Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, сказали,что типа станут все супермодераторами...ну да ладно..че гадать))я не нашла где видели,что надо выбирать модератора в своей теме)) Optimistka, посмотрела я у вас в Москве теплее)) -15, у нас вообще-19-21 и ветере,тоже хотела погулять,в магаз сходить,но не пойду с дочей. Как будет в конце недели еще не ясно,данные могут меняться,вчера еще смотрела по гисметео,что у нас будет потеплее к концу недели,сегодня уде -24 в Москве -13-15. Надоело в четырех стенах сидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, я это увидела. когда только зашла на страницу. а как я это нашла - понятия не имею. лан, нам и так неплохо))))))))) девы, мы вчера с сыном пальчиковыми красками рисовали. сегодня какашки красивого бирюзового цвета)))))))))) пахнут кстати как и краски))))))))))))) у нас тоже похоже ветер. надо будет капюшон опускать до самого бампера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka, что ж вы папу то не намазали) Мы на прошлой неделе к сверрови на юбилей ходили, а там племянница с соплями(спрашивала же выздоровела или нет) я ссыкала,мазала Ульку оксолинкой каждые два часа, старалась держаться подальше...вроде пронесло. И в поликлинику мажу. сегодня какашки красивого бирюзового цвета)))))))))) пахнут кстати как и краски))))))))))))) таких каков вроде еще не у кого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девы, мы вчера с сыном пальчиковыми красками рисовали. сегодня какашки красивого бирюзового цвета)))))))))) пахнут кстати как и краски))))))))))))) эксклюзив Zemlenika, папа фиг дает намазать. Зато потом говорит надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девы, мы вчера с сыном пальчиковыми красками рисовали. сегодня какашки красивого бирюзового цвета)))))))))) пахнут кстати как и краски))))))))))))) надо было каки в баночку и как пластилин применить)))) Безотходное производство (шутка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 надо было каки в баночку и как пластилин применить)))) Безотходное производство (шутка))) сдать на анализы,вот бы лаборанты удивились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, вы тут думаете в -15 -20 идти или не идти на улку с ре, а моя подружка, в -30 со своим гуляет, ему 1,9. Я ее ругаю. Я считаю это уж оч. холодно для малыша. Она почему то решила, что с мелким надо каждый день гулять в любую погоду, вроде как они с мужем у Комаровского прочитали. Я помню, что Комаровский говорил про то что в любую, но я это поняла как в ветренную, дождливую например, но не в морозище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девы, мы вчера с сыном пальчиковыми красками рисовали. сегодня какашки красивого бирюзового цвета)))))))))) пахнут кстати как и краски))))))))))))) Мы на улицу не пойдем. У нас -20 было. Optimistka, Люб, у нас зубы так проявляются- сын сует руки в рот и чешет там, орет постоянно, психует, ужасно спит(((( Блин, просыпается и плачет ночью очень часто, сегодня уже более 10 раз было. *Застрелиццо* не нашла смайл Девочки, вы тут думаете в -15 -20 идти или не идти на улку с ре, а моя подружка, в -30 со своим гуляет, ему 1,9. Я ее ругаю. Я считаю это уж оч. холодно для малыша. Она почему то решила, что с мелким надо каждый день гулять в любую погоду, вроде как они с мужем у Комаровского прочитали. Я помню, что Комаровский говорил про то что в любую, но я это поняла как в ветренную, дождливую например, но не в морозище. пипец, а потом щеки отмороженые лечат, да?У меня у самой отморожение будет в -30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 konfeta29, наоборот именно в ветренную и дождливую не стоит))Ну просто мама сама должна разумно подходить,если ветром еще и морозище сноситзачем мучиться,мерзнуть. Не надо воспринимать Комаровского слишком буквально. Конечно на Крайнем Севере более люди привыкшие, ну выйти минут на 15-20. А в каком вы городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, вы тут думаете в -15 -20 ох не знаю, я сама в мороз еле дышу, так обжигает нос холодный воздух, не знаю кого слушать, одна мамочка говорит, что стала гулять по 1 часу с ребенком в мороз, ребенок стал меньше болеть, а другая женщина- врач говорит, что с детками до 3-х лет гулять только до -15...т.к. насмотрелась на болеющих детей, которые в мороз гуляли... Я сижу дома, племянник вон в -18 пошел гулять, вечером кашель начался, всю неделю болел, холодного воздуха наглотался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой нимагу!!!!!!!!! помните, фотку выкладывала как Самирка в ведре сидит? так вот, сижу режу мясо ему в суп, он играется с большой кастрюлей. садится в нее и я говорю: сел? как в горшочек сел,да? и тут - он писает. пописал, вылез и тащит мне кастрюлю. фсе. дожили, нах нам горшок и унитаз, у нас кастрюли есть))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, твой Самирка сегодня жжот! Не наделал синих каках в кастрюлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OksDmi, не, он уже покакал седня)))))) че-то у нас сегодня и правда день сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle,вы что только раз в день какаетесь? Машка как младенец, после каждого приема писчи, плин! Три раза всреднем. Это много????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, точно Самирка сегодня жжот)) Elle, да я тоже вроде помню что до -15 можно гулять 1-3года, если холоднее если мама так рвется, ну на 15-20 минут выйти. А так лучше почаще проветривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Надо зеленого жука с линейки убирать. У меня ассоциация пошла с говном и зеленым жуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, да, точно, потом жаловалась, что щечки отморозили. Zemlenika, согласна,я тож Комаровского фильтрую под нас. Elle, ага, я выше -15 не выхожу сейчас. Хотя в том году гуляли. Но в том году ре спал на улице, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OksDmi, наоборот это хорошо! Как йог! У меня Улька тоже может раза 2-3 в день покакить))Кишечник хорошо работает и не застаиваются отходы. Мне кажется не очень когда раз в три дня ходят,взрослые кстати тоже,... konfeta29, а где вы живете? я жила в ЯНАО,Надым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, оно то хорошо, но дорого! Срется постоянно, только на подгузы и работаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Самирка - молодец!!! Мы прошлой зимой до -17 гуляли и ниче не морозили (при том я коляску в дождевик не паковала и пеленочкой капюшон не навешивала...ну и личико не прятала под уголочек "одеялка"). Ниче не морозили и не болели тогда ни разу даже соплями Вчера гуляли нормально так..сидел всю прогулку с санках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 что мамашки детей прививают, а сами не прививаются, вот как это, ась? а точно также как некоторые детей закаляют, а сами "бррррррр" прививают от тех болезней, которые в маленьком возрасте переносятся намного хуже и с большими осложнениями чем у взрослых OksDmi,да что ж такое, совсем не оберегаешь нашу невесточку, поправляйтесь быстренько... mcsherry,прювет!!!!как твоя грудя? носила ее кому нибудь? SoGentle, ух...Самирка молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 lanenka, я тоже год назад не кутала, но все ж ре был под капюшоном коляски, и ветер туды не задувал, а сейчас в прогулочной гуляем, и лицо наружу, поэтому холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а от паротита важно привиться мальчикам)) а девочкам?Zemlenika, у меня все прошло... хз.. мистика какая-то.. вчера помирала, руки поднять не могла, а сегодня нормуль уже. причем вчера утром я была огурцом, а в обед меня накрыло.. и вот, все. Маш, че не олучается? Радикал терь не канает тут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ~Zhukova~,мож зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ДЕВЧАТА, ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВЬ В КАКАШКАХ? Ща глягула в подгуз, а там немного но есть кровь, раньше такого не замечала, сижу очкую что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения