Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi,да что ж такое, совсем не оберегаешь нашу невесточку, поправляйтесь быстренько..

Вроде оберегаю, по злачным местам ее не вожу, гуляю с ней регулярно, кормлю, увлажняю, проветриваю и все такое. А чего она опять болеть надумала - не знаю :sorry:

ДЕВЧАТА, ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВЬ В КАКАШКАХ? Ща глягула в подгуз, а там немного но есть кровь, раньше такого не замечала, сижу очкую что делать то????

А точно кровь? Может свекла? Что ели вчера?

~Zhukova~, наверно организм справился с вирусом))хорошо! Ну девочкам тоже надо, но свинка у мальчиком может дать осложнения с репродуктивной функцией.

OksDmi, ну что жделать,для здоровья не жалко)) надо к горшку приучать)) Мы уже иногда просимся в горшок по большому))но чаще уже после или успевает подгуз испортить))))))но начало надеюсь положено))

konfeta29,ну так и ребенок то уже не 2 месячный ;)

Nadegdoshka, я вот кстати краснуху не хочу делать именно по причине что лучше пусть в детстве переболеет, проще перенесется :)

Optimistka, а какая кровь? Алая или коричневая? Может банан? или трещинка на выходе? каки твердые?..

lanenka,ну насколько я знаю краснуха входит в КПК....или можно без нее?

Nadegdoshka, вторым рядом наверное)))))))

Optimistka, ого... это плохо... может правда не кровь? а съел че-нить красное?

Zemlenika, какие вы крутышки. А мы и не думаем проситься. Просто сидим на горшке, как на стуле :(

Nadegdoshka, я вот кстати краснуху не хочу делать именно по причине что лучше пусть в детстве переболеет, проще перенесется :)

А если Лёне повезет и он в детстве не заболеет, тогда что?

Мы умудрились уснуть на улице.

Люб, может трещинка? Какули твердые?

Nadegdoshka, а я КПК всю и не хочу делать. Меня там тока свинка пугает, но не так сильно.

OksDmi, ниче тогда, будет болеть в взрослом состоянии. Благо беременность ему не грозит :D Ему так же может не повезти и с осложнениями от прививки и от заболевания при действующей прививкеnot%20know.gif

Всем сайт нравится..но вот в блогах пастись стало неудобно...либо первые десятока блогов в формате как раньше, но низя на следующую страницу перелистнуть. Либо куча блогов с страничками но показывают тока названия и автора и фиг поймешь интересно там или нет :bye2:

OksDmi, да вообще ничего красного не ели вчера, я уже голову сломала.

lanenka, кровь алая, какахи мягкие, все осмотрела снаружи, никаких царапин и порезов, да и кровь как бы не по всем какашкам, а в определенном месте сгустком.

Бля , к врачу завтра с сыном надо топать, что за напасть такая

OksDmi, ну я пытаюсь ее подловить когда дело делает и посадить на горшок,говорю а-ааа))чтоб установилась ассоциация. Она тоже говорит а-аа и показывает на горшочек, бывают и промахи. Научитесь. Моя подружка,у которой дочь старше нас почти на месяц уже давно все в горшок делает)) она дочь рано сажать начала.

Optimistka, кровь прям свежая,алая? у нас летом так было как бы свершу на какашке немного, я со страху облепиховую свечку засунула доче, потом не было больше. Если свежая кровь, то это близко к выходу может трещинка или повреждение небольшое. Возможно что это больше не повторится

OksDmi, Оксан, раньше раз в день, а сейчас может и три. кстати, стал чаще какать и краснота наша уходит

фсе, мы гулять, мой меня от компа отгоняет

OksDmi,а ты Машке молоко даешь?

Optimistka,хм...если алая значит близко. Ты панику не поднимай, смотри за самочувствием Толясика и жди следующей порции каках для пристального изучения. Может разовое :think2:

В инете пишут на диету ребенка и наблюдать пару дней, если повторится то к врачу срочно, про возможные диагнозы - ваще мрак, вплоть до рака. Он и спал у меня сегодня отвратительно, вертелся как юла всю ночь, я еще подумала или зубы или живот.

Следующие какахи только завтра, он раз в день обычно ходит. Буду наблюдать.

Optimistka, ой, я бы наверное сразу ко врачу, не шутки. А так если каки твердые, может и

попка просто "порвалась"

Optimistka,может и правда где то трещинка....позвони в неотложку, проконсультируйся.

Нечего в инет сразу лезть....там начитаешься....

Изменено пользователем Nadegdoshka

Приветик девочки!

пошла снова осваиваться..

Optimistka, поддерживаю Nadegdoshka, в неотложку звони..мож врач придет. Хотя смотреть то не на что уже...памперс цел остался? И да, инет страшилка та еще!! :shok:

А мы гуляли , у нас на градуснике -13 , солнце , 40 минут гуляли , народу тьма )

Optimistka, может просто сосудик лопнут. У нас летом было немного крови на какашке(тоже мягкие) и больше не повторялось. Я поставила свечку облепиховую на всякий случай для заживления. Вообще я тоже тогда начиталась,но у деток не редко такие случаи бывают и все хорошо. Главное чтоб не цвета кофейной гущи кровь и чтоб не обильная. При возможности позвони врачу и понаблюдай

а точно также как некоторые детей закаляют, а сами "бррррррр" :Crazy:

прививают от тех болезней, которые в маленьком возрасте переносятся намного хуже и с большими осложнениями чем у взрослых

Я сама не закалююсь по методу контаста, мне просто это не приятно, но я и не болею, когда болеют все, мои организьм в дополнительной закалке не нуждается, Я хожу босиком по холодному полу всегда, и всегда прохладно одета.

Но ведь не привитые взрослые тоже являются источником опасности , копоче, все встали пошли на АКДС!

ДЕВЧАТА, ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВЬ В КАКАШКАХ? Ща глягула в подгуз, а там немного но есть кровь, раньше такого не замечала, сижу очкую что делать то????

Врачу звони, че тут гадать, кровь это уж не шутки

Ух, мы тоже 45 минут погуляли, больше моя спина не выдержала, на руки и на руки, пипец!

Я кады спать иду -- сразу своими леденючими руками Микелевну обнимаю... :class:

Я вчера тоже самое сделала ))))) В связи с полярным холодом Рикуха спит с нами, зато так тепло в постельке, когда спать иду))))))))))))

SoGentle, Прикольненька у вас сегодня с туалетной темой)))

Всем здрасте! Фасолевый суп сварила, пойду оладушки печь)

мы сходили на улицу, сын уснул, а я к ваааам. разбираться что тут и как :think2:

OksDmi,а ты Машке молоко даешь?

пыталась пару раз, она его не хочет. А ты Ромку молоком отпаиваешь?

всем привет!!!

Про жратву вчерашнюю прочитала))) девочки, вы когда столько сложных блюд успеваете готовить??? Еще и ужин с обедом...у нас все по спартански))) я не ужинаю, мух-не обедает :D

Рано я обрадовалась, что Ваняш мятое вилкой жрать стал...вчера не ужинамши и как результат, 2 раза ел ночью (йогурт и компот, а мы уже перешли на 1 йогурт в 3 часа ночи и всю ночь в одном подгузе... седня-не обедамши...

И вот я думаю блендерить-не блендерить??? наверное не надо...поголодает и жрать снова начнет, да???

Про воспитание и манипуляторство...Квартира у нас конечно красивая, но совершенно для дитя не преспособленная-шкафов нет особо, прятать всего дофига...Вот вчера Ваняш заприметил мой зоопарк из черного дерева из Тая...дала крокодила и слона, рассказывала ху из ху и че едят, рассказы мои Ваняша не впечатлили, зато бивень слону сломал и зубами в крокодила впился...Седня с утра ему мой прибалтийский зоопарк присрался, там керамические фигурки, усыпаные янтарем - не дала :reverans: орал цельный час и никакие отвлечения не действовали...хотя я и не удивилась - память у нас хорошая!!! Еще мы очень любим все крема (в тубах просто и с помпами) просим отвернуть колпачек и начинаем жрать крем...не дашь-истерика, очень громкая и проникновенная...Крема все убраны-открывает трюмо, прости нести его к шкафчику в ванной...Я не знаю, как реагировать...все тупо запрещать-не хочу, все спрятать-некуда, перевести его внимание на что-то другое можно, но если это тоже что-то запретное...игрушки нас не интересуют...

Оптимистка, вот что характерно))) мух тоже не помнит, как Ванятыч в кровати нарисовался))) грит, просыпаюсь, он здесь, ну и укрыл его одеялком, к себе пододвинул...Ваняш-лунатик, мы с мухом - пожарные лошади)))

SoGentle,вы что только раз в день какаетесь? Машка как младенец, после каждого приема писчи, плин! Три раза всреднем. Это много?????

- а мы раньше, кады хорошо ели тоже 3 раза сралися, а если пополдничаем хорошо, да еще и отужинаем из папиной тарелки за компанию, тады ваще 5 (рожа с шоком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...