Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Elle,спасибо!

Е+В+А, теперь все что было в подписи не вставишь. Или линейка или Маша любит Рому, блин!

Е+В+А,спасибо.....пля...было же все нормально

ТриО_,ой, я пропустила((( Чего такое с Богданом? Отравился чем-то((((

А кстати у меня сегодня в профиле картинки тоже не отображаются, только ссылки ....

Ладно, че мы тут про фотики, рассказываю историю про сапоги:

У меня икра на ноге 31 см, размер 38, короче нашла я с трудом вчера замшевые сапоги на шпильке с мехом до щиколотки, узкое голенище, скидка 50% короче 3999р и я довольная иду к выходу на парковку. На лавочке в тц перед эскалатором, ведущим к парковке присели мы одеть шапку и куртку мелкому, так как парковка подземная, но холодная. Пакет муж положил на лавочку и подавал мне шапку и куртку. Оделись, в коляску решили уже не сажать, я тащу мелкого, муж берет коляск, и мы выходим из тц, я запихиваю Андрюху в автокресло, муж в это время заводит машину и развлекает Эндрю песенкой мамантенка, я складываю коляску ( муж так и не умеет это делать ) , кидаю ее в багажник и мы уезжаем. едем, проходит минут 5, я смотрю назад и спрашиваю, а где сапоги-то? Муж с криком , бляяяя, разворачивается обратно к ТЦ. Бросает машину и нас в ней практически на тратуаре напротив ТЦ , сам бежит туда, я сижу и вспоминаю, как муж положил наши паспорта и билеты на самолет в турецком аэропорту, когда завязывал мне сарафан сзади, и мы пошли на паспортный контрол без документов, вспоминаю, как, сдав машину в сервис, поехали на маршрутке, и я забыла там сумочку мужа со всеми документами и кучей денег, смотрю идет муж, грустный, идет медленно, думаю, ну все, привет, даже не обновила сапоги, а нет, смотрю с пакетом едет, ура!

Рассказывает муж:

Бегу изо всех сил ( весит 104кг,плюс астма у него ), еле дышу, смотрю, мужик, прилично одетый, с ребенком, складываетсапоги в свой пакет.я подбегаю, говорю, извините, а это случайно на наше ? Мужикговоит, а я не знаю, тут вот лежало, муж молча берет сапоги, кладет обратно в коробку и пакет и уходит. Мужик в след спрашивает, все ли в порядке? Муж кивнул, мол ага, сам ржет и идет к нам.

Я вот вобще с людей хренею, а если бы в пакете была бомба? Это раз.

И вобще, чему он учит своего ребенка? Это два

Интересно, он жене их подарить хотел или на барахолке продать ? И вобще, неужели по собственному достоинству его такой поступок не ударил ? Мне бы стремно было брать чужое, ну просто, че я поберушка чтоли ?

Люба, сообщение твое в личку дошло. Я к тебе не могу обратиться((( девочки, меня очень бесит сайт!! Я не ко всем девочкам могу обратиться!!! Беееееееееееесииииииииииииит!!! И сын опять психует((( пля, я не могу,у меня уже руки трясутся, пол дня сдерживалась, не могу.....

А кстати у меня сегодня в профиле картинки тоже не отображаются, только ссылки ....
так жалко....

короче пока привыкнешь ко всему...хрень с сайтом затеяли....да и не доработали наверное

Изменено пользователем Nadegdoshka

Ксюх. прикол про сапоги)) вот вы растяпы))

Мне кажется, или делать сайт допутя надо было, либо не трогать ваще!!! Раньше были одни недочеты и глюки, сейчас другие(((

У меня тоже не отображаются в профиле картинки, а вчера все было ок...

kibadachi, хорошо, что сапоги нашлись, а люди...да бывают странные, я б сроду не полезла.... Некоторые думают, что с ними никогда ничего плохого не произойдет((((

Зато в читающих одни родные лица. :heart:

Блин, дефч... у кого линейки не получается скопировать -- кидайте мне приватом "адреса, явки, пароли" -- залогинюсь под вами и попробую поменять. Потом просто установите новый пароль на доступ и всё. Честно обещаю никого не хакать и оставить всё в порядке и приличии...

Мамки спокойно. Так всегда, сначала ставят проги, потом разгребают баги:-D это я как жена админа говорю. Потом учтут и поправят все несостыковки.

Мы были у аллерголога. Нет, не так...ДЕВОЧКИ! Я БЫЛА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Божешь как я соскучилась, крфейни, магазины, знаеомые улочки, я шла и лыыыыбилась! Последний раз я там была почти два года назад!!

Nadegdoshka, да только ссылки...и ещё это выражение ты сама написала ???
да

ТриО_, хех, теперь видно и НЕродные лица:-D:-D:-D:-D

Ксюх, вот вы маширастеряши...это диагноз:-D

Selby,где были у врача? Что вам сказали?

ОООО, я это сделала!! У меня обращение получилось))) :D

тыкс, я вроде все сделала, забрасывала всю инфу по новой...пусть только опять перестанет отображаться, уйду и грохну дверью..... :reverans::chih:

а еще у меня при отправке сообщения иногда выскакивает ошибка, типа не имею право оставлять сообщение в этой теме, у кого то такое бывает????????

девчат, а зайдите кто нить ко мне в профиль, в информации обо мне там только ссылки, картинок нет????

Вижу зубосчёт, линейку и "помесячный талмуд". :)

miya2, и у меня получилось, только вот с подписью никак.

только вот с подписью никак.

Ну я предложила залогиниться и попробовать на месте тех, у кого не получается...

miya2,Selby, у Маши какая-то хрень повыскакивала на сгибах рук-ног, на спинке тоже. Такие пятна сухие и красные. Чем мазать?

Всем привет.

Всё по-старому?)

У всех мильен вопросов.. А мне пока пох где-че. Главное обращаться удобно .

а удалять сообщения низзя???

Изменено пользователем Nadegdoshka

Врачи ждут, что перевернется,

опаньки, твое сообщение напомнило мне о сегодняшнем сне )) Как будто я беременная и уже вот вот рожать и тут ребенок переворачивается и я говорю мужу, вот и хорошо, а то пришлось бы кесарево делать. Офигеть, ну и сны...

меня автоматически привязали к октябрятам.

Почему же меня то к ноябрятам не привязывают, я уж и так и так к ним прилепояюсь и ни в какую.

Прикольненька, теперь внизу списочек тока наших, вот это мне нра! По-моему уже писала) Но мне так нра, что даже повторюсь))

Вижу зубосчёт, линейку и "помесячный талмуд". :)

Topolina,оооо.....алилуя!!!! :Crazy:

miya2, в Будь здоров ездили, врач Фоминых.

Атопический дерматит,дисбак?синдром мальабсорбации?

Лечение: зиртек месяц, энетерсгель 5 дней, креон 10 дне( не поняла зачем) локоид на щеки, глутамол на все остальное. Не давать из того, что вызывает аллергию. Сказала панелИ сдать, я отказалась, говорю, неинформативно же. Она такая почему же?

Анализы: кал на яйца гельминтов, на углеводы, дисбак, общие иммуноглобулины Е, АТ к глиадину.

Массаж нельзя, прививку нельзя.

Не пойму свои впечатления о враче. Я очень удивилась когда сказали, что у нас подострая стадия, кожа почти чистая, ну есть бляшки, но они светлые, щеки красноватые правда.

Тогда как выглядит ремиссия?совсес совсем все чисто??

Дефицит веса, 78.5 рост и 8900 вес. Спрашивала есть ли аллергики в семье, а но мою ремарку, что у нас папа дрыщ кошмарный был с детсва не обратила внимание, вообщем она думает, что плохо еда всасывается отсюда и малый вес. Да, мы мало кушаем, по сравнению с другими детьми, в связи с этим начала добавлять к капусте картошку, давать печеньку и творог. Он не ест эту капусту!я если не давать запрещеного, что ему кушать?

Ир, вы ж тоже не пухляши, у вас были подозрения, что там чего то не усваивается?!

Что скажешь? По полкам не могу мысли раскидать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...