@Alena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Пришла жаловаться!!! Сижу реву.... Сегодня полдня проеб...ась с тефтелями, а Анютка даже грамма не съела!!! Выплевывает и все *100 раз бьюсь об стену* Макароны все съела, причем не жуя *большие глаза*, а мясо нафиг все! У нее прям сортер во рту - языком распознает мясо и выталкивает изо рта, а макароны глотает! Тефтели, блин, жевать вообще не надо, во рту таят! Девочки, а где вы прочитали, что после прививки болезнь протекает легче??? Кто это сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а где вы прочитали, что после прививки болезнь протекает легче??? Кто это сказал? нам такое в универе говорили на занятиях по инфекционным болезням. Анютка хочет быть вегетарианкой? А раньше мясо нормально ела? А если хорошо помять, тоже не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сегодня полдня проеб...ась с тефтелями что за тефтели такие волшебные? Не переживай, не хочет есть не насилуй. У нас тоже был период много чего плевали, а потом то же самое с аппетитом ели. йуху! У меня точка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 @Alena, Санчес сильно раскрошенное, что жевать не надо - плюет) мясо которое жевать надо, куски котлет паровых и прочее - это кусает и пережевывает. Zemlenika, от краснухи и позже можно прививаться, я в институте прививалась только, правда эпидемий не было ее до того. По идее, прививка - это не способ избежать болезни, а способ выработать иммунитет, дабы потом организм быстро распознал бяку и легче справился, без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у нас то понос то золотуха пиля. Все никак. А хочется уже отстреляцца. А то вот снег да и жуткий холод. Мы в новостях когда слышим нытьё про "emergenza" и запредельно низкие римские трипературы "упавшие аж до -5" -- просто ржём в голос с мужем. Подают просто как конец света буквально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 блииин не могу по–человечески постдеть на форуме...бесит.и моб версия ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, а где вы прочитали, что после прививки болезнь протекает легче??? Кто это сказал? Надо спросить у привитого и переболевшего, легко ли ему болелось, ржу ИМХО, если уж , не дай Бог, заболел, то тут уж пофиг привит или нет, нужен хороший уход и лечение. Про краснуху, ладно, расскажу вам грустный анекдот из жизни: У ребенка после первых прививок было серьезное осложнение, регресс в развитии на этой почве и куча неприятностей. Пришло время делать краснуху, мама пытается отмазаться, вот мол, какие осложнения в прошлый раз были, может не будем делать. А врач ей говорит:" а вы что, не знаете, что краснуха смертельно опасна для беременных женщин и плода? " Мама отвечает:"знаю конечно, но у нас мальчик! " медсестра ей в ответ:" так он, заболев, может заразить беременных! Вы о них подумали, вам что их не жалко? " НОРМАЛЬНО?? Ребенок чуть инвалидом не остался, а врач такие аргументы. Кстати, я лично болела краснухой в 12 лет, и скажу вам, ничего страшного! че быбло решила таки спустить? ))) Не, это подарок на именины, я давно заказывала Изменено 6 февраля 2012 пользователем kibadachi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, хорошо ест только блендаренное! Хорошо помятое уже даже и не пробую, решила тефтели попробовать и вон как получилось....(((((( pancino, купила томаты в собственном соку, а они блин в кожуре оказались! Пришлось вручную чистить... Мясорубки у меня нет, пришлось блендером фарш делать и куча геморроя у меня с этим было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 @Alena,может не стоит так переживать, повылазят зубы и все пойдет пучком. Моя ваще плохо ела до недавнего времени, а как моляры и клыки прорезались, так теперь орет и на стульчике виснет, чтоб быстрее сажала и кормила(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) большая часть мам не знает даже, а потом удивляются и охают, они то думали, что прививкой защитили детей от болезни, нифига подобного. ну по-моему все реально понимают что никто 100% гарантии не дает, но если есть хоть какая то возможность (реальная!!!) защитить ребенка от болезни, то не сделать этого как то не логично.... :think2: но конечно каждому свое....и если было бы меньше не привитых деток то и эпидемий таких не было бы...ИМХО @Alena, не переживай ты так по поводу мяса, пройдет это, я думаю, все будет ок Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчат, а у кого ещё детки уже начали сами из чашек пить? У моей уже так ловко получается почти ничего не проливает себе на пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 engel,моя сама не пьет))) но когда сама пытается попить, то прикладывается ртом не к нижнему краю кружки, а к верхнему и получается вся вода на пузе у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вы всё ещё кипятите про енти прививки? Давайте лучше про жратву... У кого чего нонче? У нас брускетте "ОМ-базилик-сыр-помидоры", язык под тунцовым соусом (тунец-ОМ-каперсы-анчоусы(килька?)-яйца варёные-соль-перец). Ну и со вчера остатки зерно-бобовых, тушёных с сырыми домашними колбасками... Девчат, а у кого ещё детки уже начали сами из чашек пить? У моей уже так ловко получается почти ничего не проливает себе на пузо Молодцы-молодцы... Мы с 9 месяцев умеем, я уже даже показывала видео. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Хотела потрындеть с вами на ночь глядя, но убегаю, муж меня совращает - соблазняет Мы сеня на ужин красную рыбку на гриле делали и овощи тушили . Изменено 6 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Про прививки- я даже спорить не буду, я сторона заинтересованная,как говорится, а то скушают мине Но однозначно, если бы я была против прививок, я бы сделала только полиомиелит. Это кошмарный ужас, а не болезнь, дети после нее очень часто инвалидами остаются. В прошлом году таджики привезли полиомиелит в Москву. И такджико этих с каждым годом не убавляется. Но стремно каг-то полиомиелит подцетить Кста, прививка от полоимиелита переносится оч-оч хорошо. АКДС и рядом не стояла. А, и про ужин))) у меня была на ужин запеченная в духовке курочка, пюре картоха и крабовый салат. Изменено 6 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Давайте лучше про жратву... У кого чего нонче? У нас брускетте "ОМ-базилик-сыр-помидоры", язык под тунцовым соусом (тунец-ОМ-каперсы-анчоусы(килька?)-яйца варёные-соль-перец). Ну и со вчера остатки зерно-бобовых, тушёных с сырыми домашними колбасками... : Мат перемат У меня тупо рыбо под маринадом от шеф повара свекрови а после ее грибного супа у меня в животе ураган, я в шоке, надо мужу дать мамин супчег, а то он вечно на меня трындит, что я его травлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 аааа, я жрать захотела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Но однозначно, если бы я была против прививок, я бы сделала только полиомиелит. Это кошмарный ужас, а не болезнь, дети после нее очень часто инвалидами остаются. В прошлом году таджики привезли полиомиелит в Москву. И такджико этих с каждым годом не убавляется. Молчи молчи, я из всех прививочных болезней полио больше всего боюсь, потому как реально опасная болезнь, все остальные лечатся прекрасно. Сухофрукты не покупаю, с таджиками сыну слюнями обмениваться запретила, в речке не купаемся, чужие какашки не едим, но все равно стремно, ну нах, лучше не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вы всё ещё кипятите про енти прививки? Давайте лучше про жратву... У кого чего нонче? ну ты ж меня знаешь не могла пройти мимо А на ужин у нас борщ, красный Мы сеня на ужин красную рыбку на гриле делали и овощи тушили . ммм...брось в меня косточку крабовый салат. ааа....хАчу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, знаешь, обменивайся слюнями или нет, но таджики размножаются ( как ни странно, да?), и водят своих детей в ту же поликлиннику, и даже в детски сад ( ну это самые социальные, те, кто работает на реальных работах и с регистрацией все ок). Так что, лично я боюсь, и не хочу молчать. Это очень страшно, хотя бы эту прививку сделать можно. Имовакс полио переносится супер, ни темпы, ничего. Мы ее делали еще тогда, когда нам невролог ставила судорожную готовность, и тттттт ваще я не поняла, что была прививка. Ладн, дело каждого. Я просто по-человечески советую. А склонять делать все прививки- я не буду ааа....хАчу!!!!! еще осталось выслать? Блин, у меня почтовый ящик весь засорился уже посланиями с БП, то предложения дружбы, то кто-то процитировал мое сообщение...Чет хреновина какая-то. Раньше такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Язык свиной..буэ, простите, мясо ем, но вот язык - передергивает от одного упоминания. Хех, я макдаком поужинала, полдня в больнице, ребенок верещит, ниче жрать не было, дотянула чаем до вечера пока муж не пришел с пакетиком американского фастфуда. Вылез седьмой зуб завтра опять на жесткую диету..оба, пля обсыпался к вечеру... Я тож в восемь лет краснухой заболела, была в точечку, темпа, и в школу не ходила. Ляпотаааа... Кста, больше в жизни темпы не было, болею, умираю, но темпы никогда не бывает, хз че такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я парюсь только потому, что вижу сейчас - Аня перестала жевать!!!! Она сразу глотает... че за хрень? Из-за того, что блендарю ей суп что ли? прививка от полоимиелита переносится оч-оч хорошо вот эту прививку больше всего боюсь!!! В Зацепина когда лежали, там знаешь сколько деток с болезнью Пертеса было - это все последствия этой прививки!!!! Вот это точно ужас-ужас!!! Как мне мамочек жалко было. А врачи поголовно говорят - не надо прививать нашей уйней всякой, у нас нет нормальных прививок! Я просто раньше этим вопросом не заморачивалась - нам прививаться некуда было, я и не вникала. А тут вроде договориласьс педиатром, что она нам график разработает и приедет прививать. Спросила у ортопеда можно ли уже, а он мне вот так.... я конечно задумалась и вчиталась - и теперь вообще жить страшно стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fla, узнали хто в пузе? Когда узи? Пуз видно?))) Эээ, люди аууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) девочки а у нас рубца нет и манту отрицательная...вообще ничего не было...это плохо???? сейчас объясняла дочери задачу по физике( я из бауманки...типо крутая), бля..я думала ее убью...задача простая, она отличница...ну как так можно тупить...рассказывать долго...но это просто пипец....---одно из нескольких складывая плотность трех разных веществ(P1+P2+P3) в скобочках она написала плотность(одной буквой P) в кубе....я думала умру..ГДЕ СМАЙЛИК БЬЮЩИЙСЯ ГОЛОВОЙ????????????? А Я БЛИН.. ребенок врачей...вечно меня лечили всю жизнь... я болела и коклюшем и паратитом(чуть не померла, было остожнение панкреатит)...господи чем тока не болела..пипец, интересно а мне прививки делали или наверное был медотвод как все время болеющему ребенку???))))) я теперь по возможности не пью таблетки вообще и детей не пою...не могу после такого детства Изменено 6 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 @Alena, так я и не говорю, чтобы прививаться нашими вакцинами. Только импортными!!!!!! Полиомиелит тоже бывает импортный. Кста,у меня Андрюха ест кусочки, но он их не жует, а сразу глотает. Потом я это все в каках наблюдаю. yurcha,это говорит о том, что вам нужна будет ревакцинация. ЕЕ обычно проводят в 6-7 лет. Нас тоже это ждет. Главное за это время не заболеть ни дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения