Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, Туся -просто супер плавчиха!!!

Кибадачи, Дюша хорош (ну и хде здесь мой любимый знак "гуд"?)

Земленика с Ульяхой просто красавицы!!! Балуйте нас чаще своими фотами!!!

А мне Бекхем ну совсем не нравится...

Девочки, а у меня Ванятыч второй день от обеда отказывается, хотя завтрак, ужин и полдник ест нормально, худеет наверное!!!

ОКСДМИ, Оксан, ты, это Мышильду береги, чета вы все хвораете??

Изменено пользователем idole

Zemlenika, девочки - красавицы! Улька на тебя похожа :)

Катюня, ты написала вчера связала - вот я и подумала что за день.....

девочки, а у кого то есть массажные ванночки для ног, хочу подарить маме на др, не знаю какую....

Привет всем! А я как всегда с вопросом. Вот решила проверить может у моего Миши всё же аллергия на молочное, и вот пока исключила всё молочное, и естественно вопрос в том, какими продуктами заменить по составу молочку???

Optimistka, поздравляю, а я вот пока ищу возможность попасть в ЖК, не хочется пока никому говорить, а Мишу оставить не с кем( попробую как-нибудь после обеда, и если очереди большой не будет, то можно остаться, а то если надолго свекровь посадить с сыном, явно вопросы начнутся, а мы пока шифруемся)

Девчата, спасибо за поздравление, да на учет я встала, причем пришла утром в начале 10-го, а в очереди никого...была приятно удивлена.

Zemlenika, Скрининговое узи будет только 14-го, как вы с Ульяшей похожи, мамина дочка.

Мы тащимся от маракасов,

мы тоже тащимся от деревянного маракаса, купила его т.к. он мне понравился больше, но сын отобрал и ходит с ним, играет и подтанцовывает. Он у меня даже танцует когда я ритмично тру морковку на терке :D

Я как вспомню свой литр крови в 10 пробирках

да уж, надо крови поднакопить , самое страшное что натощак надо, а у меня в тот день и скрининг, а кровь на него тоже натощак, но только после УЗИ, так что до обеда голодать буду.

Спасибо большое,нам приятно)) Наконец то сказали что в доче есть что-то и отменя)))))))

marisha0103, Привет!Я тебя еле узнала)) Привыкла что Мишка на аватарке во всей красе)) Да тебе некуда спешить, постановка на учет до 12 недель - датут потом лишние 400руб, а ты УЗИ делала уже? Для свекрови можно какое-то дело придумать,типа на работу вызвали бумажку какую подписать))

marisha0103, аватарка красивая,только застыла))ты ее перезпгрузи в профиле,))

Девчат, хотела спросить у тех, кто Меррисы юзает. Вы на ночь используете пампы Меррис или трусики? На ночь хватает?

че у нас сыны было....муж с другом в ночи вернулись с рыбалки....муж на работу утром пошел,а друг - он же наш красный остался машину разгрузить....вот ходит разгружает-выносит все на балкон.....вдруг в какой-то момент наша коша начинает на него бросаться,рычать,кусать - вся вздыбилась - он мимо пройти не может - она нападает - глаза бешеные.....я её стала отгонять - на меня тож бросается....Наташка в ор....я эту дуру полотенцем накрыла и в ванной мочканула - пофиг....в итоге засунула ее в хоз сумку и на молнию закрыла и боюсь теперь ее оттуда выпускать....че делать то? она ж и на дочу может начать кидаться...вот ее переклинило то.....страшнааа....че посоветуете?

а еще она куда щетинилась из под хвоста струю пускала - как будто перила территорию....

miya2, мы юзаем трусики меррисы и гуны - ни разу не протекали...

miya2, Мы трусики на ночь одеваем, но мы ночью почти никогда уже не пьем. Когда ночью ГВ было, то Pamp Baby Care на ночь пользовали, Меррисы не всегда справлялись.

Симпапупс, ужас :mamamia: пипец!!! Мож в ветеринарку позвонить узнать? А че друг таскал? рыбу? У кошки течки нет?

Девчат, спасибо за ответы. И какой размер трусиков Меррис юзаете? они маломерят?

Симпапупс, может у нее от запаха рыбы крышу сорвало?...попробуй пока выпустить ее в туалете и закрыть и понаблюдать...

Девочки, если это у меня овуляторные боли,скока дней они будут??? Я в шоке, опять болит ПЯ, будто там ковыряюццо и хотят вырвать его с корнем!!! *бьецца бошкой ап стену и плачет*

У меня ж в жисти овуляции не было, я не знаю, как это, не чувствовала такого(((

В Б цикле О была, но на фоне гиперстимуляции, там ваще весь живот жутко болет и кист потом были долго. Вот мои ощущения, когда кисты болели, ну ооочень похожи на сегодняшние боли. Капец!!! Не хочу опять кистыыыыыыыыыыыыы *стреляюсь и падаю*

Девочки, кто чувствует свою овулю, скока дней обычно вы чувствуете дискомфорт?

miya2, мы раньше памперсы их юзали по ночам, но раз в 3-4 дня они протекали по бокам где липучки (при чем памперс сам мог быть сухой..просто сын ложился неудачно). Перешли на трусики и таких конфузов не стало..зато под утро памп уже может не справится..сын просыпается, садится на попу и писает - и все вытекает наружу :girl_mad: терь сразу как он встает я его переодеваю или на пол спускаю :D

miya2, Ира, у меня в этот раз овуляция дня 3 болела, а в тот раз с Толяном болело 2 недели, до предполагаемых мес, и кстати я была уверена что это киста болит. видимо организм с непривычки так реагирует

miya2, Трусики маломерят, мы пампы Меррисы еще М пользуем, а трусики L. Я овулю только в правом Я чувствую, он у меня оперированный. Дня два обычно прихватывает, но не до такой степени что бы скручивало, так подергивает периодически.

lanenka, ну я утром тоже первым делом переодеваю сыну памп :D

Optimistka, за три дня я чокнусь от боли....как бы на узи выбраться :think2:

Симпапупс,ну и зверюга!может от него какой запах был или просто чужака такого не видела еще.....фиг знает что у нее в башке творилось))кошка ж))

miya2, Меррисы не юзали, мне кажется трусики плотнее прилегают и я люблю памперс на ночь пошире застегнуть чтоб проветривалось))

Может быть и киста. У меня в позапрошлом цикле прям чуствовался яичник -побаливал, но я сама не знаю что там,мне кажется нет овули,может тоже киста выросла. У меня была когда-то фолликулярная киста,но я была при этом на ОК, болело вроде постоянно,потом сама прошла. То есть если овуля,то должно несколько дней болеть, а если киста то постоянно,может я ошибаюсь... Можешь на УЗИ сходить-сходи!

SlyTanys,размер L -это от скольки кг?

Zemlenika, да у меня у самой кисты были несколько раз, это мой крест уже. Мой рекорд- самая большая киста была 9 см в диаметре. Помню, что ныла и болела постоянно. Ну вот, у меня ща тоже самое, если через пару дней не пройдет, то точно не овуля. Пока не мог на узи выбраться. Может муж че придумает, но он домой в ночи придет, куча мы поедем, какое уже узи....

Девчат, хотела спросить у тех, кто Меррисы юзает. Вы на ночь используете пампы Меррис или трусики? На ночь хватает?

мы юзаем и днем и ночью трусики Меррисы,размер 12-22кг свою О редко стала чувствовать,по ЯБ определяю начало второй фазы Изменено пользователем Авдюшкина

МИЯ, Ириш, я чувствую овулю...больдно три, причем на второй день-самый пик...У меня всегда очень болезненные месячные и овуляция-я уже превыкла))) терпи, че делать??? ношпы пожуй (смайлик "друзя")

Симпапупс, Свет, вызови ветиринарку, правда, че она взбесилась-то??

miya2, мы L и трусики и пампы юзаем 9-14 кг. Сами весим 10 и кажется нам впритык :sorry:

marisha0103, аватарка красивая,только застыла))ты ее перезпгрузи в профиле,))

уже перезагрузила, спасибо за подсказку!

У меня Миша сегодня в очередной раз разбросал землю из цветка, наказала поставила в угол, стоял пока не убралась, вышел когда сама позвалаумываться, а то земельку мы и покушать успели( Сейчас опять на цветок покушался, опять простоял в углу смирненько пока не выпустила, пока к цветку не пристаёт. Я бы и его куда повыше поставила, только уже не куда, мы и так всё повыше уже поставили, т.к. со стула уже как не чего делать всё достаёт, и лазит куда ему вздумается. Так что наконец-то мама приобрела авторитет перед сыном, сказала стоять, он и стоит послушно, а то было никуда не выйти, тут же куда нибудь залезет. И вот это всё я пишу уже дважды - пликнула ни туда и всё пропало в первый раз(

Авдюшкина, а че написано на самих трусиках? Меррис Big?

Кароч, нам перепало двое трусиков на пробу, мне они понра. Но я не пойму, какой это размер, если я захочу купить пачку. На самих подгузах написано меррис биг. Че за размер?

idole,жую я ношпу...че делать..пусть уж лучше это от овули меня так крутит, а не от кисты.

miya2, трусы L 9-14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...