Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, што ты!!!!! самим покупать-искать, либо в платных клиниках. спасение утопающих дело рук самих утопающих)))))))))))

я от пробы не отказываюсь в данной ситуации, но без ремиссии делать не буду, не хочу потом снова наблюдать корочки, теперь-то руки не свяжешь.

Манту, пробы... фу, блин, невовремя я сюда пришла... :)

miya2, прости, друхх, с шоппингом ты в обломе -- взять тебя не могу, :pardon: ибо просрала все 100 имеющихся у меня евреев да ещё и торчу мужу 17. Сказала, что отдам после Пасхи. :grin:

Ох нахватала я фотобарахла -- не поверите просто... 2 пыхи (обычная и кольцевая), софтбокс репортажного типа (типа маленького размера), цветные колпачки на вспышки, чтобы сбивать цветовой баланс фото, набор из двух стоек для фотопых, серебристо-чёрного зонтика для отражённого света и каких-то железяк-креплений внагрузку... плюс вроде как заказали прозрачный белый зонтик на просвет... :swoon2: Теперь главное, чтиоб всё это барахло не потерялось по дороге... :read:

Topolina, с шопингом тебя)))))))))))

это ладно ты с утра не заходила)))))))))) я тут всех страшилками пугала в честь юбилея))))))))) (тонко я на поздравления напрашиваюсь, да :grin: :drinks: )

SoGentle, конечно жди ремиссии!! пральна! Я не пойму, Римм, ты че тут ваще на юбилей свой делаешь? ты еще не пьяна??? :grin:

Topolina, балин! мать!!! ты хоть себе трусы купила или все бабло на пыхи пустила???? :grin: Ну и облом, а я на шоппинг в Италиях хотела :Crazy:

у нас в стране не мало туберкулеза, и каждый из нас каждый день с ним контактирует и не раз, стоит только в метро проехать или на шоппинг сходить :pardon:

Вот вот. Просто от неожиданных новостей Риммка очканула наверное, а взвесив хорошенько все, я думаю, она уже поняла, что надо просто плюнуть и растереть, как мне муж сказал сегодня, хер его знает, кто за минуту до тебя в лифте ехал и чихал, так что Римм, забей лучше вапче

разве Манту может спровоцировать? че-то первый раз слышу об этом :scratch:

А ты почитай, что вводят под кожу при той самой пробе манту, а потом почитай, как тот самый туберкулин влияет на организм и его защитные силы, тем более пятна красные есть, глядишь и передумаешь лишний раз колоть всякую бяку своему сокровищу :)

... О, перелистнула страницу, ты уже не бежишь на манту, йййееееес. Правильно, нах нах эту манту. Но ты про нее почитай.

Девочки, раз уж тема манту и бцж зашла, а те, кто прививки делает деткам, хотя бы в курсе что и от чего, а самое главное для чего эти прививки, знаете ли вы про то, можно с помощью анализа выявить восприимчивость организма к тем или иным заболеваниям, ведь антитела ко многим болезням есть у человека с рождения, какие- то передаются с молоком матери, каких- то нет. Так если есть антитела, например к кори, то есть ли смысл прививаться и лишний раз подрывать иммунитет, кто как считает?

А вообще, есть тут такие, кто без единой привиУки живет себе припеваючи или мы одни такие?

у нас в стране не мало туберкулеза, и каждый из нас каждый день с ним контактирует и не раз, стоит только в метро проехать или на шоппинг сходить :pardon:

Вот вот. Просто от неожиданных новостей Риммка очканула наверное, а взвесив хорошенько все, я думаю, она уже поняла, что надо просто плюнуть и растереть, как мне муж сказал сегодня, хер его знает, кто за минуту до тебя в лифте ехал и чихал, так что Римм, забей лучше вапче

разве Манту может спровоцировать? че-то первый раз слышу об этом :scratch:

А ты почитай, что вводят под кожу при той самой пробе манту, а потом почитай, как тот самый туберкулин влияет на организм и его защитные силы, глядишь и передумаешь лишний раз колоть всякую бяку своему сокровищу :)

Манту, пробы... фу, блин, невовремя я сюда пришла... :)

miya2, прости, друхх, с шоппингом ты в обломе -- взять тебя не могу, :pardon: ибо просрала все 100 имеющихся у меня евреев да ещё и торчу мужу 17. Сказала, что отдам после Пасхи. :grin:

Ох нахватала я фотобарахла -- не поверите просто... 2 пыхи (обычная и кольцевая), софтбокс репортажного типа (типа маленького размера), цветные колпачки на вспышки, чтобы сбивать цветовой баланс фото, набор из двух стоек для фотопых, серебристо-чёрного зонтика для отражённого света и каких-то железяк-креплений внагрузку... плюс вроде как заказали прозрачный белый зонтик на просвет... :swoon2: Теперь главное, чтиоб всё это барахло не потерялось по дороге... :read:

Йо кэ лэ мэ нэ, я слов даже таких не слыхала :) А хочу фотик купить, в надежде, что куплю дорогой агрегат и фото класс не сами собой будут из принтера вылезать, наивная я душа

Девочки, прикол, мне надоели бесконечные вставания в стуле во время кормления, постоянные отвлекался чем-либо, чтоб ел и не пытался встать, короче плюнула я , дала ложку и села есть сама, что вы думаете, слопал все, ни разу не попытался встать, ему просто скучно было, а тут он при деле, короче 2 дня я его уже не кормлю вобще, ест сам , красота

kibadachi, ну вы и круть! сами ложкой орудуете :grin: А мы Короли. Развалимся в стуле, еще можем ногу на стол и сидим, корми нас, пои :pardon: Но из стула тоже вылазит часто от скуки :grin: Но мы, правда, руками хорошо едим. Но кашу руками не поешь :pardon: Ложку даю, ковыряет ею в тарелке и вместе с содержимым выкидывает на пол :Crazy:

Про прививки- каждому свое :pardon: Мы делаем, но с опозданием. БЦЖ в РД сделали, а вот гепатит в РД не стали,нафиг еще.

всем привет!

SoGentle, СВЕКРУХА НАША ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мне муж наконец то купил хлебопечь))) щас вот первый хлебушек испекся,бум пробовать)))

пошла вас с 22 читать)

yurcha, с первым хлебушком тебя!!)))

А мы из стульчика тоже сбегать пытались, я теперь стул поставила так что она в него сама садиться когда есть хочет, а дальше надо просто говорить с ней и она сидит..поест и идет по своим делам :pardon:

а я вот сидю гранат ем, поздно конечно но мне доужинать не дали((

Я уже подумываю кико полли на покой пора, куплю в икре стул высокий и велкам за наш стол полноценно. Я и его стульчик к столу придвигаю , но залезть сам в него ребенок не в состоянии

Девки, я к вам пожаловаться. Примерно с год назад я разыскивала своего мужа пол ночи, он не дошел домой , но потом в 3 ночи объявился. Так сегодня таким же образом пропала моя сестра, в ночь ходила гадать (читай бухать) к подруге с ночевкой ну и днем не явилась, к телефону не подходила. Родители и муж кипишь подняли, подруги сказали ушла от нас нет ее. мама моя плачет, отец за сердце хватается, муж одной ногой в полиции уже и тут в начале 10 вечера приходит от нее смс: "тут я, завтра позвоню" т отключает мобильный. Ну как это понимать??? Какой надо быть идиоткой (в 32 года) чтобы так с родными поступить??? меня аж трясет всю....С обеда обзванивали скорые, морги, милиции

SoGentle, оооооо... Семён Семёныч! :friends: С Днюхой тебя, подруга дней моих суровых, так дай же кружку мне вина! :grin: :drinks:

балин! мать!!! ты хоть себе трусы купила или все бабло на пыхи пустила???? :grin: Ну и облом, а я на шоппинг в Италиях хотела :Crazy:

miya2, на шоппинг в Италиях -- лехко! Купи итальянских сковородок и поучаствуй в розыгрыше путёвки в Италию "2 по цене одного". :grin: У меня подружке, давно и нежно влюблённой в Италию, папа набор подарил в надежде, что она выиграет, она мне щас похвасталась... :dirol:

А трусы дааааа... и тех не купила. Ну ничё, муж вроде всерьёз завтра собрался за wii для себя (хотя и отмазался, что та ещё идеальна для взвешивания детей и животных, а значит, жизненно нам необходима). Вот, думаю, может, по дороге в Медиа Ворд завернуть в отдел белья и пусть лифчик с трусами мне купит... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А хочу фотик купить, в надежде, что куплю дорогой агрегат и фото класс не сами собой будут из принтера вылезать, наивная я душа

kibadachi, это весьма распространённое заблуждение... У нас соседка напротив, пенсионерка-вдова, купила себе сначала Nikon D200, не удовлетворилась результатами, поняла, что фотик недостаточно крут, и купила Nikon D700 (фоток приличных, впрочем, как не было, так и нет)... Я вот всё надеюсь, что она не поняла своего заблуждения и на какой нить Nikon 3dx вздрогнет, а я у неё её б/ушный D700 разбогатею с хорошей скидочкой процентов этак на 50 (за полную цену мы его явно не потянем)... :blush:

Optimistka, жуть какая...

Хотите настоящую жуть?

Costa-Concordia_650x435.jpg

costa-concordia-naufragio-405x270.jpg

3 трупа уже найдено

40 раненых, 2 из них в тяжёлом состоянии. По разным статистикам от 40 до 70 пока числятся пропавшими без вести.

Днями думала, что неплохо было бы в отпуск на таком кораблике сплавать, теперь -- хер я на палубу вступлю.

Вот здесь можно полистать фотки:

Ссылки скрыты.

yurcha, хлеба высылай ;)

Optimistka, да что же за пипец там у вас творится...ну ладно мужик, ну чтобы девка в запой ударилась...ну не понимаю я,кошмар какой! А до этого дня раньше как она себя вела? ничего подобного не наблюдалось за ней?( ну я имею ввиду, гульнуть любила) Дети у них с мужем есть?

Topolina, пошла за сковородками :dirol:

Topolina, Офигеть, это тот лайнер про который в нвостях говорили. сел на мель у берегов Италии?

miya2, Везет мне на непутевых родственников. Сестра конечно авантюристка еще та, но чтоб настолько..... Забить на мужа и сына, сейчас небось спит, а у меня на фоне стресса бессонница :(

Optimistka, помню помню, как мужа ты искала. Синька чмо, что тут еще сказать.

Topolina, Именно по этой причине я до сих пор с мыльницей, так как временем пока свободным не располагаю, а надо пере лопатить кучу литературы, чтоб понять что к чему, прежде чем начинать набираться опыта, ну и фотошоп тоже осваивать придется с нуля, я в нем только прыщи мастерски замазываю, блеск со лба убираю и зубы отбеливаю :)

Topolina, каЧмар :shock: я новости даже не смотрела уже давно...жууууть...

всем до завтра :wave:

Соседи- уроды. Разговаривают так,будто рядом со мной сидят, и телек орет. :banghead:

Topolina, жуть какая((( я ни за что в жизни не ступлю на палубу! слишком уж боюсь я воды! больше всего на свете боюсь утонуть наверное...((((

Ой ну у вас и страсти на ночь глядя пошли...пошла я спать)))всем до завтра :wave:

Optimistka, аха, тот самый. У них там в чёрном ящике блэк-аут на 17 что ли минут. Я так думаю, автоматика у них отказала, а вручную нифуя не умеют/забыли -- вот и вляпались.

а надо пере лопатить кучу литературы, чтоб понять что к чему, прежде чем начинать набираться опыта

kibadachi, я бы поступала наоборот. :) Методом проб и ошибок. И фотик-компакт поменяла на зеркалку, когда совершенно точно знала по пунктам, что именно меня не устраивает технически в старом фотоаппарате.

miya2, я новости смотрю тока когда муж дома, не люблю их, ибо всегда какая-нить пакость в мире происходит...

~Zhukova~, да уж, если выбирать между смертью и смертью, то, наверное, лучше самую быструю, утопление к ним не относится. :)

Topolina, ну чтобы до проб дойти , надо знать что- то большее. Чем кнопка спуска на мыльнице, помню у отца зенит был, он меня учил, диафрагма, выдержка, вот какие- то такие слова были, ни фига не помню, помню что-то на объективе крутить надобности было, а что и зачем, ни фига не помню. Мой сын попросился к маме под бок, взяла, сопит мне в подмышку, а я втыкаю в планшет и читаю про мультиварки, заразили вы меня, может хоть с ней начну готовить :) А то деть растет, его кормить надо, его пиццей не заткнешь, как мужа :)

А вообще, есть тут такие, кто без единой привиУки живет себе припеваючи или мы одни такие?

kibadachi, не одни :grin: но думаю нас немного :)

Моя кстати давно саме ест, как сьест так сьест, потом помою и ее и стул и вещи постираю, главное, что не ноет и нет проблем накрмить и не надо перед ней на голове стоять что б поела :)

~Zhukova~, а я разбиться на самолете :pardon: Часто сниться, что я собираюсь куда-то лететь, даже во сне истерика начинаеться от осознания того, что я сейчас сяду в самолет. Эдинственное утешает, что там все быстро :pardon:

mcsherry, о, единомышленники, скоро борьба с детским садом предстоит, на Украине тоже при приеме в сад пытаются умничать по поводу прививок?

kibadachi, конечно, но я начинаю задумываться что б их "написать"

ну чтобы до проб дойти , надо знать что- то большее. Чем кнопка спуска на мыльнице, помню у отца зенит был, он меня учил, диафрагма, выдержка, вот какие- то такие слова были, ни фига не помню, помню что-то на объективе крутить надобности было, а что и зачем, ни фига не помню.

kibadachi, очень легко решаемо на практике. Достаточно поснимать с разными значениями того и другого -- и сравнить картинки. :) Любая информация лучше усваивается, когда в ней начинаешь испытывать реальную потребность и -- пробовать сделать собственными руками (как говаривала Монтоссори "Делаю -- знаю"). А гольная теория в большинстве случаев переваривается очень тяжело и ещё хуже усваивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...