Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

К@тюNя, вот сволочь , а мы тут целыми днями едим и едим :Crazy:

isle, пасип )) да у нас у папы тоже нет времени , вот еле вытащила пофотатся

девочки вчера связала Софийке наряд...зацените:

Ссылки скрыты.

mashuu, сосиски в тесте она точно не ест )))).Там же у них наверняка куча нянь, а у нее времени на себя любимую.

Всем доброе утро!

isle, Юрочка очарователен!

К@тюNя, вот сволочь , а мы тут целыми днями едим и едим :Crazy:

ага)))) я каждое утро собираюсь худеть и только вечером вспоминаю об этом :girl_in_dreams:

К@тюNя, наряд шикарен!

Всем привет.

mashuu, если ты о худых ногах, то рождение 4 детей на толщину ног не влияет точно, стняков под глазами за очками не видно, так что рожай и ты, будешт так же выглядеть:) я вобще поняла, что рождение детей и внешний вид мамы почти никак не связаны, если склонность к полноте есть, то мама и без 4 детей потолстеет с возрастом, висящий живот или грудь, это особенности фигуры и без разницы 1 и 4 родить, в плане ухоженности и внешнего вида ногтей и волос, тут либо есть деньги либо нет, от этого и зависит внешний вид, если есть бабло, то и времени будет хватать на все процедуры салонные, так как можно няню нанять, а если денег в обрез, да еще и деть проблемный, то какой там маникюр, поспать бы

Девочки, после ночного огурца с молоком, мой сына начал скакать по квартире как конь, видать подумал, что утро. Пришлось закрыть дверь в комнату, выключить свет и лечь самим, походил походил в темноте, поорал и пришел к нам спать. Утром встал как ни в чем не бывало блин

Всем доброго утречка!!!!))))))))))))пошли мы наводить порядки в квартире, выберусь к вам в обед, когда свою занозку уложу спать))а то она сидит на мне тут шиложопит, лучше уж я полежу с ней в комнате книжку почитаю)))

К@тюNя, :applause: вот молодец , а я ни вязать , ни вышивать , ниче не умею и модель твоя как всегда обворожительна ))))

Мне похудеть только массаж помог, и еще наверное фон гормональный восстановился , я вроде вернулась в прежнюю форму , правда кожа бееее стала (

Как там наша Ира мия , с ее болями в животе :think2:

Е+В+А, привет Жень ))) Алиску покажи , давно не видели !

mashuu, ха. У нее полон дом нянек, вот и есть время для себя любимой.

Меня например раздрожает что все восхищаюстся Анжелиной Джоли. Герой - герой! Она конеш молодец что усыновила детей, но она же ими не занимается. У нее у каждого ребенка своя няня.

Мне кста вторую ночь подряд снится что я еще дочку удочерила ... к чему бы это.. *смайл чешет голову.

Тополина, не суй зеркалку в воду - я боюсь!

У нас тут новеньких много. Добро пожаловать!

kibadachi, Marinella,да понятно что там у нее бабосик водится немаленький , но все равно клево , такая малышка у нее и мама ниче так )))

Всем доброго утречка!!!!))))))))))))пошли мы наводить порядки в квартире, выберусь к вам в обед, когда свою занозку уложу спать))а то она сидит на мне тут шиложопит, лучше уж я полежу с ней в комнате книжку почитаю)))

Ссылки скрыты.

это нашей зазнозке привет от Дрюни :flower:

ой,сколько новеньких :D всем добро пожаловать!

mashuu, приветик) прикинь не фоткала ре месяц уже(ужас...

Изменено пользователем Е+В+А

kibadachi, бедолага, ох уж эти зубы :)

шмакодявка уже мама :)))), Я пользуюсь, очень удобно, только от качества много зависит. У меня есть китайская и итальянская, вторая мне больше нравится. ЕЕ и в пароварке можно юзать. Я доче в них запеканки и омлеты делаю в форме зайцев.

К@тюNя, Красавица :heart: , папа ужо рожье купил? Женихов отстреливать)))

isle, хорошенький :flower:

Shureika, приветик)))) В наших рядах еще одна Ниночка да и еще блондиночка, здорово!!!! :flower:

шмакодявка уже мама :)))), приветик, добро пожаловать))))

а еще Алинкин , чето у нас не пишет больше (чешет башку )

она у октябрят живет...

mashuu, хорошенькие :flower:

шмакодявка уже мама :)))), мне нравятся силиконовые формочки, вот еще мечтаю приобрести какую-нить, у меня есть лопатка силиконовая и кисточка.ю оч. удобно! Ох, ну и болячки, давайте, лечитесь!!!

kibadachi, Анрюшка маму пугает что ль :girl_haha:

Авдюшкина, Сынуля хорошенький :flower:

Всем доброе утро!!!

isle, Юрочка прелесть! В наше время редкое имя стало :)

Девочки , как так можно выглядить родив 4 - х детей ????? завидует

как как :) иметь много бабла (как выше сказали) и главное собственного инструктора по фитнесу, диетолога, и повара :D :D :D и все они над тобой, чтоб вот так стояли :bat: :bat: :bat:

зацениваем 5+ :applause:

А я сейчас до молочной кухни пробежалась...на улице у нас морозец не хило так щипается, но хорошо ветра хоть нет :D может днём с мелкой погуляем?

это нашей зазнозке привет от Дрюни

комментарий к фото...так заманчива завёт на прогулку :D

К@тюNя, обновки чудесны!Скорей бы весна!А Софийка беретик не снимает?У нас все, что без завязок, больше секунды на голове не держится.

Elle,

К@тюNя, Красавица :heart: , папа ужо рожье купил? Женихов отстреливать)))

хааа папка наш на самом деле уже заранее переживает... он поэтому и сына всегда хотел, так как с девочкой одни нервы: где? с кем? вдруг кто обидит :malicious:

Shureika, снимает еще как, но когда забудется-не снимает

Сонька научилась кружиться вокруг себя)))) кружится, падает и ржет :D

Девочки кто-нибудь китайские чаи для восстановления обмена веществ(типа похудения) пил?

я сейчас выпила и уже через пять минут неслась в туалети не помня себя...последний раз я так бежала :sling: с 8-ым пузом в туалет в торговом центре и как потом оказалось мужской :confusion:

Изменено пользователем К@тюNя

Девочки кто-нибудь китайские чаи для восстановления обмена веществ(типа похудения) пил?

было дело :D "Китайкую ласточку" и наш "похудей" ,

уже через пять минут

быстро твой организм среагировал...у меня он вот так среагоровал :toks: впервые

Elle, спс :)

комментарий к фото...так заманчива завёт на прогулку :D

агась,зовем,зовем :)

Девочки кто-нибудь китайские чаи для восстановления обмена веществ(типа похудения) пил? я сейчас выпила и уже через пять минут неслась в туалети не помня себя...последний раз я так бежала :sling: с 8-ым пузом в туалет в торговом центре и как потом оказалось мужской :confusion:

я летом на системе Миримановой без физ.упражнений отфутболила 5кг,а ща сил нетю продолжить...

вот это мастерица!!!,я так не умею :cry: Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, ах какая улыбка))))))))))

А мы вот вчера всем семейством чего-то нажрались :girl_mad: у мамы опрелости, у меня грудь (правда почему-то только левая) вся будто крапивой настёгана и чешется, а Василиска нормально, хоть и ела всё тоже самое :Crazy: грешу на пряники...

Авдюшкина, ах какая улыбка))))))))))

вот вот подмигивания не хватает

К@тюNя, В в этом и "эффект" этих чаев. Только я считаю, что нафиг надо такое похудение, воду слить не мудрено, но это же вредно, обезвоживание может быть. Меня в плане похудения больше бодифлекс прельщает, там не в кг измеряется, а в см :) мало ли кто сколько весилт, главное объемы, правильно? Я сама не занимаюсь, мне не зачем, но я знаю людей, которые с бодифлексом добились потрясающих результатов без изнурительных диет, и вобще без диет. Я сама хочу поделать упражнения для овала лица, но все никак с мыслями не соберусь, это ж ежедневно надо

вы такие славные!!!!(шепотом - у нас ревнивая невеста

Вот женишка себе выбрали, ни одной юбки не пропустит! :bat::girl_hospital:

Shureika,привет! У нас еще Котя из Севастополя, не видела там у себя в городе такую брунетку с двумя детьми?

шмакодявка уже мама :)))),выздоравливайте!

Девчата всем привет

miya2, Ир, я думаю дело к овуляции всетаки у тебя.

. Кто сказал что неваляшка не ударный инструмент?

мы так одну неваляшку разбили, вторая пока держится, но и интерес к ней поугас.

Детки все прекрасны, ноябрята самые самые.

Я с утра сходила в ЖК встала на учет, выдали кучу направлений на анализы, на скрининг и в лабораторию на кровь направили 16-го, я вся такая довольная домой прихожу, а муж мне - ты о чем мать, мы же 15-го улетаем в Таллин. Капец, мозгов у меня совсем нет, мужу пришлось ехать в ЖК и менять мои направления на 14-е число, представляю что они там обо мне подумали :D . А еще, у меня обнаружили эрозию, чтоб ей не ладно было и вес увеличился на 2,5 кг, я в шоке, зашейте мне рот :malicious:

Девочки, привет!

Ночью у меня сильно болел живот, болел ПЯ, не знаю. что там, но последний раз у меня так болело, когда была огромная киста. Напилась ношпы, еле уснула. Утром боль притупилась, но есть. Если такая фигня повторится, пойду на УЗИ(((

Сегодня ходили к педиатру, думали нам всобачат ККП, но у сына горло красное, и видимо болит, т к он мне все утро на свою шею показывает, а я думала, это новый прикол..... :think2: Назначили нам тонзилгон и мирамистин брызгать.

Все, я убежала, еще не читала вас, да и некогда совсем, все-таки живот еще болит, Андрюха ноет, вялый какой-то. Попозже выползу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...