Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки, по поводу могу или не могу обратиться, если я отправила сообщение, то у меня нет кнопки обратиться, обновляю страничку и она прявляется....может не права, но попробуйте

Симпапупс, Вот тока хотела сказать, что для бассейна пойдет более простенький бокс-пакет, как тополина показала, я то брала, чтоб глубоко нырять и рыб снимать под водой, а там давление.

Topolina, Бери первый вариант и бокс-пакет найди, они универсальные есть

ёхххоу , приготовила, надо же

Ссылки скрыты.

вкусно даже

mashuu, какие вы симпатишные))Майчонок модница-красотуля))Очень милые фото))

miya2, да что ж там у тебя, просыпаются может от спячки. У меня тоже бывают очучения там всякие, ноне так сильно.

Topolina, мне кажется ты прям хочешь этот бокс для подводной съемки,так бери его))пр китайские..не зню что сказать..вообще страшно под воду совать..А отзывы по ним есть?

и на ноуте смайлы есть, а на планшете нет, гадство :bat:

обновляю страничку и она прявляется....может не права, но попробуйте

ты права,я тоже поняла,что иногда видимо с ошибкой открывается страница и тогда ее надо перезагрузить)

kibadachi, приятного аппетита! с почином! :bokaly:

Selby,я тебе не узнаю без Ромкиной пятки :girl_nea:

kibadachi,

не пойму, что ты такого приготовила? но выглядит аппетитно

я сегодня над Сонькой уржалась... берет телефон или все что в руку попадет, подносит к уху и с серьезным видом:

-какаеее?..паузу выдерживает ..

-.бабаеее?..мамаее? ....та-та-бааааа!....

и все с таким серьезным видом, умора :D ... и так целый день кому-то названивает

Изменено пользователем К@тюNя

Selby,я тебе не узнаю без Ромкиной пятки :girl_nea:

и я не узнаю...вообще на аватарке неприличное слово сначала прочитала.....

Девочки, пошла спать-не спиться-бессоница постоянно!!!!!!!!!! И днем спать не хочется.Вижу не я одна такая!!! А подскажите, где найти рцептики для карапузов? Может отдельно темка есть?

Про вес и рост-это опрос? Мы сейчас болеем. До болезни-9,6кг были (сейчас 1 кг. сбросили :( ), рост не измеряли. в год были-78см.

kibadachi, маладчина - выглядит аппетитно....с обновочкой....

Девочки, извиняйте, на выезд отъезжала.

нам сказали к педику в 1,3 на рост-вес. в полтора стоматолог и невропатолог-мы у него с 9 мес не были.

Оксан))) я так и знала что ты скажешь про девочку. я временно поставила эту линейку.мне они не нра.в поисках другой) :flower:

шмакодявка уже мама :)))), рецептики мона погуглить - их много на разных кулинарных форумах,а вообще здесь девочки часто рецепты выкладывают - многие деток кормят тем же что и на всю семью готовят.....

Деочки, я блин только поняла,что за Няня спешит на помощь!)) Я думала вы какие-то сериалы смотрите,а это передача по ТНТ, она сейчас не идет,давно показывали? Офигеть как детки себя ведут..а мы тут..зубы..зубы..кашу не ест..то ли еще будет!))

Тут как раз с подругой общалась, сын (8 лет),говорит каждый вечер уроки учим из-зпод палки,после слез...

шмакодявка уже мама :)))),мне вот этот сайт Конфета советовала

Ссылки скрыты.

но я там рецепты не проверяла, у меня с общего стола ест в принципе)

шмакодявка уже мама :)))), чем болеете? Рецепты я как то выкладывала ссылки.есть на бэби блог..погугли. У меня книжка есть. если что спрашивай конкретно какое блюдо хочешь готовить,какой продукт? сообразим))

Еще мне очень нравится передача Детское Меню на телеканале Мать и дитя-простые полезные рецепты,ведущая Липа что-то интересное рассказывает и вообще нраится как она себя ведет,с удовольствием смотрю)

я кстате, Липу тоже смотрю, хорошие у нее рецепты...

Изменено пользователем К@тюNя

Fla, классный сайтик,не видела такой,добавлю в закладки))

у нас, видно период такой, кризис 1 года, вообще все есть отказываемся, можем хлеб и макароны есть, а на остальное машем руками и ругаемся! icon_smile.gif

...............это коммент с того сайта попался))))))))так что не расстраивайтесь у кого детки плохо едят, у многих бывает. У меня Улька вообще ложку не любит-отворачивается

таааак..теперь мне срочно нужны силиконовые формочки для выпечки(все никак не куплю))

Fla спасибо за сайтик!

У нас новая фишка - мы прыгаем со стола на диван(они стоят рядом) мля... *бьюсь головой об стену*

Zemlenika, ща вышла новая собиралка деагостини - журналы с рецептами выпечки и в каждом номере силиконовые формы - в первом для кексов)))))

Симпапупс, да?надоглянуть с киоске))мерси))Только хорошего ли они качества в таких журналах...?

только что

Ссылки скрыты.

фото с названием "зубы "

Привет. девочки!Сегодня что-то все выходят из тени, ну и я присоединюсь.Читаю вас регулярно еще с беременной болталки.Наверное, надо было сразу начинать писать, а то потом как-то тяжело включаться в вашу теплую компанию.Меня зовут Саша, а это мой ноябренок от 23/11/2010 г. дочка Нина

Ссылки скрыты.

В общем, у нас все как у всех, ГВ наше все, остальная еда - по настроению, сейчас у нас период выворачивания наизнанку квартиры.А кстати, весим 11900 г, рост 80 см

Изменено пользователем Shureika

Shureika, привет :girl_bye:

kibadachi, ой какой красавчик,только недовольный))

Shureika, ой!Присоединяйтесь))Что ж вы так стесняетесь?!)) А мы в один день рожали у нас тоже дата 23.11.2010. Вы сейчас крупненькие, а родились сколько?Прелестная принцесса))

ГВ наше все, остальная еда - по настроению

прям про мою Ульянку!))

Nadegdoshka, Zemlenika, спасибо :girl_blush: .Вес при рождении был 3540 г

kibadachi, "зубы" прелестные, только чем-то расстроены?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...