mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, а ты думаешь она сидела спокойно?! Ха !!! это просто там Ванечка замаячил на горизонте , вот она и подвисла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, ..труселя отпад, особенно красные*ржет в голос*..... Я вот по поводу красных как раз и сомневалась, не все любят яркие цвета, мой любит красные, и я. Тебе то подошли, а то они маломерят мне ка жется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))),добро пожаловать))) mashuu, оййййй, какие вы хорошенькие а Майя какая взрослая kibadachi, скока бокс стоил? 70,5 тыщ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, а ты думаешь она сидела спокойно?! Ха !!! это просто там Ванечка замаячил на горизонте , вот она и подвисла ))) А вот я тоже заметила, что при виде других детей, мой как-то странно спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, бокс стоил 5 тыс она писала))))70 от модели фотика я так понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Надо нам в развивалку, наверное записаться, пусть посмотрит на детей, но эт только к весне, у нас с одеванием раздеванием проблема-скандалы kibadachi, скока бокс стоил? 70,5 тыщ??????????? Бокс для кенон иксус 70 стоил 5 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) У меня деть тоже в ступор впадает при виде других детей. Хотя детей мы видим каждый день и в большом количестве ( ну эт до морозов, ща 1-2 в поле зрения) А особо крикливых боимся, прячемся за маму и плачем. Девчат, опять я умираю от болей в области яичников. Че тама такое???? че им надоть? На узи была, ничего там нет подозрительного((( а мне больно сильно, в ногу стреляет прям Изменено 7 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mashuu, Майюша на папу похожа, ты вообще где была,когда ее делали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 В год и три мы замучали мелкого в конец, но : Вес 12 кг ровно Рост 85см Окружность головы 49 см Да, Маша, хватит показывать чужих детей, роди свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Блин, девчат, вы меня прям сидите спонталыку сбиваете ценами на боксы для подводной съёмки... Я сегодня должна была перекинуть линк, чтобы мне заказали фотоаппарат ребёнку (типа оплата за сегодняшнюю фотосессию). Я смотрела Ссылки скрыты. за 69,95 евро. Там фото, видео, всяческие рамки и игры, воспроизводит видео и мп3. Теперь сижу и смотрю на за те же самые 69,95 евро. Но зато с боксом для подводной съёмки... И вот чё мне теперь, разорваться?!!! (хде мой смайл, бьющийся башкой апстену?) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina, если фотик Нинке, лично, то зачем ей подводная сьемка?))если фотик на вырост, то мне кажется он не доживет ))) я за первый, с кнопочками и мп3 Майка прелестна! Особенно второй наряд нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчат, всем до завтра. Я загибаюсь от болей в животе. Ща полезу на стену. Пошла я жаловаться мужу и искать какие-нибудь таблетки. Хоть бы это не было чем-нить страшным(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 опять не могу обратиться - где сиайл бьется башкой об стену????? Маш,фотки суперские *завидует*..... Ксюш,я тож хотела в свое время этот бокс для подводной съемки,но так и не купила...надо будет попробовать попросить кого-нить пофотать побольше.... Тополина, про газ жеееесть.....авось и впрямь потеплеет скоро..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Спасибо за теплый прием OksDmi Это да, Маша нынче "редкое" имя. Мы с мужем 2 недели не могли назвать ребенка, и вот попали в яблочко Маняся спит, можно теперь и отчет написать. Мы около 10 кг, 77 см рост. Очень любим книжки и кухонную утварь. Вчера просекли что фонарик - чудная штука, теперь таскается с ним и везде светит. Гуляем мы до - 20 (если ветра сильного нет, конечно). Прививки делаем по графику (я тоже ревакцинации делала и гепатит года 4 назад). Кушаем за общим столом. Аппетит разный, когда метет все что не приколочено, а когда бастует, может и дня 3 бастовать, я уже не заморачиваюсь с этим, не хочешь - свободна. ГВ осталось только на ночной сон. Про барабан. У нас неваляшка есть. Кто сказал что неваляшка не ударный инструмент? После Машкиных игр с этой неваляшкой я за подаренный барабан растерзаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Selby, так я тоже хочу фоты в нырке в бассейне, у нас дерьмократия, у нас хоть обснимайси... Тока чем снимать-та?! Впрочем, есть от 70-113-119 и выше евро боксы для фотегов на ибее, в том числе и под Никон мой. Но, пля... чёт очково мне в дешёвом китае мою аппаратуру под воду совать... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoGentle, kibadachi, я не знаю чей это ребенок ??? она еще мне на площадке говорит няня хотя в последнее время стали часто говорить что на меня похожа становится :think2: Selby, пасиб , это моя горячолюбимая детская марка catimini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina, там из вас моржей штоле хотят сделать???? жуть просто. айда ко мне приезжай, у нас дома жара, перебоев с газом нету))))))))))) деффки, я линеечку вставила!!!!!!!!! пипец, не думала.что так радоваться буду. терь как белые люди))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, свои померяла - по объему как раз....тока у них посадка низкая и весь мой жир висит над этой красиво надписью.....срочно на диету!!!!!!*бьется башкой аб стену* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 фсе, я отчаливаю спать. а то муж счас придет и пристанет. а у мню еще после вчерашнего ноги и пресс болят. всем споки-ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miya2, я понимаю, что на последнем узи ничем и не пахло, может овулей запахло?)) Я в этот раз спаслась нурофеном Пля, муж вернулся, ключи не взял, на работе оставил, телефон у него сел, я только уложила Ромку, дык он трезвонит в дверь...блин а догадаться, что я ночнухе не могу выскочить дверь открывать, ребенок спит. Уже два раза укладывала после этого....ну где мозг?эгоист хренов, ну слов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, я тоже то могу то не могу обратится Topolina, нифига се обмундирование ...так и камнем на дно можно залечь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mashuu, Майюша на папу похожа, ты вообще где была,когда ее делали?))) мимо пробегала...как мне сказали однажды Девчат, всем до завтра. Я загибаюсь от болей в животе. Ща полезу на стену. Пошла я жаловаться мужу и искать какие-нибудь таблетки. Хоть бы это не было чем-нить страшным(( не говори мужу...он те их отрежет SlyTanys, приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Topolina, "ааа, вононоче, Михалыч":-D:-D Тополин, бери для своей нырки, тыж ведь не успокоишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки...я афигела как зашла сюда...еле вас нашла, так все не привычно блин... пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения