Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки!!!!!! Как стереть шеллак????????????????????

Selby, этот АД чешется или нет? Ромка чешется?

Привет ))

Stella26, у меня ПК было, в Видновском роддоме делали. Если тазовое так и останется, то посоветуй подруге сразу из роддома к ортопеду хорошему бежать. Я не пугаю, но в 90% после тазового предлежания проблемы с ТБС. В первые 6-7 дней жизни их можно решить очень просто!

ТриО_, ну что же вы так долго болеете... нам врач разрешила 3 дня есть только кашу на воде и овощи с мясом, никакой молочки и кисломолочки, сырых фруктов, только печенное яблоко.

kibadachi, с именнинами! Про сапоги - ржу, вы растяпы )))) хотя мы такие же!

miya2, держись! Сын не специально так себя ведет, не злись на него ))) может попробовать чем отвлечь его?

пля...уложила ре спать..вышла, глотнула оствшего чая, почитала вас-страничку, думаю пойду с ней полежу-захожу-лежит с открытыми глазами,я быстренько к ней под бок, думала укачаю...ага.....орала меня ногами пинала руками по лицу лупила.....я и так и этак..вижу же что не выспалась....не фига....ужас...теперь будет вынос мозга до вечера, второй раз мы не спим :anger:

Stella26, ваточки смачиваешь жидкостью для снятия лака, кладешь на ноготь и заворачиваешь каждый пальчик в фольгу, ждешь 5 мин и все снимаешь ))))

Selby, мы еще меньше весим, но едим все и по анализам у нас все вроде всасывается! Так что может и вы просто миниатюрные )))

мне делали ПК в 4 роддоме 2 раза, анестезиолог знакомый! в видном подруге делали по контракту-тоже хорошо, я там не рискнула, боялась без связей

Нет, не так...ДЕВОЧКИ! Я БЫЛА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!

*ЗАВИДУЕД*

Бу-га-га! Я ужо с линейкой!

OksDmi, с линейкой и имениннами!

А где интересно наша свекровь???? Хотим знать как дела у нашего жениха!

OksDmi, молодец!!!

Selby, Римм, трудно что-либо сказать вот так, на расстоянии....поможет ли вам новое лечение или нет. На мой взгляд- ремиссия-это когда нет совсем бляшек нигде!! Ну ии единичные гденить и немного шелушавок кое-где. Подострая стадия-это когда нет активных краснючих высыпаний, но есть потускневшие бляшки и активная шершавость. Но это мое ИМХО. И еще, при АД можно делать прививки!!!!!!!! Это глупость, не делать прививки при АД! Нельзя только в ОСТРОЙ страдии, а в подострой можно. Это и у Комаровского написано и мне педиатр мой платный говорит. И я так сама думаю, т к АД может быть на всю жизнь,и вдруг кожа никогда чистой не будет? Я ЗА прививки, и мое ИМХО, я делаю прививки совему сыну как только активные высыпания уходят, куда хуже заболеть дифтерией и коклюшем, или паротитом ( для информации- после паротита у мальчиков частенько бесплодие бывает), так что, решай сама....На мой взгляд, не очень грамотная врач у вас((( Ну и насчет мальабсорбции- сдайте все анализы, копрограмму, можно будет что-то сказать. И может у вас просто Ромка не крупный? Мы тож худенькие, но мы длинные. И тока ща начали вес немного набирать.

OksDmi, помажь Машку каким нить кремом с цинком

@Alena,yurcha, спасибо! Чувствую себя супер-хакером)))

Stella26, мне сказали не трогать, не пилить, снимать в салоне. А че случилось!чего так срочно?

Оксан, ага, АД, щечки чешет..

А че за пятна у вас?вспоминай что Машка хомячила. Мы кожу Мустеллой Стелотопия мажем, ктото Авене, Адерма, их куча, тебе главное найти на какой продукт сыпануло, смажь пока увлажняющим кремом.

Алена, я насчет веса никогда не парилась, прибавляли мы в средних пределах, просто она связывает нашу массу с неусваиванием пищи, и АД.

Хех, а в одном сообщении к нескольким людям не могу обратиться..

OksDmi,ооо, с линейкой!! Терь ты никуда не уйдешь??? *зловещий смайлик*

@Alena, конечно он не специально...но я не могу, не выспавшаяся и нервная сильно, а он плачет и плачет(( я думаю,это зубы виноваты((( у нас же они просто пачками прут, бедный малыш((( сама ругаюсь на него, а потом вместе с ним плачу и жалею его(((

yurcha, мой тож байкотирует((

miya2,Selby, спасибо, намажу кремом бюбхен под подгуз, он с цинком. Завтра пойду к врачу. Может на мандарины сыпанула, а может и нет.

Скоро гости к нам придут, пошла готовить

OksDmi,с линеечкой!!!Такого пупса прилепила :D

и с именинами :flower:

miya2, Ир, ну ты подтвердила мои мысли. Я только за прививки! В поликлинике два случая кори у нас зафиксировано.

Я к врачу пошла только изза того, чтоб посмотрел на наши высыпания и дал добро на прививку... Информация есть в голове, но всетаки не врач я.

Почему массаж нельзя? Красных боляк нет, ессна на сухую не делать, а с той же эмульсией. Мы должны были ортопеду в год и три показаться, ножки наши помассировать и проверить еще раз.

Анализы сдадим, примерно знала какие, но опять же, удостовериться.

Еще врача искать? Я запуталась...

Stella26, мне сказали не трогать, не пилить, снимать в салоне.

Ну естественно, ведь процедура эта в салоне не бесплатная :) а стоит в 10 раз дороже снятия обычного лака.

Девочки!!!!!! Как стереть шеллак????????????????????

Правильно Алена говорит, тебе нужна вата, фольга, жидкость с ацетоном и деревянная палочка

Stella26, ваточки смачиваешь жидкостью для снятия лака, кладешь на ноготь и заворачиваешь каждый пальчик в фольгу, ждешь 5 мин и все снимаешь ))))

Только жидкость для снятия лака должна быть с ацетоном, а снимать потом апельсиновой палочкой. Я так снимала

• Нравится 1

девчат, кто что дарит на 14 февраля, поделитесь идеями :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Всем приветы!!!

Ну и задница!!! спасибо за обновление сайта(((((

У нас 2 новости - мы едим сами вилкой !!!! (какой смайлик прилепить не нашла) пюре овощное (картофан, морковь, лук, горошек зеленый) седня на обед мяла вилкой- сьел :Crazy: , правда с отварной рыбой прокол-жрать отказался..

вторая-ночью с субботы на воскресенье я с Ваняшом залегла в его комнате (наш папа до часу ночи фотки ровнял), просыпаюсь в3 ночи-нет Ванятыча!!!! думаю, что я его переложила в его кровать-засыпаю...быстро просыпаюсь в холодном поту - не перекладывала ведь!!! включаю свет-его нет в комнате, выбигаю, несусь в комнату к мужу (пока бежала, вся жизнь перед глазами пронеслась), вбегаю-эти два одинаковых с лица спят в обнимку, ну и я рядом легла...утром стала выяснять, каким образом Ваняш у папаши очутился - он его не брал (в этом я уверена), значит, Ваняш сам проснулся, слез с нашего дивана и пошел к папе спать...ну слезать мы научились...а вот залезать???? в общем , я в шоке!!!

• Нравится 1

kibadachi, у меня чет ногти побаливают от него...у кого так было?

У меня все равно нет жидкости с ацетоном:-D

• Нравится 1

Selby, Римм, если бы я видела ваши высыпания....у меня уже глаз наметан, своего уже скока наблюдаю. Насчет врача- блин, я сама не знаю нормального аллерголога((( Мне подруга рекомендовала центр иммунологии и аллергологии на Каширке, там надо записываться, вроде хорошие аллергологи. Но мы пока там не были еще.

• Нравится 1

Nadegdoshka, керамические сковородки бум дарить :-D:-D

• Нравится 1

блин, девочки, я никогда не осилю эту кузькину грамоту!!!! ну нафига делать-то это было??? итак времени нет, забегаешь сюда урывками, а теперь разбираться в этом...жопа...

невесте нашей приветы!!!!!!!!!

• Нравится 2

Всем привет))))

Ну как тут? Лучше чем было? Я пока еще не разобралась что к чему и где что искать))))))

блин, девочки, я никогда не осилю эту кузькину грамоту!!!! ну нафига делать-то это было??? итак времени нет, забегаешь сюда урывками, а теперь разбираться в этом...жопа...

невесте нашей приветы!!!!!!!!!

вот -вот... ну эт вроде как теерь совсем другой сайт, больше похожий на контакт, чем на форум....

зато теперь можно не париться этим дурацким правилом 1.9))))))))

а мы вот сидим, гречкой плюемся.... хорошо. что хоть собака сразу все раскиданное подъедает)))) а ваще у меня уже голова кругом... меня два дня дома не было (днем в смысле уезжала) и тут как будто мамай прошел... жуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...