SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 все, девочки, нас настиг кабздец. заодно он настиг и телек. алгоритм, думаю, ясен втут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, м та на комп стол лезем, табуретку маленькую приносит с нее на большу и на стол Симпапупс, меня проконсультировали и сказали на узи груди, а там видно будет Fla, жуть какая, хорошо что уже все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс,Zemlenika, детки очаровашки!!!! А я тоже сама ооочень воды боюсь...у нас даже купанием занимается папа, я только с полотенцем прихожу и попку подмываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапус, как на планшете смайлики сделала? Колись:-D Римм, шо, всю конструкцию сам соорудил???0_0 это типа большие глаза :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, а кто ж снимал на фотик? Посторонних видимо не пускают по санитарным нормам.Здорово все равно!Первые нырки олимпийской чемпионки!)))))))) А какие ты имеешь в виду мои фото,где Уля в больнице в окно смотрит? Последние фото я зимние на улице вроде показывала)) иллюстрации к сказкам напоминает )))))))))))SoGentle, офигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, ухтышка! Наташка итиандр! А кто это дама с бааашой хрудью в черном бикини? Zemlenika, классное фото! Куда доча так загадочно смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Selby, я смайлики с ноута вижу, а раньше не было их...хз откуда появились Zemlenika, снимала сама тренер всех детишек, что в нашей группе занимаются....жалко не часто они такое практикуют...или может быть мы не попадаем в такие дни....там только одна тренер это практикует.... про фотки - ты уже выкладывала недавно в таком же стиле...мож эту же и выкладывала*задумчиво чешет бошку*... SoGentle, писец подкрался незаметно...усё мать дитя теперь с потолка снимать бу......ржу......мне моя мама недавно рассказывала про брата - прихожу говорит из кухни в комнату, посередине стул, на нем табуретка и мой брат на всей этой шаткой конструкции под потолком стоит и танцует...у стуля естессно мягкое сиденье.....как не наипнулся оттуда и скока он тама танцевал хз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, я на такое даже смотреть не могу!О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, ахаха, скалолаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А кто это дама с бааашой хрудью в черном бикини? и с жирным пузом :girl_blush: угадай с трех раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 и с жирным пузом :girl_blush: угадай с трех раз Тренер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Выхожу из подполья... Всем Добрый день! Мы тоже ноябрятки, как вы уже заметили...Почитываем вас еще с беременной болталки. Все хотела написать, познакомиться, да лежала долго на сохранении грустно было...А потом некогда стало. Но все у нас одинаково, очень интерестно как другие малыши растут, развиваются. У меня никого знакомых мамочек с такими маленькими детками нет, и совета не у кого спросить, вот и почитывю вас, как Энциклопедию...А еще разница во времени не очень удобно общаться... Вот такие дела...Но у вас очень все дружно, по доброму, и детки все очень славненькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тренер Неет, Оксан, енто я isle, добро пожаловать у нас тут много полуночников и тех кто рано встает - собеседников мона найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 isle, привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну вот,не зря сайт обновили,если начинают люди из подполья выхдить)))))))) isle, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, какая Ульяна лапочка SoGentle, вот это даа!!! Мой еще подобных логических цепочек построить не способен.. isle, привет вот и почитывю вас, как Энциклопедию... о вкусной и здоровой пище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 лежала долго на сохранении грустно было ну и мы лежали и не раз)) С поддержкой уже и не так грусно,мы б развеселили)) Сообщение оставить можно время найти,было б желание)) Вы из Японии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки Боже вас фиг перечитаешь Что хотела написать нафиг забыла.Раньше страницу прочитала,ответила скопировала и дальше пошла читать,теперь не копируется я в гневе!!!! Детки все просто супер!!! isle,добро пожаловать!!!! Чё ещё Еженька пирожки ням-ням!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой, девочки, спасибо за теплый прием! Давайте дружить! И сразу убегаю, простите, у нас уже 11.22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OksDmi, теперь красивая очень линеечка с девочкой, а то жук какой то...)) Симпапупс, а у тебя что не получается линейку вставить? о вкусной и здоровой пище точняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OksDmi, девочка на твоей линеечке так на Машу похожа о вкусной и здоровой пище пад столом как цитировать только часть сообщения? isle, давай дружить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Selby, сам конечно. додумался ведь. капец просто. isle, добро пожаловать! lanenka, ниче, все у вас впереди)))))))))) зато мы не папкаем, мамкаем редко, зубьев у нас только 6. так что где-то пусто, где-то густо. Симпапупс, фото Туси просто класс! ну а грудь в бикини у меня тож линеечку не получается поставить. мож какие-то траблы с сайтом пока, потому что у меня даже кнопки Вставить нету лан, девочки, с вами хорошо, но мне скоро ребенка укладывать спатеньки. мож ночью зайду еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle,ты на второй сон укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 isle,добро пожаловать как цитировать только часть сообщения? выделяешь нужный текст и обратиться лан, девочки, с вами хорошо, но мне скоро ребенка укладывать спатеньки. мож ночью зайду еще ого....а чего рано так? или это не на ночь....? у меня тож линеечку не получается поставить. мож какие-то траблы с сайтом пока, потому что у меня даже кнопки Вставить нету дык ее у всех нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тополина, я гриссини напекла))) с мужем слопали все за раз))) Молотки! Мне что ли накрутить?.. Хотя нет, не сегодня... Я сижу в полном ах...е. В 9 часов вышла из дома, чтобы отправиться фоткать тех беременных девочек и вот тока вернулась да пообедала... Как будто мешки таскала, а потом меня били... Золотой фотоаппарат ребёнку получается. Я так упахалась, что хоть впору забрать бабло живьём и пойти просрать на шмотьё или косметику мне любимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения