Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки, мне как-то одна мамаша на площадке сказала, что многие дети болеют в саду корью, краснухой не смотря на прививку!?!?! Меня обманули или это действительно так?

И я хочу отдохнуть.... точнее помощи с ре хоть на пару часиков в день. Так тяжело адаптироваться после приезда от родителей. Они столько с Полиной возятся! А дома весь день одна как белка в колесе.......

пилять, пишу тебе личное сообщение, а мне говорят , что ты не можешь больше получать личных сообщений, и что это значит?

Что это значит не знаю, но проверь свой приват -- моё к тебе числится отправленным...

Zemlenika, я тебя не узнаю в этой снежной шапке :Crazy:

че-та у меня снова О (ноль :Crazy: ). Эх, знать бы кто мне -1 нажимает! :Laie_:

• Нравится 1

OksDmi,в профиле репутация кажись указывается, а 0 в сообщении, просто 1 никто не поставил)))) ща я жмякну ;)

• Нравится 2

Elle,давай, спасительница моя!

че-та у меня снова О (ноль :Crazy: ). Эх, знать бы кто мне -1 нажимает! :Laie_:

я так поняла, что это нравится/не нравится твоё конкретное сообщение (когда на стрелочку нажимают под ним ;) ).

• Нравится 1

я так поняла, что это нравится/не нравится твоё конкретное сообщение (когда на стрелочку нажимают под ним ;) ).

+100. :)

OksDmi, у меня тоже "0"

Девочки, мне как-то одна мамаша на площадке сказала, что многие дети болеют в саду корью, краснухой не смотря на прививку!?!?! Меня обманули или это действительно так?

это так, и поетому еще я и не делаю прививки

тююю, а я то думала, у кого больше баллов, тому приз дадут

тююю, а я то думала, у кого больше баллов, тому приз дадут

дадут, догонят и еще раз дадут :Crazy:

Я в детстве болела корью, хоть и привитая от неё была за несколько лет до того. Сколь я в курсе, без прививки заболевание протекало бы значительно тяжелее. Краснухой -- не болела.

~Zhukova~, чейто болеть вздумала? Чай с медом и малинкой ;) и оциллококцинум.

Без прививок возможно заболеть ( но не всегда), а если и заболевает ребенок, то болезнь протекает легче и без осложнений.

• Нравится 1

Кстати, корь-краснуха-паротит у нас здесь не входит в состав обязательных. Хошь -- ставь, не хошь -- не ставь. Мы поставили...

Topolina, я отправила на мыло.

ТриО_, чёт пусто и в мыле... Это не твой день, похоже. :)

Ты точно мыло списала? Ну там двойку перед crazy не убрала ли случайно или ещё чего? :girl_cool:

Изменено пользователем Topolina

(изменено)

Topolina, *бьюсь головой об стену 100тыс раз*

я L при копировании потеряла, повторила, может всё таки будет мне счастье? :Laie_:

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, в слове gmail его потреряла?

Ну пока тишина, я помониторю ещё...

Изменено пользователем Topolina

(изменено)

короче, мне надо скопировать линеечку из профиля в подпись, сегодня действительно не мой день, копируется, но не вставляется.

именно в этом слове и потеряла

ТриО_, удаляй из свободного доступа свои пароли. Тебе нужна новая линейка, потому что старая с детками в длину больше допустимого лимита в 550 что ли пикселей в длину или как-то типа того там размер. Тебе нужно сделать такую по размеру как про семью...

(изменено)

Topolina, не эту, а с детьми.

Всё увидела.

Ты с семьёй убери, тогда новую сделаю , спасибо друх соответственно*обнимаю и наливаю*

до меня только сейчас дошло, что удалить могла и сама *ржу и катаюсь*

ТриО_, я поняла, что с детьми. Она не соответствует требованиям сайта, слишком большая. Там система выдаёт ошибку и объясняет, что такого размера файл нельзя...

С семьёй убрала. :)

Вот, смотри, требования к подписи:

Изменение подписи

Подпись может содержать:

• До 1 изображений
  • • Изображения размером до 510 х 115 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • До 2 строк

Так что если ставишь линеечку, текст нужно как-то утрамбовать в 1 строку чтоб уложить. Хде-то так. :)

Не за что совершенно, но от пива не откажусь. :)

Вот самое прескорбное в этом то, что это не врач сказала, а мамаша на площадке :( этого ведь большая часть мам не знает даже, а потом удивляются и охают, они то думали, что прививкой защитили детей от болезни, нифига подобного.

Иде все?

У меня чет ваще Андрюха страдает видимо :cry: плачет, руки в рот сует, вялый какой-то...жалко так его..видимо придется нурофен дать. Во рту я увидела кровь на десне, так моляры лезут :mamamia: жуть

Мажу десны гелями, ниче не помогает ему, мой палец искусал уже и все в доме погрыз :aaa:

И еще увидела, что 2 клыка лезут, эт в довесок к эти трем молярам *падает в обморок*

побуду зимней пока))

мне эта больше нра. А тебя я по-моему не видела ни разу настоящую.

А я мультиварку заказала таки, ждю

че быбло решила таки спустить? )))

Мы поставили...

А у нас то понос то золотуха пиля. Все никак. А хочется уже отстреляцца.

У нас в городе эпидения кори тоже,поэтому нам сделали ККП вперед АКДС, корью можно заболеть после прививки,но протекает намного легче и без осложнений, а вот краснуха..надо будет поискать инфу,вроде там устойчивый иммунитет.

Вот эпидемия потому что стали отказываться от прививок, мне кажется от краснухи привиться деткам-девочкам надо обязательно,сами знаете,они будущие мамы))

я тебя не узнаю в этой снежной шапке

у нас холодно,решила утеплиться на зиму)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...