SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, нас читают те, у кого детки тоже Ноябрятки, но почему-то не отписываются. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Еще мы очень любим все крема (в тубах просто и с помпами) просим отвернуть колпачек и начинаем жрать крем...не дашь-истерика, очень громкая и проникновенная... Вот и у нас таже песня и чего вкусного в этих кремах...а моя сама уже эти колпачки откручивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а я дала Самирке использованную тубу из-под детского крема. он выдавить оттуда уже ниче не может, но со знанием дела подставляет пальчик, а потом по телу елозит))))))))) метросексуал растет у меня)))))))) и всегда держу парочку пустых упаковок из-под кремов, а то он запоминает уже.какие полные или пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, нас читают те, у кого детки тоже Ноябрятки, но почему-то не отписываются. ага, я уже писала -всем выйти из сумрака! Да,девчонки,кто в подполье прячется,не стесняйтесь,пишите хоть пару слов как дела что у вас нового!Вместе веселее! очень любим все крема (в тубах просто и с помпами) просим отвернуть колпачек и начинаем жрать крем.. такая ж фигня))только научилась сама колпачки откручивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Аладьи напекла на кефире, половину съела. Пока мальчишки спят, я к вам))) Чет я не могу ни к кому обратиться *чешет бошку* оксдми, мы тож молоко не пьем. А я почему-то была уверена, что все дети его пьют обязательно ))))) идол, купи зверюшек ему разных и выставь на полочки, в виде пылесборников. И прежде чем дать, каждый раз поломайся))) Я вот тоже думаю зверюшек купить резиновых. Рика оч лю львов, крокодилов, лошадок и иже с ними. Римм (не зна как твой ник читаецца)))))))), шпионишь? А мне вот интересно какого нашу бредядину читать тем, кто не в теме гыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а мой пока не научился откручивать. он только крышки на кастрюли правильно одевает (в смысле крышки на их родные кастрюли), еще научился в лабиринте шарики передвигать и пальчиком утопляет "гвоздики" в игрушке (Тополина такую Нинке на Рождество дарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 пыталась пару раз, она его не хочет. А ты Ромку молоком отпаиваешь? пля...не могу обратиться....я даю иногда кашу, беру злагоду, в стеклянных бутылках, но там только по 200 мл, а нам надо больше, приходится или доливать воды или открывать новую бутылку, но молоко потом это больше типа хранить нельзя...вот и думаю че делать...может другое попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у нас 2 пустых тюбика, 2 флакончика и 1 баночка, все ему мало))) чтоб пожрать(крем) че было падавай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) А я тута вкусностей наготовила)))))))))))Угощайтесь Ссылки скрыты. это слоеный пирожки с яблоком-изюмом-карицей Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Еженька, мне не видно, но по названию оч вкусно. Жалка наш папа такое не ест ((( Тесто сама делала? Уже увидела. С сахаром? а яблоки свежие? Девочки, а вы что при дитях мазюкаетесь, что они у вас флакончики тырят? у меня все очень высоко и я мазюкаюсь в темноте при открытой двери в ванную)))чтобы зверя не нервировать лишний раз) Изменено 7 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 и я не могу обратиться ни к кому((((((((( Алла, мой ник читаецца как СоДжентл (вся такая нежная то бишь - эт так, для отвода глаз). шпиЁню, теперь это удобно делать))))))))))))) Ир, вот вкуснятина наверно . у нас есть ларек,где продают такие пирожки, я там частый гость. сегодня купила там с яблоком пирожок, он такой вкуснючий!!!!!!!! че, дура, не взяла еще. а мой молоко не пьет. ну вы ж знаете - нам низя его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Панчина, а я не идол, я-идОль духи мои любимые были idole d armani пока токс не замучил...меня до сих пор от них мутит...от них и от японской кухни))) а резиновые фигурки везде уже понатыканы))) не, не интересны они ему)) вот он как-будто понимает, что это дорого или привезено из далека и если сломается, тут такую хрень не купишь...или он уже по мимике моей понимает))) может у меня глаз дергается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мы были сегодня на улице - там совсем не морозно - ветра нет.... наша педиатрисса говорит, что можно гулять и в -30, но не более 15-20 минут... Самирка приколист)))) девчат, а фотки то как вставлять теперь? чет у меня одни глюки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мой моется вместе со мной, потому и видит,что я мазюкаюсь. да и из-за нашего АД я ему часто кремом мажу, нам нельзя,чтоб кожа была сухая. но до моих не достает. ой, девочки, про косметику втут. я свою косметичку за истечением срока давности всю повыбросила. пля, краситься-то нечем ваще. только тушь и позавчера себе тени купила. капесссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Соджентл, Ну значит не все потеряно, именно так и хотела написать, но потом засмущалась, думаю вдруг не так)А то у меня с англицким беда. Тополинины ссылки сохранила, мож гляну на досуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 блин чет обратиться ни к кому не могу...тесто слоеное покупное))яблоки свежие, вместо сахара была сахарная пудра с корицей))) Ссылки скрыты. и сосиськи в тесте))впервые получились румяные))позже еще будут пирожки с луком и яйцом))) а че картинки не видать чтоли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Римм, а я тебя как "деликатность" переводила Я тоже не могу обращение сделать))) Ириш, наверное вкусный пирог!!! Катюха заценила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 может у меня глаз дергается?? (цитата) ИдОль, хахаха! Архрененна они тут наменяли, пиля. Терь все вручную *бьецца башкой* А я не крашусь, и так красоты неописуемой, а накрашусь, боюсь поослепнут все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а у меня мама в детском саду работала))) грит при -14 с детями гулять низя...смайлик не нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Еженька, сосиски и тя дюжа иратичные, очень аппетитна выглядят. Ты, я смотрю, на диете ))))))))))))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ир, я уже закапала слюной всю клаву))))) Даш, какая я деликатная)))))) у мню морда кирпичем)))) сразу видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Панчина, а я не идол, я-идОль духи мои любимые были idole d armani пока токс не замучил...меня до сих пор от них мутит...от них и от японской кухни))) вот ведь как, а я ведь тоже тебя как Идол читала ))) Ни фига тут не разберусь, хде смайлы и как обратиться, пока читаю вас, если что на связи )))В саду после -15 не гуляют, подружка водит дочу в сад, говорит в группе сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ёженька, спасибо! Вкусные наверное пирожки с яблочками )) Я раньше корицу не навидела, а сейчас прям, как наркотик... картинки все твои видать *))) На сайте глюкануло и вправду, ни тебе обратиться, ни меню редактирования над окном сообщений ((( почувствуй себя ВКОНТАКТЕ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Панча: аха-ха-ха (смайл бьющий рукой об пол) на диете))у меня дипрессия - вот наделала плюшков)))канечка иротичные - мужа то свои обязанности не выполняет, снова у нас конфликты сплошные - вот на сосисках и отрываюсь (снова смайл катающийся по полу) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Алла, не бей по живому - по лишним кг. вот только нажралась пирожков всяких, сидю худею типа. вчера съела макарошки с чайной ложкой кетчупа (иначе мне сафсем пресно), так пожалуйста - красное пятно на ноге у Самирке и попец красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения