Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) у меня неполучилось фото вставить через радикал,сайт глючит. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ир, у меня на планшете андроид, но я не пойму, в чём вопрос? Форум спокойно там открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ира. про андроид вчера в блогах видела чета...поискай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А объясните мне почему сразу на молоке многие не варят? Зачем сначала вода, а потом молоко? Чтобы молоко разбавленное было ии его кипятить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 @Alena, мне так проще! Чтоб не стоять над молоком и ловить как бы оно не убежало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Алена, это чтобы не выкипало и не пригорало)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет, теща))) мы едим каши нордик на воде-молоке (чтоб разбавить молоко, наливаю воду) молоко пользуем Валио, так молоко не пьем, пьем Нан-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ален, я варила раньше с водой, когда только начинала вводить молоко, сейчас Маша не ест каши такие, надо попробовать еще сварить, но буду теперь полностью на молоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Идоль,ну уж такого четкого объяснения нет почему так назвала себя,можно сказать что в голову взбрело то и записала, и ассоциации приятные,вкусная сладкая ягодка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) -"А объясните мне почему сразу на молоке многие не варят? Зачем сначала вода, а потом молоко? Чтобы молоко разбавленное было ии его кипятить нельзя?" Алёна, на воде, лично я, ток рисовую кашу начинаю варить, а то рис долго сразу в молоке варится. Греча, только на воде (я её на молоке кушать не буде (буеее)). А так практически каждый день на завтрак я варю овсянку на молоке "Ясно Солнышко №3" )). Коробочные мы не едим-детское питание т.е.. Изменено 7 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Алёна, я сразу на молоке варю(если можно это назвать варю) - яв микроволновке кашу делаю утром нордик - крупу заливаю молоком и на 3 минуты в печь.... Ёженька, пасиб про фотки ща попробую..... Это мы в бассейне ныряем - съемка под водой ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Свет, ааа супер,я в восторге.... Туся молодец))) (*хлопаю в ладоши*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Клааас!!Туся такая молодчинка! Ссылки скрыты. у меня тоже получилось,заработало,это просто проверка связи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ира у меня старая прога на андроиде не пашет, новую еще не искала. Алена, я кашу сразу на молоке варю, правда его немного водой разбавляю, а то были случаи молоко пригорало. Туся молодец, пловчиха такая. Муж мне на ужин заказал жареной картошки с грибами, скоро пойду реализовывать. Сын после говняной ночи проспал 2,5 часа, класс.... ща сидит трескает творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, Ульяша прелестна :*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, Ульяшка очаровательная такая...мне прям последние фото которые ты выкладывала барышень напоминают....а-ля портрел лопухиной....оч красиво..... Девочки, спасибо за комплименты Тусе передам - фотки только так себе, но зато память...у нас там со своим фотиком нельзя приходить и посторонним тоже(т.е. папа например не может придти посмотреть как мы плаваем)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, а почему низзя папе посмотреть? Туся молодец! И ты молодец! Я трусиха, воды боюсь. Я Дашку пральна называла Идоль, а вот msherry, мисс черри, только вчера заметила что там s, а не c. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, классно, вот уж точно память с фото! Будет Туся известной плавчихой олимпийской чемпионкой. Zemlenika, барышня у тебя какая растёт!!! Такая милашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka, в четверг иду к врачу, трясусь Ёженька, ты лучше не депресуй, а худей. Муж смотря на тебя красивую чего-о и захочет При депрессии лучше наедаться шоколадом, не так бьт по фигуре, а обожрешься и буеее сделаешь - все полезнее Нам Нордик надоел и впечатление что каш она вообще не хочет Симпапупс, ваууу, Туся молодчина, в шапочке плавает? Zemlenika, очень красивая фотка, Уляша такая взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mcsherry, не у меня буээээ не бывает при обжорстве))а шоколада нету, а то бы и его съела))дла и напелка я горащдо больше чем съела)))я в итоге съела один пирожок с яблоком и один с яйцом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ссылки скрыты. Спасибо)) Это я пыталась со светом поиграть, бегала за ней и светила в мордочку лампой люминистентной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я седня по воде вдарила:-D Ромкину полторашку почти допила))) На ужин ничемготовить не буду, муж у меня седня в ночи придет, на Цирк дю Солей пойдет с коллегами, наверняка потом еще и "шлифанут" это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, мне почему-то иллюстрации к сказкам напоминает Ёженька, так это ты не много сьела) ты просто поела У нас на ужин наверное дранники, нету кроме картошке ничего в доме, и та вместе с луком замерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Selby, они не пускают посторонних в бассейн мотивируют это тем что там детки, папа может посмотреть только если сделает справку и сам пойдет с дочей на занятие....но это нереально,т к.к мы ходим по вт и пт в обед почти, а он естессно в это время на работе - вот хоть фотки покажем ему )))) mcsherry, ага в шапочке....у нас обязательно нужно шапочку одевать и мамам и малышам)))) к какому врачу все таки пойдешь? я тут в сб была у гини...с жалобами на сбой в прошлом цикле....взяли мазки...на узи смотрела - кишечник закрыл левый яичник на котором у меня была резекция...говорит совсем маленький он.....сказала придти через 2 нед во второй фазе еще посмотрит, а у меня опять так спина болеть стала как перед операцией...вот опять трясусь - не выросла ли там опять киста......... ура я вижу смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ага, хорошо что скорая примчалась так - они даже не дооформляли толком, возраст ребенка, симптомы и адрес узнали - и уже выслали. И подстанция скорой помощи напротив нашего дома прямо. Ржу про бирюзовые какашки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения