Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

все, девочки, нас настиг кабздец. заодно он настиг и телек. алгоритм, думаю, ясен втут:

Ссылки скрыты.

SoGentle, :hohot: м та на комп стол лезем, табуретку маленькую приносит с нее на большу и на стол

Симпапупс, меня проконсультировали и сказали на узи груди, а там видно будет

Fla, жуть какая, хорошо что уже все прошло

Симпапупс,Zemlenika, детки очаровашки!!!! А я тоже сама ооочень воды боюсь...у нас даже купанием занимается папа, я только с полотенцем прихожу и попку подмываю

Симпапус, как на планшете смайлики сделала? Колись:-D

Римм, шо, всю конструкцию сам соорудил???0_0 это типа большие глаза :-D

Симпапупс, а кто ж снимал на фотик? Посторонних видимо не пускают по санитарным нормам.Здорово все равно!Первые нырки олимпийской чемпионки!)))))))) А какие ты имеешь в виду мои фото,где Уля в больнице в окно смотрит? Последние фото я зимние на улице вроде показывала))

иллюстрации к сказкам напоминает

)))))))))))

SoGentle, офигеть))

Симпапупс, ухтышка! Наташка итиандр! А кто это дама с бааашой хрудью в черном бикини?

Zemlenika, классное фото! Куда доча так загадочно смотрит?

Selby, я смайлики с ноута вижу, а раньше не было их...хз откуда появились :sorry:

Zemlenika, снимала сама тренер всех детишек, что в нашей группе занимаются....жалко не часто они такое практикуют...или может быть мы не попадаем в такие дни....там только одна тренер это практикует....

про фотки - ты уже выкладывала недавно в таком же стиле...мож эту же и выкладывала*задумчиво чешет бошку*...

SoGentle, писец подкрался незаметно...усё мать дитя теперь с потолка снимать бу......ржу......мне моя мама недавно рассказывала про брата - прихожу говорит из кухни в комнату, посередине стул, на нем табуретка и мой брат на всей этой шаткой конструкции под потолком стоит и танцует...у стуля естессно мягкое сиденье.....как не наипнулся оттуда и скока он тама танцевал хз...... :girl_wacko:

SoGentle, я на такое даже смотреть не могу!О_О

SoGentle, ахаха, скалолаз ;)

А кто это дама с бааашой хрудью в черном бикини?

и с жирным пузом :girl_blush: угадай с трех раз :P

и с жирным пузом :girl_blush: угадай с трех раз :P

Тренер :D

Выхожу из подполья... Всем Добрый день! Мы тоже ноябрятки, как вы уже заметили...Почитываем вас еще с беременной болталки. Все хотела написать, познакомиться, да лежала долго на сохранении грустно было...А потом некогда стало. Но все у нас одинаково, очень интерестно как другие малыши растут, развиваются. У меня никого знакомых мамочек с такими маленькими детками нет, и совета не у кого спросить, вот и почитывю вас, как Энциклопедию...А еще разница во времени не очень удобно общаться... Вот такие дела...Но у вас очень все дружно, по доброму, и детки все очень славненькие...

Тренер :D

Неет, Оксан, енто я :reverans:

isle, добро пожаловать :D у нас тут много полуночников и тех кто рано встает - собеседников мона найти :D

isle, :Hello: привет, добро пожаловать :friend:

Ну вот,не зря сайт обновили,если начинают люди из подполья выхдить))))))))

isle, Добро пожаловать!

Zemlenika, какая Ульяна лапочка :flower:

SoGentle, вот это даа!!! :mamamia: Мой еще подобных логических цепочек построить не способен..

isle, привет :friend:

вот и почитывю вас, как Энциклопедию...

о вкусной и здоровой пище :Crazy:

лежала долго на сохранении грустно было

ну и мы лежали и не раз)) С поддержкой уже и не так грусно,мы б развеселили)) Сообщение оставить можно время найти,было б желание)) Вы из Японии?

Девочки Боже вас фиг перечитаешь :Laie_: Что хотела написать нафиг забыла.Раньше страницу прочитала,ответила скопировала и дальше пошла читать,теперь не копируется :bat: я в гневе!!!!

Детки все просто супер!!!

isle,добро пожаловать!!!!

Чё ещё Еженька пирожки ням-ням!!!!!!

Ой, девочки, спасибо за теплый прием! Давайте дружить! И сразу убегаю, простите, у нас уже 11.22.

OksDmi, теперь красивая очень линеечка с девочкой, а то жук какой то...))

Симпапупс, а у тебя что не получается линейку вставить?

о вкусной и здоровой пище

точняк! :D

OksDmi, девочка на твоей линеечке так на Машу похожа

о вкусной и здоровой пище :Crazy:

пад столом :girl_haha:

как цитировать только часть сообщения?

isle, давай дружить! :girl_dance:

Selby, сам конечно. додумался ведь. капец просто.

isle, добро пожаловать!

lanenka, ниче, все у вас впереди)))))))))) зато мы не папкаем, мамкаем редко, зубьев у нас только 6. так что где-то пусто, где-то густо.

Симпапупс, фото Туси просто класс! ну а грудь в бикини :flower:

у меня тож линеечку не получается поставить. мож какие-то траблы с сайтом пока, потому что у меня даже кнопки Вставить нету

лан, девочки, с вами хорошо, но мне скоро ребенка укладывать спатеньки. мож ночью зайду еще

SoGentle,ты на второй сон укладываешь?

isle,добро пожаловать :girl_bye:

как цитировать только часть сообщения?

выделяешь нужный текст и обратиться :)

лан, девочки, с вами хорошо, но мне скоро ребенка укладывать спатеньки. мож ночью зайду еще

ого....а чего рано так? или это не на ночь....?

у меня тож линеечку не получается поставить. мож какие-то траблы с сайтом пока, потому что у меня даже кнопки Вставить нету

дык ее у всех нету

Тополина, я гриссини напекла))) с мужем слопали все за раз)))

Молотки! :) Мне что ли накрутить?.. Хотя нет, не сегодня... Я сижу в полном ах...е. В 9 часов вышла из дома, чтобы отправиться фоткать тех беременных девочек и вот тока вернулась да пообедала... Как будто мешки таскала, а потом меня били... Золотой фотоаппарат ребёнку получается. Я так упахалась, что хоть впору забрать бабло живьём и пойти просрать на шмотьё или косметику мне любимой... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...