Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А вот справа от линеечек если навести курсор крестик отображается. У меня всё руки чешутся нажать, но никак не решу, кому именно жмакнуть и что мне потом за это будет... Сходить что ли в гости в какой другой форум... чтобы декабрятам или там январятам в случае косяка там чего подгадить, что думаете, народ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А вот справа от линеечек если навести курсор крестик отображается. У меня всё руки чешутся нажать, но никак не решу, кому именно жмакнуть и что мне потом за это будет... Сходить что ли в гости в какой другой форум... чтобы декабрятам или там январятам в случае косяка там чего подгадить, что думаете, народ? меня тоже уже какой раз подмывает его нажать))))вот все думаю, че эт даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Аааа... там при этом ещё и слово жалоба всплывает. Ну нафег, мордеры потом атата настучат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вот развлекуха то, тыкать, крестики нажимать*смайл со зловещим лицом* Кароч, форум вроде ниче, привыкнуть можна, но мне оч не хватает смайлов)))) головобьющегося, со зловещим лицом и пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, ооооо, вон оно че..тады лучше не нажимать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем спасибо за ответы!Мы отлучались на поедание борща))))))))))))) Про шеллак. Часть ногтей облезла, а цвет красный. Надо избавляться! Всех Ксюш с именинами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ёженька, в дргих форумах, знаю, обычно жалобу надо обосновать. Если б знать, что тут так точно -- можно было б написать любимое прогрмистско-сисадминское "тест"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 )))) я давно эти крестики углядела - не решилась тыкнуть, но оч хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Marinella, я тут с горя даже по блогам пошла в надежде найти кого-нить, кому ткнуть не жалко... И вот непруха -- пока ни на какое хамство не наткнулась... (ИЩУ СМАЙЛИК, БЬЮЩИЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня нет никаких крестиков. Ни крестиков, ни смайликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девчат, крестик подписи скрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девчат, крестик подписи скрывает Гыгы... на тебе и проверила после того, как прочитала эти слова. Думаю -- если ЧО -- сама виновата... (ищу катающийся по земле и бьющий по ней ладонями смайл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет! я опять только читаю, писать не успеваю! miya2, апдейтни оперу до послдней версии или перейди на другой браузер Сайт решил секономить на тестерех и выпустил сырой продукт в массы, пользователи все равно о глюках напишут - это я вам как тестер говрю ржу со смйликов Оксана не плагиать мою ленейку! кидаччи и окси с именинами! (а цвяток-смайлик где???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ооо, вот вы тут натыкали А чё прикольненько, как дети маленькие развлекаемся девчат, кто написал, что сразу к нескольким нельзя обратиться???можно запросто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, у тебя такой же бегунок как у Мчерри Чьерт бабьери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ну все,засунула ужин готовиться в духовку)) о,развлекуха!понажимать)) miya2, Ир, я забыла, у вас была реакция на Манту или отрицательная? А то я вчера посмотрела передачу Комаровского про БЦЖ,он сказал,что если рубца нет,то организм не отреагировал,типа ничего хорошего....если проба отрицательная могут ревакцинацию назначить... Потом читала на форуме, разные случаи рассказывают,что хоть и рубцанет, а реакция есть....Ты просто говорила,что рубец не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ткните ктонибудь мне, а то у мню 0. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, на, радуйся! Тусю с зубьями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 То есть можно не дожидаясь хамства тыкнуть по крестику у линейки? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 на почте увидела личное сообщение и приглашение дружить. Где это в профиле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 .. (ищу катающийся по земле и бьющий по ней ладонями смайл) Если только такой использовать... 6-ый что ли снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тыкнула - скрыла все линейки. как же их терь вернуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 mcsherry, я тебе тож тыкнула и того толстого рыжего пупса убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Если только такой использовать... 6-ый что ли снизу Не, не заразительный. И бабство опять же. У... бесять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Stella26, я в самой почте по предлагаемой ссылке прошла...а так в профиле /друзья/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения