Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole, а что ваш папа тоже не помнит кк сын к нему пришет?

Девки, вот это мы с сыном проспали, тоько в 5 вечера проснулись. Он с 2 часов спит, а я к нему прилегла в пол четвертого на пол часика и вот, теперь голова болит, Варю свинные языки на ужин, с хреном и горчичкой употребим . Короче дело к вечеру, я открываю тему о жратве......

~Zhukova~, что с тобой?какие симптомы?

Варю свинные языки на ужин, с хреном и горчичкой употребим

Гыыыы... у умных людей... :girl_blush: Я на обед отварила свиной язык и в бульоне наварила каппелеттей, а на ужин ентот самый язык думаю с соусом каким подать...

Optimistka, ой!обожаю!

~Zhukova~, Насть, если простуда, то противовирусные принимай срочно, вон на днях только Кагоцел обсуждали, говорят хороший.

тогда б и старые засчитали... а то произвол какой-то!)

Это было б совсе некисло, я за обеими лапами! :girl_dance:

• Нравится 1

Настя, ты грудью кормишь еще? Кагоцел-хорошо, но при Гв нельзя

Чай горячий с лимоном, мед.. че тама еще? морсы?

Горячее пиво как немцы или горячее вино с мёдом, гвоздикой и этими... как их... палочками. :)

cannella-sfusa.jpg

~Zhukova~, что с тобой?какие симптомы?

насморк, темпа, ломает...

Я недавно болела, из симптомов только высокая темпа, с каждым днем все хуже становилось. Врач выписала антибиотики на 3дня Залаин и Ингавирин(противовирусное,имунномодулирующее и противовоспалительное).Помогло сразу. Ульку почти не кормила,только ночью,ниче вроде)

Topolina, тады уж и перцовочки аль коньячку мона хряпнуть на сон грядущий) был бы этот сон спокойным и взял бы хто на себя заботы о дите...

наварила каппелеттей,

шо таке? а что к языку можно еще подать?

Я недавно болела, из симптомов только высокая темпа, с каждым днем все хуже становилось. Врач выписала антибиотики на 3дня Залаин и Ингавирин(противовирусное,имунномодулирующее и противовоспалительное).Помогло сразу. Ульку почти не кормила,только ночью,ниче вроде)

я вот на терафлю смотрю ... думаю мож можно его?..

~Zhukova~, Ваньку то кормишь еще грудью?какая темпа? наверно Грипп, Ингавирин -хорошее противовирусное,дороговато правда

• Нравится 1

~Zhukova~, я при простуде иммунал пью если не оч сильно все, либо кагоцел ;)

Похоже действительно теперь сообщения в болталке считаются))

Zemlenika, кормлю еще.. надо померить.. чувствую где-то 37,5-38..

Ёженька, иммунал мнея мама в детстве заставляла пить.. как вспомню - так вздрогну))))))))

да, девочки, считаются!

теперь можем еще друг друга с новыми точечками поздравлять))))))) я так понимаю, что вторую за 100 сообщений дають))

Изменено пользователем ~Zhukova~

шо таке? а что к языку можно еще подать?

Каппелетти -- это, если хочешь, такая разновидность пельменей:

Ссылки скрыты.

К языку ещё хорошо ореховый соус (погугли "язык под ореховым соусом"), а я по бедности иногда и тунцовый соус могу подать. :)

тады уж и перцовочки аль коньячку мона хряпнуть на сон грядущий) был бы этот сон спокойным и взял бы хто на себя заботы о дите...

Насчёт перцовочки и коньячку не подскажу, но вот после вина я лично вполне с ребёнком справлялась ночью, а ведь она тогда просыпалась ещё каждые полтора-два часа...

Optimistka, тож хочу язык с хреном!

Selby,блин, корь, у нас говорят, что в районе прям вспышка кори(((((

ох, деуки я за вами не успеваю...

Каппелетти -- это, если хочешь, такая разновидность пельменей:

Ссылки скрыты.

К языку ещё хорошо ореховый соус (погугли "язык под ореховым соусом"), а я по бедности иногда и тунцовый соус могу подать. :)

Насчёт перцовочки и коньячку не подскажу, но вот после вина я лично вполне с ребёнком справлялась ночью, а ведь она тогда просыпалась ещё каждые полтора-два часа...

да шо справлюсь я не сомневаюсь... я о том, шо отдохнуть хочется уж больно... устала я..

Zemlenika, рубца нет. А проба Манту- 3 мм. Нам уже сказала доктор, что у нас будет ревакцинация в 5-7 лет.

Эх, если точеечки дают, скока ж у меня их было бы? У меня было более 6 тыс сообщений на болталке. Все точки я свои прошляпила :mamamia:

и я от языка б не отказалась! обожаю его!)

Ир, а у меня 4 с чем-то тыщи.. мы б все в точечку были)) как при ветрянке)))

~Zhukova~, я пила одну капсулу утром,весь день не кормила,на ночь сцеживала все что смогу, и в ночь и ночью кормила,так если и попадало что,то незначит. думаю. Лекарства были не токсичные. Кагоцел несколько таблеток в день надо, Ингавирин-одну капсулу в день. Может к врачу сгонять если очень плохо? Если больше 4-5 дней темпа будет,то точно к врачу.. выздоравливай! Фервекс или Терафлю хорошо,только не уверена за ГВ

У меня было более 6 тыс сообщений на болталке. Все точки я свои прошляпила :mamamia:

У меня поменьше, 5065 -- но тоже жалка... Были б щас обточенные генералиссимусы... :Crazy:

я о том, шо отдохнуть хочется уж больно... устала я..

Отдохнуть мы всегда успеем -- на том свете. Так шта держись, мать! :D

Topolina,пилять, пишу тебе личное сообщение, а мне говорят , что ты не можешь больше получать личных сообщений, и что это значит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...