Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я с вас падсталом...интимные вопросы балин...я то думала ща почитаю-послушаю чё интересное ой...ну еще одна.... а для меня все вопросы касательного моего мужа считаются интимными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 так-с, своего героя я спать уложила, муж на кухне конспекты по безопасности пишеть. Алла, про Ctrl+V спасибо!!!!!!!!! я с буквами и их сочетаниями ваще не дружу. так что ежели откажут мышка и тачпанель, то фсе - мне каюк. у сколько из подполья повылазило!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!! я че надо в 1,3 к педику тоже идтить???? я думала к неврологу только :think2: че-та не хочию я к нашей идти, меня там медсестра опять драконить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчата, а зачем в 1,3 топать к врачу? я думала в 1,6 мес? Расскажите чего я не знаю. Мы сегодня ужасно укладывались спать, пришлось укачивать на руках, потом переложила в кровать, так он вертелся как юла и стонал, все таки это живот и кровь в какахах была не случайна. Чую и ночь будет не лучше, уже заранее переживаю...... Завтра с утра поеду в ЖК на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) У мужа 4 -ый день отпуска, мы ну чудесно проводим время , поэтому писать некогда. Звиняйте. Я вся такая счастливая! Гулем, проводим все время вместе. Муж балует меня.. Занимаемся сном сынка. Сокращаем ночные попойки (воды), учим засыпать самому. А нам к педику только в полтора. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У Маши игра новая: снимает крышку с увлажнителя воздуха, мокает лапку в воду и мажет ею голову. Стоит мокрая, аки курица. Че за игры такие Я от новых смайлов тащусь, еще как родичи сказали, что их там много, а не только первые десять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я от новых смайлов тащусь, еще как родичи сказали, что их там много, а не только первые десять кумедна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka, для меня тут каждый день полон открытий чудных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Дефачки,вот разошлись тааа,а? Новый форум понра? Строчите, строчите, я и то не успеваю Че написать-то? *чешет репу* забыль я седня геройствовала в вопросах уборки и готовки)) сижу -довольная собой *гордицца* А что на андроид нет новой проги БП- печально, мне как раз муж андроид обещает подарить на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Е+В+А, так не честно, у тебя такая же девчонка на линейке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OksDmi, а мой умывается сам лапки мочит и умывается и, внимание, высмаркивается САМ! аки папА! чем и будит нас с утра,собираясь на работу))))))))))) о, у меня кнопка Обратиться заработала. клево! ну хоть что-то! в смысле папа наш нас будит. а то подумаете,шта у меня ребзь на работу ходит, а мамка в форуме сидить))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Писец, писала исала, все с цитатам, тут решила Симпапупс про бассейн спросить, нажала обратиться, все пропало, бешняяяяяяяяяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 чем и будит нас с утра,собираясь на работу))))))))))) наши мужья случайно не братья???? Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а ты мне так и не ответила на то, что я тебя вроде как не видела ни разу живьем. Ты не выставлялась? сразу собачья выставка представилась почему то))я первый раз вижу такой вопрос,честное пионерское! не помню, ну обычно я доню показываю.... Барабана у нас нет. А надо?)) В 1г3м нам тоже сказали приходить на взвешиваение-измерение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ИдОль, вона оказывается почему ты возмутилась, когда Андрюха роллы ел, оказывается тебя от японской кухни блеват кидат Ален, я кашу варю на воде, в конце доливаю молоко до нужной консистенции и температуры, чтоб не остужать потом, и нас шелушит немного от молока. А вобще многие педики говопят, что молоко в чистом виде ни фига не полезно, только кисломолочка пользу приносит, а само молоко типа нет. Свет, Натали шикарна! Вот гопники, почему фотик нельзя приносить, стока за бессейн платить, и фотик нельзя-беспредел! наши мужья случайно не братья???? Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА Оооо, как знакомо А, во, про барабан, мой сегодня перевернул собачью миску и водой и давай по ней херачить деревянным молотком от икеевской игрушки, представьте какой грохот, все это происходило на кафельном полу kibadachi, я сама к себе обратиться могу, а к другим нет, КРЕТИНИЗЬМ Пошла сваяю свое первое блюдо в мультиварке, не поминайте лихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, ты вообще молодец,большое дело сделала сегодня, в следующий раз сдай сына мужу и спать уже завались)) А мы еще не спим,пойдк дочь укладывать и постель надо поменять, из поильника воду вытряхивает везде и всюду(если я не услежу)) По ОРТ сейчас в 22.30 будет передача интересная -Холод.путь к бессмертию(как то так) про закаливание,моржей,которые в проруби кунаются и в святых источниках. пы сы...мух у меня сегодня у мамы ночует... позже зайду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) сразу собачья выставка представилась почему то))я первый раз вижу такой вопрос,честное пионерское! не помню, ну обычно я доню показываю.... Выставлялась Я помню Изменено 7 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Е+В+А,моя где-то 9600. а про приходить на прививку - понимаю, сами подцепили в крайний поход в поликлинику(((( @Alena,ну хоть блендерное ест. потихоньку и на такое перейдет OksDmi, у нас кошачья миска - любимый предмет Санчес на кухне, если я не успела убрать. то будет сидеть руки в ней полоскать минут 10. потом все же выльет все на себя и пол(((( Optimistka, надеюсь, что разберетесь с причиной плохого сна. Ну и желаю удачи в постановке на учет. Я до сих пор не учтенная, мдя. Не до того было(((. Завтра может добегу до ЖК, хотя бы запишусь на прием, что-ли. miya2,ых. молодец, нагенералила))) кстати да, как только начинаешь перебирать вещи-мыть-убирать, ребенка в квартире не видно и не слышно. Только садишься за комп - вяяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 пы сы...мух у меня сегодня у мамы ночует... А чейта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, а я не помню))когда? про мужа..мама его чет попросила помочь)) ну и вообще надо утром машину завести,которую продаем,она там стоит, ему очень рано на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА видимо это свойственно многим мужчинам, наш папа не исключение )))Девки, у меня ощущения что я шевеление в животе чувствую, это ведь явно глюк, ну не может так рано быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ) как только начинаешь перебирать вещи-мыть-убирать, ребенка в квартире не видно и не слышно. Только садишься за комп - вяяяяя. дык со мной вещи перебирал))) особенно игрушки, в которые не играет Так шта, если мой сын истерит и выносим мне мосХ- срочно убирацца, желательно генералить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Optimistka,у меня с 11 недель чота там такое непонятное шебуршит, пока списываю на кишечник miya2, моя так же) я вещь убрала в комод - она следом достала и выкинула, и так по кругу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мой 9300 гр весит. вчера взвесили, у соседей наших тож маленький ребзь, мы у них по блату взвешиваемся))))))))) маловато,конечно, но нам и это за радость. получается прибавка в 500 гр за два месяца. кушает и АААААМ говорит (сразу Машу Ксюхину вспоминаю), впрочем на титьки тоже Ам говорит. Девки, у меня ощущения что я шевеление в животе чувствую, это ведь явно глюк, ну не может так рано быть? ну почему же. говорят,что со вторым раньше начинаешь чувствовать. хотя срок конечно еще маловат. но кто там его / ее знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika,ну я не помню, когда, ты на даче у себя фоткалась вроде Мы тоже АМ говорим, когда кушаем и хорошо рот открываем, аж моляры показывает Мы Андрюху взвесили на взрослых весах- вроде 11 400. Нинай, вруть штоле? Надо будет попросить взвеситься завтра, мы ж на прививку КПК почапаем. Но рост сама измеряла- 83 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, ну вашему Андрюшке есть в кого высоким быть. а наш мелкий шпендик)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения