Stella26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, мне как-то одна мамаша на площадке сказала, что многие дети болеют в саду корью, краснухой не смотря на прививку!?!?! Меня обманули или это действительно так? И я хочу отдохнуть.... точнее помощи с ре хоть на пару часиков в день. Так тяжело адаптироваться после приезда от родителей. Они столько с Полиной возятся! А дома весь день одна как белка в колесе....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 пилять, пишу тебе личное сообщение, а мне говорят , что ты не можешь больше получать личных сообщений, и что это значит? Что это значит не знаю, но проверь свой приват -- моё к тебе числится отправленным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zemlenika, я тебя не узнаю в этой снежной шапке че-та у меня снова О (ноль ). Эх, знать бы кто мне -1 нажимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi,в профиле репутация кажись указывается, а 0 в сообщении, просто 1 никто не поставил)))) ща я жмякну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elle,давай, спасительница моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 че-та у меня снова О (ноль ). Эх, знать бы кто мне -1 нажимает! я так поняла, что это нравится/не нравится твоё конкретное сообщение (когда на стрелочку нажимают под ним ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я так поняла, что это нравится/не нравится твоё конкретное сообщение (когда на стрелочку нажимают под ним ). +100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 OksDmi, у меня тоже "0" Девочки, мне как-то одна мамаша на площадке сказала, что многие дети болеют в саду корью, краснухой не смотря на прививку!?!?! Меня обманули или это действительно так? это так, и поетому еще я и не делаю прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тююю, а я то думала, у кого больше баллов, тому приз дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тююю, а я то думала, у кого больше баллов, тому приз дадут дадут, догонят и еще раз дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, мне как-то одна мамаша на площадке сказала, что многие дети болеют в саду корью, краснухой не смотря на прививку!?!?! Меня обманули или это действительно так? Я в детстве болела корью, хоть и привитая от неё была за несколько лет до того. Сколь я в курсе, без прививки заболевание протекало бы значительно тяжелее. Краснухой -- не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Zhukova~, чейто болеть вздумала? Чай с медом и малинкой и оциллококцинум. Без прививок возможно заболеть ( но не всегда), а если и заболевает ребенок, то болезнь протекает легче и без осложнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кстати, корь-краснуха-паротит у нас здесь не входит в состав обязательных. Хошь -- ставь, не хошь -- не ставь. Мы поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, я отправила на мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ТриО_, чёт пусто и в мыле... Это не твой день, похоже. Ты точно мыло списала? Ну там двойку перед crazy не убрала ли случайно или ещё чего? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Topolina, *бьюсь головой об стену 100тыс раз* я L при копировании потеряла, повторила, может всё таки будет мне счастье? Изменено 6 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ТриО_, в слове gmail его потреряла? Ну пока тишина, я помониторю ещё... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) короче, мне надо скопировать линеечку из профиля в подпись, сегодня действительно не мой день, копируется, но не вставляется. именно в этом слове и потеряла Изменено 6 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ТриО_, удаляй из свободного доступа свои пароли. Тебе нужна новая линейка, потому что старая с детками в длину больше допустимого лимита в 550 что ли пикселей в длину или как-то типа того там размер. Тебе нужно сделать такую по размеру как про семью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Topolina, не эту, а с детьми. Всё увидела. Ты с семьёй убери, тогда новую сделаю , спасибо друх соответственно*обнимаю и наливаю* до меня только сейчас дошло, что удалить могла и сама *ржу и катаюсь* Изменено 6 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ТриО_, я поняла, что с детьми. Она не соответствует требованиям сайта, слишком большая. Там система выдаёт ошибку и объясняет, что такого размера файл нельзя... С семьёй убрала. Вот, смотри, требования к подписи: Изменение подписи Подпись может содержать: • До 1 изображений • Изображения размером до 510 х 115 пикселей • До 1 ссылок • До 2 строк Так что если ставишь линеечку, текст нужно как-то утрамбовать в 1 строку чтоб уложить. Хде-то так. Не за что совершенно, но от пива не откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, мне как-то одна мамаша на площадке сказала, что многие дети болеют в саду корью, краснухой не смотря на прививку!?!?! Меня обманули или это действительно так? Вот самое прескорбное в этом то, что это не врач сказала, а мамаша на площадке этого ведь большая часть мам не знает даже, а потом удивляются и охают, они то думали, что прививкой защитили детей от болезни, нифига подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Иде все? У меня чет ваще Андрюха страдает видимо плачет, руки в рот сует, вялый какой-то...жалко так его..видимо придется нурофен дать. Во рту я увидела кровь на десне, так моляры лезут жуть Мажу десны гелями, ниче не помогает ему, мой палец искусал уже и все в доме погрыз И еще увидела, что 2 клыка лезут, эт в довесок к эти трем молярам *падает в обморок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 побуду зимней пока)) мне эта больше нра. А тебя я по-моему не видела ни разу настоящую. А я мультиварку заказала таки, ждю че быбло решила таки спустить? ))) Мы поставили... А у нас то понос то золотуха пиля. Все никак. А хочется уже отстреляцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У нас в городе эпидения кори тоже,поэтому нам сделали ККП вперед АКДС, корью можно заболеть после прививки,но протекает намного легче и без осложнений, а вот краснуха..надо будет поискать инфу,вроде там устойчивый иммунитет. Вот эпидемия потому что стали отказываться от прививок, мне кажется от краснухи привиться деткам-девочкам надо обязательно,сами знаете,они будущие мамы)) я тебя не узнаю в этой снежной шапке у нас холодно,решила утеплиться на зиму))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения