Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 idole, а что ваш папа тоже не помнит кк сын к нему пришет? Девки, вот это мы с сыном проспали, тоько в 5 вечера проснулись. Он с 2 часов спит, а я к нему прилегла в пол четвертого на пол часика и вот, теперь голова болит, Варю свинные языки на ужин, с хреном и горчичкой употребим . Короче дело к вечеру, я открываю тему о жратве...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, что с тобой?какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Варю свинные языки на ужин, с хреном и горчичкой употребим Гыыыы... у умных людей... :girl_blush: Я на обед отварила свиной язык и в бульоне наварила каппелеттей, а на ужин ентот самый язык думаю с соусом каким подать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Optimistka, ой!обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, Насть, если простуда, то противовирусные принимай срочно, вон на днях только Кагоцел обсуждали, говорят хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тогда б и старые засчитали... а то произвол какой-то!) Это было б совсе некисло, я за обеими лапами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Настя, ты грудью кормишь еще? Кагоцел-хорошо, но при Гв нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Чай горячий с лимоном, мед.. че тама еще? морсы? Горячее пиво как немцы или горячее вино с мёдом, гвоздикой и этими... как их... палочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, что с тобой?какие симптомы? насморк, темпа, ломает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я недавно болела, из симптомов только высокая темпа, с каждым днем все хуже становилось. Врач выписала антибиотики на 3дня Залаин и Ингавирин(противовирусное,имунномодулирующее и противовоспалительное).Помогло сразу. Ульку почти не кормила,только ночью,ниче вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, тады уж и перцовочки аль коньячку мона хряпнуть на сон грядущий) был бы этот сон спокойным и взял бы хто на себя заботы о дите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 наварила каппелеттей, шо таке? а что к языку можно еще подать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я недавно болела, из симптомов только высокая темпа, с каждым днем все хуже становилось. Врач выписала антибиотики на 3дня Залаин и Ингавирин(противовирусное,имунномодулирующее и противовоспалительное).Помогло сразу. Ульку почти не кормила,только ночью,ниче вроде) я вот на терафлю смотрю ... думаю мож можно его?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, Ваньку то кормишь еще грудью?какая темпа? наверно Грипп, Ингавирин -хорошее противовирусное,дороговато правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, я при простуде иммунал пью если не оч сильно все, либо кагоцел Похоже действительно теперь сообщения в болталке считаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Zemlenika, кормлю еще.. надо померить.. чувствую где-то 37,5-38.. Ёженька, иммунал мнея мама в детстве заставляла пить.. как вспомню - так вздрогну)))))))) да, девочки, считаются! теперь можем еще друг друга с новыми точечками поздравлять))))))) я так понимаю, что вторую за 100 сообщений дають)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 шо таке? а что к языку можно еще подать? Каппелетти -- это, если хочешь, такая разновидность пельменей: Ссылки скрыты. К языку ещё хорошо ореховый соус (погугли "язык под ореховым соусом"), а я по бедности иногда и тунцовый соус могу подать. тады уж и перцовочки аль коньячку мона хряпнуть на сон грядущий) был бы этот сон спокойным и взял бы хто на себя заботы о дите... Насчёт перцовочки и коньячку не подскажу, но вот после вина я лично вполне с ребёнком справлялась ночью, а ведь она тогда просыпалась ещё каждые полтора-два часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Optimistka, тож хочу язык с хреном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Selby,блин, корь, у нас говорят, что в районе прям вспышка кори((((( ох, деуки я за вами не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Каппелетти -- это, если хочешь, такая разновидность пельменей: Ссылки скрыты. К языку ещё хорошо ореховый соус (погугли "язык под ореховым соусом"), а я по бедности иногда и тунцовый соус могу подать. Насчёт перцовочки и коньячку не подскажу, но вот после вина я лично вполне с ребёнком справлялась ночью, а ведь она тогда просыпалась ещё каждые полтора-два часа... да шо справлюсь я не сомневаюсь... я о том, шо отдохнуть хочется уж больно... устала я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zemlenika, рубца нет. А проба Манту- 3 мм. Нам уже сказала доктор, что у нас будет ревакцинация в 5-7 лет. Эх, если точеечки дают, скока ж у меня их было бы? У меня было более 6 тыс сообщений на болталке. Все точки я свои прошляпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 и я от языка б не отказалась! обожаю его!) Ир, а у меня 4 с чем-то тыщи.. мы б все в точечку были)) как при ветрянке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, я пила одну капсулу утром,весь день не кормила,на ночь сцеживала все что смогу, и в ночь и ночью кормила,так если и попадало что,то незначит. думаю. Лекарства были не токсичные. Кагоцел несколько таблеток в день надо, Ингавирин-одну капсулу в день. Может к врачу сгонять если очень плохо? Если больше 4-5 дней темпа будет,то точно к врачу.. выздоравливай! Фервекс или Терафлю хорошо,только не уверена за ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня было более 6 тыс сообщений на болталке. Все точки я свои прошляпила У меня поменьше, 5065 -- но тоже жалка... Были б щас обточенные генералиссимусы... я о том, шо отдохнуть хочется уж больно... устала я.. Отдохнуть мы всегда успеем -- на том свете. Так шта держись, мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Topolina,пилять, пишу тебе личное сообщение, а мне говорят , что ты не можешь больше получать личных сообщений, и что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения