mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, вот сволочь , а мы тут целыми днями едим и едим isle, пасип )) да у нас у папы тоже нет времени , вот еле вытащила пофотатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки вчера связала Софийке наряд...зацените: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shureika 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu, сосиски в тесте она точно не ест )))).Там же у них наверняка куча нянь, а у нее времени на себя любимую. Всем доброе утро! isle, Юрочка очарователен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, вот сволочь , а мы тут целыми днями едим и едим ага)))) я каждое утро собираюсь худеть и только вечером вспоминаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, наряд шикарен! Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu, если ты о худых ногах, то рождение 4 детей на толщину ног не влияет точно, стняков под глазами за очками не видно, так что рожай и ты, будешт так же выглядеть я вобще поняла, что рождение детей и внешний вид мамы почти никак не связаны, если склонность к полноте есть, то мама и без 4 детей потолстеет с возрастом, висящий живот или грудь, это особенности фигуры и без разницы 1 и 4 родить, в плане ухоженности и внешнего вида ногтей и волос, тут либо есть деньги либо нет, от этого и зависит внешний вид, если есть бабло, то и времени будет хватать на все процедуры салонные, так как можно няню нанять, а если денег в обрез, да еще и деть проблемный, то какой там маникюр, поспать бы Девочки, после ночного огурца с молоком, мой сына начал скакать по квартире как конь, видать подумал, что утро. Пришлось закрыть дверь в комнату, выключить свет и лечь самим, походил походил в темноте, поорал и пришел к нам спать. Утром встал как ни в чем не бывало блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброго утречка!!!!))))))))))))пошли мы наводить порядки в квартире, выберусь к вам в обед, когда свою занозку уложу спать))а то она сидит на мне тут шиложопит, лучше уж я полежу с ней в комнате книжку почитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, вот молодец , а я ни вязать , ни вышивать , ниче не умею и модель твоя как всегда обворожительна )))) Мне похудеть только массаж помог, и еще наверное фон гормональный восстановился , я вроде вернулась в прежнюю форму , правда кожа бееее стала ( Как там наша Ира мия , с ее болями в животе :think2: Е+В+А, привет Жень ))) Алиску покажи , давно не видели ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu, ха. У нее полон дом нянек, вот и есть время для себя любимой. Меня например раздрожает что все восхищаюстся Анжелиной Джоли. Герой - герой! Она конеш молодец что усыновила детей, но она же ими не занимается. У нее у каждого ребенка своя няня. Мне кста вторую ночь подряд снится что я еще дочку удочерила ... к чему бы это.. *смайл чешет голову. Тополина, не суй зеркалку в воду - я боюсь! У нас тут новеньких много. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, Marinella,да понятно что там у нее бабосик водится немаленький , но все равно клево , такая малышка у нее и мама ниче так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброго утречка!!!!))))))))))))пошли мы наводить порядки в квартире, выберусь к вам в обед, когда свою занозку уложу спать))а то она сидит на мне тут шиложопит, лучше уж я полежу с ней в комнате книжку почитаю))) Ссылки скрыты. это нашей зазнозке привет от Дрюни ой,сколько новеньких всем добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) mashuu, приветик) прикинь не фоткала ре месяц уже(ужас... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, бедолага, ох уж эти зубы шмакодявка уже мама ))), Я пользуюсь, очень удобно, только от качества много зависит. У меня есть китайская и итальянская, вторая мне больше нравится. ЕЕ и в пароварке можно юзать. Я доче в них запеканки и омлеты делаю в форме зайцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, Красавица , папа ужо рожье купил? Женихов отстреливать))) isle, хорошенький Shureika, приветик)))) В наших рядах еще одна Ниночка да и еще блондиночка, здорово!!!! шмакодявка уже мама ))), приветик, добро пожаловать)))) а еще Алинкин , чето у нас не пишет больше (чешет башку ) она у октябрят живет...mashuu, хорошенькие шмакодявка уже мама ))), мне нравятся силиконовые формочки, вот еще мечтаю приобрести какую-нить, у меня есть лопатка силиконовая и кисточка.ю оч. удобно! Ох, ну и болячки, давайте, лечитесь!!! kibadachi, Анрюшка маму пугает что ль Авдюшкина, Сынуля хорошенький Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 isle, Юрочка прелесть! В наше время редкое имя стало Девочки , как так можно выглядить родив 4 - х детей ????? завидует как как иметь много бабла (как выше сказали) и главное собственного инструктора по фитнесу, диетолога, и повара :D и все они над тобой, чтоб вот так стояли :bat: девочки вчера связала Софийке наряд...зацените: зацениваем 5+ А я сейчас до молочной кухни пробежалась...на улице у нас морозец не хило так щипается, но хорошо ветра хоть нет может днём с мелкой погуляем? это нашей зазнозке привет от Дрюни комментарий к фото...так заманчива завёт на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shureika 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, обновки чудесны!Скорей бы весна!А Софийка беретик не снимает?У нас все, что без завязок, больше секунды на голове не держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Elle, К@тюNя, Красавица , папа ужо рожье купил? Женихов отстреливать))) хааа папка наш на самом деле уже заранее переживает... он поэтому и сына всегда хотел, так как с девочкой одни нервы: где? с кем? вдруг кто обидит Shureika, снимает еще как, но когда забудется-не снимает Сонька научилась кружиться вокруг себя)))) кружится, падает и ржет Девочки кто-нибудь китайские чаи для восстановления обмена веществ(типа похудения) пил? я сейчас выпила и уже через пять минут неслась в туалети не помня себя...последний раз я так бежала с 8-ым пузом в туалет в торговом центре и как потом оказалось мужской Изменено 8 февраля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки кто-нибудь китайские чаи для восстановления обмена веществ(типа похудения) пил? было дело "Китайкую ласточку" и наш "похудей" , уже через пять минут быстро твой организм среагировал...у меня он вот так среагоровал впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Elle, спс комментарий к фото...так заманчива завёт на прогулку агась,зовем,зовем Девочки кто-нибудь китайские чаи для восстановления обмена веществ(типа похудения) пил? я сейчас выпила и уже через пять минут неслась в туалети не помня себя...последний раз я так бежала с 8-ым пузом в туалет в торговом центре и как потом оказалось мужской я летом на системе Миримановой без физ.упражнений отфутболила 5кг,а ща сил нетю продолжить... девочки вчера связала Софийке наряд...зацените: вот это мастерица!!!,я так не умею Изменено 8 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Авдюшкина, ах какая улыбка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мы вот вчера всем семейством чего-то нажрались у мамы опрелости, у меня грудь (правда почему-то только левая) вся будто крапивой настёгана и чешется, а Василиска нормально, хоть и ела всё тоже самое грешу на пряники... Авдюшкина, ах какая улыбка)))))))))) вот вот подмигивания не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюNя, В в этом и "эффект" этих чаев. Только я считаю, что нафиг надо такое похудение, воду слить не мудрено, но это же вредно, обезвоживание может быть. Меня в плане похудения больше бодифлекс прельщает, там не в кг измеряется, а в см мало ли кто сколько весилт, главное объемы, правильно? Я сама не занимаюсь, мне не зачем, но я знаю людей, которые с бодифлексом добились потрясающих результатов без изнурительных диет, и вобще без диет. Я сама хочу поделать упражнения для овала лица, но все никак с мыслями не соберусь, это ж ежедневно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 вы такие славные!!!!(шепотом - у нас ревнивая невеста Вот женишка себе выбрали, ни одной юбки не пропустит! Shureika,привет! У нас еще Котя из Севастополя, не видела там у себя в городе такую брунетку с двумя детьми? шмакодявка уже мама ))),выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчата всем привет miya2, Ир, я думаю дело к овуляции всетаки у тебя. . Кто сказал что неваляшка не ударный инструмент? мы так одну неваляшку разбили, вторая пока держится, но и интерес к ней поугас. Детки все прекрасны, ноябрята самые самые. Я с утра сходила в ЖК встала на учет, выдали кучу направлений на анализы, на скрининг и в лабораторию на кровь направили 16-го, я вся такая довольная домой прихожу, а муж мне - ты о чем мать, мы же 15-го улетаем в Таллин. Капец, мозгов у меня совсем нет, мужу пришлось ехать в ЖК и менять мои направления на 14-е число, представляю что они там обо мне подумали . А еще, у меня обнаружили эрозию, чтоб ей не ладно было и вес увеличился на 2,5 кг, я в шоке, зашейте мне рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, привет! Ночью у меня сильно болел живот, болел ПЯ, не знаю. что там, но последний раз у меня так болело, когда была огромная киста. Напилась ношпы, еле уснула. Утром боль притупилась, но есть. Если такая фигня повторится, пойду на УЗИ((( Сегодня ходили к педиатру, думали нам всобачат ККП, но у сына горло красное, и видимо болит, т к он мне все утро на свою шею показывает, а я думала, это новый прикол..... :think2: Назначили нам тонзилгон и мирамистин брызгать. Все, я убежала, еще не читала вас, да и некогда совсем, все-таки живот еще болит, Андрюха ноет, вялый какой-то. Попозже выползу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения