Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Я с вас падсталом...интимные вопросы балин...я то думала ща почитаю-послушаю чё интересное

ой...ну еще одна....

а для меня все вопросы касательного моего мужа считаются интимными :flag:

так-с, своего героя я спать уложила, муж на кухне конспекты по безопасности пишеть.

Алла, про Ctrl+V спасибо!!!!!!!!! я с буквами и их сочетаниями ваще не дружу. так что ежели откажут мышка и тачпанель, то фсе - мне каюк.

у сколько из подполья повылазило!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!

я че надо в 1,3 к педику тоже идтить???? я думала к неврологу только :think2: че-та не хочию я к нашей идти, меня там медсестра опять драконить будет :bat:

Девчата, а зачем в 1,3 топать к врачу? я думала в 1,6 мес? Расскажите чего я не знаю. Мы сегодня ужасно укладывались спать, пришлось укачивать на руках, потом переложила в кровать, так он вертелся как юла и стонал, все таки это живот и кровь в какахах была не случайна. Чую и ночь будет не лучше, уже заранее переживаю...... Завтра с утра поеду в ЖК на учет вставать.

У мужа 4 -ый день отпуска, мы ну чудесно проводим время , поэтому писать некогда. Звиняйте.

Я вся такая счастливая!

Гулем, проводим все время вместе. Муж балует меня..

Занимаемся сном сынка.

Сокращаем ночные попойки (воды), учим засыпать самому.

А нам к педику только в полтора.

Изменено пользователем Marinella

У Маши игра новая: снимает крышку с увлажнителя воздуха, мокает лапку в воду и мажет ею голову. Стоит мокрая, аки курица. Че за игры такие :blym:

Я от новых смайлов тащусь, еще как родичи сказали, что их там много, а не только первые десять :girl_dance:

Я от новых смайлов тащусь, еще как родичи сказали, что их там много, а не только первые десять

:girl_haha: кумедна

Nadegdoshka, для меня тут каждый день полон открытий чудных :girl_wacko:

Дефачки,вот разошлись тааа,а? Новый форум понра? Строчите, строчите, я и то не успеваю :Crazy:

Че написать-то? *чешет репу* забыль :sorry: я седня геройствовала в вопросах уборки и готовки)) сижу -довольная собой *гордицца*

А что на андроид нет новой проги БП- печально, мне как раз муж андроид обещает подарить на ДР.

Е+В+А, так не честно, у тебя такая же девчонка на линейке!!!!! :Laie_:

OksDmi, а мой умывается сам :girl_cool: лапки мочит и умывается и, внимание, высмаркивается САМ! аки папА! чем и будит нас с утра,собираясь на работу)))))))))))

о, у меня кнопка Обратиться заработала. клево! ну хоть что-то!

в смысле папа наш нас будит. а то подумаете,шта у меня ребзь на работу ходит, а мамка в форуме сидить)))))))))))

Писец, писала исала, все с цитатам, тут решила Симпапупс про бассейн спросить, нажала обратиться, все пропало, бешняяяяяяяяяк

чем и будит нас с утра,собираясь на работу)))))))))))

наши мужья случайно не братья???? Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА

а ты мне так и не ответила на то, что я тебя вроде как не видела ни разу живьем. Ты не выставлялась?

сразу собачья выставка представилась почему то))я первый раз вижу такой вопрос,честное пионерское! не помню, ну обычно я доню показываю....

Барабана у нас нет. А надо?))

В 1г3м нам тоже сказали приходить на взвешиваение-измерение.

ИдОль, вона оказывается почему ты возмутилась, когда Андрюха роллы ел, оказывается тебя от японской кухни блеват кидат :)

Ален, я кашу варю на воде, в конце доливаю молоко до нужной консистенции и температуры, чтоб не остужать потом, и нас шелушит немного от молока. А вобще многие педики говопят, что молоко в чистом виде ни фига не полезно, только кисломолочка пользу приносит, а само молоко типа нет.

Свет, Натали шикарна! Вот гопники, почему фотик нельзя приносить, стока за бессейн платить, и фотик нельзя-беспредел!

наши мужья случайно не братья???? Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА

Оооо, как знакомо

А, во, про барабан, мой сегодня перевернул собачью миску и водой и давай по ней херачить деревянным молотком от икеевской игрушки, представьте какой грохот, все это происходило на кафельном полу

kibadachi, я сама к себе обратиться могу, а к другим нет, КРЕТИНИЗЬМ

Пошла сваяю свое первое блюдо в мультиварке, не поминайте лихом :)

miya2, ты вообще молодец,большое дело сделала сегодня, в следующий раз сдай сына мужу и спать уже завались))

А мы еще не спим,пойдк дочь укладывать и постель надо поменять, из поильника воду вытряхивает везде и всюду(если я не услежу))

По ОРТ сейчас в 22.30 будет передача интересная -Холод.путь к бессмертию(как то так) про закаливание,моржей,которые в проруби кунаются и в святых источниках.

пы сы...мух у меня сегодня у мамы ночует... :bat:

позже зайду..

сразу собачья выставка представилась почему то))я первый раз вижу такой вопрос,честное пионерское! не помню, ну обычно я доню показываю....

Выставлялась :D Я помню :P Изменено пользователем miya2

Е+В+А,моя где-то 9600.

а про приходить на прививку - понимаю, сами подцепили в крайний поход в поликлинику((((

@Alena,ну хоть блендерное ест. потихоньку и на такое перейдет

OksDmi, у нас кошачья миска - любимый предмет Санчес на кухне, если я не успела убрать. то будет сидеть руки в ней полоскать минут 10. потом все же выльет все на себя и пол((((

Optimistka, надеюсь, что разберетесь с причиной плохого сна. Ну и желаю удачи в постановке на учет. Я до сих пор не учтенная, мдя. Не до того было(((. Завтра может добегу до ЖК, хотя бы запишусь на прием, что-ли.

miya2,ых. молодец, нагенералила))) кстати да, как только начинаешь перебирать вещи-мыть-убирать, ребенка в квартире не видно и не слышно. Только садишься за комп - вяяяяя.

пы сы...мух у меня сегодня у мамы ночует... :bat:

А чейта? :Laie_:

miya2, а я не помню))когда? про мужа..мама его чет попросила помочь)) ну и вообще надо утром машину завести,которую продаем,она там стоит, ему очень рано на работу)

Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА

видимо это свойственно многим мужчинам, наш папа не исключение )))

Девки, у меня ощущения что я шевеление в животе чувствую, это ведь явно глюк, ну не может так рано быть?

) как только начинаешь перебирать вещи-мыть-убирать, ребенка в квартире не видно и не слышно. Только садишься за комп - вяяяяя.

дык со мной вещи перебирал))) особенно игрушки, в которые не играет :Crazy: Так шта, если мой сын истерит и выносим мне мосХ- срочно убирацца, желательно генералить :girl_cool:

Optimistka,у меня с 11 недель чота там такое непонятное шебуршит, пока списываю на кишечник :D

miya2, моя так же) я вещь убрала в комод - она следом достала и выкинула, и так по кругу ))))) :Crazy:

мой 9300 гр весит. вчера взвесили, у соседей наших тож маленький ребзь, мы у них по блату взвешиваемся)))))))))

маловато,конечно, но нам и это за радость. получается прибавка в 500 гр за два месяца. кушает и АААААМ говорит (сразу Машу Ксюхину вспоминаю), впрочем на титьки тоже Ам говорит.

Девки, у меня ощущения что я шевеление в животе чувствую, это ведь явно глюк, ну не может так рано быть?

ну почему же. говорят,что со вторым раньше начинаешь чувствовать. хотя срок конечно еще маловат. но кто там его / ее знает

Zemlenika,ну я не помню, когда, ты на даче у себя фоткалась вроде :girl_cool:

Мы тоже АМ говорим, когда кушаем и хорошо рот открываем, аж моляры показывает :D

Мы Андрюху взвесили на взрослых весах- вроде 11 400. Нинай, вруть штоле? Надо будет попросить взвеситься завтра, мы ж на прививку КПК почапаем. Но рост сама измеряла- 83 см.

miya2, ну вашему Андрюшке есть в кого высоким быть. а наш мелкий шпендик))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...