Shureika 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shureika,привет! У нас еще Котя из Севастополя, не видела там у себя в городе такую брунетку с двумя детьми? Буду теперь внимательнее присматриваться ко всем брунеткам К@тюNя эти чаи просто со слабительным эффектом,тупо вода сливается и все, а обмен веществ ну никак не нормализуется, по-моему,только хуже делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu, какое у вас семейство красивое! Майка такая лохматая стала))) isle, ух ты! Какой красавчик! Девочки , как так можно выглядить родив 4 - х детей ????? завидует Че там завидовать, дистрофан. Ты Маша кстати, выглядишь шикарно! К@тюNя,это ты сама связала????? Ну ниче себе, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Привет! Купила сегодня игрушки Ульке понравились,особенно рыбки вызвали восторг, как она их ловила!)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А вот и я))занозка моя уснула)))))))я счастлива))) Ириш Мия - мы тонзилгон несколько раз пили, очень хорошо помогает))лечите свое горлышко и ты не хворай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мы скоро идем в больницу. Машка вроде уже не температурит, но на всякпожарный пусть глянут. И еще кожа мне ее не нравится. Ужас-ужас, смотреть жалко. А как начитаюсь про АД, так хреново становится. Пойдем, пусть нас лечат как-то! Привет! Купила сегодня игрушки Показывай, чего ты там купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Читаю вас в перерывах на рекламу)))) В остальное время смотрю, чтобы Полина не открывала газ, не кидала банки с вареньями об пол и т.п. Тут еще у мужа в конце апреля юбилей и у него по этому поводу немного крыша съехала((( Мы неделю ругались, чуть не развелись. И только вчера до меня дошло, в чем дело! И еще эти морозы... Я уже дурею от сидения в четырех стенах. Ребенок каждый день лупит рукой по входной двери. А если выходишь на улицу, она скребется в машину - не может дышать от ветра. Детки у всех прелестны! Mashuu тебе точно не надо переживать за внешний вид! Кстати, Виктория в каком-то издании жаловалась, что ее живот весь в шрамах от кесарево. Она же всех детей рожала КС. А все из-за пластики. Т.к. пластика может слететь при родах. А у нее там и нос и грудь и фиг еще что! И Ксюша правильно пишет, что худые ноги не зависят от количества детей. А так она вся одеждой зачехлилась. Я тож похудела прилично, а вот кожа на животе морщинится и грудь ужО не та...... Но пока ругалась с мужем уяснила для себя, что это не главное, главное общий образ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Про Бекхем,да,нянек навалом,но согласна со Стеллой при ближайшем рассмотрении без ретуши,тоже у нее есть небось недостатки)) Но все равно,выносила сама,молодец)) пы сы..а я думаю что за мать 4-х детей?)))подумала, среди новеньких девочек такая)) Еще слухи ходят что Анджелина Джоли опять беременн двойней(последнее точно слухи)) у меня образ портят растяжки и упругость кожи ниже талии)) Надо занятся упражнениями ,бодифлексом,йогой...Вот дома реально тяжело себя заставить,на фитнес бы походить,но это если только когда мама моя приедет в отпуск) OksDmi, показала игрухи)) Юрочка и Дрюнька - симпотные моднявые мальчуганы!!! София прекрасна в новом костюме))Особенно в берете-такая прелесть)) Мамка молодчинка, умеют же люди!(вздыхает завистливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 и машинки с мелодией из Crezy Frog а у нас волчок (юла) с этой мелодией Всем привет!!!! Детки очаровашки!!!! Вот женишка себе выбрали, ни одной юбки не пропустит! это что бы вы не расслаблялись Требуем Машку в новом образе miya2, ты смотри там не затягивай. А муж че говорит????Что вырезать надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у нас холодина, а главное-ветрище! Слышала в новостях-в Москве ожидаются на выходные самые сильные морозы за всю зиму(у нас тоже будет холоднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 isle, ух ты! Какой красавчик! ха...ну вот, а сами то!!!!!! Оксан, у нас тоже ноги что то шелушатся, типа прыщики маленькие - как гусиная кожа, но может чуть больше и сухие... оо...новые приколы - у всех выскакивает табличка с информацией о добавлении ответов,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Всем привет... оо...новые приколы - у всех выскакивает табличка с информацией о добавлении ответов,? Да несколько дней уже как... Блин, ко мне постучались с запросом дружбы. Впервые в глаза вижу ту деушку, ребёнок сильно старше Нинки (год и 7), общих друзей нет, нигде и никогда, скорее всего не пересекались. Сижу и думаю, чё бы это могло значить... :not know: Изменено 8 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Че там завидовать, дистрофан. Ты Маша кстати, выглядишь шикарно! + 100 Все хорошо в меру и худоба тоже (это я про Бекхэм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nadegdoshka, ты имеешь в виду табличку такую зелененькую, что появилось еще стоко то ответов не хотите ли посмотреть когда ты пишешь сообщение?да я такую видела, толи сеня толи вчера вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет... Nadegdoshka пишет: оо...новые приколы - у всех выскакивает табличка с информацией о добавлении ответов,? Да несколько дней уже как... правда, первый раз вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Софийкин комплект - просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, она у меня больше не появлялась, точно не помню...вроде как белая....да ну ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 правда, первый раз вижу.... Да она то работает, то нет. И появляется, как правильно написала Ёженька, если тема пополнилась ответами пока ты писала своё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Оксан, у нас тоже ноги что то шелушатся, типа прыщики маленькие - как гусиная кожа, но может чуть больше и сухие... У нас пятна красные шелушатся, на сгибах рук-ног. Под коленками, на локтевых сгибах, спинка тоже шершавая. Щеки. Писец просто. Так что Машку в новом образе не скоро ждите. Разве что в образе змеи, что меняет шкурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 День добрый! Детки все такие прелестные общих друзей нет, нигде и никогда, скорее всего не пересекались скорее всего ты ее блоги активно комментила у меня так было..пара девушек меня добавила из за ответов в их блоги (в старой версии сайта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, буду иметь ввиду о...точно появилась пока я тут ногтями стучала.... OksDmi, все с вами ясно, я вон только что кремом помазала, сейчас вроде видно меньше, а вчера после ванны кожа прям царапалась этими прыщиками, а щеки я начала мазать кремом увлажняющим, вроде на вечер на такие красные, вот сейчас моську умыла намазюкала - ходит красавец, весь такой ароматный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) OksDmi, Stella26, А мы ща в магаз ходили , заодно прогулялись , я купила эту собиралку деагостини , там формочки для кексов , но их же надо ведь еще в какую то форму с углублениями ставить , а у меня нету (((( А мне еще раз скажите пожалуйста , как отдельную фразу цитировать ?? Изменено 8 февраля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Уточните кто-нибудь как вы написали под(над) линейкой имя или данные о ребенке, я вчера хотела написать(в поле заполнения изменение подписи я написала после ссылки на линейку у меня все похерилось вообще и линейку пришшлось переустанавливать.Что я сделала не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 но их же надо ведь еще в какую то форму с углублениями ставить , а у меня нету (((( А зачем? Я просто силиконовую форму ставлю на решетку или на противень. Zemlenika, в игрушках новых под рисунком, что вынимается, есть такой же рисунок-подсказка??? Машке чтоле рыбалку купить? Она так рыб любит. Недавно я рыбу резала, а она возле миски с целыми рыбами терлась и глазки им пальчиком ковыряла, довольная, как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ну там в книжке написано , что надо еще в форму металлическую вкладывать ....хз, может потомучто они очень тонкие :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu, выделяешь текст который цитировать хочешь и нажимаешь в том сообщении с текстом "обратиться" Zemlenika, а у меня не было ссылки на линейку. Я эту ссылку спрятала в кнопочку картинка (нажимаешь кнопочку и в выскочевшее окошко ссылку вставляешь) и под линейкой спокойно написала буковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения