engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 isle, будем знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle,заходишь в "настройки", там "изменить подпись" и там нажимаешь значечек в виде картинки и вставляешь в открывшемся окошке код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 пойти просрать на шмотьё или косметику мне любимой... неее ты не такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka,думаю на ночь,а то время уже ого-го,моя ещё спит,надо идти будить и пойдем мы к подруге на пиццу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Я сижу в полном ах...е. В 9 часов вышла из дома, чтобы отправиться фоткать тех беременных девочек и вот тока вернулась да пообедала... Как будто мешки таскала, а потом меня били... Золотой фотоаппарат ребёнку получается. Я так упахалась, что хоть впору забрать бабло живьём и пойти просрать на шмотьё или косметику мне любимой... Медленно, но верно глядишь и появится своя клиентура и станешь бизнес-вумен Сарафанное радио надеюсь там работает Изменено 7 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bahra,так у вас шесть часов или я что то путаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 isle, привет привет, рады познакомиться. Наши границы расширяются, с японии у нас никого еще не было. забрать бабло живьём и пойти просрать на шмотьё или косметик мож так оно и надо сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina, круто!Молодец! Результаты труда потом покажешь?)) А Нина где и с кем была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет всем! Выйду и я из сумрака. Почитываю я вас регулярно, а писать как-то все не соберусь. Пока до конца дочитаю - ночь на дворе Да и в беременной болталке я не сидела, неудобно как-то писать... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ох, девч, пользуясь моментом, что муж дома, я затеяла генеральную уборку. КапЭц, разобрала все детские вещи, убрала маленькое, убрала старые игрухи, в которые не играет, убрали манеж, который в свалку уже превратился, т к мы им ваще не пользовались....везде перемыла полы, и еще многА чего. Упахалась. А сын все ноет, но когда я разбирала барахло, сына было не видно-не слышно)))) Залезла на форум, а тут такое 0_0 Самирка- скалолаз и Туся-ихтиЯндр))) В ффф шоке Ульянка- барышня-красавица))) isle, добро пожаловать!!! )) У меня нет ни смайлов, ни обратиться я ни к кому не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka,у нас уже 7 вечера))) ТОПОЛИНА ты просто умница,я б очень хотела иметь твою фотосессию SlyTanys,привет,добро пожаловать.Я тоже не сидела в берем.болталке,но ни чё))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SlyTanys, приветик, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчат, я смотрю тока у мену у одной глюк, что у меня тет смайликов и я не могу обратиться ни к кому(( Жутко неудобно. Я ЗОЛ и УШЕЛ дуться ((( *смайл показывает язык* Всем, вышедшим из подполья- прЮвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) неее ты не такая И всё-то ты обо мне знаешь... engel, да ну какая там клиентура... я состариться и умереть успею, пока это колесо раскачается... мож так оно и надо сделать? Да мы уже договорились с ними, что они по моей ссылке заказывают в тырнете фотик, перерешать вроде как-то уже... бууууу... Zemlenika, Нинка со мной была, бегала по всей квартире, ей там раздолье -- трёхкомнатная просторная, не то что у нас дома... А насчёт результатов пока не знаю. Я модель-релиз не просила да и пока не знаю ещё, есть ли что показывать там... Отлежатся и гляну трезвым взглядом, сегодня я слишком умотанная... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SlyTanys, привет, приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SlyTanys,[/b], приветик располагайся по удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, нас читают те, у кого детки тоже Ноябрятки, но почему-то не отписываются. :think2: Девочки.всем привет!я действительно читаю вас "в сумраке" ,уже год,каждый день,когда дочка спит.Ничего не пишу так так с мобилы не удобно.знаю про вас все новости.Вот коротко напишу о нас: мы весим 9300.рост 76 см.все еще на гв.сосем на сны и ночью.спим вместе У нас педприкорм.Полгода назад прочитала Тополинины ссылки и начала внедрять.За что ей отдельное спасибо!Едим со всеми вместе за столом.раньше из моей тарелки кушала, а сейчас уже из своей.Анюта любит творог,макароны,рис,соленые огурцы,свежие помидоры,сыр,свеклу,конфеты коровка.Правда мясо лучше ест протертое, чем куски. Бутылку никогда не знали, поэтому пьем из поильника и из кружки.В свое время Очарование дала мне ссылку на группу Молочная мама в одноклассниках, вот там то я всего и набралась по естественному родительству и ГВ. Начала много читать , в т.ч. Мендельсона, Цареградскую, Сирсов.Вообщем, прививки мы не делаем, все дела стараюсь делать с ребенком вместе, а днем сплю вместе с дочей или вас читаю.Мне доча тоже не дает сидеть за компом, требует много внимания.У нас 6 зубов, лезли более менее спокойно. Только ночью спала хуже. А еще мы любим книжки и почти не играем в игрушки.Мы гуляем до минус 10 на улице, а если больше -на балконе. Он у нас аж 8 метров. Набросала тут кучу игрушек и мы там играем.Ну вот вроде все , отчиталась.Теперь вроде как и не "в сумраке".Девченки, если честно, мне не совсем удобно к вам влезать в болталку, так как у вас тут такое тесное общение! Вы постоянно на связи друг с другом, встречаться даже собираетесь. ЗдОрово! Молодцы! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bahra, спасибки! А за фотосессией -- приезжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 выделяешь нужный текст и обратиться о, спаситель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Да и в беременной болталке я не сидела да это не имеет значения))Привет и добро пожаловать! не совсем удобно к вам влезать в болталку, так как у вас тут такое тесное общение все рано или поздно влазили и вливались!Главное начать, с другой стороны вы нас читаете,знаете, а мы вас не знаем)) Так что добро пожаловать! Ведь и в жизни старые добрые друзья когда то были просто новми знакомыми)) Будет интересно услышать ваши мнения,мысли)) малышок 2, доча лапочка такая(это же она на аватарке?0))) Ниче себе какая у вас интересная система воспитания(и все благодаря нам )))))))) Topolina, я тебя не тороплю)))Ну вот как все разрешилось и Нинка набегалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 малышок 2, привет! а ты разве раньше в болталке не сидела, просто ник, как-то очень знаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 малышок 2, доча лапочка такая(это же она на аватарке? Да, это Анюша моя, правда ей там 7 месяцев...... Спасибо за приглашение, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 isle, добро пожаловать! О, теперь у нас и японцы есть, а не только итальянцы и женевцы девочка на твоей линеечке так на Машу похожа Я долго подбирала замену пупсу и жуку потому что у меня даже кнопки Вставить нету Я мышкой нажимала вставить - не получилось. А с клавиатуры получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 малышок 2, привет! а ты разве раньше в болталке не сидела, просто ник, как-то очень знаком? Сидела немного кажется, я когда родила -с вами переписывалась.Все жаловалась, что ГВ не могу наладить, доча от груди отказывалась и колики оч сильные были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SlyTanys,ооо, еще одна Маша! Маши рулят))) малышок 2, а ты сразу на встречу живьем приходи, если в болталку неудобно вливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения