Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *чешет репу* :think2: - воть чешет репу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, а да,точно!вот это память у тебя)) Optimistka, Fla, а мне кажется может! я рано что-то слышала еще в недель 13,но то была первая Б, такие похожи на кишечник,но я увера была потом,что то было ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 сразу собачья выставка представилась почему то))я первый раз вижу такой вопрос,честное пионерское! не помню, ну обычно я доню показываю.... Барабана у нас нет. А надо?)) В 1г3м нам тоже сказали приходить на взвешиваение-измерение. а я кажись тебя видела...ммммм....как то на даче, в саду чтоль :think2: ...путаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Усё, мясо в горшки закинула...мона и с вами теперь полялякать)))) miya2, мы сёня с Тусей тож генералили - помощница моя растет - с таким сурьезным видом мне все помогала делать, прям хотелось ей сказать "очки поправь"...умора.... kibadachi, Ксюш. принести то фотик можно, но кто фотать будет? в воду то с обычным не полезешь....а у тренерши нашей в боксе для подводной съемки....труселя отпад, особенно красные*ржет в голос*....пасиб.... Про барабан - у нас нет..мне хватает музыкальных игрушек на все лады одновременно))))) Нам в год и три нужно к педику и ортопеду, невролог сказала к ней только в полтора, т.к. мы в год уже все умели что должны в год и три, поэтому типа нефиг приходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika,может и оно, в прошлый раз в 16 недель уже вовсю было, при том. что по передней стенке плацента была. сейчас по задней, но да, к вечеру и перед сном стабильное бултыхание внизу слева недель так с 14 каждый вечер, с 11 - когда как. SoGentle, а рост у Самирки какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, моя так же) я вещь убрала в комод - она следом достала и выкинула, и так по кругу ))))) оооо...это про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fla, вроде 77 см. мерила лежа, держали с папой вместе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Zemlenika,ну я не помню, когда, ты на даче у себя фоткалась вроде ага...значит не глюк Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, у меня до сих пор наши шкафы на скотч заклеены , научился и его отдирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) У нас опять Бора, мы домой вернулись с Нинкой в половине третьего, а в 4 начало дуть... Средняя скорость 100, порывы 158, как щас в новостях сказали. А мои две клуши-беременюши (у одной из которых срок через неделю рожать ставят) сегодня после обеда собирались шляться по "дням открытых дверей" в яслях. Неужели попёрлись?! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Женька пришла, всех взбудоражила и ускакала, гы :-D Не надоть в год и три к педику, в полтора. В год и три повторно к невропотологу, не всем, кого попросит. Мы должны были прийти, но после массажа, У-образные ножки исправлять.. Про вес, 8900, 78см. kibadachi, Чего в мульте готовишь? Всем "сумрачным" велкам! У меня подружка в Жапони живет, грит про АД постоянно слышит, распространено у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 интересно,что нашей не понравилось :think2: ну сказано прийти - придем. может,что путное подскажет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) SoGentle,ну значит не только у меня мелкая) всего 74-75 в год. Nadegdoshka, вроде интерес к моей тумбочке с бельем угас хоть, а то доставала все, стояла, лифчиками размахивала радостно Topolina,ого, надеюсь, что не пошли они Хи, и правда бултыхается, вот ведь, а я все отмахивалась, что кишечник. :think2: Изменено 7 февраля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Selby, а нам педиатрисса сказала в год и три приедет...мож потому что у нас дмс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Аааааа... в Италии газ обрубают, начали с компаний, которые не относятся к категории неприкосновенных, обещают пока, что семей, т.н. "домашнего газа" это не коснётся... Но следом говорят, что ситуация тяжёлая, запасы кончаются, там уже одна страна своей квотой российского газа пожертвовала в пользу Италии... Бля, надеюсь, холода кончатся раньше, чем газ (где мой смайл, бьющийся головой об стену?!!!!). У нас и плита газовая, и отопление НЕцентрализованное ГАЗОМ (бьётся в истерике). Fla, с шевелюшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina,спасибо))) это вас за что от газа отлучают???? фигасебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fla, за дефицит. Россия сокращает поставки газа за границу (кстати, это постоянный прикол Расеи-матушки в самые холода), свои запасы газа здесь с гулькин хрен, а с холодами все начинают активно топиться, некоторые особо умные даже на максимуме и круглосуточно... В последние дни побиты все рекорды по потреблению газа в стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Туся , русалочка супер фотки )) Нифига Самирка забрался "дергается глаз" Жень, я тоже нифига не пишу , не получается у меня ((... Майчонок не дает к ноуту подойти , а когда дает , я только читать успеваю , а с тел писать невозможно (( а когда она спит , я с ней сплю Всем вышедшим "из сумрака " привет)) смайлы у меня тока наполовину открываются, кашу не едим , молоко пьем , весим хз сколько , завтра взвешу аааааа, нам дедушка куклу подарил выше майки на голову , она с ней так мило играет , думает что девочка правда уже фломастером лоб изрисовала , теперь у куклы синяк на ужин у нас был свиной окорок запеченный в мульте , вкусняшка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, ентересненько то у вас тут. Я к вам!!! Немного прочитаю, вникну и начну писать побольше. Нам сейчас почти год и три (17 будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nadegdoshka, спасибо) но я чет не заметила смайл,что репу чешет. надо будет разглядеть :think2: Zemlenika,какая там память!!! Я ее давно уже с молоком сыну скормила че не надо,помню, а че нада- фиГ Fla,с копошуньками! А нам говорили, что после года приходить к педиатру каждые 3 мес Ток мы сами ходим, когда нам надо, или на прививки. Topolina,капец Девчат, у меня такое ощущение, что сын ваще не спит, только и делает, что дрыгает ногами и руками, впору опять пеленай Эх, когда мы будем просыпаться тока 1-2 раза за ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) у Жуковых на фотосете ))) Спасибо , Насть , мы еще придем )))) Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наконец я к вам вернулась)))) Про вес: мы примерно 12 кг весим, рост не знаю не мерила, но на комбезе ростом 86 пуговки уже перешила в сторону увеличения роста.... про поликлинику: мы пойдем к педиатру, после фтизиатра чтобы ККП делать...пойдем как морозы окончательно спадуть)))а так нам не говорили когда надо идти, из обязательного нам только к ортопеду в апреле показатсья, все остальные врачи ждут нас только в 2 годика))) Про барабан и прочую хрень: у нас есть барабан, ксилофон, саксафон и еще часто пользуем кастрюли и тазики металические с ложками, мне пофиг, шум стоит адский, у меня соседка сверху слышит как Катька развлекается и если тихо приходит спрашивает все ли у нас в порядке, потому что тихо))))муж тоже не реагирует на катькин шум, она и кричит у нас постоянно и визжит что уши закладывает)))я привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, ну другая мамашка бы пофоткала, ну или тренер, там надо 5 секунд, неужели отказала бы. У нас есть подводный бокс для кенон иксус 70, 5 тыщ помню стоил, а фотик 4500 муж меня тогда чуть не казнил, денег в обрез было, но я купила в египте рыбок снимать. Selby, Ды куриные грудки с перцем красным сметаной и карри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), велком ))) а еще Алинкин , чето у нас не пишет больше (чешет башку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у Жуковых на фотосете ))) Мой бы хрен сидел так, мы бы с мужем позировали, а Эндрю висел бы на ноге фотографа и орал дайдайдайдайдайдааааааааай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения