mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня при тычке на крестик есть 2 варианта скрыть все линейки или только данного автора OksDmi, как твоя темп? не знаю теперь где смотреть Может это ты простыла, это я так о себе думаю, а то у меня жчерти что творилось перед монстрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Разглядела все смайлы. Капец. Одни бабы . Хде пыво? ))))))) я в ужасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Не, не заразительный. И бабство опять же. У... бесять! ну чё поделать придётся к новым смайлам привыкать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, ткните ктонибудь мне, а то у мню 0. гыыыыыы))) я сначала подумала,О-овуляция)) гыыы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 на почте увидела личное сообщение и приглашение дружить. Где это в профиле???? Оль, личное сообщение я тебе написала))) ты его смогла прочитать??? Я не найду, как я туда зашла))) и написала ли ты мне ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 mcsherry, я тебе тож тыкнула и того толстого рыжего пупса убрала спасибо Ух, ну у тебя теперь зеленый жук о я цвяток нашла гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 engel, да уж... осталось тока фон в розавенький покрасить и цветуёчков по ём раскидать -- и мы в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, этот зеленый жук совсем не похож на Машу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оль, личное сообщение я тебе написала))) ты его смогла прочитать??? Я не найду, как я туда зашла))) и написала ли ты мне ответ))) В правом верхнем углу странички на зеленом поле конвертик. Ткни его и там будут твои сообщения. Самый -самый верх страницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девч, а у меня количество сообщений, кажись, увеличивается... Это считают комменты в чужих блогах что ли? Блин, вот только что было 86 на прошлом сообщении, когда его печатала, а страница обновилась -- 87 уже. Шайтан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, в темах планирования беременности такой розовый рай уже есть)) А в беременной и мамской -зеленые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ладно, я отчаливаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нам от отмороженных синих щечек помог траумель, совсем чучуть осталось. Вероника теперь вытаскивает все свои вещи со шкафа и премеряет(на шею вешает ) Хочу обратно смайлики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ткните ктонибудь мне, а то у мню 0. OksDmi, гыыыыыы))) я сначала подумала,О-овуляция)) гыыы)) всё я валяюсь под столом...гыгыгыгы :girl_haha: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 в темах планирования беременности такой розовый рай уже есть)) А в беременной и мамской -зеленые) Это на чё это они намекают? На наш постбеременный непроходящий токсикоз на наших двуногих? У нас жопа в городе... -11, с ветром все -15, наверное. Плюс в новостях сказали, что Борой в районе пляжа снесло с тротуара в море одну тётку и она утонула. Савсэм утонула, насмерть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, о у тебя снова динамичная аватарка стала. Ну у вас и погодка, а мы еще на свою жалуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, ужас какой((((((сиди дома! и Нинку никуда не таскай,знаете же какой опасный бора....а тетка все-равно поперлась на пляж..жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Стелла, Оль пасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оказывается столько ноябрят нас читают,но редко или вообще не общаются) ВСЕМ выйти из сумрака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Zemlenika, да там одно слово разве что "пляж" -- от проезжей части кустарниками отделена бетонированная площадка со спусками в воду (в том числе и а-ля бассейн металлическими лесенками, если правильно помню). Тётка, может, тупо на автобус шла, чтобы в центр поехать -- подробностей-то мы не знаем, что там случилось-то... mcsherry, а у вас какая погода? На что жалуетесь? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, на холодзверский - 15 - -20 днем и замерзшие щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девч, а у меня количество сообщений, кажись, увеличивается... Это считают комменты в чужих блогах что ли? Блин, вот только что было 86 на прошлом сообщении, когда его печатала, а страница обновилась -- 87 уже. Шайтан! дык считаются сообщения, которые ты пишешь тутычки....не??? есть самйл пардон, кому нужен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nadegdoshka,в болталке счетчик сообщений отключен... во всяком случае был раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 дык считаются сообщения, которые ты пишешь тутычки....не??? Раньше (на старой версии) не считались, про новую ещё не вкурила, может, и стали считать. на холодзверский - 15 - -20 днем и замерзшие щеки Ну да, не жарко... Но вродь поменьше, чем в моём родном Волгограде. Я когда в последний раз о погоде общалась -- там было -25-27 с ветрилой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочкиии... я заболела.. кошмар.. я уже так давно не болела, что забыла чем лечиться-то?? Чай горячий с лимоном, мед.. че тама еще? морсы? дома атас... все встало... ступить негде, жрать нечего... но ходить весь день убирать-тереть-готовить как всегда у мнея ващеее сил нет(((( домработницу мнееееее!!!!!!!!!! Оказывается столько ноябрят нас читают,но редко или вообще не общаются) ВСЕМ выйти из сумрака!!! вот я тоже заметила!) Раньше (на старой версии) не считались, про новую ещё не вкурила, может, и стали считать. тогда б и старые засчитали... а то произвол какой-то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения