Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Е+В+А, купи панчиному сыну барабан -- и с его торжественной дробью царственно войдёшь в любую тему, все расступятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мое сообщение про андроид все проигнорили.... а я сижу и думаю, кто ж спрашивал та) А от листать назад влом. У меня он, старая не работает, новой нет. Надеюсь, что пока. Муж мне на ужин заказал жареной картошки с грибами, Эх, мне бы кому заказать... *мечтает* Улечка с Тусей сладкие красавицы. Zemlenika, а ты мне так и не ответила на то, что я тебя вроде как не видела ни разу живьем. Ты не выставлялась? Или я прошляпила? Самирка сеня решить отжигать до последного! Молодца!))))))))) вот и почитывю вас, как Энциклопедию... от те на! Приветствуем! Интересно, как у вас там в японии с горшками, прививками, жратвой наконец))))))))) О как щас вываедем всех на чистую воду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 pancino,о...ты та мне нужна дорогуша..... нескромные вАпросы задавать мона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Интересно, как у вас там в японии с горшками, прививками, жратвой наконец))))))))) Особенно со жратвоооооооой! Рецепты в студию!!! Е+В+А, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 нескромные вАпросы задавать мона??? блиииин, а я Марусю спать пошла укладывать, вот так всегда((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ребёнок счастлив -- родители вешаются. Вот у меня в чем был вопрос. То, что ребенку нра это я зна. Мне интересно как с родителями обстоит. Все так как Тополина рисует? У мужа день рождения скоро, вот думаю ему барабан подарить))))))))))))))))) Я то стерплю, за мужа волнуюсь. нескромные вАпросы задавать мона??? (цитата) у меня пропала кнопка обратиться, я че свой лимит исчерпала на сеня. Дакуя наабращалась тип? ну и ну. Юля надеждочка которая, валяй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Все так как Тополина рисует? Тоже мне Ван Гога нашла. Я не живо-пИсю, я пересказываю чужой горький опыт. Волнуешься за мужа -- возьми для начала "на прокат". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 pancino, кароч у тебя в контакте Рика с мусчинай каким то на фото есть, эт папака ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka, ну, да. А че интимного та? Он вроде не голый там))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Блин, я-та думала там и правда чё за вапрос Тьфу на вас, деффки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina, на прокат есть тока труба, даже на совсем. Нам сРикой понра, а вот папа запретил брать ((( Играемся в гостях, на радость обладателям. Они нам ее каждый раз пытаюцца спихнуть) потому что у меня даже кнопки Вставить нету жми ctrl+v *умничает* Выйду и я из сумрака. )))))))))))) Добро пожаловать. Всче какие-то иностранцы седня))) Из Орла по-моему тоже нет никого. я действительно читаю вас "в сумраке" ,уже год Вот это да! После такого рассказа каг будто и знали тебя сто лет. А уж Тополина-то как рада ща будет! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Блин, я-та думала там и правда чё за вапрос Тьфу на вас, деффки ох и не говори))) Маруська за 7 минут уложилась, а сюда прискакала, а тут полное разочаровние Изменено 7 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ААА вот чего хотела спросить!!!! кто взвешивал сколько вес сейчас у деток то????? нам скоро на прием в 1 год и 3 мес...а кого кроме педика проходить надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Хотела б я гнлянуть на умную панчу, кричавшую, что хочет увидеть ВСЁ моё барахло у себя в доме... панча и в страшном сне не могла представить, что можна без машины жЫть я-та думала там и правда чё за вапрос Фигасе, а храдусник в Жо те зачем при этом? маруська за 7 минут уложилась, а сюуд прискакала, а тут полное разочаровние любопытным Варварам......)))))))) Абажжите, может и всплывет еще че) к нам с панчей в гости заезжать... К вам особенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ААА вот чего хотела спросить!!!! кто взвешивал сколько вес сейчас у деток то????? нам скоро на прием в 1 год и 3 мес...а кого кроме педика проходить надо?? Ой даж не знаю, пойдем 14 февраля на прием, там и скажуть..Мы взвешивались на взрослых весах, где-то 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, чет мне не до линеечки пока...позже разберусь....я здесь набегами...у мпеня сёня приступ чистоты и муж приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elle, мы тоже 14 числа собираемся...даже прививки еще не сделали((ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka, ну, да. А че интимного та? Он вроде не голый там))))))))) да ниче, людей то надо привлечь ...ты просто рассказывала что он у тя там супер-пупер ученый, у меня картина сразу перед глазами-портрет Менделеева который в школе над доской весел, а тут мужик нормальный....молодой я бы сказала для ученого Блин, я-та думала там и правда чё за вапрос Тьфу на вас, деффки.. ой нимагу...ну я придумаю че та...ну муж то ее...ынтымный вопрос -разве не??? а вдруг она подумает че???? ох и не говори))) Маруська за 7 минут уложилась, а сюда прискакала, а тут полное разочаровние хе-хе..зато Маруся быстренько уложилась Е+В+А, я дома взвешиваю в лахмотьях 11,6, КПК тож не делали, за ней ехать через весь город, а у нас морозищщщща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кстати я все боюсь сглазить, да не похвастаться достижением тяжко)) уже как месяц ребенок САМ засыпает. даю кефир и в люльку..10 мин и спим))) и усе)) даже рядом стоять не надо (правда когда зубы тяжелее и ночь и укладывание). просыпаемся раз - два за ночь попить-поесть..я думала никогда этого не дождусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Е+В+А, мы тож еще без прививок(кот.после года) У нас ваще наша врач ушла в декрет и нас пинают то к одному, то к другому, а им по фиг на нас и за прививки молчат как партизаны)))) Чуть ли самим надо выпрашивать... хе-хе..зато Маруся быстренько уложилась агась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elle, мда....я платно прививки делаю, а то в нашей поликлинике постоянно прививки в обычные дни делают, когда полно больных детей ходят, взрослых(( мы так бронхит и подцепили..хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пля, сейчас взблендарила ей вчерашние тефтели и что вы думаете? Съела!!!!! Рисовую лапшу и тушенные овощи так ела, а тефтели в блендаренном виде у нас были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 О скока из "сумрака" повылазило...стоило тока кликнуть...добро пожаловать фсем Я с вас падсталом...интимные вопросы балин...я то думала ща почитаю-послушаю чё интересное Пошла я мясо в горшочках делать...позже еще к вам вылезу....(ночь скоро - давайте про жратву)...гыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Е+В+А, мы 10,5 - 10,7кг рост 80см. Ночью не едим, а жрем. Сегодня за ночь 5 пакетов агуши км, при этом днем 100 гр супа молочного, 100 гр супа обычного и 100 гр каши. Туська молодец, так ныряет! Я и забыла, что в 1,3 надо в поликлинику топать. Думала в полтора года надо. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения