Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Пришла жаловаться!!! Сижу реву.... Сегодня полдня проеб...ась с тефтелями, а Анютка даже грамма не съела!!! Выплевывает и все *100 раз бьюсь об стену* Макароны все съела, причем не жуя *большие глаза*, а мясо нафиг все! У нее прям сортер во рту - языком распознает мясо и выталкивает изо рта, а макароны глотает! Тефтели, блин, жевать вообще не надо, во рту таят!

Девочки, а где вы прочитали, что после прививки болезнь протекает легче??? Кто это сказал?

Девочки, а где вы прочитали, что после прививки болезнь протекает легче??? Кто это сказал?

нам такое в универе говорили на занятиях по инфекционным болезням. :sorry:

Анютка хочет быть вегетарианкой? А раньше мясо нормально ела? А если хорошо помять, тоже не ест?

Сегодня полдня проеб...ась с тефтелями

что за тефтели такие волшебные?

Не переживай, не хочет есть не насилуй. У нас тоже был период много чего плевали, а потом то же самое с аппетитом ели.

йуху! У меня точка появилась :JC_goody:

@Alena, Санчес сильно раскрошенное, что жевать не надо - плюет)

мясо которое жевать надо, куски котлет паровых и прочее - это кусает и пережевывает.

Zemlenika, от краснухи и позже можно прививаться, я в институте прививалась только, правда эпидемий не было ее до того.

По идее, прививка - это не способ избежать болезни, а способ выработать иммунитет, дабы потом организм быстро распознал бяку и легче справился, без осложнений.

А у нас то понос то золотуха пиля. Все никак. А хочется уже отстреляцца.

А то вот снег да и жуткий холод. :D Мы в новостях когда слышим нытьё про "emergenza" и запредельно низкие римские трипературы "упавшие аж до -5" -- просто ржём в голос с мужем. Подают просто как конец света буквально... :mamamia:

блииин не могу по–человечески постдеть на форуме...бесит.и моб версия ппц

Надо спросить у привитого и переболевшего, легко ли ему болелось, ржу

ИМХО, если уж , не дай Бог, заболел, то тут уж пофиг привит или нет, нужен хороший уход и лечение.

Про краснуху, ладно, расскажу вам грустный анекдот из жизни:

У ребенка после первых прививок было серьезное осложнение, регресс в развитии на этой почве и куча неприятностей. Пришло время делать краснуху, мама пытается отмазаться, вот мол, какие осложнения в прошлый раз были, может не будем делать. А врач ей говорит:" а вы что, не знаете, что краснуха смертельно опасна для беременных женщин и плода? " Мама отвечает:"знаю конечно, но у нас мальчик! " медсестра ей в ответ:" так он, заболев, может заразить беременных! Вы о них подумали, вам что их не жалко? " НОРМАЛЬНО?? Ребенок чуть инвалидом не остался, а врач такие аргументы.

Кстати, я лично болела краснухой в 12 лет, и скажу вам, ничего страшного!

че быбло решила таки спустить? )))

Не, это подарок на именины, я давно заказывала :)

Изменено пользователем kibadachi

miya2, хорошо ест только блендаренное! Хорошо помятое уже даже и не пробую, решила тефтели попробовать и вон как получилось....((((((

pancino, купила томаты в собственном соку, а они блин в кожуре оказались! Пришлось вручную чистить... Мясорубки у меня нет, пришлось блендером фарш делать и куча геморроя у меня с этим было...

@Alena,может не стоит так переживать, повылазят зубы и все пойдет пучком. Моя ваще плохо ела до недавнего времени, а как моляры и клыки прорезались, так теперь орет и на стульчике виснет, чтоб быстрее сажала и кормила(ТТТ)

большая часть мам не знает даже, а потом удивляются и охают, они то думали, что прививкой защитили детей от болезни, нифига подобного.

ну по-моему все реально понимают что никто 100% гарантии не дает, но если есть хоть какая то возможность (реальная!!!) защитить ребенка от болезни, то не сделать этого как то не логично.... :think2: но конечно каждому свое....

и если было бы меньше не привитых деток то и эпидемий таких не было бы...ИМХО

@Alena, не переживай ты так по поводу мяса, пройдет это, я думаю, все будет ок

Изменено пользователем Nadegdoshka

Девчат, а у кого ещё детки уже начали сами из чашек пить? У моей уже так ловко получается почти ничего не проливает себе на пузо :D

engel,моя сама не пьет))) но когда сама пытается попить, то прикладывается ртом не к нижнему краю кружки, а к верхнему и получается вся вода на пузе у нас :Crazy:

Вы всё ещё кипятите про енти прививки? Давайте лучше про жратву... У кого чего нонче?

У нас брускетте "ОМ-базилик-сыр-помидоры", язык под тунцовым соусом (тунец-ОМ-каперсы-анчоусы(килька?)-яйца варёные-соль-перец). Ну и со вчера остатки зерно-бобовых, тушёных с сырыми домашними колбасками... :cool:

Девчат, а у кого ещё детки уже начали сами из чашек пить? У моей уже так ловко получается почти ничего не проливает себе на пузо :D

Молодцы-молодцы... :applause: Мы с 9 месяцев умеем, я уже даже показывала видео. :)

Ссылки скрыты.

Хотела потрындеть с вами на ночь глядя, но убегаю, муж меня совращает - соблазняет

Мы сеня на ужин красную рыбку на гриле делали и овощи тушили .

Изменено пользователем Marinella

Про прививки- я даже спорить не буду, я сторона заинтересованная,как говорится, а то скушают мине :Crazy:

Но однозначно, если бы я была против прививок, я бы сделала только полиомиелит. Это кошмарный ужас, а не болезнь, дети после нее очень часто инвалидами остаются. В прошлом году таджики привезли полиомиелит в Москву. И такджико этих с каждым годом не убавляется. Но стремно каг-то полиомиелит подцетить :shok: Кста, прививка от полоимиелита переносится оч-оч хорошо. АКДС и рядом не стояла.

А, и про ужин))) у меня была на ужин запеченная в духовке курочка, пюре картоха и крабовый салат. :)

Изменено пользователем miya2

Давайте лучше про жратву... У кого чего нонче?

У нас брускетте "ОМ-базилик-сыр-помидоры", язык под тунцовым соусом (тунец-ОМ-каперсы-анчоусы(килька?)-яйца варёные-соль-перец). Ну и со вчера остатки зерно-бобовых, тушёных с сырыми домашними колбасками... :

Мат перемат

У меня тупо рыбо под маринадом от шеф повара свекрови :) а после ее грибного супа у меня в животе ураган, я в шоке, надо мужу дать мамин супчег, а то он вечно на меня трындит, что я его травлю :)

аааа, я жрать захотела..

Но однозначно, если бы я была против прививок, я бы сделала только полиомиелит. Это кошмарный ужас, а не болезнь, дети после нее очень часто инвалидами остаются. В прошлом году таджики привезли полиомиелит в Москву. И такджико этих с каждым годом не убавляется.

Молчи молчи, я из всех прививочных болезней полио больше всего боюсь, потому как реально опасная болезнь, все остальные лечатся прекрасно. Сухофрукты не покупаю, с таджиками сыну слюнями обмениваться запретила, в речке не купаемся, чужие какашки не едим, но все равно стремно, ну нах, лучше не думать

Вы всё ещё кипятите про енти прививки? Давайте лучше про жратву... У кого чего нонче?

ну ты ж меня знаешь :D не могла пройти мимо :sorry:

А на ужин у нас борщ, красный

Мы сеня на ужин красную рыбку на гриле делали и овощи тушили .

ммм...брось в меня косточку :)

крабовый салат.

ааа....хАчу!!!!!

kibadachi, знаешь, обменивайся слюнями или нет, но таджики размножаются ( как ни странно, да?), и водят своих детей в ту же поликлиннику, и даже в детски сад ( ну это самые социальные, те, кто работает на реальных работах и с регистрацией все ок). Так что, лично я боюсь, и не хочу молчать. Это очень страшно, хотя бы эту прививку сделать можно. Имовакс полио переносится супер, ни темпы, ничего. Мы ее делали еще тогда, когда нам невролог ставила судорожную готовность, и тттттт ваще я не поняла, что была прививка.

Ладн, дело каждого. Я просто по-человечески советую. А склонять делать все прививки- я не буду :sorry:

ааа....хАчу!!!!!

еще осталось :D выслать? :P

Блин, у меня почтовый ящик весь засорился уже посланиями с БП, то предложения дружбы, то кто-то процитировал мое сообщение...Чет хреновина какая-то. Раньше такого не было :girl_mad:

• Нравится 1

Язык свиной..буэ, простите, мясо ем, но вот язык - передергивает от одного упоминания.

Хех, я макдаком поужинала, полдня в больнице, ребенок верещит, ниче жрать не было, дотянула чаем до вечера пока муж не пришел с пакетиком американского фастфуда.

Вылез седьмой зуб

завтра опять на жесткую диету..оба, пля обсыпался к вечеру...

Я тож в восемь лет краснухой заболела, была в точечку, темпа, и в школу не ходила. Ляпотаааа...

Кста, больше в жизни темпы не было, болею, умираю, но темпы никогда не бывает, хз че такое.

Я парюсь только потому, что вижу сейчас - Аня перестала жевать!!!! Она сразу глотает... че за хрень? Из-за того, что блендарю ей суп что ли?

прививка от полоимиелита переносится оч-оч хорошо

вот эту прививку больше всего боюсь!!! В Зацепина когда лежали, там знаешь сколько деток с болезнью Пертеса было - это все последствия этой прививки!!!! Вот это точно ужас-ужас!!! Как мне мамочек жалко было. А врачи поголовно говорят - не надо прививать нашей уйней всякой, у нас нет нормальных прививок!

Я просто раньше этим вопросом не заморачивалась - нам прививаться некуда было, я и не вникала. А тут вроде договориласьс педиатром, что она нам график разработает и приедет прививать. Спросила у ортопеда можно ли уже, а он мне вот так.... я конечно задумалась и вчиталась - и теперь вообще жить страшно стало!!!

Fla, узнали хто в пузе? Когда узи? Пуз видно?)))

Эээ, люди аууу))

девочки а у нас рубца нет и манту отрицательная...вообще ничего не было...это плохо????

сейчас объясняла дочери задачу по физике( я из бауманки...типо крутая), бля..я думала ее убью...задача простая, она отличница...ну как так можно тупить...рассказывать долго...но это просто пипец....---одно из нескольких складывая плотность трех разных веществ(P1+P2+P3) в скобочках она написала плотность(одной буквой P) в кубе....я думала умру..ГДЕ СМАЙЛИК БЬЮЩИЙСЯ ГОЛОВОЙ?????????????

А Я БЛИН.. ребенок врачей...вечно меня лечили всю жизнь... я болела и коклюшем и паратитом(чуть не померла, было остожнение панкреатит)...господи чем тока не болела..пипец, интересно а мне прививки делали или наверное был медотвод как все время болеющему ребенку???))))) я теперь по возможности не пью таблетки вообще и детей не пою...не могу после такого детства

Изменено пользователем yurcha

@Alena, так я и не говорю, чтобы прививаться нашими вакцинами. Только импортными!!!!!! Полиомиелит тоже бывает импортный. Кста,у меня Андрюха ест кусочки, но он их не жует, а сразу глотает. Потом я это все в каках наблюдаю. :blym:

yurcha,это говорит о том, что вам нужна будет ревакцинация. ЕЕ обычно проводят в 6-7 лет. Нас тоже это ждет. Главное за это время не заболеть ни дай Бог :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...