Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброго утречка!!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро. Мы седня , не сбрехать, отлично выспались. Ушли гулять. Всем чао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет, утро у нас не доброе, спали отвратительно я как разбитое корыто.... Fla, да, округлились недели сами, а я не знаю что я там поставила, я и внимания не обратила если четно . Девки, насчет прививки от краснухи, у меня знакомая не прививалась, и вот забеременела и заболела как назло, в итоге доча родилась глухая и еще какие-то отклонения, сейчас учится в спецшколе. Так что я считаю когда можно что-то сделать для ребенка - надо делать, и главное вовремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ёженька, Zemlenika, вот я к чему и спросила про прививки взрослым. Ведь огромный птроцент взрослых забивают и не проводят ревакцинацию, вот тут кто-то писал о том, что эпидемии из-за не привитых детей, а про взрослых никто не говорит. Вобщем, это тема для дискусий , но вот больше всего меня убивает во всей прививочной теме то, что мамашки детей прививают, а сами не прививаются, вот как это, ась? Ух, девочки, муж вчера новый ноут привез, красивенький, но он пол дня в багажнике пролежал, заледенел, я вчера даже включать не стала, на дневной сон уложу малыша и пойду ковыряться, и смайлики на БП искать . Мелкий ночью опять протек по уши, пришлось к себе забрать, чтоб не ненять простынку в ночи, не выспалась нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро! у меня знакомая не прививалась, и вот забеременела и заболела как назло, в итоге доча родилась глухая и еще какие-то отклонения вот я говорила о таких случаях, а если б ее мама сделала дочери привику в свое время... kibadachi, тоже верно, но не зря это детские болезни, все ж многие если не прививались.то переболели чем то в детстве и есть иммунитет. Но вот гепатит,например,распространет и у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, Ир, вот тогда скажи, почему прививают только детей, почему взрослым не делают ревакцинацию? Ведь иммунитет, выработку которого стимулирует вакцина, он же не пожизненный, а ? есть прививки, после которых вырабатывается пожизненный иммунитет. Ну насколько я знаю, например АКДС делают ревакцинацию каждые 10 лет. Но за этим никто не следит. Мне делали недавно, и то потому что на работу без прививки брать не хотели. Если бы не собралась на работу, то фиг бы кто вспомнил. Всех с утром. Пипец, ночь-жесть. Сын просыпался и плакал более 10 раз. издевательство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сайт похоже опять настраивают, Fla к нам не может войти, типа нет прав доступа. Мы же не могли закрыть свою тему только для своих??? miya2, Ир, расскажи как зубы проявляются у Андрюхи? Я чтото не пойму, сын всю ночь чешет нос и рот, трется лицом об подушку, нос на утро весь красный . руки в рот прет, но зубов не вижу, что такое с ним??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мы же не могли закрыть свою тему только для своих??? понятия не имею,что так можно делать? *чешет затылок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka, мы не могли закрыть. я вот сейчас на пробу спокойно зашла к июнятам 2011,чтобы создавать закрытые группы надо vip-статус.он платный(я тут уже прочитала)). Может это что-то у нее глючит... Сын просыпался и плакал более 10 раз. издевательство... пипец! зубы все чтоли... трется лицом об подушку, нос на утро весь красный . руки в рот прет, но зубов не вижу, что такое с ним??? похоже что раздражает,зудит у него,ты не пробовала намазать десны калгелем или че там у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро! у меня знакомая не прививалась, и вот забеременела и заболела как назло, в итоге доча родилась глухая и еще какие-то отклонения так наличие прививки не гарантирует, что она не заболеет Да глючит форум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброе утро)) Как бы не было странно - мне уже намного лучше) что за фиговина вчера со мной приключилась даже не знаю.. походу у меня почему-то не первый раз уже перед О замечаю жуткое недомогание.... Эх, о как ни крути, а болеть я не имею права... пошла готовить обед) дома уже убралась, вся блястиииить и преливается)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, да мазала я камистадом, но все равно трет и чешет. так наличие прививки не гарантирует, что она не заболеет Я конечно не знаю, но когда я в беременность сдавала на антитела краснухи и у меня их обнаружили (хотя я не помню чтоб меня прививали или я болела) так врач сказала что у меня иммунитет и я не заболею ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем, доброе утро! Девчат, я тут нашла, как сделать чтобы в профиле линеечки не буквами были: Заходим в профиль слева жмем "Обзор" в данных профиля "Редактировать страницу"Обо мне" и там "Завершить и сохранить". Т.е. ничего не меняем, а просто заходим и сохраняем все как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Хнык, писала-писала - и фигушки, не пускает сайт. ООО, отвисло, уррря Такс, по-бырому отвечаю, пока работает. В больничку попали - 21 числа Санчес начала температурить и кукситься, к вечеру 38,5, поставила свечку нурофена, спать. Пошла в первом часу ночи ее проверять как спит, та проснулась. с лающим кашлем и начала задыхаться у меня на руках, темпа при этом 39,7, скорая уже через 10 минут была, ингалятор, раздышали, увезли в больницу. И почти на 2 недели, температура шпарила и шпарила((( В итоге поставили диагноз ОРВИ в тяжелой форме и ларинготрахеобронхит (одним ларингитом не отделались). И да, до болезни успели сходить к педиатру в день здорового ребенка, больше контактов с детьми не было(((( Изменено 7 февраля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ох, девочки, ужасы какие вы тут рассказываете... надо ревакцинацию сделать пойти... а то мало ли еще.. корь, краснуха - жесть.. что такое паратит я даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброе утро)) Как бы не было странно - мне уже намного лучше) что за фиговина вчера со мной приключилась даже не знаю.. походу у меня почему-то не первый раз уже перед О замечаю жуткое недомогание.... Эх, о как ни крути, а болеть я не имею права... пошла готовить обед) дома уже убралась, вся блястиииить и преливается)))))))))))) Насть, а день Х ты ждешь для планирования или просто для себя так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Хнык, писала-писала - и фигушки, не пускает сайт. ну вот опубликовалось же.. что-то подглючивает его пока.. Насть, а день Х ты ждешь для планирования или просто для себя так сказать? да я его собственно и не жду, просто заметила, что когда вылавливала овулю всегда перед ней заболевала на один день... а ща как раз где-то середина цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет! у меня ваще линейка не вставляется. даже когда функции Вставить нету. Тополина, наверно, к тебе обращусь. Мия, книшшка называется "Перестаньте воспитывать, помогите расти". пока читать не начала, у мню Оффиса нету, сегодня только ОпенОфис поставила, еще не юзала. жду,когда Самирка на дневной сон уйдет. у нас сегодня памп протек. докрутился-таки. в таких безобразных позах спит - ужас просто. вертолет просто. и фсе-таки Либеро (даже Эко) и Хаггисы какие-то деревянные. ниче лучше Памперс и японцев нету. а я с жадности взяла большуууую упаковку ентих Либеро. про прививки не буду отвечать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi,для взрослых болезни, от которых прививают, не так опасны, как для детей. Тот же гепатит В, от которого прививки делают, для детей до 4 лет смертельно опасен. Или коклюш - дети до года умирают от него. На счет краснухи. Меня не прививали, но я и не болела. А когда сдала кровь на торч-инфекции - антитела есть. Гиня сказала, что возможно я перенесла краснуху вместе с ангиной и не заметил никто Машка снова с темпой 39. Просто пи*дец какой-то. И снова температура и больше ничего. Еще зуб лезет снизу, клык. Привет всем, кстати! ~Zhukova~, паротит это свинка в простонародье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а че я одна читала про то, что надо выбрать мордератора, который будет контактировать с супермордераторами... правда,теперь не могу найти это сообщение *чешет макушку* кого выберем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет Ёженька , радевит -мазь щечкам помог фотосет у Жуковой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а че я одна читала про то, что надо выбрать мордератора, который будет контактировать с супермордераторами... правда,теперь не могу найти это сообщение *чешет макушку* кого выберем? я такого не читала.. е видала..)ну надо того, что больше всех тут времени проводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 сдавала на антитела краснухи и у меня их обнаружили (хотя я не помню чтоб меня прививали или я болела) Краснуха не имеет патогномоничных симптомов. Нельзя поставить точный диагноз по клинике высыпаний и увеличения лимфоузлов. Нельзя также утверждать, что краснухи не было, если у Вас никогда не было высыпаний с температурой. Краснуха может протекать под маской любого ОРЗ или вообще проходить незаметно, и наоборот, любое вирусное заболевание может протекать под маской краснухи. Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека. Диагноз краснухи и факт перенесенной ранее краснухи можно установить только на основании анализа крови на антитела. При острой краснухе в крови имеются антитела IgM, потом они постепенно начинают снижаться, а IgG держатся высокими. Через несколько недель IgM исчезают, а IgG снижаются и остаются на определенном уровне годами. В норме они остаются на всю жизнь, и иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, особенно после прививки, когда иммунитет вырабатывается нестойкий, уровень IgG невысок, через несколько лет снижается и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть. И после прививки можно заболеть. Это очередной раз демонстрирует несостоятельность жестких убеждений относительно краснухи, широко распространенных среди пациентов и врачей: краснуху легко поставить на глаз, если ее не было, значит иммунитета нет, если она была, то иммунитет теперь навсегда, если была прививка, то иммунитет навсегда и тд. и тп – все это заблуждения и мифы. Узнать реальное состояние своего организма легко, быстро и недорого – сдать кровь на антитела к краснухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а чей-то сообщения перестали считаться опять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а че я одна читала про то, что надо выбрать мордератора, который будет контактировать с супермордераторами... правда,теперь не могу найти это сообщение *чешет макушку* кого выберем? Я за Тополинушку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения