♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elle,спасибо! Е+В+А, теперь все что было в подписи не вставишь. Или линейка или Маша любит Рому, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Е+В+А,спасибо.....пля...было же все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ТриО_,ой, я пропустила((( Чего такое с Богданом? Отравился чем-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А кстати у меня сегодня в профиле картинки тоже не отображаются, только ссылки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ладно, че мы тут про фотики, рассказываю историю про сапоги: У меня икра на ноге 31 см, размер 38, короче нашла я с трудом вчера замшевые сапоги на шпильке с мехом до щиколотки, узкое голенище, скидка 50% короче 3999р и я довольная иду к выходу на парковку. На лавочке в тц перед эскалатором, ведущим к парковке присели мы одеть шапку и куртку мелкому, так как парковка подземная, но холодная. Пакет муж положил на лавочку и подавал мне шапку и куртку. Оделись, в коляску решили уже не сажать, я тащу мелкого, муж берет коляск, и мы выходим из тц, я запихиваю Андрюху в автокресло, муж в это время заводит машину и развлекает Эндрю песенкой мамантенка, я складываю коляску ( муж так и не умеет это делать ) , кидаю ее в багажник и мы уезжаем. едем, проходит минут 5, я смотрю назад и спрашиваю, а где сапоги-то? Муж с криком , бляяяя, разворачивается обратно к ТЦ. Бросает машину и нас в ней практически на тратуаре напротив ТЦ , сам бежит туда, я сижу и вспоминаю, как муж положил наши паспорта и билеты на самолет в турецком аэропорту, когда завязывал мне сарафан сзади, и мы пошли на паспортный контрол без документов, вспоминаю, как, сдав машину в сервис, поехали на маршрутке, и я забыла там сумочку мужа со всеми документами и кучей денег, смотрю идет муж, грустный, идет медленно, думаю, ну все, привет, даже не обновила сапоги, а нет, смотрю с пакетом едет, ура! Рассказывает муж: Бегу изо всех сил ( весит 104кг,плюс астма у него ), еле дышу, смотрю, мужик, прилично одетый, с ребенком, складываетсапоги в свой пакет.я подбегаю, говорю, извините, а это случайно на наше ? Мужикговоит, а я не знаю, тут вот лежало, муж молча берет сапоги, кладет обратно в коробку и пакет и уходит. Мужик в след спрашивает, все ли в порядке? Муж кивнул, мол ага, сам ржет и идет к нам. Я вот вобще с людей хренею, а если бы в пакете была бомба? Это раз. И вобще, чему он учит своего ребенка? Это два Интересно, он жене их подарить хотел или на барахолке продать ? И вобще, неужели по собственному достоинству его такой поступок не ударил ? Мне бы стремно было брать чужое, ну просто, че я поберушка чтоли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Люба, сообщение твое в личку дошло. Я к тебе не могу обратиться((( девочки, меня очень бесит сайт!! Я не ко всем девочкам могу обратиться!!! Беееееееееееесииииииииииииит!!! И сын опять психует((( пля, я не могу,у меня уже руки трясутся, пол дня сдерживалась, не могу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) А кстати у меня сегодня в профиле картинки тоже не отображаются, только ссылки .... так жалко.... короче пока привыкнешь ко всему...хрень с сайтом затеяли....да и не доработали наверное Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюх. прикол про сапоги)) вот вы растяпы)) Мне кажется, или делать сайт допутя надо было, либо не трогать ваще!!! Раньше были одни недочеты и глюки, сейчас другие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня тоже не отображаются в профиле картинки, а вчера все было ок... kibadachi, хорошо, что сапоги нашлись, а люди...да бывают странные, я б сроду не полезла.... Некоторые думают, что с ними никогда ничего плохого не произойдет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Зато в читающих одни родные лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Блин, дефч... у кого линейки не получается скопировать -- кидайте мне приватом "адреса, явки, пароли" -- залогинюсь под вами и попробую поменять. Потом просто установите новый пароль на доступ и всё. Честно обещаю никого не хакать и оставить всё в порядке и приличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мамки спокойно. Так всегда, сначала ставят проги, потом разгребают баги:-D это я как жена админа говорю. Потом учтут и поправят все несостыковки. Мы были у аллерголога. Нет, не так...ДЕВОЧКИ! Я БЫЛА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Божешь как я соскучилась, крфейни, магазины, знаеомые улочки, я шла и лыыыыбилась! Последний раз я там была почти два года назад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nadegdoshka, да только ссылки...и ещё это выражение ты сама написала ??? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ТриО_, хех, теперь видно и НЕродные лица:-D:-D:-D:-D Ксюх, вот вы маширастеряши...это диагноз:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Selby,где были у врача? Что вам сказали? ОООО, я это сделала!! У меня обращение получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тыкс, я вроде все сделала, забрасывала всю инфу по новой...пусть только опять перестанет отображаться, уйду и грохну дверью..... а еще у меня при отправке сообщения иногда выскакивает ошибка, типа не имею право оставлять сообщение в этой теме, у кого то такое бывает???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девчат, а зайдите кто нить ко мне в профиль, в информации обо мне там только ссылки, картинок нет???? Вижу зубосчёт, линейку и "помесячный талмуд". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 miya2, и у меня получилось, только вот с подписью никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 только вот с подписью никак. Ну я предложила залогиниться и попробовать на месте тех, у кого не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2,Selby, у Маши какая-то хрень повыскакивала на сгибах рук-ног, на спинке тоже. Такие пятна сухие и красные. Чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет. Всё по-старому?) У всех мильен вопросов.. А мне пока пох где-че. Главное обращаться удобно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) а удалять сообщения низзя??? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Врачи ждут, что перевернется, опаньки, твое сообщение напомнило мне о сегодняшнем сне )) Как будто я беременная и уже вот вот рожать и тут ребенок переворачивается и я говорю мужу, вот и хорошо, а то пришлось бы кесарево делать. Офигеть, ну и сны... меня автоматически привязали к октябрятам. Почему же меня то к ноябрятам не привязывают, я уж и так и так к ним прилепояюсь и ни в какую. Прикольненька, теперь внизу списочек тока наших, вот это мне нра! По-моему уже писала) Но мне так нра, что даже повторюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вижу зубосчёт, линейку и "помесячный талмуд". Topolina,оооо.....алилуя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, в Будь здоров ездили, врач Фоминых. Атопический дерматит,дисбак?синдром мальабсорбации? Лечение: зиртек месяц, энетерсгель 5 дней, креон 10 дне( не поняла зачем) локоид на щеки, глутамол на все остальное. Не давать из того, что вызывает аллергию. Сказала панелИ сдать, я отказалась, говорю, неинформативно же. Она такая почему же? Анализы: кал на яйца гельминтов, на углеводы, дисбак, общие иммуноглобулины Е, АТ к глиадину. Массаж нельзя, прививку нельзя. Не пойму свои впечатления о враче. Я очень удивилась когда сказали, что у нас подострая стадия, кожа почти чистая, ну есть бляшки, но они светлые, щеки красноватые правда. Тогда как выглядит ремиссия?совсес совсем все чисто?? Дефицит веса, 78.5 рост и 8900 вес. Спрашивала есть ли аллергики в семье, а но мою ремарку, что у нас папа дрыщ кошмарный был с детсва не обратила внимание, вообщем она думает, что плохо еда всасывается отсюда и малый вес. Да, мы мало кушаем, по сравнению с другими детьми, в связи с этим начала добавлять к капусте картошку, давать печеньку и творог. Он не ест эту капусту!я если не давать запрещеного, что ему кушать? Ир, вы ж тоже не пухляши, у вас были подозрения, что там чего то не усваивается?! Что скажешь? По полкам не могу мысли раскидать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения