Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

@Alena, так я и не говорю, чтобы прививаться нашими вакцинами. Только импортными!!!!!! Полиомиелит тоже бывает импортный. Кста,у меня Андрюха ест кусочки, но он их не жует, а сразу глотает. Потом я это все в каках наблюдаю. :blym:

yurcha,это говорит о том, что вам нужна будет ревакцинация. ЕЕ обычно проводят в 6-7 лет. Нас тоже это ждет. Главное за это время не заболеть ни дай Бог :molitva:

о господи...... у меня кстати тоже ниче нет

miya2, Ир, а я убрала пометки из оповещений, чтоб на почту ничего не приходило и сейчас вроде не приходит уже

ААААААААААА,пошла я спать,глядишь завтра и разберусь тута,(смайлы не нажимаются)

Девочки (особенно Тополина),что это за предупреждения под аватаркой.У себя вижу,а у других нет???

bahra, это ты два подряд сообщения написала

bahra,думаю предупреждения будут выставлять модераторы за какие либо нарушения, у меня тоже есть

Optimistka, я тоже чет намутила, ща мож перестанут приходить и засорять мой ящик.

bahra, каждый видит у себя предупреждение, но не видит у других. Я тоже виду тока свое, твое не вижу :sorry:

yurcha, у меня муж ребенок врачей. Никогда его ничем не лечили и ничем он не болел. Но прививки все делали. Это от людей зависит, а не от того, что семья врачей или нет. Кста, у моего муже тоже не было реакции на Манту никогда. Его в детстве затаскали по фтизиатрам. :Laie_: Вот такая реакция у организма. Видимо у сына та же песня.

yurcha, )))) не быть тебе педагогом)))

Все, я баиньки, вчера ночью часа четыре поспала(

miya2, уведомления настроить, чтобы не приходило с БП

@Alena, а просто кусками руками не хочет есть?

Selby, ходила еще в 12,4 недели (успела хоть, в тот же день с дочкой по скорой в больницу на 2 недели загремели), та даже и не стала пол смотреть, смысла не было - ноги скрещенные и сонное царство))))живот пока не видно, рано еще, по задней стенке прикрепление на этот раз. ну так, кто не знает, что беременная - не скажет, решит, что слегка запустила пресс (в сравнении с добеременным состоянием)

miya2, у меня и у мужа всегда Манту положительная была, оказалось - тупо аллергия

Ой девоньки прям голова болит,пойдука я спать(зевающую девочку не нашла).

yurcha, )))) не быть тебе педагогом)))

Все, я баиньки, вчера ночью часа четыре поспала(

это точно...всех бы нах убила бы....

Ир, так мама моя все пытается детей моих лечить....Даша у нее была до 3 лет, я там жила и в универе училась..так она все до сих пор причитает-Дашенька родилась куском мяса, все время орала, все у нее болело, голова, живот....пипец, лечили ее чем то все время с рождения, вотя тупая была, молодая...велась на все..сына им не дала и Варю тоже- и странно...оба не куски мяса)))) а старшая теперь страдает в школе(здоровая кобыла кстати :D это я любя) потому что бабушка ей в карте подготовительную группу здоровья написала....ужас

Девчонки с андроидами, как вы ща на БП выходите? Старая версия БП для андроид больше не работает?

Я тож побегу, усем до завтра :girl_bye:

• Нравится 1

всем споки, а то скоро проснется сын на попить и ко мне попроситься, но в душе надеюсь повторение прошлой ночи

• Нравится 1

Optimistka, Люб, расскажи как тезка тезке - какую галочку жала при создании линейки, чтобы отражалось сколько осталось недель? у тебя тоже округлился срок сам по себе?

miya2, Ир, вот тогда скажи, почему прививают только детей, почему взрослым не делают ревакцинацию? Ведь иммунитет, выработку которого стимулирует вакцина, он же не пожизненный, а ?

kibadachi, можно я влезу?!)))на сколько мне известно взрослым тоже нуно прививки делать, просто в поликлиниках об этом умалчивают..)))

вы тут про болезни - а я вот ничем в детстве кроме ОРЗ не болела))))одноклассница болела краснухой, я к ней в гости ходила и хоть бы что...и прививку от краснухи мне не делали в детстве, а потом когда врачи чухнулись и послали делать в поликлинике не было вакцины и вощим так и нет у меня прививки...)))теперь чешу репу и боюсь что буду болеть всеми бяками вместе с катькой.....

девочки а у нас рубца нет и манту отрицательная...вообще ничего не было...это плохо????

я смотрела передачу Комаровского про БЦЖ, говорит,что либо организм не отреагировал либо сделана неудачно(надо внутрикожно) типа промахнулись,нужна ревакцинация. А есть 2%людей которые не реагирают на туберкулезную палочку и не заражаются)) Если интересно вот почитай-если нет рубца-

Ссылки скрыты.

@Alena, мы делали полиомиелит -все нормально, последствия этой болезни тоже ужасны(( Нам вроде делали с дохлыми вирусами - есть облегченный вариант если ничего не путаю.

почему взрослым не делают ревакцинацию?

есть пожизненный иммунитет. А вообще делают тоже график посли скольки-то лет. Просто я не знаю должны ли участковые терапевты за этим следить или кто,если не обращаешься,то и не говорят чтоли. Вот те работники,которые проходят регулярную диспансеризацию,за теми вроде следят. Вот например я работаю в органах ВД, мне хотели зафигачить какие то прививки при медосмотре,но я как раз беременная была))

Про жратву- я запекала курицу с картошкой-маркошкой-лучком)) у нас все просто было)) к этому покупная квашеная капуста,морковь.

,@Alena,вот тебе еще цитирую с форума Комаровского(нам делали именно такую вакцину ...

Внутримышечно вводится инактивированная вакцина, она имеет ряд преимуществ посравнению с вакциной, которую вводят через рот: полностью исключается аозможность развития такого осложнения как вакциноассоциированный полиомиелит, не вызывает кишечных расстройств, дает 100% иммунитет,

девочки,а почему в темке страниц стало меньше?неужели из-за того что линеечки все поубирались? я перед обновлениями на сайте была на 232стр.....а мы к Валентину хотели новую темку.... успеем?

У нас на ужин была индейка в сырно-сливочно-чесночном соусе с зеленью и разноцветные макарошки-спиральки....Туся ела и говорила ням-ням...смешнуля такая......

Ночью опять мороз до -25 обещают.....бррррр

Zemlenika, я чет запамятовала,а полиомелит обязательно всем делают по графику или по желанию...даж не помню делали нам его или нет,а прививочный сертификат в комнате где доча спит.....

Ёженька, как твоя диета?результат есть? я все никак не соберусь - каждый пн планирую начать))))))

Симпапупс, я диету начинаю с следующего дня как решу, а то пн не так много :)

Я в детстве имела жуткую реакцию именно на прививку от полиомиелита(скорая,больница и т.п.), на манту тоже реакция всегда, и муж у меня аллергик, это значит что 80% что дочь тоже :sorry:А еще меня очень волнует вопрос о транспортировке и сохранении вакцин :sorry:

Как-то делейт странно работает. Пишеш-пишеш, жмеш делейт, а он почему-то в начале строки и уже следующую стирает

Fla, а чего это вы в больницу попали?

• Нравится 1

Ёженька, как твоя диета?результат есть? я все никак не соберусь - каждый пн планирую начать))))))

ха-ха 3 раза, я сорвалась и теперь пытаюсь снова начать..но результат был минус 6 кг...ща правда вес сам снова вниз скакнул как кончились вкусности к чаю))у меня в профиле линейка есть)))

все мамулечки я баиньки)))планов настроила..... завтра снова на диету)))

Симпапупс, по графику вроде) А его нам делали отдельно так как АКДС тогда еще неразрешил невролог.

Полиомелит с какой-то вместе прививкой ставят. с гепатитом или АКДС....если не путаю

Fla, что случилось?почему в больничке лежали?

mcsherry, это у тебя реакция от капелек в рот(живая вакцина) наверно была, на нее бывает.

Всем доброй ночи))

и запредельно низкие римские трипературы "упавшие аж до -5"

Не смешно( Запредельные они не для вас, а для Рима. Тут ничего не приспособлено ни для снега, ни для мороза. И приспосабливать смысла нет, потому, как случается такое раз в 30 лет (во всяком случае последний раз такое было лет 27 назад). Тут реально все встало и на улице ни души. Мы вчера с Рикой вышли, правда на конец света похоже никого, деревья все от снега погнуты пообломаны, как после бури. Люди падают, гололед в жизни не видели ни разу, обувь не приспособленная, машины чистят швабрами и совками для мусора. Ну и т.д. и т.п. перечислять - не перечислить, жить здесь и видеть надо.

Не, это подарок на именины

С имининами, кстати!

На обед фьорентина (бифштекс огромный) с отварной картошкой и сицилийской брокколи. На ужин паста с кабачками тунцом и помидрами ( У Рики плюсом были свежие помидоры и вареный кабачок)

miya2 пишет: крабовый салат.

ааа....хАчу!!!!!

и я ) *в этом случае за миино сообщение про крабовый салат надо ставить +1?*))))))))))))))

Изменено пользователем pancino

pancino, ещё как смешно. :) Потому что во всей Италии всё то же самое, что и у вас (по подготовленности к такоим делам). Но только в Риме говорят "полярный холод" (раньше не могла всё вспомнить формулировку, что нас так насмешила). ;)

На ужин паста с кабачками тунцом и помидрами

Чё за зверь?.. :girl_cool:

Topolina, ну про поляный холод, канеш смешно, а кто говорит-та?

Чё за зверь?.. :girl_cool:

В смысле? ))) Ум отъешь, я просто с тунцом не лю, а эту обожаю. Те на пальцах? Лана я спать, чета подстыли мы все троя от этого полярного холода (((

ну про поляный холод, канеш смешно, а кто говорит-та?

В зомбояшике журналюги изгаляются, я уже не первый день ржу как конь на водопое. :girl_haha:

В смысле? ))) Ум отъешь, я просто с тунцом не лю, а эту обожаю. Те на пальцах?

В смысле не слышала про пасту с таким сочетанием продуктов. Ессесно, интересно, как оно готовится. И, ессесно, на пальцах. ;)

Лана я спать, чета подстыли мы все троя от этого полярного холода (((

Под одеялом согреетесь... а если ещё и с пуками под ём -- так и вовсе сауна. :applause: Я кады спать иду -- сразу своими леденючими руками Микелевну обнимаю... :class:

Всем доброе утро, потихоньку осваиваюсь в новом БП.

kibadachi, а я прививалась года 3 назад АКДС и гипатит, просто не всем предлагают, нам работодатель всё оплатил.

я смотрела передачу Комаровского про БЦЖ, говорит,что либо организм не отреагировал либо сделана неудачно(надо внутрикожно) типа промахнулись,нужна ревакцинация.

рассказываю, может конечно уже говорила. В РД Богдану сделала БЦЖ одна криворукая медсестра, стала вводить прививку, поняла что не туда , остановилась. Сколько этой прививки досталось Богдану не известно, у него даже в выписке после № этой прививки написана фраза дефект укола и подчёркнута красным. В год делаем манту , реакция ого го какая, в пределах нормы, но приличная по размеру, наша пед даже удивилась, что на такое мизерное кол - во прививки, такая реакция. и потом, сейчас БЦЖ идёт более ослабленная, чем раньше, поэтому у многих деток нет рубца. Как же хреново без старых смайлов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...