Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mcsherry, для тебя тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ~Zhukova~, пля, а где ж я видела-то. я ж не дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) а от паротита важно привиться мальчикам)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mashuu, ну как, прошли щеки? надо запомнить как называется мазь ваша, а то мало ли.. морозы трескучие стоят..гулять надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ~Zhukova~, блин хотела фотку выставить не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) девочки,всем привет! погрязла в отчетности с ПФР,равняем предыдущие года,вас не успеваю почитать. но как быть дальше,вот мне надо будет зайти вечерком например и найти последнее от меня сообщение. раньше я пользовалась поиском по теме,набирала свой ник и находила последнюю прочитанную мною страничку,а сейчас как быть??? в закладки каждый раз страницу добавлять??? или на листочке писать,что была на такой то странице??? пы.сы. сын вчера играл банкой из под НАНа,не смог в очередной раз крышку закрыть,истерика была такая как буд то его режут,думала соседи прибегут! вот что это такое,характер показывает? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, я про это читала. опасно заболеть именно в подростковый или взрослый возраст. в детском возрасте он протекает в основном как воспаление лифоузлов на шее. "гарантийный" срок прививки 10 лет. т.е. сделав в год, к 11 годам она действовать перестает. и начинается подростковый возраст. ну как-то так. в общих словах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветик! Ещё не разобралась тут... Паротит - это свинка, очень нехорошая болезнь. А я сегодня работаю. Земляника, классная аватарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fla,ох страсти какие, как хорошо, что скорая быстро приехала в Москве за 10 минут скорая уж точно не приедет(((( konfeta29, от спасибки, все сделала и кажись отображаются картинки SoGentle,а че модераторов нет чтоли? Были ж ведь..куды делися???? Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fla, ужас!ларингит-опасно(( хорошо,что сразу скорую вызвала. А мы перед новым годом с пневмонией лежали(( вот тоже фиг знает где заразу цепляем...я боюсь уже в поликлинику ходить. Хотя где-нить в магазине могли чихнуть.. OksDmi, да что с Машкой? Неужели такое из-за зубов? врача вызывала? ~Zhukova~, Насть,ты как себя чувствуешь? лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elle, как я поняла из сообщения, в каждой теме свой модератор теперь может быть. т.е. Лелька, Ирина и другие становятся Супермодераторами. блин, надо у них и спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, ну тк ревакцинацию делать надо)) Гусёна13, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OksDmi, да что с Машкой? Неужели такое из-за зубов? врача вызывала? Не вызывала, завтра сами в больницу поедем. Чудеса прям, у меня тож твердый знак не печатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, че-та я не знаю про ревакцинацию от паротита. но меня это как-то мало интересует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, ааа, ясно) OksDmi, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 да есть сейчас и супермодераторы и модераторы http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девчата, кто сегодня уже гулял на улице в Москве, как оно сегодня там? стоит идти или пересидеть? К концу недели холоднее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, так они вроде и были ими. ну лан, утрясется как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Смотрю новости, про боезни и где сейчас можно заразиться говорят. Ужассссссссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka,не мы не ходили, свекр сказал что на улице дубак.бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветище! Мы зависли в гостях на 2 дня и 2 ночи Нам с мужем сайт понравился Тока глючит еще пока ощутимо..но надеюсь скоро все недочеты учтут и будет совсем красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у нас -14. попозже выйдем, после обеда может прогреет немного. блин, ну как непривычно-то. пока разбересси тута... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет! писать не могу Варвара на шею лезит и требует мультики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika,спасибо! OksDmi, не болейте. Мне показалось что у Вероники вчера была немного темп., у нас тоже клыки лезут. Клыки хуже хуже моляров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elle, мы наверное тоже не пойдем. Вчера когда ходили мне делать полис при взрослой поликлинике, я в очереди простояла минут 10, наш папа с сыном ходили по этажу. При этом я себе и сыну нос оксолинкой намазала, в итоге мы с сыном нормально, а папа к вечеру с симптомами гриппа. Так боюсь что нас всех заразит, сегодня буду профилактикой заниматься от заболеваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения