Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

kibadachi, а ты думаешь она сидела спокойно?! Ха !!! это просто там Ванечка замаячил на горизонте , вот она и подвисла )))

kibadachi, ..труселя отпад, особенно красные*ржет в голос*.....

Я вот по поводу красных как раз и сомневалась, не все любят яркие цвета, мой любит красные, и я. Тебе то подошли, а то они маломерят мне ка жется?

шмакодявка уже мама :)))),добро пожаловать)))

mashuu, оййййй, какие вы хорошенькие :flower: а Майя какая взрослая :D

kibadachi, скока бокс стоил? 70,5 тыщ??????????? :blym:

kibadachi, а ты думаешь она сидела спокойно?! Ха !!! это просто там Ванечка замаячил на горизонте , вот она и подвисла )))

А вот я тоже заметила, что при виде других детей, мой как-то странно спокоен.

miya2, бокс стоил 5 тыс она писала))))70 от модели фотика я так понимаю))

Надо нам в развивалку, наверное записаться, пусть посмотрит на детей, но эт только к весне, у нас с одеванием раздеванием проблема-скандалы

kibadachi, скока бокс стоил? 70,5 тыщ??????????? :blym:

Бокс для кенон иксус 70 стоил 5 тыщ :)

У меня деть тоже в ступор впадает при виде других детей. Хотя детей мы видим каждый день и в большом количестве ( ну эт до морозов, ща 1-2 в поле зрения) :sorry: А особо крикливых боимся, прячемся за маму и плачем.

Девчат, опять я умираю от болей в области яичников. Че тама такое???? че им надоть? На узи была, ничего там нет подозрительного((( а мне больно сильно, в ногу стреляет прям :cry:

Изменено пользователем miya2

mashuu, Майюша на папу похожа, ты вообще где была,когда ее делали?)))

В год и три мы замучали мелкого в конец, но :

Вес 12 кг ровно

Рост 85см

Окружность головы 49 см

Да, Маша, хватит показывать чужих детей, роди свою

miya2, :reverans:

Блин, девчат, вы меня прям сидите спонталыку сбиваете ценами на боксы для подводной съёмки... Я сегодня должна была перекинуть линк, чтобы мне заказали фотоаппарат ребёнку (типа оплата за сегодняшнюю фотосессию). Я смотрела

Ссылки скрыты.

за 69,95 евро. Там фото, видео, всяческие рамки и игры, воспроизводит видео и мп3. Теперь сижу и смотрю на за те же самые 69,95 евро. Но зато с боксом для подводной съёмки... И вот чё мне теперь, разорваться?!!! (хде мой смайл, бьющийся башкой апстену?)

Изменено пользователем Topolina

Topolina, если фотик Нинке, лично, то зачем ей подводная сьемка?))если фотик на вырост, то мне кажется он не доживет ))) я за первый, с кнопочками и мп3

Майка прелестна! Особенно второй наряд нра!

Девчат, всем до завтра. Я загибаюсь от болей в животе. Ща полезу на стену. Пошла я жаловаться мужу и искать какие-нибудь таблетки. Хоть бы это не было чем-нить страшным((

опять не могу обратиться - где сиайл бьется башкой об стену?????

Маш,фотки суперские *завидует*.....

Ксюш,я тож хотела в свое время этот бокс для подводной съемки,но так и не купила...надо будет попробовать попросить кого-нить пофотать побольше....

Тополина, про газ жеееесть.....авось и впрямь потеплеет скоро.....

Спасибо за теплый прием :reverans:

OksDmi Это да, Маша нынче "редкое" имя. Мы с мужем 2 недели не могли назвать ребенка, и вот попали в яблочко :)

Маняся спит, можно теперь и отчет написать. Мы около 10 кг, 77 см рост. Очень любим книжки и кухонную утварь. Вчера просекли что фонарик - чудная штука, теперь таскается с ним и везде светит. Гуляем мы до - 20 (если ветра сильного нет, конечно). Прививки делаем по графику (я тоже ревакцинации делала и гепатит года 4 назад). Кушаем за общим столом. Аппетит разный, когда метет все что не приколочено, а когда бастует, может и дня 3 бастовать, я уже не заморачиваюсь с этим, не хочешь - свободна. ГВ осталось только на ночной сон.

Про барабан. У нас неваляшка есть. Кто сказал что неваляшка не ударный инструмент? :Crazy: После Машкиных игр с этой неваляшкой я за подаренный барабан растерзаю :)

Selby, так я тоже хочу фоты в нырке в бассейне, у нас дерьмократия, у нас хоть обснимайси... Тока чем снимать-та?!

Впрочем, есть от 70-113-119 и выше евро боксы для фотегов на ибее, в том числе и под Никон мой. Но, пля... чёт очково мне в дешёвом китае мою аппаратуру под воду совать...

519412483_o.jpg?nc=396

Изменено пользователем Topolina

SoGentle, kibadachi, я не знаю чей это ребенок ??? она еще мне на площадке говорит няня :girl_mad: хотя в последнее время стали часто говорить что на меня похожа становится :think2:

Selby, пасиб , это моя горячолюбимая детская марка catimini

Topolina, там из вас моржей штоле хотят сделать???? жуть просто. айда ко мне приезжай, у нас дома жара, перебоев с газом нету)))))))))))

деффки, я линеечку вставила!!!!!!!!! пипец, не думала.что так радоваться буду. терь как белые люди)))))))))))

• Нравится 1

kibadachi, свои померяла - по объему как раз....тока у них посадка низкая и весь мой жир висит над этой красиво надписью.....срочно на диету!!!!!!*бьется башкой аб стену*

фсе, я отчаливаю спать. а то муж счас придет и пристанет. а у мню еще после вчерашнего ноги и пресс болят. всем споки-ноки

miya2, я понимаю, что на последнем узи ничем и не пахло, может овулей запахло?)) Я в этот раз спаслась нурофеном

Пля, муж вернулся, ключи не взял, на работе оставил, телефон у него сел, я только уложила Ромку, дык он трезвонит в дверь...блин а догадаться, что я ночнухе не могу выскочить дверь открывать, ребенок спит. Уже два раза укладывала после этого....ну где мозг?эгоист хренов, ну слов нет....

Симпапупс, :reverans: я тоже то могу то не могу обратится :girl_mad:

Topolina, нифига се обмундирование ...так и камнем на дно можно залечь ))

mashuu, Майюша на папу похожа, ты вообще где была,когда ее делали?)))

мимо пробегала...как мне сказали однажды :D

Девчат, всем до завтра. Я загибаюсь от болей в животе. Ща полезу на стену. Пошла я жаловаться мужу и искать какие-нибудь таблетки. Хоть бы это не было чем-нить страшным((

не говори мужу...он те их отрежет :girl_mad:

SlyTanys, приветики :Hello:

Topolina, "ааа, вононоче, Михалыч":-D:-D Тополин, бери для своей нырки, тыж ведь не успокоишься...

девочки...я афигела как зашла сюда...еле вас нашла, так все не привычно блин...

пошла вас читать :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...