yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 @Alena, так я и не говорю, чтобы прививаться нашими вакцинами. Только импортными!!!!!! Полиомиелит тоже бывает импортный. Кста,у меня Андрюха ест кусочки, но он их не жует, а сразу глотает. Потом я это все в каках наблюдаю. yurcha,это говорит о том, что вам нужна будет ревакцинация. ЕЕ обычно проводят в 6-7 лет. Нас тоже это ждет. Главное за это время не заболеть ни дай Бог о господи...... у меня кстати тоже ниче нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, Ир, а я убрала пометки из оповещений, чтоб на почту ничего не приходило и сейчас вроде не приходит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ААААААААААА,пошла я спать,глядишь завтра и разберусь тута,(смайлы не нажимаются) Девочки (особенно Тополина),что это за предупреждения под аватаркой.У себя вижу,а у других нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bahra, это ты два подряд сообщения написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bahra,думаю предупреждения будут выставлять модераторы за какие либо нарушения, у меня тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Optimistka, я тоже чет намутила, ща мож перестанут приходить и засорять мой ящик. bahra, каждый видит у себя предупреждение, но не видит у других. Я тоже виду тока свое, твое не вижу yurcha, у меня муж ребенок врачей. Никогда его ничем не лечили и ничем он не болел. Но прививки все делали. Это от людей зависит, а не от того, что семья врачей или нет. Кста, у моего муже тоже не было реакции на Манту никогда. Его в детстве затаскали по фтизиатрам. Вот такая реакция у организма. Видимо у сына та же песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yurcha, )))) не быть тебе педагогом))) Все, я баиньки, вчера ночью часа четыре поспала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, уведомления настроить, чтобы не приходило с БП @Alena, а просто кусками руками не хочет есть? Selby, ходила еще в 12,4 недели (успела хоть, в тот же день с дочкой по скорой в больницу на 2 недели загремели), та даже и не стала пол смотреть, смысла не было - ноги скрещенные и сонное царство))))живот пока не видно, рано еще, по задней стенке прикрепление на этот раз. ну так, кто не знает, что беременная - не скажет, решит, что слегка запустила пресс (в сравнении с добеременным состоянием) miya2, у меня и у мужа всегда Манту положительная была, оказалось - тупо аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой девоньки прям голова болит,пойдука я спать(зевающую девочку не нашла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yurcha, )))) не быть тебе педагогом))) Все, я баиньки, вчера ночью часа четыре поспала( это точно...всех бы нах убила бы.... Ир, так мама моя все пытается детей моих лечить....Даша у нее была до 3 лет, я там жила и в универе училась..так она все до сих пор причитает-Дашенька родилась куском мяса, все время орала, все у нее болело, голова, живот....пипец, лечили ее чем то все время с рождения, вотя тупая была, молодая...велась на все..сына им не дала и Варю тоже- и странно...оба не куски мяса)))) а старшая теперь страдает в школе(здоровая кобыла кстати это я любя) потому что бабушка ей в карте подготовительную группу здоровья написала....ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки с андроидами, как вы ща на БП выходите? Старая версия БП для андроид больше не работает? Я тож побегу, усем до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем споки, а то скоро проснется сын на попить и ко мне попроситься, но в душе надеюсь повторение прошлой ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Optimistka, Люб, расскажи как тезка тезке - какую галочку жала при создании линейки, чтобы отражалось сколько осталось недель? у тебя тоже округлился срок сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 miya2, Ир, вот тогда скажи, почему прививают только детей, почему взрослым не делают ревакцинацию? Ведь иммунитет, выработку которого стимулирует вакцина, он же не пожизненный, а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kibadachi, можно я влезу?!)))на сколько мне известно взрослым тоже нуно прививки делать, просто в поликлиниках об этом умалчивают..))) вы тут про болезни - а я вот ничем в детстве кроме ОРЗ не болела))))одноклассница болела краснухой, я к ней в гости ходила и хоть бы что...и прививку от краснухи мне не делали в детстве, а потом когда врачи чухнулись и послали делать в поликлинике не было вакцины и вощим так и нет у меня прививки...)))теперь чешу репу и боюсь что буду болеть всеми бяками вместе с катькой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки а у нас рубца нет и манту отрицательная...вообще ничего не было...это плохо???? я смотрела передачу Комаровского про БЦЖ, говорит,что либо организм не отреагировал либо сделана неудачно(надо внутрикожно) типа промахнулись,нужна ревакцинация. А есть 2%людей которые не реагирают на туберкулезную палочку и не заражаются)) Если интересно вот почитай-если нет рубца- Ссылки скрыты. @Alena, мы делали полиомиелит -все нормально, последствия этой болезни тоже ужасны(( Нам вроде делали с дохлыми вирусами - есть облегченный вариант если ничего не путаю. почему взрослым не делают ревакцинацию? есть пожизненный иммунитет. А вообще делают тоже график посли скольки-то лет. Просто я не знаю должны ли участковые терапевты за этим следить или кто,если не обращаешься,то и не говорят чтоли. Вот те работники,которые проходят регулярную диспансеризацию,за теми вроде следят. Вот например я работаю в органах ВД, мне хотели зафигачить какие то прививки при медосмотре,но я как раз беременная была)) Про жратву- я запекала курицу с картошкой-маркошкой-лучком)) у нас все просто было)) к этому покупная квашеная капуста,морковь. ,@Alena,вот тебе еще цитирую с форума Комаровского(нам делали именно такую вакцину ... Внутримышечно вводится инактивированная вакцина, она имеет ряд преимуществ посравнению с вакциной, которую вводят через рот: полностью исключается аозможность развития такого осложнения как вакциноассоциированный полиомиелит, не вызывает кишечных расстройств, дает 100% иммунитет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки,а почему в темке страниц стало меньше?неужели из-за того что линеечки все поубирались? я перед обновлениями на сайте была на 232стр.....а мы к Валентину хотели новую темку.... успеем? У нас на ужин была индейка в сырно-сливочно-чесночном соусе с зеленью и разноцветные макарошки-спиральки....Туся ела и говорила ням-ням...смешнуля такая...... Ночью опять мороз до -25 обещают.....бррррр Zemlenika, я чет запамятовала,а полиомелит обязательно всем делают по графику или по желанию...даж не помню делали нам его или нет,а прививочный сертификат в комнате где доча спит..... Ёженька, как твоя диета?результат есть? я все никак не соберусь - каждый пн планирую начать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Симпапупс, я диету начинаю с следующего дня как решу, а то пн не так много Я в детстве имела жуткую реакцию именно на прививку от полиомиелита(скорая,больница и т.п.), на манту тоже реакция всегда, и муж у меня аллергик, это значит что 80% что дочь тоже А еще меня очень волнует вопрос о транспортировке и сохранении вакцин Как-то делейт странно работает. Пишеш-пишеш, жмеш делейт, а он почему-то в начале строки и уже следующую стирает Fla, а чего это вы в больницу попали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ёженька, как твоя диета?результат есть? я все никак не соберусь - каждый пн планирую начать)))))) ха-ха 3 раза, я сорвалась и теперь пытаюсь снова начать..но результат был минус 6 кг...ща правда вес сам снова вниз скакнул как кончились вкусности к чаю))у меня в профиле линейка есть))) все мамулечки я баиньки)))планов настроила..... завтра снова на диету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Симпапупс, по графику вроде) А его нам делали отдельно так как АКДС тогда еще неразрешил невролог. Полиомелит с какой-то вместе прививкой ставят. с гепатитом или АКДС....если не путаю Fla, что случилось?почему в больничке лежали? mcsherry, это у тебя реакция от капелек в рот(живая вакцина) наверно была, на нее бывает. Всем доброй ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) и запредельно низкие римские трипературы "упавшие аж до -5" Не смешно( Запредельные они не для вас, а для Рима. Тут ничего не приспособлено ни для снега, ни для мороза. И приспосабливать смысла нет, потому, как случается такое раз в 30 лет (во всяком случае последний раз такое было лет 27 назад). Тут реально все встало и на улице ни души. Мы вчера с Рикой вышли, правда на конец света похоже никого, деревья все от снега погнуты пообломаны, как после бури. Люди падают, гололед в жизни не видели ни разу, обувь не приспособленная, машины чистят швабрами и совками для мусора. Ну и т.д. и т.п. перечислять - не перечислить, жить здесь и видеть надо. Не, это подарок на именины С имининами, кстати! На обед фьорентина (бифштекс огромный) с отварной картошкой и сицилийской брокколи. На ужин паста с кабачками тунцом и помидрами ( У Рики плюсом были свежие помидоры и вареный кабачок) miya2 пишет: крабовый салат. ааа....хАчу!!!!! и я ) *в этом случае за миино сообщение про крабовый салат надо ставить +1?*)))))))))))))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 pancino, ещё как смешно. Потому что во всей Италии всё то же самое, что и у вас (по подготовленности к такоим делам). Но только в Риме говорят "полярный холод" (раньше не могла всё вспомнить формулировку, что нас так насмешила). На ужин паста с кабачками тунцом и помидрами Чё за зверь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Topolina, ну про поляный холод, канеш смешно, а кто говорит-та? Чё за зверь?.. В смысле? ))) Ум отъешь, я просто с тунцом не лю, а эту обожаю. Те на пальцах? Лана я спать, чета подстыли мы все троя от этого полярного холода ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ну про поляный холод, канеш смешно, а кто говорит-та? В зомбояшике журналюги изгаляются, я уже не первый день ржу как конь на водопое. В смысле? ))) Ум отъешь, я просто с тунцом не лю, а эту обожаю. Те на пальцах? В смысле не слышала про пасту с таким сочетанием продуктов. Ессесно, интересно, как оно готовится. И, ессесно, на пальцах. Лана я спать, чета подстыли мы все троя от этого полярного холода ((( Под одеялом согреетесь... а если ещё и с пуками под ём -- так и вовсе сауна. Я кады спать иду -- сразу своими леденючими руками Микелевну обнимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброе утро, потихоньку осваиваюсь в новом БП. kibadachi, а я прививалась года 3 назад АКДС и гипатит, просто не всем предлагают, нам работодатель всё оплатил. я смотрела передачу Комаровского про БЦЖ, говорит,что либо организм не отреагировал либо сделана неудачно(надо внутрикожно) типа промахнулись,нужна ревакцинация. рассказываю, может конечно уже говорила. В РД Богдану сделала БЦЖ одна криворукая медсестра, стала вводить прививку, поняла что не туда , остановилась. Сколько этой прививки досталось Богдану не известно, у него даже в выписке после № этой прививки написана фраза дефект укола и подчёркнута красным. В год делаем манту , реакция ого го какая, в пределах нормы, но приличная по размеру, наша пед даже удивилась, что на такое мизерное кол - во прививки, такая реакция. и потом, сейчас БЦЖ идёт более ослабленная, чем раньше, поэтому у многих деток нет рубца. Как же хреново без старых смайлов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения