Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем доброго утречка!!!!!!!!!)))))))

Доброе утро.

Мы седня , не сбрехать, отлично выспались.

Ушли гулять. Всем чао.

Всем привет, утро у нас не доброе, спали отвратительно я как разбитое корыто....

Fla, да, округлились недели сами, а я не знаю что я там поставила, я и внимания не обратила если четно .

Девки, насчет прививки от краснухи, у меня знакомая не прививалась, и вот забеременела и заболела как назло, в итоге доча родилась глухая и еще какие-то отклонения, сейчас учится в спецшколе. Так что я считаю когда можно что-то сделать для ребенка - надо делать, и главное вовремя...

Ёженька, Zemlenika, вот я к чему и спросила про прививки взрослым. Ведь огромный птроцент взрослых забивают и не проводят ревакцинацию, вот тут кто-то писал о том, что эпидемии из-за не привитых детей, а про взрослых никто не говорит. Вобщем, это тема для дискусий , но вот больше всего меня убивает во всей прививочной теме то, что мамашки детей прививают, а сами не прививаются, вот как это, ась?

Ух, девочки, муж вчера новый ноут привез, красивенький, но он пол дня в багажнике пролежал, заледенел, я вчера даже включать не стала, на дневной сон уложу малыша и пойду ковыряться, и смайлики на БП искать .

Мелкий ночью опять протек по уши, пришлось к себе забрать, чтоб не ненять простынку в ночи, не выспалась нифига.

Доброе утро!

у меня знакомая не прививалась, и вот забеременела и заболела как назло, в итоге доча родилась глухая и еще какие-то отклонения

вот я говорила о таких случаях, а если б ее мама сделала дочери привику в свое время...

kibadachi, тоже верно, но не зря это детские болезни, все ж многие если не прививались.то переболели чем то в детстве и есть иммунитет. Но вот гепатит,например,распространет и у взрослых

miya2, Ир, вот тогда скажи, почему прививают только детей, почему взрослым не делают ревакцинацию? Ведь иммунитет, выработку которого стимулирует вакцина, он же не пожизненный, а ?

есть прививки, после которых вырабатывается пожизненный иммунитет. Ну насколько я знаю, например АКДС делают ревакцинацию каждые 10 лет. Но за этим никто не следит. Мне делали недавно, и то потому что на работу без прививки брать не хотели. Если бы не собралась на работу, то фиг бы кто вспомнил.

Всех с утром. Пипец, ночь-жесть. Сын просыпался и плакал более 10 раз. :( издевательство...

Сайт похоже опять настраивают, Fla к нам не может войти, типа нет прав доступа. Мы же не могли закрыть свою тему только для своих???

miya2, Ир, расскажи как зубы проявляются у Андрюхи? Я чтото не пойму, сын всю ночь чешет нос и рот, трется лицом об подушку, нос на утро весь красный . руки в рот прет, но зубов не вижу, что такое с ним???

Мы же не могли закрыть свою тему только для своих???

понятия не имею,что так можно делать? *чешет затылок*

Optimistka, мы не могли закрыть. я вот сейчас на пробу спокойно зашла к июнятам 2011,чтобы создавать закрытые группы надо vip-статус.он платный(я тут уже прочитала)). Может это что-то у нее глючит...

Сын просыпался и плакал более 10 раз. издевательство...

пипец! зубы все чтоли...

трется лицом об подушку, нос на утро весь красный . руки в рот прет, но зубов не вижу, что такое с ним???

похоже что раздражает,зудит у него,ты не пробовала намазать десны калгелем или че там у тебя есть?

Доброе утро!

у меня знакомая не прививалась, и вот забеременела и заболела как назло, в итоге доча родилась глухая и еще какие-то отклонения

так наличие прививки не гарантирует, что она не заболеет

Да глючит форум...

Всем доброе утро))

Как бы не было странно - мне уже намного лучше) что за фиговина вчера со мной приключилась даже не знаю.. :mamamia:

походу у меня :day_x: почему-то не первый раз уже перед О замечаю жуткое недомогание....

Эх, о как ни крути, а болеть я не имею права... пошла готовить обед) дома уже убралась, вся блястиииить и преливается))))))))))))

Zemlenika, да мазала я камистадом, но все равно трет и чешет.

так наличие прививки не гарантирует, что она не заболеет

Я конечно не знаю, но когда я в беременность сдавала на антитела краснухи и у меня их обнаружили (хотя я не помню чтоб меня прививали или я болела) так врач сказала что у меня иммунитет и я не заболею ей

Всем, доброе утро!

Девчат, я тут нашла, как сделать чтобы в профиле линеечки не буквами были: Заходим в профиль слева жмем "Обзор" в данных профиля "Редактировать страницу"Обо мне" и там "Завершить и сохранить". Т.е. ничего не меняем, а просто заходим и сохраняем все как есть.

Хнык, писала-писала - и фигушки, не пускает сайт.

ООО, отвисло, уррря

Такс, по-бырому отвечаю, пока работает.

В больничку попали - 21 числа Санчес начала температурить и кукситься, к вечеру 38,5, поставила свечку нурофена, спать. Пошла в первом часу ночи ее проверять как спит, та проснулась. с лающим кашлем и начала задыхаться у меня на руках, темпа при этом 39,7, скорая уже через 10 минут была, ингалятор, раздышали, увезли в больницу. И почти на 2 недели, температура шпарила и шпарила((( В итоге поставили диагноз ОРВИ в тяжелой форме и ларинготрахеобронхит (одним ларингитом не отделались). И да, до болезни успели сходить к педиатру в день здорового ребенка, больше контактов с детьми не было((((

Изменено пользователем Fla

ох, девочки, ужасы какие вы тут рассказываете... надо ревакцинацию сделать пойти... а то мало ли еще.. корь, краснуха - жесть.. что такое паратит я даже не представляю...

Всем доброе утро))

Как бы не было странно - мне уже намного лучше) что за фиговина вчера со мной приключилась даже не знаю.. :mamamia:

походу у меня :day_x: почему-то не первый раз уже перед О замечаю жуткое недомогание....

Эх, о как ни крути, а болеть я не имею права... пошла готовить обед) дома уже убралась, вся блястиииить и преливается))))))))))))

Насть, а день Х ты ждешь для планирования или просто для себя так сказать?

Хнык, писала-писала - и фигушки, не пускает сайт.

ну вот опубликовалось же.. что-то подглючивает его пока..

Насть, а день Х ты ждешь для планирования или просто для себя так сказать?

да я его собственно и не жду, просто заметила, что когда вылавливала овулю всегда перед ней заболевала на один день... а ща как раз где-то середина цикла.

всем привет!

у меня ваще линейка не вставляется. даже когда функции Вставить нету. Тополина, наверно, к тебе обращусь.

Мия, книшшка называется "Перестаньте воспитывать, помогите расти". пока читать не начала, у мню Оффиса нету, сегодня только ОпенОфис поставила, еще не юзала. жду,когда Самирка на дневной сон уйдет.

у нас сегодня памп протек. докрутился-таки. в таких безобразных позах спит - ужас просто. вертолет просто.

и фсе-таки Либеро (даже Эко) и Хаггисы какие-то деревянные. ниче лучше Памперс и японцев нету. а я с жадности взяла большуууую упаковку ентих Либеро.

про прививки не буду отвечать))))))))))

kibadachi,для взрослых болезни, от которых прививают, не так опасны, как для детей. Тот же гепатит В, от которого прививки делают, для детей до 4 лет смертельно опасен. Или коклюш - дети до года умирают от него.

На счет краснухи. Меня не прививали, но я и не болела. А когда сдала кровь на торч-инфекции - антитела есть. Гиня сказала, что возможно я перенесла краснуху вместе с ангиной и не заметил никто :sorry:

Машка снова с темпой 39. Просто пи*дец какой-то. И снова температура и больше ничего. Еще зуб лезет снизу, клык.

Привет всем, кстати!

~Zhukova~, паротит это свинка в простонародье.

девочки, а че я одна читала про то, что надо выбрать мордератора, который будет контактировать с супермордераторами... правда,теперь не могу найти это сообщение *чешет макушку*

кого выберем?

Всем привет :Hello:

Ёженька , радевит -мазь щечкам помог ;)

фотосет у Жуковой )))

девочки, а че я одна читала про то, что надо выбрать мордератора, который будет контактировать с супермордераторами... правда,теперь не могу найти это сообщение *чешет макушку*

кого выберем?

я такого не читала.. е видала..)

ну надо того, что больше всех тут времени проводит!

сдавала на антитела краснухи и у меня их обнаружили (хотя я не помню чтоб меня прививали или я болела)

Краснуха не имеет патогномоничных симптомов. Нельзя поставить точный диагноз по клинике высыпаний и увеличения лимфоузлов. Нельзя также утверждать, что краснухи не было, если у Вас никогда не было высыпаний с температурой. Краснуха может протекать под маской любого ОРЗ или вообще проходить незаметно, и наоборот, любое вирусное заболевание может протекать под маской краснухи. Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека. Диагноз краснухи и факт перенесенной ранее краснухи можно установить только на основании анализа крови на антитела. При острой краснухе в крови имеются антитела IgM, потом они постепенно начинают снижаться, а IgG держатся высокими. Через несколько недель IgM исчезают, а IgG снижаются и остаются на определенном уровне годами. В норме они остаются на всю жизнь, и иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, особенно после прививки, когда иммунитет вырабатывается нестойкий, уровень IgG невысок, через несколько лет снижается и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть. И после прививки можно заболеть. Это очередной раз демонстрирует несостоятельность жестких убеждений относительно краснухи, широко распространенных среди пациентов и врачей: краснуху легко поставить на глаз, если ее не было, значит иммунитета нет, если она была, то иммунитет теперь навсегда, если была прививка, то иммунитет навсегда и тд. и тп – все это заблуждения и мифы. Узнать реальное состояние своего организма легко, быстро и недорого – сдать кровь на антитела к краснухе.

девочки, а чей-то сообщения перестали считаться опять????

кого выберем?

Я за Тополинушку )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...