Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 малышок 2, приветик Заходы Девочки, не могу изменить свое сообщение, нажимаю изменить, просто появляется пустое окно, а текст который хотела изменить изсчезает? У меня одной глюкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 оооо...люди заходят к нам на огонек!!!!!! пля...а теперь напомните мне че хотела написать я.... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а теперь напомните мне че хотела написать я.... Хотела поинтерисоваться здоровьем вашей невесты Спасибо, темпы вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Бля, сейчас кормила сына кашей, он как увидел тарелку с кашей такую истерику устроил, руками начал отмахиваться, я ему ложку в рот, а он еще громче, еле тарелку скормила, вижу ведь голодный, а дело к ночи... Точно что то не в порядке с ним, или зубы так пошли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka, а кашка не горячая? когда зубы идут, десна реагируют на немножко горячее или даже сильно-сильно теплое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Точно что то не в порядке с ним, или зубы так пошли???? Я могу сказать по своей у нас такое поведение было связано с зубами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 konfeta29, нееееееее, каша еле теплая была, я специально остудила чтоб не к ему придраться было. И вот он отказ от еды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka,у Санчес такое было, когда живот в больнице болел(((( после антибиотиков. можно было только впихивать силой (что мне делать не хотелось, ибо после еды начинало бурлить все в животе и собственно, того, на выход). Как только отменили антибиотики и аципол начала давать - стала есть. но в принципе и на зубы такое может быть, десны больно и реагируют на пищу, которую жевать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я могу сказать по своей у нас такое поведение было связано с зубами... да я тоже на это надеюсь, но зубов даже не видно, поэтому и сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka, у нас конечно не было такого, мой молотит все подряд в любом виде, но могу сказать по себе: когда у мну лезли зубы мудрости, мне больновато было жевать тем местом где они ползли и да реагировали на темп-ру пищи. Можт у твоего так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Хотела поинтерисоваться здоровьем вашей невесты Спасибо, темпы вроде нет надеемся что ее больше и не будет хе...я только досмотрела все смайлы до конца...прикольные такие или этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 konfeta29, да все возможно, как бы еще и посмотреть эти зубы не дает ведь посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 пеля....до шо ж они мутят ХДЕ КНОПКА ОБРАТИТЬСЯ????????теперь нельзя обращатся и цитировать кусочек текста!!!!!!! пипец...что тут происходит...уже есть обратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka,а если попробовать накамистадить? палец в рот даст засунуть? моя уже тюбик видит - сама рот открывает, знает, что полегчает. Nadegdoshka, эм....у меня на месте кнопка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) когда у мну лезли зубы мудрости, мне больновато было жевать тем местом где они ползли и да реагировали на темп-ру пищи. когда у мну лез зуб мудрости у меня рот не открывался вообще у мужа было 2 чудесных дня завтра едем на прощальную встречку с нашими кумовьями - кресный масика с семьей уезжают на пмж в германию Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) У меня тоже рот не открывался, когда зуб мудрости лез. Я тупо накладывала "3 крошки" на ложку или вилку и втискивала в полузакрытый рот... Блять, я спину сорвала сегодня, девчат. Подорвалась, блин, с утра -- в слинге 10 или поболее килограмм нинки на пузе, в рюкзаке на спине и в руках ещё килограмм 10-12 фотобарахла (ищу смайлик, бьющийся башкой об стену)... Хотела б я гнлянуть на умную панчу, кричавшую, что хочет увидеть ВСЁ моё барахло у себя в доме... так вот нагрузить бы её им и глянуть. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka, мой один раз в день только показывает, вечером когда зубья чистим. Nadegdoshka, ну вот, у нас по одному зубу лезет, а у них сразу оптом - бедняги Topolina, ого! я своего летом в рюкзаке таскала один раз до магазина и обратно (в 6 мес. был больше 10 кг), дак я пришла язык на плече, спина отваливается. Рюкзак один раз юзала, больше не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 завтра едем на прощальную встречку с нашими кумовьями - кресный масика с семьей уезжают на пмж в германию Ну и чё плакать? Радоваться надоть, будете к ним на пивные фестивали ездить, к нам с панчей в гости заезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А, спасибо всем за ответы, теперь все поняла ))) а то я испугалась, что варю на молоке, а так может неправильно... Мы кашу хоть и каждый день едим, но не помногу... сегодня грам 150-170 съела... когда ж она есть у меня нормально будет *чешу репу* Туся в бассейне просто супер!!!! Я в шоке как она ныряет! Умничка! P.S. я это еще в 17 часов начала писать )))))) пойду вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ну и чё плакать? Радоваться надоть, будете к ним на пивные фестивали ездить, к нам с панчей в гости заезжать... ой....дал бы Боженька возможность (материальную в смысле) печально что разъезжаются друзья, хотя мы виделись очень редко, в последнее время он только там и сидел в командировках, а теперь у него будут командировки здеся хм... наблюдаю картину - деть пошел в ванную взял тазик, принес в комнату и начал выгружать туды все свои игрушки с сетки..и че он делать собирается - в мусор выбрасывать или стирать???? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Алла, а почему ее именно, не Гиппенрейтер Гиппенрейтер у меня скаченная валя\ется где-то, до нее руки не дошли. А эту мне подарили в бумажном виде. Мне понра. Как то там все по мне, я собственно так и делаю сама, как написано. Но про нет и нельзя мне понравилось очень, сама так не смогла бы. Очень сложно. а вы как каши варите? на воде или молоке? я на молоке. Девочки, а че мне про барабан никто не ответил? ни у кого нет штоле? (чешет бошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) pancino, мы юзали детский барабан у моих братьев. Лёньке очень нравится в него играть, каждый раз как приходим ищет его Там еще огоньки по контуру горят когда стучишь такой вот (с редактированием какая то фигня ) Изменено 7 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а че мне про барабан никто не ответил? ни у кого нет штоле? (чешет бошку) я пропустила про барабан)))) У нас есть, с одной стороны нужно стучать, а с другой кнопки, если нажимаешь музыка играет... Купили мы его, когда Маше было 10 или 11м мес, не помню точно... Она с ним играла, а вот пару мес назад она его поломала...встала на ту сторону по которой стучать надо и усе...порвала, козявка, теперь валяется без надобности Есть бубен, но она норовит на него встать, вот шо за игра, не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а че мне про барабан никто не ответил? ни у кого нет штоле? (чешет бошку) Одному приятелю мужа его брат подарил барабан. Не ему в смысле, а сыну его. Ребёнок счастлив -- родители вешаются. Взял тогда тот приятель и купил детскую трубу или горн там (не помню, если честно, что именно там было) -- и подарили ребёнку того брата "в отместку"... Брат не растерялся и купил что-то ещё не менее шумное... Долго длилась та история в духе "кто громче", пока они не сели за стол переговоров и не решили, что больше друг другу свиней подкладывать не будут... А у нас не барабан, нам бабушка ксилофон подарила. И книжку со встроенным пьянофорте на батарейках. Громкость в том пьянофорте не регулируется, так что это ЖОПА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, вот когда отсутствуешь долго, даже не могу влится в разговор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения