я нафиг отсюда! вернись пару страничек назад, там девочки во всем разбирались. А у меня в профиле ничего не показывает, вроде настроила, все было ок, сейчас захожу опять тупо текст, ни тебе линеечки, ни зубиков...товарищи модераторы, ну хде вы попрятались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ТриО_, до сих пор рвота есть?? engel, у меня тоже хрень такая же с тверд знаком Optimistka, как полис получила, напиши))) OksDmi, давай тебе поможем, успокойся)) обращаться можно нажав на кнопочку"обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Я как честная вчера на сайт не заходила, а он уже работал :think2: Сайт выглядит более солидно, но не фига не понятно!?!?!??! В кафе этом можно было бы и собраться как-нить (я про Андерсон). Девочки из Москвы у кого было ПК. В каких РД вы его делали? У моей родственницы тазовое предлежание плода. Срок 6 месяцев. Врачи ждут, что перевернется, но тем не менее, надо выбрать РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, я нажимаю и у меня автоматически высвечивается ник последнего написавшего сообщение! А если я не хочу к нему обращаться, тогда как мне быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, Тогда просто внизу в окошке пиши, а если к кому то обратиться, то тогда жмешь в его сообщении обратиться. Линейку создай заново и вставь ее код в профиле - подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) OksDmi,ты нажимай на кнопочку в сообщении того к кому хош обратиться, а не на последнее сообщение. девчат, а зайдите кто нить ко мне в профиль, в информации обо мне там только ссылки, картинок нет???? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, Ир, я тебе личное сообщение написала, дошло ли? а то сейчас не понятно правильно или нет сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Optimistka,Nadegdoshka,ооо, хоть обратиться теперь могу! kibadachi, с днем Ксюхи тебя! Ну и меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчат, как вы друзей то добавляете? У меня не добавляется никто((( И почему-то я могу не ко всем обратиться((( *бьюсь головой обо все * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi,ты нажимай на кнопочку в сообщении того к кому хош обратиться, а не на последнее сообщение. девчат, а зайдите кто нить ко мне в профиль, в информации обо мне там только ссылки, картинок нет???? да только ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi,ты нажимай на кнопочку в сообщении того к кому хош обратиться, а не на последнее сообщение. девчат, а зайдите кто нить ко мне в профиль, в информации обо мне там только ссылки, картинок нет???? да там только ссылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я нажимаю и у меня автоматически высвечивается ник последнего написавшего сообщение! обратиться нажимаешь под сообщением ника, к которому хочешь обратиться??? А мне уже начинает нравится это дело...по крайней мере текст мне легче стало редактировать есть кнопка "отменить" голубенькие стрелочки над окном сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 как линейку вставить и все что было в подписи?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nadegdoshka, да только ссылки...и ещё это выражение Теперь я знаю чем пахнет счастье!!! ты сама написала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi,нуууу, не уходииииии С именинами Симпапупс,с зубьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Е+В+А, читай об этом выше. Ты скопируй линейку из своего профиля и вставь в подпись или заново создай и вставь код в подпись профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всё хватить пока тут развлекаться, надо с малой сходить погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Короче пипец, Тополина спасибо, что бы без тебя делала, вроде всё скопировала, но не знаю бубет подпись или нет. Мия , рвота ещё есть , ноне всё время, позавтракал буэ, больше есть не давала, палочки, сухарики, в общем пошла я за мотилиумом. так , подписи опять нет, надо пробовать ещё раз. Изменено 6 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 все, не могу, хочу застрелиццо. Сын гипер невменяем. С утра орет, кидается табуретками, меня спихивает со стульев, и лазит везде и орееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! В обед поспал хреново, укладывала 2 раза за час((( У меня ща уши треснут от крика уже!!!!!!!!! Никакие уговоры не помогают,психует до безумия ((( дала по попе. Сил моих больше нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Е+В+А, читай об этом выше. Ты скопируй линейку из своего профиля и вставь в подпись или заново создай и вставь код в подпись профиля только когда будешь копировать линейку из профиля жми на неё правой кнопкой мыши до тех пор пока не отобразится адрес этой строки, а когда будешь вставлять в подпись, то надо нажать на значёк с изображением "картинка ", по крайней мере я так делала, а иначе ни чего не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения