yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Selby, Рим , мама моя врач говори надо кал на копрологию сдавать, чтобы узнать усваивается или нет...сама никак не сдам- унас гемоглобин низкий все время, хотя вес 10 где то а рост незнаю, но невысокая точно, комбез у нас 80... У Варюхи новый прикол--слушать песенки и затыкать уши....затыкает уши и лыбится...потом опять открывает)) просекла видимо что звук исчезает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, у меня чет ногти побаливают от него...у кого так было? У меня все равно нет жидкости с ацетоном:-D Побаливают после снятия? У меня было, но у меня так и после снятия обычного лака. Или побаливают когда шеллак на ногтях ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, у тебя такой же бегунок как у Мчерри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 что за циферки???? Даш, я те случайно единичку нажала... что это?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) У меня Нинка сожрала суп (точнее, бульон с каппелеттями) -- и ревёт. Подхожу -- бульончик на дне тарелки остался, начала ей помогать довычерпать -- заткнулась. Доела те остатки -- опять орёт (ищу смайлик с дёргающимся глазом). Я ей гриссини в обе руки сунула -- заткнулась. Пилять! И ведь больше нетуть "супа", всё съели, что сварила (ищу смайлик, бьющийся башкой об стену)... Zemlenika, а ты что не переустановила свой аватар? Я ж тебе его запостила сюда даже! Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 что за циферки???? Даш, я те случайно единичку нажала... что это?? - нашла ты, Настя, кого спросить, я ж ваще малограммотная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, я переустановила,спасибо))потом решила поменять,побуду зимней пока))чет надоел старый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 idole, ну я так понимаю, что это что-то типа рейтинга) чем больше, тем круче))) Ща всем кааак понатыкаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zemlenika, аааа... теперь вижу новый. До того был стандартный зелёный бебиплановский значок, потому я и удивилась... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Настя, это ты человеку репутацию поднимаешь или опускаешь))наведи курсор на нолик рядом со стрелками ...А что дает эта репутация фиг знает...может что ты поддерживаешь данное сообщение, типа мы пишим +1 или даже +100! а тут можно стрелочку нажать)) у меня такая версия)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ООО, я тут одна наверное, кто ни разу аватарку не менял Zemlenika,зимняя тож ничего и линеечка круть)) с моего любимогосайта, я его у Маши стырила)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем miya2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а может эти цифры будут копиться и да,типа рейтинг.что соглашались с постами человека)) или не соглашались)) Ирин,спасибо,но я с нетерпением буду ждать,чтоб поменять на весенне-летнюю))))))))))хочется уже весны и тепла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zemlenika, фиг знает.. я Даше нажимала на прошлой страничке, а тут опять ноль, ну я еще раз нажала.. посмотрим чт будет дальше) В разделе "помощь" не нашла ни слова об этом.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, а я у тебя,такие красочные линейки,прятно глазу)) аа..я тебе нажала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ))) тоже всем понатыкала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а может эти цифры будут копиться и да,типа рейтинг.что соглашались с постами человека)) или не соглашались)) Ирин,спасибо,но я с нетерпением буду ждать,чтоб поменять на весенне-летнюю))))))))))хочется уже весны и тепла)) скорее всего так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ООО, я тут одна наверное, кто ни разу аватарку не менял неееее, не одна.... чтоо это тут уже за массовое тыканье началось, куды тыкать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 неееее, не одна.... чтоо это тут уже за массовое тыканье началось, куды тыкать? нас стрелочки зелененькие в окне сообщений)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я пошла ужин готовить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ооо, вот вы тут натыкали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 все, я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня...вот так вот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я мультиварку заказала таки, ждю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 все-таки получается цифры остаются на конкретном сообщении, на последнем моем опять ноль)) надо почитать,кстати, есть инфа по новым опциям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) в профиле справа меняется репутация, видать зависит от количества полученных "тыков" Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zemlenika, мне кажется что это флияет на циферку твоей репутации если смотреть свою репутацию в профиле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения