Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Zemlenika, прикольные игрушки, а мне с рыбками не попадалось.

девки, сын сделал какашку, крови нет, ураааааааааааааа, я так рада. Но все равно буду дальше наблюдать

скорее всего ты ее блоги активно комментила ;)

Исключено, уже глянула и её блоги...

OksDmi, ну там в книжке написано , что надо еще в форму металлическую вкладывать ....хз, может потомучто они очень тонкие :think2:

Какие-то хреновые формы у тебя. Они что попадают, если без железной формы будут?

Optimistka, я сегодня случайно наткнулась на этот отдел)) Поищи где-то должен быть магазин где детские деревянные игрушки продают,там ищи. Вот и хорошо,что крови в каках нет, пусть больше и не будет,у нас было тоже один раз(или два) и все.

Topolina, хм...тогда б я уже в лоб спросила чем ты ей так нравишься :malicious: очень любопытно стало :D

Optimistka,с постановкой на учет тебя!

mashuu, выделяешь текст который цитировать хочешь и нажимаешь в том сообщении с текстом "обратиться"

пасиб))))

Какие-то хреновые формы у тебя. Они что попадают, если без железной формы будут?

не знаю.... ваще козлы , продают черти что :bat: :bat:

Всем здрассти :flower:

Очень приятно, что наши "читатели" наконец-то выходят "из сумрака"!!! ВСЕМ WELCOME!!!

чета напала на меня седня кулинарная фея...и дала мне большой пинок...в результате нажарила драников и овощи в сливочном соусе с сыром запекла, а они, сволочи, мне всю духовку изгадили, щас пойду отмывать. Ваняша развлекала песнями "ретро FM" ...я валялась, как он под "касабланку" вытанцовывал)))

Е+В+А, Жень, нам тоже в 1.3 года нуна к педику, а еще мы щас всех спецов бум проходить для медкомиссии для детского сада)))

Панчина, Алла а я таки обе книженции заказала))) сравню :malicious: Я тут на предмет наших истерик с нашим неврологом разговаривала, она грит, что конечно не детский психолог, но лучше выбирать книги российских авторов, они более адаптированы к нашим реалиям...интересно, какие книги выбирать "вам" и кудыть мне девать уже купленные психотолмуты иностранных авторов...позаграницам рассылать стану)))

под рисунком, что вынимается, есть такой же рисунок-подсказка???

мля,я 10минут доходил твой вопрос)))))))Да,конечно,есть! Но Улька все равно не туда часто сувала))Там пишут от 3-лет,но рыбки она отлично ловила сама(я сначала показала,потом ее ручкой поймали несколько и все))

Один минус,что китайские и не очень тщательно обработаны края фигурок,аж труху стряхивала,зато недорого))нормально))мне еще там понравились такие фигурки на палочки одевать.потом куплю. Сайт вуд-тойс.ру посмотри если интересно,там все игрухи показаны

я кстати тоже замечала что меня к себе добавляли люди, которых я вообще не знаю ( в старой версии), сейчас их нет почему то, или я сама их удалила не помню. Но я списала это на то что они следят за ходом моего лечения, я за все время чем только не лечилась, вот мож кто-то ситуацию под себя примерил и добавил меня

Земляника, я знаю в волгограде такие магазины деревянных игрушек есть, у нас оттуда гусеница-каталка на веревочке и журавленок с бусинами на проволоке.сделано кстати в курске а не в китае, у них сайт даже свой есть, еще написано что сделано вручную. Сын очень любит их. Блин, села братейка у мыши, а с ноута так не удобно

Изменено пользователем Optimistka

Optimistka, с постановкой на учет))Так я не поняла ты УЗИ делала скрининговое в 12 недель?

Ссылки скрыты.

А это специально для синьориты Панчины!!!Эксклюзив!))

Кибадачи, да не, не поэтому))) я искренне считала, что это писча не для годовалого желудка, да простит меня Исла ;) , но ты меня успокоила, что у вас все под контролем :malicious:

У нас нет барабана))) а надо бы прикупить!!! Мы тащимся от маракасов, так что барабан встретим "на ура"!!

Zemlenika, хорошенькие :kiss2:

ой для СИНЬОРЫ!

Я тут. Уложила своего нытика спать, и бегом сюда.

О!! Сколько у нас новеньких!!! Будем знакомы :friend: выходите к нам чаще :D

Детки все очаровательные и моднявые!! Катюня ваще молодец, такой костюмец Софке сбацала :flower:

Optimistka, че, скоро к кровопийцам пойдешь? :malicious: Я как вспомню свой литр крови в 10 пробирках :mamamia:

ты смотри там не затягивай. А муж че говорит????Что вырезать надо???

Чур тебя :Crazy:

Ёженька,спасибо, лечимся. Уже сыну накапала первую порцию пилюль. Сама сижу и страдаю....

я кстати тоже замечала что меня к себе добавляли люди, которых я вообще не знаю

И меня добавляют. И даже письма мне пишут, переживали за мою Б и все такое. И я одну девочку себе добавила, очень уж меня ее судьба заинтерисовала. Вот сейчас у меня в друзьях эта девчонка и ты :D

Zemlenika, вы красотки :flower:

Zemlenika, какая ты красииивая!! :kiss2: Ульянка на тебя очень похожа мне кажется :)

Ах во ты какая, Земляника! Красивая :flower:

Спасибо за комплиманы,засмущали))

Ульянка на тебя очень похожа мне кажется

когда родилась,говорили,что папа влитый.я мимо пробегала)) Потом у нее стали карие глаза и как то и от меня что-то просматривается))

Zemlenika, хорошенькие ;)

мой поспал 1.5 часика и от супа отказался,на вечер оставила,пусть голодным ходит :Crazy:miya2, может наконец то М придут и это были овуляторные боли? :think2:

всем приветы...

детки все очаровашки)))))

Софьюшка маленькая модничка,а мама маладец .....как можно за день что-то связать? у меня обычно месяцы уходят*чешет бошку*

Zemlenika,ой...ну вы просто прунцессссы!!!! :)

Девочки спасибо вам за оценку моей вязанины...я вязать люблю, но то что я себе раньше вязала-никогда не нравилось, да и не выгодно, сколько мотков пряжи уходит, что дешевле купить и не парится, а Соньке оочень выгодно, 100-150 рублей потратил, руки занял, и комплект готов)))))))))))

OksDmi, Машульку жалко...лечитесь давайте скорее! у нас тоже как-то пятно резко повыскакивали и также резко прошли, х\з что такое было...

Topolina, часто в друзья добавляют, если ты чем-то заинтересовала или в чем-то схожая ситуция...удобно не скать тебя, а просто заглянуть в свои друзья...я например есть у девочек в друзьях по одной причине незаБ.

Zemlenika, какие вы хорошенькие обе))))) малышка на тебя кажется похожа

Симпапупс, я написала за день связала? :blym: неееее, наврала значит... где-то за неделю по вечерам...

Изменено пользователем К@тюNя

Zemlenika, ой какие вы с дочей хорошенькиееее......у нас тоже есть рыбалка - Туся тащится,а еще я наконец то купила бусины деревянные и пазлы из 2-3 деталей....тож все на ура идет.....

Изменено пользователем Симпапупс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...