Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Приветик всем давно к вам не заходила всех с новым домиком....

У нас такое случилось что и врагу не пожелаешь....Моя двоюродная сестра могу сказать что почти как родная вместе росли у бабушки,родила раньше срока в 30-31 недель ей вчера было 17 лет делали срочно кесарево ребенок жил почти 2 дня вес 1700кг вчера похоронили его.... Ее вчера только из реанимации в палату поставили а одна бедненькая ишо не знает что ребенок умер так жалко врачи не пускают ишо сказать а она все спрашивает где малыш...

Все детки такие красивые у меня вирус в компьютер и ни как не можем выключить мозийлу а у мужа нет времени переустановить...так что я круглосуточно в интернете....

Ой девушки как мне быть хочу ийти к сестре но боюсь что так расплачусь. и теперь вам пишу а так тяжело на душе только думаю про неё и плачу....

idole, ну усе, скоро Тимку догоните))))))))))))) Хто тут у нас еще такой зубастый, Катя Ёженькина вроде тоже в акулы метит. :grin:

lanenka, не, недокармливать не получится, он меня тогда съесть. А на тарелке нет никаких рисунков :pardon:

SoGentle, мы едим в стульчике...блин, нет у нас лакомств!!! едим только яблочное или грушевое пюре. Печенье, хлеб, сыр- у нас под запретом(((

Девочки, я подозреваю, что ему мало....но порции я накладываю как себе!!! в мою же тарелку! Детские тарелки уже не используем, т к не помещается туда ничего! И едим раз в 3 часа...ну что же такое....Думала, мож не калорийное даю, и от картохи с мясом такая же фигня...наверное это стресс, когда я его кормила одной гречкой, а теперь хочет наесться впрок, вдруг я его опять на строгую диету посажу....

Капец, че теперь делать..желудок растянуть дитю...

Еженька тарелки меняла, все равно орет. И не показывала тарелку, отвлекала, перестаю кормить, и даже не видя тарелки начинает орать :(

И ща нашла у него во рту на языке розоватое пятно, 1-1,5 см в диаметре. Что за хрень :scratch: Может быть такое от соски? типа язык натер соской???

Дюймовочка....., какой ужас :shock: даже слов нет(( как жалко малыша :cray:

Дюймовочка....., ой ужас какой....так жалко малыша..а маму еще больше :cray:

miya2, дай сыну еще че-нить пожевать после еды. сыр, печенье, яблоко.

Marinella, так нельзя им печенье и сыр. ежели только яблочко :scratch:

Я просто не в курсе чего можно, так, для примера написала, Мия уж выберет .

mcsherry, я шершаво стаи мажу кремом липикар СП от ля рош позей

Симпапупс, Kotя, так в раковине , наверное только девочки могут, я с 7 месяцев в ванне мою попу, прям ставлю и из шланга поливаю, а нет, вот и ТриО_ своего в раковину умудрилась засунуть, не, мой сорванец на такое точно не способен.

miya2, после таких фото я понимаю, что у. Нас чистая кожа, ну есть небольшие пятнышки на икрах, диаметром не более 1,5 м, думаю это не повод для строжайшей диеты, он пятна не чешет, думаю они его не беспокоят

SoGentle, С днюхой! ты мужу книжку Червонской про прививки купи, пусть осведомится для начала, не боись, у тебя ж не ослабленный ребенок, с хрена ли здоровому ребенку с хорошим иммунитетом цеплять тубик

Zemlenika, чем надежнее с прививкой? Тем что не будет туберкулезного минингита в случае заражения самим тубиком, тем, что будет легче проходить болезнь, не факт, смотря какой уход будет, прививки лишь для очистки родительской и врачебной совести. Лучше естественным способом укреплять иммунитет, тупо больше гулять и закаляться. Мы за калящемся так: во время купания я открываю только горячую воду( почти кипяток) и кидаю шланг в воду, постепенно вода в ванне нагревается, вынимаю затычку из ванны, воды становится по колено и даже меньше, горячая , ноги краснеют, в это время беру таз, наливаю ледяную воду в него и ставлю на пол рядом с ванной, и начинаю сына туда сюда ногами ставить на 10 секунд в ледяную в горючую так несколько раз, заканчиваю стоянием в холодной воде, потом хорошо вытираю- растирав ноги и в носки их, и так каждый вечер.

Дюймовочка....., :cry: нет слов,как тяжело все это...жаль,что не выжил малыш,ведь и с меньшим сроком и весом выживают....(((((

miya2, отвлекать как-то, у нас наоборот от ложки отворачивается...Может и правда стресс что на диете сидел, а скоро успокаивается? Чувство насыщения не сразу приходит же в мозг(сама знаешь), а он быстро слопал и кажется что голоден. Увеличивать порции тоже слишком,желудок же растянется. Вообще какие порции должны быть в этом возрасте?может как-то рассчитать можно индивидуально учитывая рост,вес...

SoGentle, если яблоко, то какое? сейчас нормальные продают? или лежалые какие-нибудь иностранные?

Девчат, каждый раз после еды яблоко давать?? нет у меня вариантов много, т к нам многое нельзя(((

Так что про соску??? никто не ответил. Девчат, у кого детки- сосочники, АУУУУ :grin: ни у кого такого не было на языке?

kibadachi, у нас единичные пятна на коже есть всегда, и это не было поводом для строжайшей диеты. Вот когда обсыпало все тело, тогда да. Мы тоже сейчас липикаром мажемся. А когда было обострение, можно мазать скинкапом кремом прям на бляшки, оч хорошо помогает.

Zemlenika, да, лопает быстро...если чуть замешкаюсь с ложкой, сразу в крик. И если на ложке немного дам, тоже начинает психовать. Общее время еды у нас около 5-10 мин максимум, сметает все. порции не замеряю все время, один раз примерно измерила, получается что объемом съедает более 300 мл. Много?

После истерики успокаивается долго, ношу на руках, развлекаю...сил нет уже.

miya2, вот у меня подруга каким- то кремом мазала единичные пятна, вроде до года его не рекомендуют, может это и был скин ап. У нас пятен мало, иногда шершавый бывает, тогда липикар ап нам в помощь, просто супер крем. Ну я упокоилась, никакой диеты, только кашу сахарить перестала я .

Ириш про соску упустила твой вопрос))у нас на языке ниче нет..может у вас чет типа "типуна" не знаю как он прально называется))у меня если типун выбавает то на языке как раз пятнышко появляется)))а про еду, порции увеличивать не вариант, давай столько сколько даешь и после еды давай кусочек яблока только бери твердые(полезностей конечно никаких, но пока он будет мусолить, то чувство сытости появиться от съеденной еды))а по хорошему вам надо каким то образом замедлить прием пищи..5-10 минут слишком быстро..я катьку мультиками отвлекала по началу или еще какой нить фигней, игрушку иногда даю...попробуй..может че выйдет путного :friends:

kibadachi, ну не буду спорить про эту прививку,смртрю ты больше шаришь по данной теме))все ж не зря их делают, а что гарантий нет и так понятно,но думаю у Самирки все будет хорошо,это главное))

miya2, ну вот может правда он не успевает насыщение почувствовать и так как он впечатлительный начинает сразу истерить, 300гр для нас о-го-го! а вообще нормально.Даже не ззнаю что тут посоветовать,ну хоть что-то можно ему помусолить дать?а козий сыр нельзя? я беру яблочки семеренко такого неказистого вида и пахнут яблоками,вроде ниче. Насчет языка может из-за соски,вот почитай есть темка,не такое пятно? viewtopic.php?f=43&t=19786

kibadachi, нам уже больше года))) скинкап можно. Вообще подойти должен любой крем с цинком. Ну про строгую диету-эт я совсем про ужас говорю, типа чуть ли не на воду посадить. А вообще, диета у нас всегда. Для нас- просто диета, для других со стороны она выглядит строгой, даже очень. У нас продуктов, которые нам можно, можно по пальцам пересчитать.(((

Ёженька, блин, Ир, как типун этот выглядит, я знаю...а это прям пятно большое в диаметре, я и подумала, может он соску много мусолил несколько дней, вот типа и натер :pardon: ХЗ, не пойму :scratch: Насчет еды...Д, когда сын ест, я его отвлекаю игрушками, он сидит и играет, при этом не забывает открывать рот и говорить АМ. Мультики он не смотрит. Как его удержать за столом стока времени, я даже не знаю. И как растянуть еду нашу. :banghead: Может само пройдет? порции увеличивать, конечно, не вариант, а ведь когда-то он отвратно ел, думала, что так будет всегда. А теперь проблема с другого конца.

Но, самое интересное, ест дофига, а не толстеет совсем, правда и какает много, по несколько раз на день :pardon: Ниче не всасывается, блин, как в трубу что ли уходит :scratch:

Zemlenika, спасибо за ссыль!!! :friends: интересно очень, пятно похожее, но рпям ровно посередине языка, где язык с соской соприкасается, может это мозоль от соски7 Но хотя там пишут, что и от дисбака может быть и при отравлениях...У нас и дисбак есть, и отравились мы недавно. Буду наблюдать, может к стоматологу еще сходим.

miya2, может это стоматит какой? у нас от сосы ничего не бывает... 300 гр-это для нас и обед и ужин :) Может вам как-то есть подольше, ни типа чтоб чувство насыщения приходило...

idole, я согласна, что надо есть дольше. Но вот теперь как это сделать? :scratch: Уже и так играем во время еды, отвлекаемся, но все равно во время игры слышу АМ и открытый рот уже, глотает все, не жуя, будто я его сроду не кормила...

miya2, ну тады ток яблоки давай пущай мусоить и насыщение как раз придет)))а мы тож жрем дофига а не толстеем))по весам даж схуднули :pardon:

miya2, а мы под канал карусель кушаем :pardon: а то он отвлекается, все везде ухватить пытается и две ложки съел-отвлекся - сытость пришла :pardon: а кады карусель смотрит-тупо пялится в зомбоящик с открытым ртом-тока заноси...

Спасибочки девушки....

Я и забыла поздравить нашу именинницу

SoGentle,

С днем рождения тебя

Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

kibadachi, Дюймовочка....., пасиб. :giverose:

Дюймовочка....., про малышку и сестру печально. дай бог потом еще детки будут и до срока доношенный и здоровенькие

Ёженька, Ир, нам яблоки тока зеленые можно. надо будет поискать. И будем пробовать.

idole, да не смотрим мы зомбоящик :pardon: не интересны ему мультики и тд. Может на несколько секунд заглянуть, и все. Придется мне наяривать еще больше ;)

Но честно, не знаю,как это будет, т к заминок при поставке ложки ко рту, сын не выносит :Crazy:

miya2, покупай семеренку, они хорошие)))я постоянно их беру :friends: мне тож ток зеленые можно)))а так я думаю это постепенно пройдет)))мне одноклассница рассказывала, они когда в больнице лежали там мальчик был после бужирования пищевода, до этого мог есть ток жидкое и как следствие не наедался, и когда уже все сделали и мог глотать прожеванные кусочки, он все время ел и не мог наесться...так вот прошло это постепенно, когда он понял что всегда может жевать, глотать и наедаться...страх был на подсознании...так и у Андрюхи страх, что его снова ограничат в еде вот и ест и все ему мало..я знаю что сказать легче чем выносить это каждый день, но кроме терпения пожелать и посоветовать ниче не могу..))могу только сказать бывает гораздо все хуже чем у вас!))))) (p.s. ты ток пойми меня правильно ;) )

всем привет

SoGentle, с днюхой, всех благ тебе и всей семье, надеюсь все у вас обойдется.

idole, Я ни разу не мыла изнутри, ну разве что резинку протереть. там вроде все нормально пока.

miya2, Ир, может у Андрюшки ускоренный обмен веществ ? он же не полнеет от еды?

Дюймовочка....., ой как жалко малыша и маму :(

Optimistka, пасиб))) :giverose:

miya2, Ир, можно еще Антоновку. попробовать. к слову сказать, семиренко рядом не валялись. я вкуснее еще не ела. поищите, попробуйте, может тоже подойдет. они кстати наших широт.

SoGentle, Римм,с днём рождения тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, Ир,а может перед едой давать водички пол стаканчика выпить, что бы чувство голода не такое острое было,блин,у кого какая проблема у меня наоборот малоежка всегда на дне еду оставляет и ест из пиалочки 100 гр.-вой,поделитесь с нами аппетитом,а? :drinks: Он по-видимому у тебя из-за недостатка разнообразия еды так кушает ему не хватает каких-то микроэлементов я так полагаю выбор еды то у вас маленький :scratch:

Дюймовочка....., ой как жалко малыша и маму....это такой ужас,представить страшно,дай бог им сил пережить такое :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...