мама шмакодявки ждет // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, инфекция какае-то! в инфекционку попали-вроде все ок, а после 2 дней понос рвота. Ребенок стоит и с попы вода, со рта вода-страшно!. Исхудала малявка. Вот выготавливаю ей всякие вкусности. Fla, спасибки, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, мать,ты чем сына так расстроила? еда не понравилась? Shureika, добро пожаловать Нина хорошенькая - у нас тут уже есть Нинель,вот еще одна будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shureika,вы такие славные!!!!(шепотом - у нас ревнивая невеста ) фото делали наверное на годик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Симпапупс, да?надоглянуть с киоске))мерси))Только хорошего ли они качества в таких журналах...? я купила - обычные тоненькие формочки из силикона..под них обязательно подставке какая-то нужна,вобщем как и под большинство форм из силикона..... Shureika,вы такие славные!!!!(шепотом - у нас ревнивая невеста ) фото делали наверное на годик??? ща кто-то нарвется))))))придет Машка в бихудях и со скалкой и устроит вам - опять за цветами побежите))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а удобны силиконовы формочки? вот думаю тоже о приобретении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), так вас выписали?чем лечитесь то? Смекту там,энтерофурил пьете? Симпапупс, какая подставка? противень подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ща кто-то нарвется))))))придет Машка в бихудях и со скалкой и устроит вам - опять за цветами побежите))))))) тссссс......ты сча напророчишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Все, я спать))Доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zemlenika, ну под эти для кексов наверно и обычный можно противень использовать,а вообще есть специальные с углублениями....и многие силиконовые формы ща подаются на металлических подставках....посмотри в инете - поймешь о чем я ....а то я с планшета - картинку не вставлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Zemlenika, спок.ночки. В инфекционку мы попали без рвоты(у нас ее не было (наверное, сбивая темпу, ибуклина перебощила) с сыпью. В больнице все анализы в норме (в моче немного грибка-молочница)-нас на 3-й день отпустили. А через 2 дня началось!!!! Темпа, рвота, понос. Я антибиотик даю. Вот писю у малой высыпало-думаю молочница разыгралась. Чем лечить не знаю (нистатин в больнице давали). Завтра врач придет скажет. А так-думаю в инфеционке что-то подхватили. Девочки, я спать!!!!!!! надеюсь, усну! До завтра Изменено 7 февраля 2012 пользователем шмакодявка уже мама :)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), у меня одна тока форма силиконовая которой я пользовалась,удобно что не пригорает и не пристает,не удобно-что она вся подвижная,т.е.когда достаешь то что внутри может поломаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, не пойму, что ты такого приготовила? но выглядит аппетитно Пюре с курицей из мультиварки kibadachi, мать,ты чем сына так расстроила? еда не понравилась? Это вот ночью сейчас, орал, зубья у нас Приехал папа, сел есть, сын затребовал соленый огурец, картина маслом: 2 часа ночи, мелкий в слуле жрет соленый огурец и запивает молоком из бутылки, абзац Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 кто взвешивал сколько вес сейчас у деток то????? А зачем те? Я не взвешивала у меня дома весов нет никаких. Но заметно по тяжелели мы на ощуп)) В год весили где-то 9500. У нас на ужин ризотто с сушеными грибами. Рикуха отказался и ел пасту со сливочным маслом и пармезаном)) Для тополины: лук порезать мелко, кабачки (лучше римские) брусочками или кружочками, помидорчики маленькие долькми. Все потушить на оливковом масле и добавить банку тунца в собственном соку. Мы делаем с фузилли или пенне (это тип пасты). наши мужья случайно не братья???? Как начнет сморкаться, Маша сразу орет ПАПА +1 )))))))))) Барабана у нас нет. А надо?)) мне нада )) Выставлялась Я помню эх, я все пропустила. А когда выставка была? ))) но и хочецца и папу жалка)))) и орал дайдайдайдайдайдааааааааай у меня Рикуха орет АТДАЙ ))) Я над ним в лежку mashuu, какие хорошенькие, Маюшка сама серьезность! Настя молодец и фигуристка, и фотограф! шмакодявка уже мама ))), Привет! Кто у вас будет? Мальчик или февочка? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, у нас тож зубья - третью ночь подряд вибуркол ставлю иначе орет дурниной....Андрюха после молока с огугцом не поплохеет? я тож спатки ...споки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kibadachi, Андрюха такой пупсеныш!!! Shureika, Здрасти! Ниночка принцесса) Сколько ж вас и все скопом. Предупреждаю сразу, я по первости буду путаться ))) в Италии газ обрубают Как мне хорошо, новости не смотрю-не читаю и сплю себе спокойно Замерзну наверно во сне, не мучаясь При нашем-то полярном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Вы из Японии? Доброе утро! Да, мы живем в Японии, а родом из Украины... isle, добро пожаловать! О, теперь у нас и японцы есть, а не только итальянцы и женевцы Спасибо, но мы не "коренные" жители, а ваши земляки...Ну, папа у нас местный только... Пока разберусь как и что вставлять, простите за ошибки. Буду стараться... Девочки, а че мне про барабан никто не ответил? ни у кого нет штоле? Привет! Будем знакомы! У нас есть барабан, оч. нравится, но силенок пока маловато бить в определенное место...И палочки толком не держит, берет их сразу две в одну ручку... Изменено 8 февраля 2012 пользователем isle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем здрямь! О! Нас ещё больше стало, география расширяется... привет новеньким шмакодявка уже мама ))) и Shureika . Девчат, а у нас дак теперь график такой-каждые три месяца к педиатру Барабана у нас нет и НЕ НАДА, хватит с меня пианино-деского (громко орушего) и машинки с мелодией из Crezy Frog ... пусть кастрюлями развлекается уж тогда. Хех, Topolina, я дак бы точно не решилась с зеркалкой под воду фигушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Наш вес 9.800, рост 77,5. Мы на ГВ. Кушаем с общего стола, но больше любим титю. Фрукты вообще не ест... Вырастили уже 13 зубиков. Хотела малышика нашего показать, но не получается вставить фото...Помогите!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем isle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Хотела малышика нашего показать, но не получается вставить фото...Помогите!!! Большинство пользуется radikal.ru , загружаешь там фото, потом выбираешь ссылку 3. Превью - увеличение по клику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро )) Всем мерси )) Я ща буду делать сосиски в тесте по еженской наводке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ссылки скрыты. Это наш Юрочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 isle, Ого , какие тут женихи появились ))))))Юрашка-очаровашка ! Девочки , как так можно выглядить родив 4 - х детей ????? завидует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 engel, Спасибо огромное! Я с компом на ВЫ, очень на ВЫ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shureika, привет ... какие вы хорошенькие)))) блондиночка, прелесть))) isle, ойй какой моднявый парень))) mashuu, да она не жрет нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ого , какие тут женихи появились ))))))Юрашка-очаровашка ! Спасиииибо! Нам приятно! Смотрела ваши фото, очень красивые все! А у нас с папой очень мало фоток, все не до мелочей ему... ойй какой моднявый парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения