SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 miya2, што ты!!!!! самим покупать-искать, либо в платных клиниках. спасение утопающих дело рук самих утопающих))))))))))) я от пробы не отказываюсь в данной ситуации, но без ремиссии делать не буду, не хочу потом снова наблюдать корочки, теперь-то руки не свяжешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Манту, пробы... фу, блин, невовремя я сюда пришла... miya2, прости, друхх, с шоппингом ты в обломе -- взять тебя не могу, :pardon: ибо просрала все 100 имеющихся у меня евреев да ещё и торчу мужу 17. Сказала, что отдам после Пасхи. :grin: Ох нахватала я фотобарахла -- не поверите просто... 2 пыхи (обычная и кольцевая), софтбокс репортажного типа (типа маленького размера), цветные колпачки на вспышки, чтобы сбивать цветовой баланс фото, набор из двух стоек для фотопых, серебристо-чёрного зонтика для отражённого света и каких-то железяк-креплений внагрузку... плюс вроде как заказали прозрачный белый зонтик на просвет... :swoon2: Теперь главное, чтиоб всё это барахло не потерялось по дороге... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Topolina, с шопингом тебя))))))))))) это ладно ты с утра не заходила)))))))))) я тут всех страшилками пугала в честь юбилея))))))))) (тонко я на поздравления напрашиваюсь, да :grin: :drinks: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, конечно жди ремиссии!! пральна! Я не пойму, Римм, ты че тут ваще на юбилей свой делаешь? ты еще не пьяна??? :grin: Topolina, балин! мать!!! ты хоть себе трусы купила или все бабло на пыхи пустила???? :grin: Ну и облом, а я на шоппинг в Италиях хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 у нас в стране не мало туберкулеза, и каждый из нас каждый день с ним контактирует и не раз, стоит только в метро проехать или на шоппинг сходить :pardon: Вот вот. Просто от неожиданных новостей Риммка очканула наверное, а взвесив хорошенько все, я думаю, она уже поняла, что надо просто плюнуть и растереть, как мне муж сказал сегодня, хер его знает, кто за минуту до тебя в лифте ехал и чихал, так что Римм, забей лучше вапче разве Манту может спровоцировать? че-то первый раз слышу об этом :scratch: А ты почитай, что вводят под кожу при той самой пробе манту, а потом почитай, как тот самый туберкулин влияет на организм и его защитные силы, тем более пятна красные есть, глядишь и передумаешь лишний раз колоть всякую бяку своему сокровищу ... О, перелистнула страницу, ты уже не бежишь на манту, йййееееес. Правильно, нах нах эту манту. Но ты про нее почитай. Девочки, раз уж тема манту и бцж зашла, а те, кто прививки делает деткам, хотя бы в курсе что и от чего, а самое главное для чего эти прививки, знаете ли вы про то, можно с помощью анализа выявить восприимчивость организма к тем или иным заболеваниям, ведь антитела ко многим болезням есть у человека с рождения, какие- то передаются с молоком матери, каких- то нет. Так если есть антитела, например к кори, то есть ли смысл прививаться и лишний раз подрывать иммунитет, кто как считает? А вообще, есть тут такие, кто без единой привиУки живет себе припеваючи или мы одни такие? у нас в стране не мало туберкулеза, и каждый из нас каждый день с ним контактирует и не раз, стоит только в метро проехать или на шоппинг сходить :pardon: Вот вот. Просто от неожиданных новостей Риммка очканула наверное, а взвесив хорошенько все, я думаю, она уже поняла, что надо просто плюнуть и растереть, как мне муж сказал сегодня, хер его знает, кто за минуту до тебя в лифте ехал и чихал, так что Римм, забей лучше вапче разве Манту может спровоцировать? че-то первый раз слышу об этом :scratch: А ты почитай, что вводят под кожу при той самой пробе манту, а потом почитай, как тот самый туберкулин влияет на организм и его защитные силы, глядишь и передумаешь лишний раз колоть всякую бяку своему сокровищу Манту, пробы... фу, блин, невовремя я сюда пришла... miya2, прости, друхх, с шоппингом ты в обломе -- взять тебя не могу, :pardon: ибо просрала все 100 имеющихся у меня евреев да ещё и торчу мужу 17. Сказала, что отдам после Пасхи. :grin: Ох нахватала я фотобарахла -- не поверите просто... 2 пыхи (обычная и кольцевая), софтбокс репортажного типа (типа маленького размера), цветные колпачки на вспышки, чтобы сбивать цветовой баланс фото, набор из двух стоек для фотопых, серебристо-чёрного зонтика для отражённого света и каких-то железяк-креплений внагрузку... плюс вроде как заказали прозрачный белый зонтик на просвет... :swoon2: Теперь главное, чтиоб всё это барахло не потерялось по дороге... :read: Йо кэ лэ мэ нэ, я слов даже таких не слыхала А хочу фотик купить, в надежде, что куплю дорогой агрегат и фото класс не сами собой будут из принтера вылезать, наивная я душа Девочки, прикол, мне надоели бесконечные вставания в стуле во время кормления, постоянные отвлекался чем-либо, чтоб ел и не пытался встать, короче плюнула я , дала ложку и села есть сама, что вы думаете, слопал все, ни разу не попытался встать, ему просто скучно было, а тут он при деле, короче 2 дня я его уже не кормлю вобще, ест сам , красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 kibadachi, ну вы и круть! сами ложкой орудуете :grin: А мы Короли. Развалимся в стуле, еще можем ногу на стол и сидим, корми нас, пои :pardon: Но из стула тоже вылазит часто от скуки :grin: Но мы, правда, руками хорошо едим. Но кашу руками не поешь :pardon: Ложку даю, ковыряет ею в тарелке и вместе с содержимым выкидывает на пол Про прививки- каждому свое :pardon: Мы делаем, но с опозданием. БЦЖ в РД сделали, а вот гепатит в РД не стали,нафиг еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем привет! SoGentle, СВЕКРУХА НАША ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а мне муж наконец то купил хлебопечь))) щас вот первый хлебушек испекся,бум пробовать))) пошла вас с 22 читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 yurcha, с первым хлебушком тебя!!))) А мы из стульчика тоже сбегать пытались, я теперь стул поставила так что она в него сама садиться когда есть хочет, а дальше надо просто говорить с ней и она сидит..поест и идет по своим делам :pardon: а я вот сидю гранат ем, поздно конечно но мне доужинать не дали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я уже подумываю кико полли на покой пора, куплю в икре стул высокий и велкам за наш стол полноценно. Я и его стульчик к столу придвигаю , но залезть сам в него ребенок не в состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девки, я к вам пожаловаться. Примерно с год назад я разыскивала своего мужа пол ночи, он не дошел домой , но потом в 3 ночи объявился. Так сегодня таким же образом пропала моя сестра, в ночь ходила гадать (читай бухать) к подруге с ночевкой ну и днем не явилась, к телефону не подходила. Родители и муж кипишь подняли, подруги сказали ушла от нас нет ее. мама моя плачет, отец за сердце хватается, муж одной ногой в полиции уже и тут в начале 10 вечера приходит от нее смс: "тут я, завтра позвоню" т отключает мобильный. Ну как это понимать??? Какой надо быть идиоткой (в 32 года) чтобы так с родными поступить??? меня аж трясет всю....С обеда обзванивали скорые, морги, милиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 SoGentle, оооооо... Семён Семёныч! :friends: С Днюхой тебя, подруга дней моих суровых, так дай же кружку мне вина! :grin: :drinks: балин! мать!!! ты хоть себе трусы купила или все бабло на пыхи пустила???? :grin: Ну и облом, а я на шоппинг в Италиях хотела miya2, на шоппинг в Италиях -- лехко! Купи итальянских сковородок и поучаствуй в розыгрыше путёвки в Италию "2 по цене одного". :grin: У меня подружке, давно и нежно влюблённой в Италию, папа набор подарил в надежде, что она выиграет, она мне щас похвасталась... :dirol: А трусы дааааа... и тех не купила. Ну ничё, муж вроде всерьёз завтра собрался за wii для себя (хотя и отмазался, что та ещё идеальна для взвешивания детей и животных, а значит, жизненно нам необходима). Вот, думаю, может, по дороге в Медиа Ворд завернуть в отдел белья и пусть лифчик с трусами мне купит... :rotfl: :rotfl: :rotfl: А хочу фотик купить, в надежде, что куплю дорогой агрегат и фото класс не сами собой будут из принтера вылезать, наивная я душа kibadachi, это весьма распространённое заблуждение... У нас соседка напротив, пенсионерка-вдова, купила себе сначала Nikon D200, не удовлетворилась результатами, поняла, что фотик недостаточно крут, и купила Nikon D700 (фоток приличных, впрочем, как не было, так и нет)... Я вот всё надеюсь, что она не поняла своего заблуждения и на какой нить Nikon 3dx вздрогнет, а я у неё её б/ушный D700 разбогатею с хорошей скидочкой процентов этак на 50 (за полную цену мы его явно не потянем)... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Optimistka, жуть какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Хотите настоящую жуть? 3 трупа уже найдено 40 раненых, 2 из них в тяжёлом состоянии. По разным статистикам от 40 до 70 пока числятся пропавшими без вести. Днями думала, что неплохо было бы в отпуск на таком кораблике сплавать, теперь -- хер я на палубу вступлю. Вот здесь можно полистать фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 yurcha, хлеба высылай Optimistka, да что же за пипец там у вас творится...ну ладно мужик, ну чтобы девка в запой ударилась...ну не понимаю я,кошмар какой! А до этого дня раньше как она себя вела? ничего подобного не наблюдалось за ней?( ну я имею ввиду, гульнуть любила) Дети у них с мужем есть? Topolina, пошла за сковородками :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Topolina, Офигеть, это тот лайнер про который в нвостях говорили. сел на мель у берегов Италии? miya2, Везет мне на непутевых родственников. Сестра конечно авантюристка еще та, но чтоб настолько..... Забить на мужа и сына, сейчас небось спит, а у меня на фоне стресса бессонница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Optimistka, помню помню, как мужа ты искала. Синька чмо, что тут еще сказать. Topolina, Именно по этой причине я до сих пор с мыльницей, так как временем пока свободным не располагаю, а надо пере лопатить кучу литературы, чтоб понять что к чему, прежде чем начинать набираться опыта, ну и фотошоп тоже осваивать придется с нуля, я в нем только прыщи мастерски замазываю, блеск со лба убираю и зубы отбеливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Topolina, каЧмар :shock: я новости даже не смотрела уже давно...жууууть... всем до завтра :wave: Соседи- уроды. Разговаривают так,будто рядом со мной сидят, и телек орет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Topolina, жуть какая((( я ни за что в жизни не ступлю на палубу! слишком уж боюсь я воды! больше всего на свете боюсь утонуть наверное...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой ну у вас и страсти на ночь глядя пошли...пошла я спать)))всем до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Optimistka, аха, тот самый. У них там в чёрном ящике блэк-аут на 17 что ли минут. Я так думаю, автоматика у них отказала, а вручную нифуя не умеют/забыли -- вот и вляпались. а надо пере лопатить кучу литературы, чтоб понять что к чему, прежде чем начинать набираться опыта kibadachi, я бы поступала наоборот. Методом проб и ошибок. И фотик-компакт поменяла на зеркалку, когда совершенно точно знала по пунктам, что именно меня не устраивает технически в старом фотоаппарате. miya2, я новости смотрю тока когда муж дома, не люблю их, ибо всегда какая-нить пакость в мире происходит... ~Zhukova~, да уж, если выбирать между смертью и смертью, то, наверное, лучше самую быструю, утопление к ним не относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Topolina, ну чтобы до проб дойти , надо знать что- то большее. Чем кнопка спуска на мыльнице, помню у отца зенит был, он меня учил, диафрагма, выдержка, вот какие- то такие слова были, ни фига не помню, помню что-то на объективе крутить надобности было, а что и зачем, ни фига не помню. Мой сын попросился к маме под бок, взяла, сопит мне в подмышку, а я втыкаю в планшет и читаю про мультиварки, заразили вы меня, может хоть с ней начну готовить А то деть растет, его кормить надо, его пиццей не заткнешь, как мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 А вообще, есть тут такие, кто без единой привиУки живет себе припеваючи или мы одни такие? kibadachi, не одни :grin: но думаю нас немного Моя кстати давно саме ест, как сьест так сьест, потом помою и ее и стул и вещи постираю, главное, что не ноет и нет проблем накрмить и не надо перед ней на голове стоять что б поела ~Zhukova~, а я разбиться на самолете :pardon: Часто сниться, что я собираюсь куда-то лететь, даже во сне истерика начинаеться от осознания того, что я сейчас сяду в самолет. Эдинственное утешает, что там все быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 mcsherry, о, единомышленники, скоро борьба с детским садом предстоит, на Украине тоже при приеме в сад пытаются умничать по поводу прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 kibadachi, конечно, но я начинаю задумываться что б их "написать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ну чтобы до проб дойти , надо знать что- то большее. Чем кнопка спуска на мыльнице, помню у отца зенит был, он меня учил, диафрагма, выдержка, вот какие- то такие слова были, ни фига не помню, помню что-то на объективе крутить надобности было, а что и зачем, ни фига не помню. kibadachi, очень легко решаемо на практике. Достаточно поснимать с разными значениями того и другого -- и сравнить картинки. Любая информация лучше усваивается, когда в ней начинаешь испытывать реальную потребность и -- пробовать сделать собственными руками (как говаривала Монтоссори "Делаю -- знаю"). А гольная теория в большинстве случаев переваривается очень тяжело и ещё хуже усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения