Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

isle, будем знакомы ;)

SoGentle,заходишь в "настройки", там "изменить подпись" и там нажимаешь значечек в виде картинки и вставляешь в открывшемся окошке код линеечки :)

пойти просрать на шмотьё или косметику мне любимой...

неее ты не такая :D

Nadegdoshka,думаю на ночь,а то время уже ого-го,моя ещё спит,надо идти будить и пойдем мы к подруге на пиццу :applause:

Я сижу в полном ах...е. В 9 часов вышла из дома, чтобы отправиться фоткать тех беременных девочек и вот тока вернулась да пообедала... Как будто мешки таскала, а потом меня били... Золотой фотоаппарат ребёнку получается. Я так упахалась, что хоть впору забрать бабло живьём и пойти просрать на шмотьё или косметику мне любимой... :Crazy:

Медленно, но верно глядишь и появится своя клиентура и станешь бизнес-вумен ;) Сарафанное радио надеюсь там работает :D

Изменено пользователем engel

bahra,так у вас шесть часов или я что то путаю???

isle, привет привет, рады познакомиться. Наши границы расширяются, с японии у нас никого еще не было.

забрать бабло живьём и пойти просрать на шмотьё или косметик

мож так оно и надо сделать?

Topolina, круто!Молодец! Результаты труда потом покажешь?)) А Нина где и с кем была?

Привет всем! :reverans:

Выйду и я из сумрака. Почитываю я вас регулярно, а писать как-то все не соберусь. Пока до конца дочитаю - ночь на дворе :) Да и в беременной болталке я не сидела, неудобно как-то писать... :girl_blush:

Ох, девч, пользуясь моментом, что муж дома, я затеяла генеральную уборку. КапЭц, разобрала все детские вещи, убрала маленькое, убрала старые игрухи, в которые не играет, убрали манеж, который в свалку уже превратился, т к мы им ваще не пользовались....везде перемыла полы, и еще многА чего. Упахалась. А сын все ноет, но когда я разбирала барахло, сына было не видно-не слышно))))

Залезла на форум, а тут такое 0_0 Самирка- скалолаз и Туся-ихтиЯндр))) В ффф шоке :) Ульянка- барышня-красавица)))

isle, добро пожаловать!!! :)))

У меня нет ни смайлов, ни обратиться я ни к кому не могу(((

Nadegdoshka,у нас уже 7 вечера)))

ТОПОЛИНА ты просто умница,я б очень хотела иметь твою фотосессию :girl_bye:

SlyTanys,привет,добро пожаловать.Я тоже не сидела в берем.болталке,но ни чё)))))

SlyTanys, приветик, добро пожаловать :friend:

Девчат, я смотрю тока у мену у одной глюк, что у меня тет смайликов и я не могу обратиться ни к кому(( Жутко неудобно. Я ЗОЛ и УШЕЛ дуться ((( *смайл показывает язык*

Всем, вышедшим из подполья- прЮвет)))

неее ты не такая :D

И всё-то ты обо мне знаешь... :Crazy:

engel, да ну какая там клиентура... я состариться и умереть успею, пока это колесо раскачается...

:D

мож так оно и надо сделать?

Да мы уже договорились с ними, что они по моей ссылке заказывают в тырнете фотик, перерешать вроде как-то уже... бууууу...

Zemlenika, Нинка со мной была, бегала по всей квартире, ей там раздолье -- трёхкомнатная просторная, не то что у нас дома... А насчёт результатов пока не знаю. Я модель-релиз не просила да и пока не знаю ещё, есть ли что показывать там... Отлежатся и гляну трезвым взглядом, сегодня я слишком умотанная... :girl_cray:

Изменено пользователем Topolina

SlyTanys, привет, приятно познакомиться

SlyTanys,[/b], приветик :Hello: располагайся по удобнее

девочки, нас читают те, у кого детки тоже Ноябрятки, но почему-то не отписываются. :think2:

Девочки.всем привет!я действительно читаю вас "в сумраке" ,уже год,каждый день,когда дочка спит.Ничего не пишу так так с мобилы не удобно.знаю про вас все новости.Вот коротко напишу о нас: мы весим 9300.рост 76 см.все еще на гв.сосем на сны и ночью.спим вместе У нас педприкорм.Полгода назад прочитала Тополинины ссылки и начала внедрять.За что ей отдельное спасибо!Едим со всеми вместе за столом.раньше из моей тарелки кушала, а сейчас уже из своей.Анюта любит творог,макароны,рис,соленые огурцы,свежие помидоры,сыр,свеклу,конфеты коровка.Правда мясо лучше ест протертое, чем куски. Бутылку никогда не знали, поэтому пьем из поильника и из кружки.В свое время Очарование дала мне ссылку на группу Молочная мама в одноклассниках, вот там то я всего и набралась по естественному родительству и ГВ. Начала много читать , в т.ч. Мендельсона, Цареградскую, Сирсов.Вообщем, прививки мы не делаем, все дела стараюсь делать с ребенком вместе, а днем сплю вместе с дочей или вас читаю.Мне доча тоже не дает сидеть за компом, требует много внимания.У нас 6 зубов, лезли более менее спокойно. Только ночью спала хуже. А еще мы любим книжки и почти не играем в игрушки.Мы гуляем до минус 10 на улице, а если больше -на балконе. Он у нас аж 8 метров. Набросала тут кучу игрушек и мы там играем.Ну вот вроде все , отчиталась.Теперь вроде как и не "в сумраке".Девченки, если честно, мне не совсем удобно к вам влезать в болталку, так как у вас тут такое тесное общение! Вы постоянно на связи друг с другом, встречаться даже собираетесь. ЗдОрово! Молодцы! так держать!

bahra, спасибки! :) А за фотосессией -- приезжай. ;)

выделяешь нужный текст и обратиться

о, спаситель! :JC_goody:

Да и в беременной болталке я не сидела

да это не имеет значения))Привет и добро пожаловать!

не совсем удобно к вам влезать в болталку, так как у вас тут такое тесное общение

все рано или поздно влазили и вливались!Главное начать, с другой стороны вы нас читаете,знаете, а мы вас не знаем)) Так что добро пожаловать!

Ведь и в жизни старые добрые друзья когда то были просто новми знакомыми)) Будет интересно услышать ваши мнения,мысли))

малышок 2, доча лапочка такая(это же она на аватарке?0))) Ниче себе какая у вас интересная система воспитания(и все благодаря нам :D ))))))))

Topolina, я тебя не тороплю)))Ну вот как все разрешилось и Нинка набегалась)))

малышок 2, привет! а ты разве раньше в болталке не сидела, просто ник, как-то очень знаком? :sorry:

малышок 2, доча лапочка такая(это же она на аватарке?

Да, это Анюша моя, правда ей там 7 месяцев......

Спасибо за приглашение, девочки!

isle, добро пожаловать! О, теперь у нас и японцы есть, а не только итальянцы и женевцы :D

девочка на твоей линеечке так на Машу похожа

Я долго подбирала замену пупсу и жуку :Crazy:

потому что у меня даже кнопки Вставить нету

Я мышкой нажимала вставить - не получилось. А с клавиатуры получилось.

малышок 2, привет! а ты разве раньше в болталке не сидела, просто ник, как-то очень знаком? :sorry:

Сидела немного кажется, я когда родила -с вами переписывалась.Все жаловалась, что ГВ не могу наладить, доча от груди отказывалась и колики оч сильные были!

SlyTanys,ооо, еще одна Маша! Маши рулят)))

малышок 2, а ты сразу на встречу живьем приходи, если в болталку неудобно вливаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...