Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Shureika,привет! У нас еще Котя из Севастополя, не видела там у себя в городе такую брунетку с двумя детьми?

Буду теперь внимательнее присматриваться ко всем брунеткам

К@тюNя эти чаи просто со слабительным эффектом,тупо вода сливается и все, а обмен веществ ну никак не нормализуется, по-моему,только хуже делается

mashuu, какое у вас семейство красивое! Майка такая лохматая стала)))

isle, ух ты! Какой красавчик!

Девочки , как так можно выглядить родив 4 - х детей ????? завидует

Че там завидовать, дистрофан. Ты Маша кстати, выглядишь шикарно!

К@тюNя,это ты сама связала????? Ну ниче себе, молодец! :flower:

Ссылки скрыты.

Привет! Купила сегодня игрушки

Ульке понравились,особенно рыбки вызвали восторг, как она их ловила!))

Изменено пользователем Zemlenika

А вот и я))занозка моя уснула)))))))я счастлива)))

Ириш Мия - мы тонзилгон несколько раз пили, очень хорошо помогает))лечите свое горлышко и ты не хворай)))

Мы скоро идем в больницу. Машка вроде уже не температурит, но на всякпожарный пусть глянут. И еще кожа мне ее не нравится. Ужас-ужас, смотреть жалко. :mamamia: А как начитаюсь про АД, так хреново становится. Пойдем, пусть нас лечат как-то!

Привет! Купила сегодня игрушки

Показывай, чего ты там купила

Всем привет!

Читаю вас в перерывах на рекламу)))) В остальное время смотрю, чтобы Полина не открывала газ, не кидала банки с вареньями об пол и т.п. Тут еще у мужа в конце апреля юбилей и у него по этому поводу немного крыша съехала((( Мы неделю ругались, чуть не развелись. И только вчера до меня дошло, в чем дело! И еще эти морозы... Я уже дурею от сидения в четырех стенах. Ребенок каждый день лупит рукой по входной двери. А если выходишь на улицу, она скребется в машину - не может дышать от ветра.

Детки у всех прелестны!

Mashuu тебе точно не надо переживать за внешний вид! Кстати, Виктория в каком-то издании жаловалась, что ее живот весь в шрамах от кесарево. Она же всех детей рожала КС. А все из-за пластики. Т.к. пластика может слететь при родах. А у нее там и нос и грудь и фиг еще что! И Ксюша правильно пишет, что худые ноги не зависят от количества детей. А так она вся одеждой зачехлилась. Я тож похудела прилично, а вот кожа на животе морщинится и грудь ужО не та...... Но пока ругалась с мужем уяснила для себя, что это не главное, главное общий образ!

Про Бекхем,да,нянек навалом,но согласна со Стеллой при ближайшем рассмотрении без ретуши,тоже у нее есть небось недостатки)) Но все равно,выносила сама,молодец))

пы сы..а я думаю что за мать 4-х детей?)))подумала, среди новеньких девочек такая))

Еще слухи ходят что Анджелина Джоли опять беременн двойней(последнее точно слухи))

у меня образ портят растяжки и упругость кожи ниже талии)) Надо занятся упражнениями ,бодифлексом,йогой...Вот дома реально тяжело себя заставить,на фитнес бы походить,но это если только когда мама моя приедет в отпуск)

OksDmi, показала игрухи))

Юрочка и Дрюнька - симпотные моднявые мальчуганы!!! :flower:

София прекрасна в новом костюме))Особенно в берете-такая прелесть)) Мамка молодчинка, умеют же люди!(вздыхает завистливо)

и машинки с мелодией из Crezy Frog

а у нас волчок (юла) с этой мелодией :malicious:

Всем привет!!!!

Детки очаровашки!!!!

Вот женишка себе выбрали, ни одной юбки не пропустит!

это что бы вы не расслаблялись :P

Требуем Машку в новом образе :applause:

miya2, ты смотри там не затягивай. А муж че говорит????Что вырезать надо???

у нас холодина, а главное-ветрище! Слышала в новостях-в Москве ожидаются на выходные самые сильные морозы за всю зиму(у нас тоже будет холоднее) :blym:

isle, ух ты! Какой красавчик!

ха...ну вот, а сами то!!!!!! :girl_mad:

Оксан, у нас тоже ноги что то шелушатся, типа прыщики маленькие - как гусиная кожа, но может чуть больше и сухие...

оо...новые приколы - у всех выскакивает табличка с информацией о добавлении ответов,?

Всем привет...

оо...новые приколы - у всех выскакивает табличка с информацией о добавлении ответов,?

Да несколько дней уже как...

Блин, ко мне постучались с запросом дружбы. Впервые в глаза вижу ту деушку, ребёнок сильно старше Нинки (год и 7), общих друзей нет, нигде и никогда, скорее всего не пересекались. Сижу и думаю, чё бы это могло значить... :not know:

Изменено пользователем Topolina

Че там завидовать, дистрофан. Ты Маша кстати, выглядишь шикарно!

+ 100

Все хорошо в меру и худоба тоже (это я про Бекхэм :) )

Nadegdoshka, ты имеешь в виду табличку такую зелененькую, что появилось еще стоко то ответов не хотите ли посмотреть когда ты пишешь сообщение?да я такую видела, толи сеня толи вчера вечером)))

Всем привет... Nadegdoshka пишет: оо...новые приколы - у всех выскакивает табличка с информацией о добавлении ответов,? Да несколько дней уже как...

:I_do_not: правда, первый раз вижу....

Софийкин комплект - просто прелесть.

Ёженька, она у меня больше не появлялась, точно не помню...вроде как белая....да ну ее...

:I_do_not: правда, первый раз вижу....

Да она то работает, то нет. И появляется, как правильно написала Ёженька, если тема пополнилась ответами пока ты писала своё...

Оксан, у нас тоже ноги что то шелушатся, типа прыщики маленькие - как гусиная кожа, но может чуть больше и сухие...

У нас пятна красные шелушатся, на сгибах рук-ног. Под коленками, на локтевых сгибах, спинка тоже шершавая. Щеки. Писец просто. Так что Машку в новом образе не скоро ждите. Разве что в образе змеи, что меняет шкурку :malicious:

День добрый! Детки все такие прелестные :heart:

общих друзей нет, нигде и никогда, скорее всего не пересекались

скорее всего ты ее блоги активно комментила ;) у меня так было..пара девушек меня добавила из за ответов в их блоги (в старой версии сайта)

Topolina, буду иметь ввиду :reverans: о...точно появилась пока я тут ногтями стучала.... :Crazy:

OksDmi, все с вами ясно, я вон только что кремом помазала, сейчас вроде видно меньше, а вчера после ванны кожа прям царапалась этими прыщиками, а щеки я начала мазать кремом увлажняющим, вроде на вечер на такие красные, вот сейчас моську умыла намазюкала - ходит красавец, весь такой ароматный

OksDmi, Stella26, :reverans:

А мы ща в магаз ходили , заодно прогулялись , я купила эту собиралку деагостини , там формочки для кексов , но их же надо ведь еще в какую то форму с углублениями ставить , а у меня нету ((((

А мне еще раз скажите пожалуйста , как отдельную фразу цитировать ??

Изменено пользователем mashuu

Уточните кто-нибудь как вы написали под(над) линейкой имя или данные о ребенке, я вчера хотела написать(в поле заполнения изменение подписи я написала после ссылки на линейку у меня все похерилось вообще и линейку пришшлось переустанавливать.Что я сделала не так?

но их же надо ведь еще в какую то форму с углублениями ставить , а у меня нету ((((

А зачем? Я просто силиконовую форму ставлю на решетку или на противень.

Zemlenika, в игрушках новых под рисунком, что вынимается, есть такой же рисунок-подсказка??? Машке чтоле рыбалку купить? Она так рыб любит. Недавно я рыбу резала, а она возле миски с целыми рыбами терлась и глазки им пальчиком ковыряла, довольная, как слон :D

OksDmi, ну там в книжке написано , что надо еще в форму металлическую вкладывать ....хз, может потомучто они очень тонкие :think2:

mashuu, выделяешь текст который цитировать хочешь и нажимаешь в том сообщении с текстом "обратиться" :)

Zemlenika, а у меня не было ссылки на линейку. Я эту ссылку спрятала в кнопочку картинка (нажимаешь кнопочку и в выскочевшее окошко ссылку вставляешь) и под линейкой спокойно написала буковки :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...