светик1986 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девочка ..как прожить на 400грн это примерно 1600рублей..дали сегодня такое пособие как мать одиночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, с Днем Рождения!!!!!!!!!! всего всего тебе самого самого :giverose: :giverose: :giverose: а я пол дня в офисе торчу,в тишине и спокойствии работаю,отчетность годовая подступает :pardon: муж звонит сейчас и говорит "хотел на полдник Дрюне творожок Агушу разогреть,и ты знаешь не подумав, поставил его на минуту!!! в микроволновку,а он почему то в воду превратился" :lol: :lol: :lol: просто нет слов :lol: :lol: :lol: idole, с зубиком :giverose: светик1986, как прожить на 400грн это примерно 1600рублей..дали сегодня такое пособие как мать одиночке жесть.... а я работаю,веду фирму на дому,платят 20 тыщ ну и плюс пособие до 1,5 лет 8 тыщ,и улетают они я тебе скажу в считанные дни,потом в карман к мужу лезу,а он со своей мамой сейчас в другой их квартире трёшке ремонт делает и деньги этот ремонт охрененные сжирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Авдюшкина, я экстренно грею творожки и йогурты, минута это очень много. На 20 сек ставлю Римм, еще хотела про тубик сказать: ведь реакцию манту ждать надо , анализ крови ИМХО безопаснее и быстрей результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ёженька, Ир, я знаю, что бывает и хужееееееееее :friends: я не в панике, и не ужасе, просто жалко малыша, он так искренне плачет, слезы капают, а мне как тяжело, будто мне ребенку жалко еды Понятно, что пройдет, блин, будем стараться победить это :pardon: Ёженька, SoGentle, девчат, а где эти яблоки достать? как я узнаю, что это именно этот сорт? я ж эту Антоновку в глаза ни разу не видела :pardon: на этикетках не пишут, что за сорт(( Optimistka, нет, не полнеет, как и я :pardon: Как твой токс? Kotя, с удовольствием, посылаю вам немного аппетита :grin: да, питание у нас не разнообразное совсем((( светик1986, да, пипец пособие((( дети наши государству не нужны((( Я как подумаю,что после 1,5 лет нам 50 р в мес будут платить, так сразу :swoon: kibadachi, анализ крови ничего не покажет :pardon: к сожалению, тубик очень трудно диагностировать, в крови резких изменений как при пневмонии ,например, лейкоцитоз, не будет :pardon: И высеять из мокроты тоже микобактерию сложно. Вообще, эта болезнь коварна, в плане диагностики и лечения, а вот заразиться ею не так уж и легко. Я думаю у Самирки все нормуль будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приввет! Мы сегодня сьездили в Ашан и купили санки. Теперь Вероника рыдает, если с них ее вытаскивать :grin: У нас снега навалило, пойдем гулять потом. Наш папа сегодя опьять на пьянку идет :spiteful:, ничего я отомщу - в следующие выхи иду на шопинг на целый день SoGentle с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Мне кажеться что манту делать не стоит, так как был контак, что б не спровоцыровать заболевания, лучше проконсультуруйся с врачом. Мне кажеться даже анализ крови рано делать, там же тоже есть инкубацыонный период :pardon: miya2, открою тебе большой секрет - 95% персола тубдиспансеров переболели туберкулезом :pardon: Моя мама там работала, но не болела. Но таких как она там единицы. kibadachi, спасибо! Погуглю! Пока мажу бепантеном, еще с рождения остался, вроде лучше :friends: Клаву поменяли, не могу привыкнуть, сорри за очепятки А мустеллу, их серию дерма, никто не пробовал? Я наконец-то ее у нас нашла, напомните плиззз, какой их шампунь ок корочек на голове помагет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Kotя, метель заказывала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 mcsherry, это не секрет :pardon: я ж говорила, что не весь персонал тубдиспансера болеют :spiteful: а там они сидят каждый день и на них кашляют не один раз. :pardon: Открою тебе секрет- у нас в стране не мало туберкулеза, и каждый из нас каждый день с ним контактирует и не раз, стоит только в метро проехать или на шоппинг сходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Дюймовочка....., ужас то какой, бедная сестричка Это ж неплохой вес был у ре, что ж так случолось?! miya2, знаю, у нас много туберкулеза А у нас эпидемия кори в городе и области. А школы не закрывает, так как летом у футбол :spiteful: Родственники воплят не ходи никуда, а как не ходи, мне и в магазин и на базар надо погулять ре вывести. А заболевшые есть и в нашем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 idole, у меня внутри стиралки всё о.кей, с резинкой -прокладкой хуже, замачивала и с отбеливателем и всякими средствами мыла, всё равно чернота, может уже от времени, моей старушке 11 лет. Дюймовочка....., как жалко маленького и маму. kibadachi, так моему на тот момент месяцев 8 было , сейчас уже не запихну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Авдюшкина, Kotя, пасиб,девчат! mcsherry, контакт был не с больным. это раз. Мия там страницами назад правильно писала, что вероятность небольшая. разве Манту может спровоцировать? че-то первый раз слышу об этом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ириш я покупаю в палатках, там обычно на ценниках написано)))или просто спрашивай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 наконец то я с картридером :yahoo: и смогла скинуть с телефона новые видео :grin: :grin: :grin: и второе видео смотреть до конца,на 40 секундах снова что-то бормочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, мне кажеться, что имунитет не стоит ослаблять будь-чем :pardon: Конечно, у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 mcsherry, Лен, я тож так думаю, что все будет хорошо. место прививки БЦЖ у нас такое, какое должно быть. значит все было правильно. miya2, Ир, они (антоновка) большие (больше семеренки) и зеленые. и в отличие от семеренки, когда их трогаешь, они не восково-гладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Авдюшкина, клевые))))))))катька чет поддакивала когда смотрели видео с телефоном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ёженька, катька чет поддакивала когда смотрели видео с телефоном :grin: :give_heart: кто-то давно видео с Катюшей не показывал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Авдюшкина, да все не досуг выгрузить)))как нибудь покажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Авдюшкина, ой, Андрюха прикольный какой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, Ир, вот и ты. я тебя ждала. счас опять буду пытать тебя))))))) короче Самирка чешет свои красные пятна, это ведь период обострения? реакция Манту может из-за этого быть ложноположительной или наоборот? ведь так? получается смысла делать ее именно сейчас - нету? блин, ну как Андрюшка умудрился до мозоли-то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, это обострение. Вроде реакция Манту может привести к еще большему обострению, и атопикам рекомендуют проводить ее под прикрытием антигистаминных. Я уже и не уверена, что это мозоль...смотрю, а там еще пятнышки есть маленькие..стоматит это что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, Ир, в общем я подуспокоилась. муж сказал,что пока ремиссии не добьемся, Манту ребзю делать не даст. в среду на прием идем к педику за медотводом пока. к аллергологу попасть нереально, пойдем к платному (имеет смысл?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, я бы тоже на обострение манту делать не стала. мы и с прививкой последней тянули из-за обострения. Пошли уже тогда, когда пятен не было, была кое-где шершавая кожа и везде кожа облазила. Но это уже фигня была. К аллергологу сходите. Мы не успели, у нас дело было под НГ, нас некому было отвезти, а потом эти праздники длительные, ну сейчас я уже все прошло, смысл ехать, а про диету я и так уже все знаю. Что сказать мне нового врач сможет? ищите аллерген, сидите на диете и бла-бла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, блин к нашему аллергологу не попасть ваще. она работает первую и третью субботы (сегодня не было), назначила фенистил-гель и фсе. ни анализа на глобулин Е, ничего. капЭц. про тубик: все не так страшно. с Манту или Диаскин-тесто будем ждать до ремиссии. про диету я тож расскажу хоть во сне. фсе, сил нет больше уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ушла всю свою малышню укладывать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, у вас в поликлинике делают диаскин тест????????????? круть тогда...у нас не делают, и в платных надо поискать. Мы будем просто пробу делать, но залью сына зиртеком. Ну и если ремиссия сохранится при этом. Пробу делать все равно надо. Но это я так считаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения