Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

девочка ..как прожить на 400грн это примерно 1600рублей..дали сегодня такое пособие как мать одиночке

SoGentle, с Днем Рождения!!!!!!!!!! всего всего тебе самого самого :giverose: :giverose: :giverose:

а я пол дня в офисе торчу,в тишине и спокойствии работаю,отчетность годовая подступает :pardon:

муж звонит сейчас и говорит "хотел на полдник Дрюне творожок Агушу разогреть,и ты знаешь не подумав, поставил его на минуту!!! в микроволновку,а он почему то в воду превратился" :Crazy: :lol: :lol: :lol: просто нет слов :lol: :lol: :lol:

idole, с зубиком :giverose:

светик1986,

как прожить на 400грн это примерно 1600рублей..дали сегодня такое пособие как мать одиночке
жесть.... а я работаю,веду фирму на дому,платят 20 тыщ ну и плюс пособие до 1,5 лет 8 тыщ,и улетают они я тебе скажу в считанные дни,потом в карман к мужу лезу,а он со своей мамой сейчас в другой их квартире трёшке ремонт делает и деньги этот ремонт охрененные сжирает :pardon:

Авдюшкина, я экстренно грею творожки и йогурты, минута это очень много. На 20 сек ставлю

Римм, еще хотела про тубик сказать: ведь реакцию манту ждать надо , анализ крови ИМХО безопаснее и быстрей результат

Ёженька, Ир, я знаю, что бывает и хужееееееееее :friends: я не в панике, и не ужасе, просто жалко малыша, он так искренне плачет, слезы капают, а мне как тяжело, будто мне ребенку жалко еды :( Понятно, что пройдет, блин, будем стараться победить это :pardon:

Ёженька, SoGentle, девчат, а где эти яблоки достать? как я узнаю, что это именно этот сорт? я ж эту Антоновку в глаза ни разу не видела :pardon: на этикетках не пишут, что за сорт((

Optimistka, нет, не полнеет, как и я :pardon: Как твой токс?

Kotя, с удовольствием, посылаю вам немного аппетита :grin: да, питание у нас не разнообразное совсем(((

светик1986, да, пипец пособие((( дети наши государству не нужны(((

Я как подумаю,что после 1,5 лет нам 50 р в мес будут платить, так сразу :swoon:

kibadachi, анализ крови ничего не покажет :pardon: к сожалению, тубик очень трудно диагностировать, в крови резких изменений как при пневмонии ,например, лейкоцитоз, не будет :pardon: И высеять из мокроты тоже микобактерию сложно. Вообще, эта болезнь коварна, в плане диагностики и лечения, а вот заразиться ею не так уж и легко.

Я думаю у Самирки все нормуль будет ;)

Всем приввет!

Мы сегодня сьездили в Ашан и купили санки. Теперь Вероника рыдает, если с них ее вытаскивать :grin: У нас снега навалило, пойдем гулять потом. Наш папа сегодя опьять на пьянку идет :spiteful:, ничего я отомщу - в следующие выхи иду на шопинг на целый день :Crazy:

SoGentle с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Мне кажеться что манту делать не стоит, так как был контак, что б не спровоцыровать заболевания, лучше проконсультуруйся с врачом. Мне кажеться даже анализ крови рано делать, там же тоже есть инкубацыонный период :pardon:

miya2, открою тебе большой секрет - 95% персола тубдиспансеров переболели туберкулезом :pardon: Моя мама там работала, но не болела. Но таких как она там единицы.

kibadachi, спасибо! Погуглю! Пока мажу бепантеном, еще с рождения остался, вроде лучше :friends:

Клаву поменяли, не могу привыкнуть, сорри за очепятки :)

А мустеллу, их серию дерма, никто не пробовал? Я наконец-то ее у нас нашла, напомните плиззз, какой их шампунь ок корочек на голове помагет?

Kotя, метель заказывала? ;)

Ссылки скрыты.

mcsherry, это не секрет :pardon: я ж говорила, что не весь персонал тубдиспансера болеют :spiteful: а там они сидят каждый день и на них кашляют не один раз. :pardon: Открою тебе секрет- у нас в стране не мало туберкулеза, и каждый из нас каждый день с ним контактирует и не раз, стоит только в метро проехать или на шоппинг сходить :pardon:

Дюймовочка....., ужас то какой, бедная сестричка :cry: Это ж неплохой вес был у ре, что ж так случолось?!

miya2, знаю, у нас много туберкулеза :(

А у нас эпидемия кори в городе и области. А школы не закрывает, так как летом у футбол :spiteful: Родственники воплят не ходи никуда, а как не ходи, мне и в магазин и на базар надо погулять ре вывести. А заболевшые есть и в нашем доме :(

idole, у меня внутри стиралки всё о.кей, с резинкой -прокладкой хуже, замачивала и с отбеливателем и всякими средствами мыла, всё равно чернота, может уже от времени, моей старушке 11 лет.

Дюймовочка....., как жалко маленького и маму.

kibadachi, так моему на тот момент месяцев 8 было , сейчас уже не запихну.

Авдюшкина, Kotя, пасиб,девчат!

mcsherry, контакт был не с больным. это раз. Мия там страницами назад правильно писала, что вероятность небольшая.

разве Манту может спровоцировать? че-то первый раз слышу об этом :scratch:

Ириш я покупаю в палатках, там обычно на ценниках написано)))или просто спрашивай :pardon:

наконец то я с картридером :yahoo: и смогла скинуть с телефона новые видео :grin: :grin: :grin:

и второе видео смотреть до конца,на 40 секундах снова что-то бормочет

SoGentle, мне кажеться, что имунитет не стоит ослаблять будь-чем :pardon: Конечно, у вас все будет хорошо!

mcsherry, Лен, я тож так думаю, что все будет хорошо. место прививки БЦЖ у нас такое, какое должно быть. значит все было правильно. :)

miya2, Ир, они (антоновка) большие (больше семеренки) и зеленые. и в отличие от семеренки, когда их трогаешь, они не восково-гладкие.

Авдюшкина, клевые))))))))катька чет поддакивала когда смотрели видео с телефоном :grin:

Ёженька,

катька чет поддакивала когда смотрели видео с телефоном :grin:
:give_heart: кто-то давно видео с Катюшей не показывал :spiteful:

Авдюшкина, да все не досуг выгрузить)))как нибудь покажу :grin:

Авдюшкина, ой, Андрюха прикольный какой :grin:

miya2, Ир, вот и ты. я тебя ждала. счас опять буду пытать тебя)))))))

короче Самирка чешет свои красные пятна, это ведь период обострения? реакция Манту может из-за этого быть ложноположительной или наоборот? ведь так? получается смысла делать ее именно сейчас - нету?

блин, ну как Андрюшка умудрился до мозоли-то?????

SoGentle, это обострение. Вроде реакция Манту может привести к еще большему обострению, и атопикам рекомендуют проводить ее под прикрытием антигистаминных.

Я уже и не уверена, что это мозоль...смотрю, а там еще пятнышки есть маленькие..стоматит это что ли :scratch:

miya2, Ир, в общем я подуспокоилась. муж сказал,что пока ремиссии не добьемся, Манту ребзю делать не даст. в среду на прием идем к педику за медотводом пока. к аллергологу попасть нереально, пойдем к платному (имеет смысл?)

SoGentle, я бы тоже на обострение манту делать не стала. мы и с прививкой последней тянули из-за обострения. Пошли уже тогда, когда пятен не было, была кое-где шершавая кожа и везде кожа облазила. Но это уже фигня была. К аллергологу сходите. Мы не успели, у нас дело было под НГ, нас некому было отвезти, а потом эти праздники длительные, ну сейчас я уже все прошло, смысл ехать, а про диету я и так уже все знаю. Что сказать мне нового врач сможет? ищите аллерген, сидите на диете и бла-бла.

miya2, блин к нашему аллергологу не попасть ваще. она работает первую и третью субботы (сегодня не было), назначила фенистил-гель и фсе.

ни анализа на глобулин Е, ничего. капЭц.

про тубик: все не так страшно. с Манту или Диаскин-тесто будем ждать до ремиссии.

про диету я тож расскажу хоть во сне. фсе, сил нет больше уже

Ушла всю свою малышню укладывать :wave:

SoGentle, у вас в поликлинике делают диаскин тест????????????? круть тогда...у нас не делают, и в платных надо поискать. Мы будем просто пробу делать, но залью сына зиртеком. Ну и если ремиссия сохранится при этом. Пробу делать все равно надо. Но это я так считаю. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...