Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

сказала стоять, он и стоит послушно,

афигеть!!!!! Мы до такого еще не доросли :mamamia:

lanenka,SlyTanys, посмотрите, плиз, че на трусиках на самих написано, а не на упаковке.

Меррис Big?

это следующий размер 12-22 кг

Девочки, кто чувствует свою овулю, скока дней обычно вы чувствуете дискомфорт?
у меня всегда по разному, может и день, могу и не чувствовать, а может и неделю, так что даже не знаю. Зато в этот раз ой как почувствовала овулю, такой ещё ни когда не было, весь день болели то ПЯ то ЛЯ и так сильно, что жуть и пекло как огнём из нутри, я то думала что это из-за того что пресс себе за день до этого перекачала вот всё и болит, а оказалась овуля так рано пришла!на 10 дней раньше чем в предыдущем цикле-вот так дети у нас и получаются)))))

SlyTanys,вы скока весите?

Авдюшкина, а че написано на самих трусиках? Меррис Big?

разве трусики 12-22кг еще и неск.видов? у нас пачка комплектации 38шт,покупаем на ярмарке по 770рэ,в остальных местах они стоят от тыщи и выше. причем 38 цифра крупным планом на пачке нарисована

lanenka, ой, спасибо)) теперь я знаю, че у меня за трусы :malicious:

marisha0103, ну если это и овуля у меня, то будем осторожней :malicious:

Авдюшкина,я ж не про упаковку спрашивала, а про сами трусы :D че на самих труселях написано, а не на пачке))))

Я уже поняла, что у нас трусы 12-22 кг :Crazy:

удалено

Изменено пользователем Nadegdoshka

Ириш у меня при овуле когд болить один день, когда три, а один раз было что неделю с лишним болело...про мериесы: мы пользуем трусики L, нам на ночь хватает, но мы во сне не писаем)))

афигеть!!!!! Мы до такого еще не доросли mamamia.gif
Да это он только сегодня метя так обрадовал своим понимание. А ещё вчера мужу жаловалась что стал не управляемый и очень не послушный, а когда бабушка приходит, то вообще мама не в почёте, та ж его на руках всё носит и носит, ни как не наноситься, а мне потом это всё расхлёбывай, ну ничего мы уже с мужем шутим скоро меньший ребетёнок на подходе будет, вот пусть и носит, но в меру-в меру,)

Про мой вопрос с молочкой видимо тупик тут(((или всё же кто то подскажет чем заменить молочную продукцию пока она исключена из рациона?

Девчат, ща в инете погуглила, есть еще какие-то ночные трусики Мерис. Кто-нибудь видел или использовал такие?

Оооо, ну бывают же "чокнутые"мамашки...есть у меня подружка, чуть что сразу лечит ребенка..у сына зубья режутся, сопли то есть, то нет. Пришла одна врач, посмотрела, грит чет сера плохо отделяется, мало ее..прокапайте уши, те, с мужем держали ребенка на боку, тот орал до слез и соплей, надо минуту-две держать после закапывания, правда больше не стали, типа жалко. ребенка. Ща звоню, приходила врач, сопли на фоне зубов - сидите дома, если не пройдут, то капайте протаргол, если и это не поможет топайте к лору. Ну она и засела дома..

Блин, уже бесит :Laie_: , честно, ее нытье по каждому пустяковому поводу, а с другой стороны, может я так безответсвенно к ребенку отношусь??

всем привет. муж комп починил, я на секунду по делу его включила и решила позырить сайт, прикольные смайлики

до вечера!

Люба - Оптимистка, как у Толясика стул? капельки еще были?

marisha0103, у нас аллергия на молочку. Ввели смесь на основе козьего молока- Ненни козочка. Пьем нормально, ттттттт.

Девчат, ща в инете погуглила, есть еще какие-то ночные трусики Мерис. Кто-нибудь видел или использовал такие?

у нас продают ночные, но там чуть ли не до 30 кг, насколько я помню, мне каж что это для взрослых детей, которые ночью писаюццца, мож ошибаюсь :think2:

miya2, аааа,на трусах,да,Биг написано

Римм, я такая чумачечая мамаша!!! Я правда не лечу, но переживаю по любому поводу)))

Девочки!!! Возможно кому-то интересно!!! Есть у меня одноклассница, она практикующий детский психолог, у нее свой кабинет и она постоянно посещает всякие там тренинги-семинары-слеты, щас она в Новосибе дискутирует о детской психике))) но речь не о ней, я ее спрашивала, чтоб мне такого почитать психического для нашего с Ваняшом благополучия, она отвнетила (наконец-то, неделю ждала) Гиппенрейтер "общаться с ребенком как?" ничего лучше она не встречала))) я ее как раз вчера заказала, с нетерпением жду посыль..

miya2, ни фига се у тебя кисточки были,как только помещаются?(( Ну будем надеяться,что сейчас это не они)При возможности -на УЗИ. Ириш, скажи мне Тонзилгон у вас какой-водно-спиртовой раствор?его детям можно?

marisha0103, Мне кажется хоть он и стоит в углу,но понимает ли что он наказан?))Маленькие они еще для угла вроде))

У вас аллергия?

marisha0103, если именно на коровий белок,попробуйте продукты на козьем молоке.

я сама для себя открыла и вам могу посоветовать книжку Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребеном. Как?"! Честное слово, это клад для родителей, которые хотят понимать ребенка. Стараюсь следовать советам книжки и удивляюсь, как это действует!

idole, О! Я как раз хотела спросить про эту книгу,тоже хочу,где ее купить? Я тут залезла в болталку мам деток 2005г.р., там про кризис трехлеток)) вот одна девочка пишет про эту книгу

Фига се, в новостях ща сказали, в Москве изъяли тысячи поддельных упаковок Арбидола ,(москвичи купившие его лечились крахмалом), так что осторожнее.

Пойду ужин готовить картоф.пюре и мясные ежики))

ночной огурец

Ссылки скрыты.

а утром как будто дрых всю ночь

в 9 утра встал и пошёл свои цветы поливать

Selby, Римма, вроде сегодня какашки чистые без крови были. Но я наблюдаю еще.

Лена, я в интернет магазине заказала)))

Ксюш, Дюша-красавчик!!! а мы воду из лейки пьем, цветы едим)))

Изменено пользователем idole

kibadachi, какой сынуля уже большой, такой довольный

miya2, мы около 10 кг весим.

На трусиках написано Merries L

miya2, Ир , я тебе тока про ночные хотела сказать , они от 12-22 кг , в синей пачке , мы пока не покупаем , ночью пользуемся подгуз размер L, а днем трусики

kibadachi, Андрюха , как настоящий тусовщик , с утра бодрячком ))))

kibadachi, даа ужжж, после вчерашнего огурчика, утром сам как огурчик :D

а ужж какой хозяйственный, весь в делах, цветы поливает..я свою к цветам не допускаю, сожрет моментом :Crazy:

Zemlenika, тонзилгон на спиртовой основе. Но в инструкции написано, что его можно даже детям грудного возраста.

kibadachi, на второй фотке, Андрюха прям таким взрослым выглядит)))

Фига се, в новостях ща сказали, в Москве изъяли тысячи поддельных упаковок Арбидола ,(москвичи купившие его лечились крахмалом), так что осторожнее.

ну крахмалом не отравишься, но, канешн, ужас...

Девочки, кто чувствует свою овулю, скока дней обычно вы чувствуете дискомфорт?

у меня дня 2-3, ровно столько меня в больничке проморозили в самый первый раз и успели пупок проколоть и как шарик меня надуть изверги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...