Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, прикольные игрушки, а мне с рыбками не попадалось. девки, сын сделал какашку, крови нет, ураааааааааааааа, я так рада. Но все равно буду дальше наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 скорее всего ты ее блоги активно комментила Исключено, уже глянула и её блоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ну там в книжке написано , что надо еще в форму металлическую вкладывать ....хз, может потомучто они очень тонкие :think2: Какие-то хреновые формы у тебя. Они что попадают, если без железной формы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Optimistka, я сегодня случайно наткнулась на этот отдел)) Поищи где-то должен быть магазин где детские деревянные игрушки продают,там ищи. Вот и хорошо,что крови в каках нет, пусть больше и не будет,у нас было тоже один раз(или два) и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, хм...тогда б я уже в лоб спросила чем ты ей так нравишься очень любопытно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Optimistka,с постановкой на учет тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu, выделяешь текст который цитировать хочешь и нажимаешь в том сообщении с текстом "обратиться" пасиб)))) Какие-то хреновые формы у тебя. Они что попадают, если без железной формы будут? не знаю.... ваще козлы , продают черти что :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем здрассти Очень приятно, что наши "читатели" наконец-то выходят "из сумрака"!!! ВСЕМ WELCOME!!! чета напала на меня седня кулинарная фея...и дала мне большой пинок...в результате нажарила драников и овощи в сливочном соусе с сыром запекла, а они, сволочи, мне всю духовку изгадили, щас пойду отмывать. Ваняша развлекала песнями "ретро FM" ...я валялась, как он под "касабланку" вытанцовывал))) Е+В+А, Жень, нам тоже в 1.3 года нуна к педику, а еще мы щас всех спецов бум проходить для медкомиссии для детского сада))) Панчина, Алла а я таки обе книженции заказала))) сравню Я тут на предмет наших истерик с нашим неврологом разговаривала, она грит, что конечно не детский психолог, но лучше выбирать книги российских авторов, они более адаптированы к нашим реалиям...интересно, какие книги выбирать "вам" и кудыть мне девать уже купленные психотолмуты иностранных авторов...позаграницам рассылать стану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 под рисунком, что вынимается, есть такой же рисунок-подсказка??? мля,я 10минут доходил твой вопрос)))))))Да,конечно,есть! Но Улька все равно не туда часто сувала))Там пишут от 3-лет,но рыбки она отлично ловила сама(я сначала показала,потом ее ручкой поймали несколько и все)) Один минус,что китайские и не очень тщательно обработаны края фигурок,аж труху стряхивала,зато недорого))нормально))мне еще там понравились такие фигурки на палочки одевать.потом куплю. Сайт вуд-тойс.ру посмотри если интересно,там все игрухи показаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) я кстати тоже замечала что меня к себе добавляли люди, которых я вообще не знаю ( в старой версии), сейчас их нет почему то, или я сама их удалила не помню. Но я списала это на то что они следят за ходом моего лечения, я за все время чем только не лечилась, вот мож кто-то ситуацию под себя примерил и добавил меня Земляника, я знаю в волгограде такие магазины деревянных игрушек есть, у нас оттуда гусеница-каталка на веревочке и журавленок с бусинами на проволоке.сделано кстати в курске а не в китае, у них сайт даже свой есть, еще написано что сделано вручную. Сын очень любит их. Блин, села братейка у мыши, а с ноута так не удобно Изменено 8 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Optimistka, с постановкой на учет))Так я не поняла ты УЗИ делала скрининговое в 12 недель? Ссылки скрыты. А это специально для синьориты Панчины!!!Эксклюзив!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кибадачи, да не, не поэтому))) я искренне считала, что это писча не для годовалого желудка, да простит меня Исла , но ты меня успокоила, что у вас все под контролем У нас нет барабана))) а надо бы прикупить!!! Мы тащимся от маракасов, так что барабан встретим "на ура"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ой для СИНЬОРЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я тут. Уложила своего нытика спать, и бегом сюда. О!! Сколько у нас новеньких!!! Будем знакомы выходите к нам чаще Детки все очаровательные и моднявые!! Катюня ваще молодец, такой костюмец Софке сбацала Optimistka, че, скоро к кровопийцам пойдешь? Я как вспомню свой литр крови в 10 пробирках ты смотри там не затягивай. А муж че говорит????Что вырезать надо??? Чур тебя Ёженька,спасибо, лечимся. Уже сыну накапала первую порцию пилюль. Сама сижу и страдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я кстати тоже замечала что меня к себе добавляли люди, которых я вообще не знаю И меня добавляют. И даже письма мне пишут, переживали за мою Б и все такое. И я одну девочку себе добавила, очень уж меня ее судьба заинтерисовала. Вот сейчас у меня в друзьях эта девчонка и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, вы красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, какая ты красииивая!! Ульянка на тебя очень похожа мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ах во ты какая, Земляника! Красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо за комплиманы,засмущали)) Ульянка на тебя очень похожа мне кажется когда родилась,говорили,что папа влитый.я мимо пробегала)) Потом у нее стали карие глаза и как то и от меня что-то просматривается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, хорошенькие мой поспал 1.5 часика и от супа отказался,на вечер оставила,пусть голодным ходит miya2, может наконец то М придут и это были овуляторные боли? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем приветы... детки все очаровашки))))) Софьюшка маленькая модничка,а мама маладец .....как можно за день что-то связать? у меня обычно месяцы уходят*чешет бошку* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika,ой...ну вы просто прунцессссы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки спасибо вам за оценку моей вязанины...я вязать люблю, но то что я себе раньше вязала-никогда не нравилось, да и не выгодно, сколько мотков пряжи уходит, что дешевле купить и не парится, а Соньке оочень выгодно, 100-150 рублей потратил, руки занял, и комплект готов))))))))))) OksDmi, Машульку жалко...лечитесь давайте скорее! у нас тоже как-то пятно резко повыскакивали и также резко прошли, х\з что такое было... Topolina, часто в друзья добавляют, если ты чем-то заинтересовала или в чем-то схожая ситуция...удобно не скать тебя, а просто заглянуть в свои друзья...я например есть у девочек в друзьях по одной причине незаБ. Zemlenika, какие вы хорошенькие обе))))) малышка на тебя кажется похожа Симпапупс, я написала за день связала? неееее, наврала значит... где-то за неделю по вечерам... Изменено 8 февраля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Zemlenika, ой какие вы с дочей хорошенькиееее......у нас тоже есть рыбалка - Туся тащится,а еще я наконец то купила бусины деревянные и пазлы из 2-3 деталей....тож все на ура идет..... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения